Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:27 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
вот одна только есть.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:55 | Сообщение # 707 |
Флудер
Награды: 60
|
Ну ниче так)))) Без очков лучше
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:05 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Ну ниче так)))) Без очков лучше сблизи еще лучше, но таких фоток нет. я тебе как нибудь потом его еще покажу, когда начнем учится.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:37 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
После не долгого сна, Лену разбудил звонок в дверь. Неохота встав с кровати, она пошла открывать. -Привет, - сказал Вася, заходя в квартиру. Лена ничего не успела ответить, как он опять заговорил Вася: - Сейчас Придут Марина с ВМ, она заберет свои вещи. -А…Ну, тогда проходи. А почему…? – опять не успела спросить Лена, как её перебил Вася. -Марина встречалась с ВМ и пыталась его уговорить… -И как? – спросила Лена. -Он согласился. -Как? – не понимала Лена. – Что сказала такого она, что так быстро папа согласился. -Мне тоже это интересно, но Марина мне тоже ничего не сказала, - не до конца успел договорить Вася, как в квартиру зашли Марина с Виктором. -Привет, - поздоровалась Марина с Леной. -Привет, - сказала Лена. -Здрасте, ВМ, - ответил Вася. Но Виктор ничего не ответил, а лишь повернувшись лицом к Марине заговорил: -Твои вещи все на месте. -Даже так? – удивилась Марина и прошла в комнату Виктора. Как только она ушла, Виктор пошел за ней. Когда Вася с Леной остались одни, Лена сказала:- -Вась, не обращай внимания на папу… -Хорошо, - выдохнул тяжело он. -Все будет хорошо, - сказала Лена чуть при обняв его. Не прошла и пяти минут, как Марина вышла обратно. -Так, а это еще что такое? – решила пошутить Марина. -Ну…-мямлил Вася. -Расслабься, я пошутила, - ответила Марина, чмокнув его в губы. -А ты, что, все ужа собрала? – удивился Вася. -Да, когда я сюда переехала сюда, я много не брала. Не когда не думала, что та столько задержусь здесь. -Ладно, мы пошли, - сказал Вася забирая пакт с вещами у Марины. -Пока, - ответила Лена. В это время из комнаты выходил Виктор. Марина подошла к нему, обняла и на ушко прошептала: -Поговори с Леной, - и отойдя от него погромче продолжила: - пока, - и вышла на лестничную площадку. -Пока, - сказал Виктор, как только за ними закрылась дверь. -Все будет хорошо, - ответила Лена при обняв его. -Будет, будет, - согласился он. – Ладно, пошел я спать. -Подожди. Я тут узнала, что ты решил все-таки помогать. Почему? «Марин, ты не права. Лена мне только дочь и все. Я не могу предать её» - думал Виктор. –Да так..Потом как-нибудь расскажу. Мне что-то спать хочется, - сказал Виктор, выдавив из себя зев. -Хорошо, но завтра ты от меня не отделаешься, - ответила Лена и ушла к себе в комнату.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:46 | Сообщение # 710 |
Флудер
|
ААААААААААААА... Ты меня со своими фиками добьешь, в одном Лена бегает, в другом Степашка, ну когда это уже кончится а?
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:49 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ААААААААААААА... Ты меня со своими фиками добьешь, какой, ты мне еще живая нужна. Quote (-KaTeHoK-) в одном Лена бегает, в другом Степашка, ну это еще долго будет. Витенька еще как скоро побегает............... Quote (-KaTeHoK-) ну когда это уже кончится а? точно сказать не могу. в дальнейших в 10 продах будет только "Плохое". вот продок через 3 кое-что будет...........
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:51 | Сообщение # 712 |
Флудер
|
Quote (элька297) какой, ты мне еще живая нужна. тогда делай из них уже скорее парочку Quote (элька297) ну это еще долго будет. вот это мне уже совсем не нравится, мне в школу через 9 дней!! Quote (элька297) точно сказать не могу. в дальнейших в 10 продах будет только "Плохое". вот продок через 3 кое-что будет........... все несите веревку и мыло...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:54 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) тогда делай из них уже скорее парочку нееет, это еще долго не будет. Quote (-KaTeHoK-) вот это мне уже совсем не нравится, мне в школу через 9 дней!! почему через 9???? Quote (-KaTeHoK-) все несите веревку и мыло... зачем??? это же только на 10 прода, потом будет хорошее....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:59 | Сообщение # 714 |
Флудер
|
Quote (элька297) почему через 9???? потому что мы 23 уже учиться начинаем... у нас же каникулы летние всего 6 недель, а они почти прошли, неделя осталась... Quote (элька297) зачем??? это же только на 10 прода, потом будет хорошее.... ты эти десять продок на месяц растянешь, пишешь ведь редко, да и проды еще маленткие...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:06 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) потому что мы 23 уже учиться начинаем... у нас же каникулы летние всего 6 недель, а они почти прошли, неделя осталась... а почему так??? почему 23???? Quote (-KaTeHoK-) ты эти десять продок на месяц растянешь, пишешь ведь редко, да и проды еще маленткие... неет, я сегодня еще напишу. честное при честное, если конечно мама спать не погонит. то тогда будет.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:07 | Сообщение # 716 |
Флудер
|
Quote (элька297) а почему так??? почему 23???? дебильная немецкая система... Как министерство скажет, так мы и делаем... Quote (элька297) неет, я сегодня еще напишу. честное при честное, если конечно мама спать не погонит. то тогда будет. Я надеюсь твоя мама надо мной сжалится..
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:11 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дебильная немецкая система... Как министерство скажет, так мы и делаем... а я и не знала, что вы с 23 учитесь. чет 6 недельь это же мало.... Quote (-KaTeHoK-) Я надеюсь твоя мама надо мной сжалится.. надеюсь....ну я уж как нибудь постараюсь...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:14 | Сообщение # 718 |
Флудер
|
Quote (элька297) а я и не знала, что вы с 23 учитесь. чет 6 недельь это же мало.... ну мы не всегда 23 идем, всегда по-разному и каникулы у нас тоже по-разному начинаются... Quote (элька297) ну я уж как нибудь постараюсь... ты не как-нибудь, а хорошо постарайся
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:02 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну мы не всегда 23 идем, всегда по-разному и каникулы у нас тоже по-разному начинаются... понятно. Quote (-KaTeHoK-) ты не как-нибудь, а хорошо постарайся хорошо. буду стараться
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:12 | Сообщение # 720 |
Флудер
|
ЭЛЯ, ЭТО ЧЕ ЗА ПРИКОЛ???? ТЫ МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ!???????
|
|
| |