Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
♥FanTa♥ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:31 | Сообщение # 436 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Эх..А вот я и пришла...ахахаха... Продка просто ссуперская...... Но снова грустная Эх...Как же жаль Ленку..хехе.. Quote (элька297) Он совсем забыл, что она беременна. Ого ну и папаша о таком забыть.... Элька ты молодца....Жду продолжения..И очень быстро..ахах
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:21 | Сообщение # 437 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) очень даже простые выражения. ну да, я и сама так всегда говорю))) Quote (элька297) а вот над этим надо подумать, так как у меня ничего еще не написано... что значит подумать? тут по-моему и так все ясно))) Quote (элька297) как раз я еще подумаю над этим и тебе напишу. нет, вот здесь мне писать не надо))) Quote (элька297) могу сказать одно в наших фиках мы описываем нашу жизнь или обрывки. если все собрать, то кае-что получается.... о да, в этом ты права как никогда, мой первый фик был полностью посвещен прошлому... К счастью прошлому, не хотела бы я снова в нем оказаться, но посмотрим еще год, а там видно будет, прошлое или все таки еще настоящее... Quote (элька297) да, че вы к этим словам приципились??? что есть в них такого??? а разве вы так не считаете??? как никак, а Лена считает отцом Виктора. и вот то что я пишу это почти амерзительно. но вы скоро поймете, чем моя история отличается от настоящей мерзости. ну считать и быть на самом деле 2 разные вещи, она ведь и сама его любит, а если бы он на самом деле был ее отцом, ему нужно было бы все хозяйство оторвать... таких козлов убивать надо, кто над детьми и дочерями издевается, да и не только дочерями... Quote (элька297) все в голове перепуталось с этими фикаим. надо только этим фиком заняться. плюс твои еще постоянно новые идеи)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (♥FanTa♥) Эх..А вот я и пришла...ахахаха... вижу Quote (♥FanTa♥) Продка просто ссуперская...... Спасибо=) очень рада, что понрава Quote (♥FanTa♥) Но снова грустная Эх...Как же жаль Ленку..хехе.. да жалко. но в следующей проде, вы тоже будете её жалеть... Quote (♥FanTa♥) Элька ты молодца.. спасибо=) Quote (♥FanTa♥) Жду продолжения..И очень быстро..ахах будет сегодня, гдето в полночь по московскому времени.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:37 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну да, я и сама так всегда говорю))) ну, а я о чем говорю. Quote (-KaTeHoK-) что значит подумать? тут по-моему и так все ясно))) все ясно то ясно, но не все... у меня в голове еще одна мысль есть. надо с ней поработать. Quote (-KaTeHoK-) нет, вот здесь мне писать не надо))) почему??? неужели неинтересно??? Quote (-KaTeHoK-) о да, в этом ты права как никогда, мой первый фик был полностью посвещен прошлому... К счастью прошлому, не хотела бы я снова в нем оказаться, но посмотрим еще год, а там видно будет, прошлое или все таки еще настоящее... я уж так и подумала, что это про тебя когда читала твой фик. Quote (-KaTeHoK-) ему нужно было бы все хозяйство оторвать... вот сказала так сказала. Quote (-KaTeHoK-) ну считать и быть на самом деле 2 разные вещи, она ведь и сама его любит, а если бы он на самом деле был ее отцом, таких козлов убивать надо, кто над детьми и дочерями издевается, да и не только дочерями... да, я сэтим согласна. но в данный момент у них отношения отца и дочери. это почти тоже самое что и с приемной семьей. а вот если еще с одной стороны, вот есть люди когда удочиряют мелышей, когда они маленькие. но приемный же отец - тоже отец. Quote (-KaTeHoK-) плюс твои еще постоянно новые идеи))) слушай, у меня в голову еще одна мысль пришла к фику, ну тот татарский спектакль. а лучше зайди ка ты в контакт я тебе там напишу коечто и скажешь. как ты считашь по этому поводу. хорошо???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:46 | Сообщение # 440 |
Флудер
|
Quote (элька297) надо с ней поработать. ну вот, а говоришь мучить перестанешь))) Quote (элька297) почему??? неужели неинтересно??? интересно, даже очень, хочу только уже в фике))) Quote (элька297) я уж так и подумала, что это про тебя когда читала твой фик да, только сейчас я бы лучше написала... Quote (элька297) вот сказала так сказала. а что я не прова? Quote (элька297) но приемный же отец - тоже отец это да, но от этого чувства тоже можно отвыкнуть... но со временем.. Quote (элька297) как ты считашь по этому поводу. хорошо??? хорошо!!!
|
|
| |
♥FanTa♥ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:00 | Сообщение # 441 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (элька297) Спасибо=) очень рада, что понрава я тоже рада... Quote (элька297) да жалко. но в следующей проде, вы тоже будете её жалеть... Ну посмотрим..=) Quote (элька297) будет сегодня, гдето в полночь по московскому времени. Вай ссупер..жду неприменн.=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:08 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну вот, а говоришь мучить перестанешь))) ну я же чуть-чуть=) Quote (-KaTeHoK-) интересно, даже очень, хочу только уже в фике))) оооооооо, вот это еще долго не будет... с начало с этими фиками надо разобраться... Quote (-KaTeHoK-) да, только сейчас я бы лучше написала... ну конечно с каждым фиком мы все лучше и лучше пишем. хотя бы посмотри на меня, начало моего первого фика и как сейчас. Quote (-KaTeHoK-) а что я не прова? очень дажа права. а я один раз про такое в инете нашла. это была реальная история. там отец признался в любви своей дочери в нетрезвом состоянии. только они несколько лет не виделись. а на самом деле такие истории как у меня в фике существуют??? не слышала??? Quote (-KaTeHoK-) это да, но от этого чувства тоже можно отвыкнуть... но со временем.. да, вот с этим я согласна. у меня же в фике до конца фика Лена будет называть Виктора отцом. Quote (-KaTeHoK-) хорошо!!! тогда смотри=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:09 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (♥FanTa♥) я тоже рада... я то как рада Quote (♥FanTa♥) Ну посмотрим..=) посмотрите сегодня... Quote (♥FanTa♥) Вай ссупер..жду неприменн.=) ждите, сегодня будет.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:09 | Сообщение # 444 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну я же чуть-чуть=) ну если только совсем чуть-чуть))) Quote (элька297) оооооооо, вот это еще долго не будет... с начало с этими фиками надо разобраться... да я не против))) Quote (элька297) ну конечно с каждым фиком мы все лучше и лучше пишем. хотя бы посмотри на меня, начало моего первого фика и как сейчас. тогда ты тоже классно писала))) только с диалогими я иногда путалась...)) как ты у меня) Quote (элька297) а на самом деле такие истории как у меня в фике существуют??? не слышала??? на счет отчима не знаю... но знаю, что несколько лет назад, или даже в прошлом году, нашли женщину ее ее же собственный отец изнасиловал, потом у себя в доме закрыл где-то в подвале, а за стенкой в другой половине жила его бывшая жена и даже не подозревала, что там творится, потом она от него родила и он подкинул ребенка бабушке, с запиской, якобы от дочери, что она уехала и просит позаботиться о ребенке, у них вроде 5 детей было, несколько с девушкой этой в подвале жили, а других он бабушке отдал... я когда узнала в шоке была... Quote (элька297) тогда смотри=) сейчас посмотрю, извини, что раньше не посмотрела, я уходила, типо индивидуальная секция по баскетболу)))
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:18 | Сообщение # 445 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297. Привет. Спасибо за проду. Буду 00-00 по Москве ждать. И тебя с продой. Вот, не зря ненавижу всеми фибрами души Ваську. Ублюдок, сволочь, тварь, мразь, животное. Фактически изнасиловал Ленку, она беременная... А вот куда, она пошла? Может к папе? Хотя, там ей нет места. Там эта блядь, Марина, будь она неладна... Жду проду.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:26 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну если только совсем чуть-чуть))) чуть чуть чуть.... Quote (-KaTeHoK-) да я не против))) хорошо=) Quote (-KaTeHoK-) тогда ты тоже классно писала))) только с диалогими я иногда путалась...)) как ты у меня) да, с идеями фиков - у меня безупречно. сама знаешь какая у меня фантазия. Quote (-KaTeHoK-) на счет отчима не знаю... но знаю, что несколько лет назад, или даже в прошлом году, нашли женщину ее ее же собственный отец изнасиловал, потом у себя в доме закрыл где-то в подвале, а за стенкой в другой половине жила его бывшая жена и даже не подозревала, что там творится, потом она от него родила и он подкинул ребенка бабушке, с запиской, якобы от дочери, что она уехала и просит позаботиться о ребенке, у них вроде 5 детей было, несколько с девушкой этой в подвале жили, а других он бабушке отдал... я когда узнала в шоке была... да, вот это история... я тоже один раз слышала, что одна девушка родила от родного отца и при чем по обоюрдному согласию. а сейчас уже 2 ребенка растят. там было ему 60 лет, а ей помоему 30. это же вообще ужас.... а, если еще поискать такие истории 100 найдешь.. Quote (-KaTeHoK-) сейчас посмотрю, извини, что раньше не посмотрела, я уходила, типо индивидуальная секция по баскетболу))) да, ладно. а ты на баскетбол ходишь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:31 | Сообщение # 447 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, с идеями фиков - у меня безупречно. сама знаешь какая у меня фантазия да, это я уже поняла))) у тебя она отпуск иногда хоть берет? Quote (элька297) а, если еще поискать такие истории 100 найдешь. это точно, одним словам УЖАС... Quote (элька297) а ты на баскетбол ходишь??? говорю же индивидуально))) сама в мяч в кольцо кидая на площадке, но раньше занималась, с 2003 года 2 года ходила, а с 2004 еще на дзюдо пошла, но туда я всего год ходила, а потом мы уехали, а здесь без языка не могла записаться...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:36 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Привет. Aklin, приветик=) Quote (Aklin) Буду 00-00 по Москве ждать. И тебя с продой. хорошо=) уже пишу=) Quote (Aklin) Вот, не зря ненавижу всеми фибрами души Ваську. Ублюдок, сволочь, тварь, мразь, животное. Фактически изнасиловал Ленку, она беременная... вот это набор слов... но мы его скоро исправим.. в лучщею сторону. но и с другой стороны Васю можно понять. да, он любит Лену. но не как Марину из-за этого он срывается на Лене. Quote (Aklin) А вот куда, она пошла? Может к папе? Хотя, там ей нет места. Там эта блядь, Марина, будь она неладна... а вот не скажу. скоро сами все узнаете... жди=) скоро будет=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:46 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да, это я уже поняла))) у тебя она отпуск иногда хоть берет? неа. не хотят. вот иду я по улице, смотрю на какого нибудь человека... и давай моя фатазия играть... Quote (-KaTeHoK-) это точно, одним словам УЖАС... Ага Quote (-KaTeHoK-) говорю же индивидуально))) сама в мяч в кольцо кидая на площадке, но раньше занималась, с 2003 года 2 года ходила, а с 2004 еще на дзюдо пошла, но туда я всего год ходила, а потом мы уехали, а здесь без языка не могла записаться... понятно все с тобой=) а я вообще не куда не хожу. раньше на хореографию ходила и все.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:54 | Сообщение # 450 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот иду я по улице, смотрю на какого нибудь человека... и давай моя фатазия играть... дауж, весело))) Quote (элька297) раньше на хореографию ходила и все а почему бросила?
|
|
| |