Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
-KaTeHoK-Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:23 | Сообщение # 511
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Quote (элька297)
а её оказывется вчером не будет

да((((

Quote (элька297)
а к вам Ранетки сколько раз приезжали то??? ты хоть раз на них была???

один раз... это был единственный, и я его прохлопала... cry cry cry они в Германии вообще не бывают.. cry но думаю когда-нибудь в Москве на их концерте побываю)))

Quote (элька297)
завтра, вот во сколько я точно сказать не могу.

понятно, жаль что так рано возвращаются, а то завтра меня тоже вечером не будет...

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

элька297Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:27 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 94
Quote (-KaTeHoK-)
один раз... это был единственный, и я его прохлопала... они в Германии вообще не бывают.. но думаю когда-нибудь в Москве на их концерте побываю)))

они у нас уже 2 раза были. вот не давно и в 3 раз должны были приехать, но не приехали. нужное количество билетов не продали. вот и концерт их отменили. а тебе вообще Ранетки нравятся??? их песни???
Quote (-KaTeHoK-)
понятно, жаль что так рано возвращаются, а то завтра меня тоже вечером не будет...

sad жалко, но с другой стороны хорошо. меня завтра тоже не будет, я в деревьню уезжаю. даже не знаю когда точноо приеду. мама говорит, что может даже и в понедельник.

-KaTeHoK-Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:30 | Сообщение # 513
Флудер
Quote (элька297)
а тебе вообще Ранетки нравятся??? их песни???

да, я особенно по Ленке тащусь... когда она поет, это мои любимые песни, я хочу ее песни найчиться на гитаре играть... хотя не умею, но ради этого пойду учиться))) с сентября у знакомой учительнице...

Quote (элька297)
я в деревьню уезжаю. даже не знаю когда точноо приеду. мама говорит, что может даже и в понедельник

понятно... sad

элька297Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:43 | Сообщение # 514
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
да, я особенно по Ленке тащусь... когда она поет, это мои любимые песни,

нееет, я можно сказать терпеть не могу их песни. единственная песня которая мне нравится это Тебя любила я. и то там мне слова нравятся.
Quote (-KaTeHoK-)
хотя не умею, но ради этого пойду учиться))) с сентября у знакомой учительнице...

а вот на гитаре я тоже хочу научится. у нас в школу есть музыкальная школа, вот хочу туда. только надо гитару еще купить...

-KaTeHoK-Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:08 | Сообщение # 515
Флудер
Quote (элька297)
единственная песня которая мне нравится это Тебя любила я. и то там мне слова нравятся.

понятно...

Quote (элька297)
а вот на гитаре я тоже хочу научится. у нас в школу есть музыкальная школа, вот хочу туда. только надо гитару еще купить...

да... обожаю гитару)))

элька297Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:35 | Сообщение # 516
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
да... обожаю гитару)))

тебе вообще она нравится??? или как играет??? вот вооще мой любимый музыкальный инструмент, мне нравится как он играет это труба. я вообще от неё тащусь.

элька297Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:49 | Сообщение # 517
Живу здесь
Приветики всем!!! а я к вам с продой!!!! но она маленькая!!! вот следующая прода будет зависить от вас!!! извините, ног я не расская... ответьте мне на вопрос, в какие дни силят русские на похоронах?? извините, но татарка и не знаю этого. вот у нас 3, 7, 40 дней. а у них как??? вот ответите на вопрос, булет вам и следующая прода!!!!

Всю ночь Марина тоже не спала. все думала о Васе...О ребенке. С одной строны она была рада, что Лена потеряла его, с другой стороны нет. Вот была нажеда, что они не когда не буду вместе, но и эта надежда умерла. Ему не суждено было родится. Может это знак того, что КВАСу не быть вместе. Что это все неправильно? Вот, только что они не правильно желают? Может не надо было переезжать к Виктору? Но Вася выбрал Лену. Как говорят " Все что не делается, все делается к лучшему". Может это испыьание, которое они должны пройти? Но как понять это? Что правильно, а что нет? Как быть? Что сейчас будет? Почему Лена потеряла ребенка? Что такого сделал Вася? так всю ночь задавая себе вопросы Марина не спала. сна не было не в одном глазу.
"Виктор наверное уже спит" - плодумала она. Но как же и он к часам к 4 она заснула. Через два часа, как только за окном стало солнце она одевшись вышла из квартиры. быстро доехав до Васи она позвонила в дверь. Долго не кто не открывал, но уже через 10 минут ей открыл сонный Вася.
-Что тебе надо? - спросил он.
-Как это что? Ты знаешь, что Лена в больнице? - спросила она так же.
-Нет. Я её уже 2 дня не видел.
-Вась, что с тобой?
-Почему ты даже ею не интересуешься? Ты знаешь, что она потеряла ребенка? Что у вас произошло?
-Какая тебе разница? Ты зачем вообще сюда пришла? - чуть не крикнул он. - мне по барабану, что с Леной. Хотя ребенка жалко.
-Да, как ты можешь такое говорить?
-Что значит так? Я говорю все как есть.
-Ах значит так... Как я оказывается ошибалась в тебе... - с печалью в голове сказала Марина. Больше не сказав не слова она вышла обратно из квартиры.
-Марин, - крикнул за ней Вася, что бы она остановилась. Но она так же продолжала бежал по ступенькам вниз. В душе была пустота. Марина винила себя за то, что влюбилась вот в такого человека. Еще не давно она так желала бросить Виктора и снова быть с Васей, но сейчас уже не так. Не разбырая дороги она бежала, но уже через минут 15 устала и села на первую попавшуюся лавку. Захотелось плакать. Плакать от бессилия.
"Господи, что мне делать? Я не могу так больше жить... я не достойна Виктора, он слишком хороший для меня. Но так же теперь я и без него не смогу..." - думала Марина. Слезы сами катились по щекам. вдруг она почувствовала, что рядом кто-то сел. Она повернула голову и увидела маленькую старушку.
-Деточка, что плачем? - спросила она.
-Я не могу без него жить... - прямо сказала Марина. - Я не знаю, что мне делать.
-Ты любишь его?
-Да.
-Он любит тебя?
-Да... Не знаю...
-Так в чем дело?
-Вы не понимаете...
-Расскажи, - поросила старушка.
-Какая вам разница, - выдохнув ответила Марина.
-А ты расскажи, а потом мы вместе подумаем.
-Нет, спасибо. Но я кажется знаю, что надо сделать.
Быстро встав со своего места она пошла домой.

AklinДата: Суббота, 12.06.2010, 02:50 | Сообщение # 518
Болтун
Награды: 35
Привет, детка элька297. Спасибо за проду. Но, как всегда есть проблемы. Сама знаешь, какие.
Уезжаешь, на дачку? Это хорошо. Желаю, отлично время провести. Теперь, что касается, твоей просьбы.
Сначала, похороны. Затем поминки в этот же день. Потом 9 дней, поминают, потом 20 дней, и 40 дней, потом 6 месяцев, 1 год и. т. д.

элька297Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:54 | Сообщение # 519
Живу здесь
Aklin, приветик=)
Quote (Aklin)
Но, как всегда есть проблемы. Сама знаешь, какие. Уезжаешь, на дачку? Это хорошо. Желаю, отлично время провести.

в этот раз я не еду на дачу. мы поедем в деревню на сабантуй. скорее бы завтра...
Quote (Aklin)
Теперь, что касается, твоей просьбы. Сначала, похороны. Затем поминки в этот же день. Потом 9 дней, поминают, потом 20 дней, и 40 дней, потом 6 месяцев, 1 год и. т. д.

вот на этом спасибо=) а то у кого как, и фиг знает когда че писать. тогда следующая прода будет в понедельник.

LMДата: Суббота, 12.06.2010, 08:56 | Сообщение # 520
Любитель
Награды: 8
Quote (элька297)
Приветик всем!!!! по мне соскучились???? или хотя бы по моим продкам???? мои родители уматали на дачу, так что с могу с вами тут сколько угодно сидеть и писать. надеюсь будите ждать????? если да, то сегодня буду с большими продами!!!!

Конечно соскучились!! Обязательно будем ждать!! love yahoo yahoo yu

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

элька297Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:29 | Сообщение # 521
Живу здесь
Слушайте, у меня к вам один вопрос. я тут не давно узнала, что оказывается есть такой фильм как мой фик. почти такое же сюжет. модет кто-нибудь знает как называется этот фильм??? я конечно нашла с неродной дочерью, а мне хотелось бы посмотреть с родной. знает кто-нибудь, что это за фильм????

-KaTeHoK-Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:14 | Сообщение # 522
Флудер
Эля, привет? ну как жизнь без родителей??? wink

Quote (элька297)
тебе вообще она нравится??? или как играет??? вот вооще мой любимый музыкальный инструмент, мне нравится как он играет это труба. я вообще от неё тащусь

мне гитара во всем нравится))) жаль, что у нас в семье никто не играет...

Продка супер))) как всегда, только жалко Марину, а Вася сука редкостная, ребенка ему жалко, урод это ведь и его ребенок...

интересно, что Марина решила? Наверное все таки уйдет от Виктора, а то что она поняла какой Вася на самом деле, я рада, любить такого вообще не возможно, но больно когда твои элюзии растворяются в воздухе, когда ты снимаешь розовые очки..

Я не знаю, про фильм, если тебе скажут название, пришли мне тоже))) я тоже хочу посмотреть...

-KaTeHoK-Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:36 | Сообщение # 523
Флудер
Слушай твои проблемы на меня частично перешли, я уже продку почти написала и все, завис сволочь такая, а у меня есть дебильная привычка не сохранять, то что я написала, придется с начала пичать.. sad cry
горько и обидно...

элька297Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:36 | Сообщение # 524
Живу здесь
-KaTeHoK-, Катя приветики-)
Quote (-KaTeHoK-)
Продка супер)))

вот коротко и все ясно=) Спасибо=)
Quote (-KaTeHoK-)
как всегда, только жалко Марину, а Вася сука редкостная, ребенка ему жалко, урод это ведь и его ребенок...

а я вот наоброт жалко Васю, чем Марину.
Quote (-KaTeHoK-)
интересно, что Марина решила? Наверное все таки уйдет от Виктора, а то что она поняла какой Вася на самом деле, я рада, любить такого вообще не возможно, но больно когда твои элюзии растворяются в воздухе, когда ты снимаешь розовые очки..

неа не угадала, у меня другие планы... Даю подсказку : У Виктора и у Марины скоро свадьба....
Quote (-KaTeHoK-)
Я не знаю, про фильм, если тебе скажут название, пришли мне тоже))) я тоже хочу посмотреть...

в том то и дело, что я не могу найти. пробывала искать, но все знают только про не кровного отца. а я слышала про кровного.
Quote (-KaTeHoK-)
Слушай твои проблемы на меня частично перешли, я уже продку почти написала и все, завис сволочь такая, а у меня есть дебильная привычка не сохранять, то что я написала, придется с начала пичать.. горько и обидно...

Саболезную sad cry
а ты че писала то??? какую проду к какому фику???

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:42 | Сообщение # 525
Живу здесь
Вот я вам накатала к предыдущей проде!!!! но очень мало!!!

Теперь Марина точно знает, что надо делать. быстро попращавшись с бабушкой она пошла домой. Придя домой, Виктор еще спал и Марина прошла на кухню. Приготовив завтрак, пошла будить Виктора.
-Вить, - присев на краешек кровати сказала Марина.
-Ммм, - сказал он.
-Ты встаешь? Ты же собирался сегодня к Лене.
-А сколько время?
-Где-то пол десятого.
-Уже столько?
-Да. Давай мы сейчас позавтракаем и поедем.
-Поедем?
-Да. Давай ставай.
-Хорошо, - без лишних разговоров согласился тот. Приняв душ он вышел на кухню.
-Марин ты уверена, что хочешь со мной?
-Да. А что?
-Нет, ничего. А что так друг?
-Просто я поняла, что у меня человека ближе чем ты нет.
-Ну вот. а замуж не хочеш за меня выходить...
-А кто сказал, что я не хочу?
-Но ты же хотела подождать...
-Вить, давай как только Лены выйдет из больнице так сразу.
-Маринка, - подлетев к ней сказал Виктор. - Как же я рад. Как я долго мечтал, о том, что ты согласишся.
-Ладно все хватит, давай доедай свой завтрак и пошли.
После 15 минутного сбора они вышли из квартиры.

Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 15.06.2010, 02:43

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: