Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:58 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) ну надо же хвалит твоего муза, за чудесные фики. а у Ани сколько сейчас времени??? вот у меня час ночи. у тебя 11. а у неё сколько?? что даже она на работе, значит у неё еще рано. да ладно тебе, чудестные, так на троечку... у Ани тоже 11, но она же либо в отеле,либо в баре, но я не уверенна, может уже пришла да уставшая уже спать легла...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:03 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе, чудестные, так на троечку... если у тебя на 3. тогда у меня на сколько??? на 2??? Quote (-KaTeHoK-) у Ани тоже 11, но она же либо в отеле,либо в баре, но я не уверенна, может уже пришла да уставшая уже спать легла... понятно. а кем она работает то???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:08 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
Quote (элька297) тогда у меня на сколько??? на 2??? дурочка))) ты лучше пишешь))) Quote (элька297) понятно. а кем она работает то??? в отеле не помню, а в баре как ни странно барменшой)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:13 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дурочка))) ты лучше пишешь))) дура?? вот еще и дурой обозвала... я меня голова работает придумывать, а писатья не умею. это точно я тебе говорю. все больше интересуются идеей поих фиков. а вот писать я не умею. я же как раз писала тогда Тане (karanda) что бы узнать это. вот это и потвердилось. вот этот фик же хорошо пошел. его очень много человек прочитало. а так, хотя бы есди этот фик взять меня всего 55 человек читает. Quote (-KaTeHoK-) в отеле не помню, а в баре как ни странно барменшой))) понятно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:20 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот еще и дурой обозвала... ну я же любя))) и не дура, а дурочка))) Quote (элька297) а так, хотя бы есди этот фик взять меня всего 55 человек читает. меня куда меньше поверь мне)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:26 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну я же любя))) и не дура, а дурочка))) я тоже тебя люблю. Quote (-KaTeHoK-) меня куда меньше поверь мне))) знаю, видела. даже нашего Ангела только 14 человек читает. думала, он нормально пойдет, а оказалось нет .
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:29 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Уф, наконец-то я написала. вот читайте!!!!!!!!!!! Время было уже за полночь, Лере было уже поздно звонить. Из глаз не переставали лить слезы. уже не понимая, что она делает, её ноги сами привели к бывшему дому. Ей было все равно есть ли там Марина. Но наплевав на все она зашла в дом. Поднявшись на нужный этаж она нажала на звонок. Дверь долго некто не открывал. Лена прислонившись спиной об стенку сползла в низ. Через минут пять дверь открылась. На лестничной площадке было темно и ничего не было видно. -Кто здесь? – спросил Виктор, но вместо этого услышал тихий плачь. Из окон лестничной площадки пробивался свет от луны, чуть освещая Ленино лицо. -Лена, - сказал Виктор, но вместо этого она еще больше разрыдалась. – Леночка! Что с тобой? – спросил он присаживаясь рядом. – Иди сюда, пошли домой, - ответил Степнов помогая ей встать. Он взял её на рук и они зашли в квартиру. В это время Марина уже спала, и не слышала тихий плач Лены. Виктор уложил Лену на её кровать. -Лен, - повторил он. Лена подняла полные слез глаза. – Ладно, не говори. Завтра поговорим. Виктор без слов лег рядом с ней и обнял. -Папа, - прошептала Лена прежде чем провалится в царство Морфея. Утром первый проснулся Виктор от того, что ему показалось, что он лежит в луже. Встав с кровати он увидел, что около бедер Лены была кровь. Вылетев из комнаты он начал искать телефон. Виктор быстро позвонил в скорую, уже через 10 минут она была уже у них. Когда из квартиры на носилках выносили Лену проснулась Марина. Выйдя в прихожую она увидела Виктора, который одевался. -Вить, ты куда? -Марин, я тебе потом все объясню. Мне надо идти. -Куда? -Лену увезли на скорой, - быстро проговорил Степнов и вылетел из квартиры. -Откуда ты знаешь что её увезли? – не успела спросить Марина его. Около 15 минут ушло на то, что бы доехать до больницы. Виктор остался в коридоре, а Лена унесли на носилках в реанимацию. Он метался с одной стороны в другую, спрашивал о её состоянии у медсестер, которые выходили оттуда. Но не кто ничего не говорил. Где-то через 2 часа из реанимации вышел врач, к нему сразу же подлетел Виктор. -Доктор, что с ней? -Успокойтесь мужчина. Чистка прошла успешно. -Какая чистка? -А кем вы являетесь ей? -Я её отец. -Так отец. Ваша дочь был беременна, но она потеряла ребенка. -Ленка…Моя…Была беременна… Виктор не мог поверить своим ушам. Его любимая дочь была беременна, но ничего ему не сказала. От такой новости, Виктор присел на рядом стоящею кушетку. -Мужчина, с вами все хорошо? -Да… -Так, пойдемте лучше со мной. -Хорошо, - быстро согласился он. Виктор с доктором прошли в его кабинет. Евгений Александрович начал задавать вопросы Виктору, а тот ему отвечал. -Е.А., а можно к ней? -Сегодня нет. Она после наркоза еще спить и проспит до вечера. Так что приходите завтра. -А можно хотя бы увидеть её? -Я повторяю приходите завтра. А сегодня она еще будет спать. Виктор уехал домой. Там его ждала Марина. Зайдя в квартиру из кухни к нему вышла Марина. -Может все-таки объяснишь, где ты был? – спросила она. -Она потеряла его. -Вить, кто и кого потерял? – опять спросила Марина. Виктор нечего не сказав пошел на кухню, а Марина за ним. -Может ты все-таки скажешь? -Лена была беременна от Васи, но она потеряла ребенка. -Как беременна? – не поверила своим ушам Марина. -А вот так. Виктор сделал себе чашку кофе и сел за стол. Марина больше не о чем его не спрашивала. Она не хотела больше ничего слышать о них. Ей надоело это все. Она так пыталась забыть Васю, но ничего не получалось. Весь день она друг друга тоже не трогала. Всю ночь Виктор не спал, все думал о Лене. Его маленькая дочка, да, какая она маленькая, была беременна. -Как она там? – спрашивал он себя. Как только время пробило 9 вечера. Марина ушла спать, а Виктор сидел в бывшей комнате Лены и вспоминал все. Кое-как в 3 часа ночи Виктор уснул.
ну как??? что скажете???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:31 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
Quote (элька297) знаю, видела. даже нашего Ангела только 14 человек читает. думала, он нормально пойдет, а оказалось нет это все я плохо на читателей влияю)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:37 | Сообщение # 474 |
Флудер
|
блин, продка такая грустная... а ты говоришь писать не умеешь, бедная Ленка... у меня даже слов нет, обни эмоции, к сожалению грустные...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:39 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) это все я плохо на читателей влияю))) это не ты, а твой ник. сейчас же ни кто как на не читает. нас мало кто читает. вот даже по себе могу сказать - я не смотрю как написан фик. мне все равно как он написан. у меня есть самые мои любимые авторы - которых я читаю. а вот к тебе я тоже случайно забрела. мне стало интересно. все же обычно через квм пишут, а ты вот решила прям с настоящими именами. у меня до сих пор хранится твой фик " несбывшаяся мечта". мне на уроках делать было нечего. вот я и пропустила через принтер. а потом весь день на уроках сидела читала.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:42 | Сообщение # 476 |
Флудер
|
Quote (элька297) у меня до сих пор хранится твой фик " несбывшаяся мечта". мне на уроках делать было нечего. вот я и пропустила через принтер. а потом весь день на уроках сидела читала. с ума сошла неужели такой интересный был?
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:42 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) блин, продка такая грустная... а ты говоришь писать не умеешь, бедная Ленка... у меня даже слов нет, обни эмоции, к сожалению грустные... это последняя грустная прода. скоро будут веселые... ну, почти.... мы помучили Лену... теперь настал черед Витеньки....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:43 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
Quote (элька297) это последняя грустная прода. скоро будут веселые... ну, почти.... мы помучили Лену... теперь настал черед Витеньки.... ну вот еще Витеньку мучить собралась а говоришь последняя грустная продка)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:46 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) с ума сошла опять я сума сошла. Quote (-KaTeHoK-) неужели такой интересный был? мне интересно стало, о чем еще писать кроме через КВМ. и не пожалела. жалко только, что так заканчивается эта история... я больше люблю фики с хорошим концом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:47 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну вот еще Витеньку мучить собралась а говоришь последняя грустная продка))) надо же его в психушку положить.
|
|
| |