Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
KpuctUnO4kA | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:22 | Сообщение # 496 |
Освоившийся
Награды: 25
Статус: Offline
|
элька297, приветик! еще эмоциональная продка!!!!!!васька просто убить мало!!!!!!!!! УРОД!!!СКАТИНА ТАКАЯ!!!!!!!!! Quote (Aklin) Ему надо его яйца в узел связать и в задницу засунуть, а лучше к ушам. согласна с тобой!!!!! Quote (элька297) Приветик всем!!! а у меня вам плохая новость!!!! у меня windows слетел. так что пока меня с вами не будет. сомый ранний срок когда я появлюсь это понедельник. хотя может я сегодня брату позвоню и он скажет как его установить. а пока ждите. АААААА!!!!!!!!!НУ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:56 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 94
|
♥FanTa♥, приветик=) Quote (♥FanTa♥) Оу..Сибки за прподка она просто велеколепна... Спасибки Quote (♥FanTa♥) Б*я (извеняюсь за мат) но Вася этот просто лох ему нужно полечить мозги если конечно они у него есть...Марина тоже не красавица только делает что и думает о своё ВАСЕ..Убила бы... почему??? это же не правильно. Марина же с Васей двоюродные. а значит им не быть вместе. конечно я про такое читала, но посмотрим еще как будет в моем фике. Quote (♥FanTa♥) Да Ленку очень жалко..Виктора тоже очень жалко.. да, вот их жалко. вот скоро Лена от отца второй раз уедит.... Виктора в психушку посажу... потом начнет налаживаться.... Quote (♥FanTa♥) Жду неприменно продолжения..=)[/b] А вот этого я точно сказать не мог. я только что кое как с компюютером и с этими драйверами разобралась. так что у меня в компе даже Word нет. и я не могу писать.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:05 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (LM) Всем еще раз привет (это мой второй ник LikaMay15) LM, приветик=) Quote (LM) элька297, оч понравилась спасибо=) очень рада, что понрава. Quote (LM) прода правда Ленку жаалкоо... ну надо же было её помучить... Quote (LM) м также жаль что у тебя проблемы с виндовозом , но надеюсь это исправиться в скорейшее время.. это брат мой скатина такая работает. а домой только приходит в 11 вечера. вот он должен мне сделать. вот он сегодня, завтра работает. выходные он уезжает в деревню. а на слудующей неделе с понедельньника по сруду опять работет. вот придется ждать пока он к нам придет. Quote (LM) Будем ждать с нетерпением=) ждите, только будет не раньше среды.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:09 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, Кать, приветик=) Quote (-KaTeHoK-) Жалко, я думала, сегодня ты нас еще порадуешь))) но ладно, раз такое дело подождем))) все равно не испрвавишь... я все исправила, но не правильно. надо что бы ко мне брат пришел и все исправил, что я здесь натворила. у меня даже Word нет. даже проды не могу писать. Quote (-KaTeHoK-) А ты сама то хоть вечером зайдешь??? вот на счет даже того буду ли я здесь, точно сказать не могу. у меня даже стр сайта очень трудно идут.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:11 | Сообщение # 500 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) Кать, приветик) привет))) Quote (элька297) я все исправила, но не правильно. надо что бы ко мне брат пришел и все исправил, что я здесь натворила. у меня даже Word нет. даже проды не могу писать. хреного, вот что значит женщины и техника это про нас)))) Quote (элька297) вот на счет даже того буду ли я здесь, точно сказать не могу. у меня даже стр сайта очень трудно идут ну супер, даже не пообщаемся... только ты с ответом немного опаздала)))) я про вчера спрашивала)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Четверг, 10.06.2010, 15:13 |
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:13 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) элька297, приветик! Кристин привет=) Quote (KpuctUnO4kA) еще эмоциональная продка!!!!!!васька просто убить мало!!!!!!!!! УРОД!!!СКАТИНА ТАКАЯ!!!!!!!!! спасибо=) очень рада, что понравилось. только я не думала, что Вася вызовет у вас такое отношение к нему. Quote (KpuctUnO4kA) АААААА!!!!!!!!!НУ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА!!!!!!! я сама чуть не плачу. вот сейчас кое-как сделала, но все равно все еще не работает. надо обратно все переустанавливавть, но у меня этим занимается мой брат. а он пока работает и не может к нам придти.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:17 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) хреного, вот что значит женщины и техника это про нас)))) вот и я том же. не умею я нечего делать брат нужен. в прошлый раз он нам делал, вот и в этот раз он должен придти. только он сегодня, завтра работает. выходные уезжает в деревьню, а с понедельника по среде опять работает. так что до среды проды не ждите Quote (-KaTeHoK-) ну супер, даже не пообщаемся... можно конечно, но очень трудно. вот даже я сейчас пишу кое-как. Quote (-KaTeHoK-) только ты с ответом немного опаздала)))) я про вчера спрашивала))) да, я про вообще говорю. что могу ли я заходить или нет.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:11 | Сообщение # 503 |
Флудер
|
Quote (элька297) так что до среды проды не ждите а это еще хреновее... Quote (элька297) можно конечно, но очень трудно. вот даже я сейчас пишу кое-как ну и вот, только нервы портить, лично я не выдерживая, когда мой комп виснит... Quote (элька297) да, я про вообще говорю. что могу ли я заходить или нет я шутю))) я поняла...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:16 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а это еще хреновее... ну это еще не точно. может пораньше, если получится, если тепенье мое хватит - то сегодня будею Quote (-KaTeHoK-) ну и вот, только нервы портить, лично я не выдерживая, когда мой комп виснит... я то как этого не люблю. слушай, у тебя какие-нибудь мои пересказы фиков сохранились??? а то у меня все удалилось же. Quote (-KaTeHoK-) я шутю))) я поняла...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:32 | Сообщение # 505 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну это еще не точно. может пораньше, если получится, если тепенье мое хватит - то сегодня будею понятно... Quote (элька297) я то как этого не люблю. слушай, у тебя какие-нибудь мои пересказы фиков сохранились??? а то у меня все удалилось же да все сообщения...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:28 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да все сообщения.. тогда пришли мне их все в контакт. хорошо???? а то что на этом сайте, схранилось. а наши общие нет.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:01 | Сообщение # 507 |
Флудер
|
Quote (элька297) тогда пришли мне их все в контакт. хорошо???? а то что на этом сайте, схранилось. а наши общие нет ок...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:12 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Приветик всем!!!! по мне соскучились???? или хотя бы по моим продкам???? мои родители уматали на дачу, так что с могу с вами тут сколько угодно сидеть и писать. надеюсь будите ждать????? если да, то сегодня буду с большими продами!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:17 | Сообщение # 509 |
Флудер
|
Quote (элька297) по мне соскучились???? или хотя бы по моим продкам???? и по тебе и по продкам))) можешь не сомневать только жаль, что прочитать их я смогу только завтра и нас сегодня Германно-Российский фестиваль начинается, я каждый год хожу, ну почти, когда Ранетки приезжали я не была, корю себя до сих пор за это.. Ранетки, да еще и прежним составом... Quote (элька297) мои родители уматали на дачу, так что с могу с вами тут сколько угодно сидеть и писать. это классно, а когда они вернуться? Quote (элька297) надеюсь будите ждать????? если да, то сегодня буду с большими продами!!!! будет конечно)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:25 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) и по тебе и по продкам))) можешь не сомневать ну ладно тогда=) Quote (-KaTeHoK-) только жаль, что прочитать их я смогу только завтра и нас сегодня Германно-Российский фестиваль жалко а я специально дома осталась, а её оказывется вчером не будет. Quote (-KaTeHoK-) , когда Ранетки приезжали я не была, корю себя до сих пор за это.. Ранетки, да еще и прежним составом... а к вам Ранетки сколько раз приезжали то??? ты хоть раз на них была??? Quote (-KaTeHoK-) это классно, а когда они вернуться? завтра, вот во сколько я точно сказать не могу.
|
|
| |