Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:00 | Сообщение # 421 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) почему это тебе смеятся нельзя??? потому что все спят, а меня эмоции переполняли, я как представила, как ты стоишь у дома и считаешь квартиры.. в общем смешно)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:02 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) потому что все спят, а меня эмоции переполняли, я как представила, как ты стоишь у дома и считаешь квартиры.. в общем смешно))) я не стояла, я мимо проходила.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:13 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Уф!!!!!!!!!! наконец-то я написала!!!!!!!!!!!!!! -Так, я тебе еще один сюрприз приготовил. Я недавно был у твоего отца и узнал кое-что. -Что? – спросила Лена -Да, успокойся. Виктор просто дал мне рецепт твоего любимого торта. -А…. «Папа…Папа…Виктор дал…Как он там? Я тут веселюсь, а он там с Мариной. Марина опять она…» - думала Лены. Вася ушел на кухню за тортом, а Лена встала со своего места и подошла к окну. Из глаз опять потекли слезы. Вот Лена согласилась на предложение Вася, она беременна от него… А как же Виктор? В это время в гостиную обратно зашел Вася. Он увидел, что Лена стоит около окна и её плечи вздрагивают от плача. -Лен, - позвал он. -А… -Что с тобой? -Ничего. -А почему ты тогда плачешь? -Папа.. -А что с ним? -Нет ничего. Просто я вспомнила, как он в детстве тоже мне готовил торт. -Но я же тоже его приготовил. -Вась извини, но ты не папа. Только он может его приготовить . даже тетя Лиля его не может сделать. -Опять твой отец. Как же он мне надоел, - разозлился Вася. -Да, что ты такое говоришь? Как будто мне охота постоянно слышать о Марине. -А при чем здесь она? -А при том. Папа – это самый мой близкий человек на земле, а ты говоришь про него такое. -Нет…Ты только послушай себя. Ты постоянно говоришь о нем. Тебе не надоело еще? -Нет, я всегда буду говорить о нем, он мой отец. Из глаз Лены еще больше потекли слезы. Вася миновал расстояние между ним и Леной и положил руки на её плечи. -Лен… Просто меня пожалуйста. -Хорошо. Вася развернул к себе лицом Лену и поцеловал. Лена начала отвечать на поцелуй. Его губы переместились ей на шею. Вася заключил её в свои объятия еще больше прижимая к себе. Его рука пробралась ей под футболку. Вася сразу же вспомнил Марину. Как обычно, если Лена вспоминала о Викторе. То Вася вспоминал Марину, у которой скоро свадьба с Виктором. Ревность охватывала его с новой силой. Как обычно он срывал её на Лене. Но и самой то Лене было все равно, ночами когда Вася вытворял с ней что ему угодно, мыслями она была с Виктором. Вася усадил её на диван не переставая целовать и снял с неё футболку. «Нет, я больше так не могу» - подумала Лена. -Нет, - сказала она отталкивая от себя Васю. -Что? Да, черт побери. Лен, что с тобой происходит? Тебя вообще не узнать. Раньше ты сама меня приглашала к себе, а сейчас за километр не подпускаешь. Ты помнишь когда у нас в последний раз был секс? -Вась, отстань от меня, - повторила Лена и попыталась встать с дивана. -Нет, - ответил он схватив её за руку и обратно усадив за диван. Лена опять попыталась встать, но Вася схватил её за талию и усадил на себя . он продолжил целовать её, спускаясь к лопатке. Лена закрыла глаза, но перед глазами опять всплыло лицо Виктора. -Нет, - повторила Лена. Вася не обращал внимания, а просто продолжал свое дело. Он уложил её на диван и лег рядом. Он целовал её губы, шею, спускался к груди. Лена пыталась встать, но ничего не получалось. Слезы лились рекой. На секунду Вася встал, снял с себя футболку и брюки и обратно лег. Он больше не смотрел на её слезы. Лена вырывалась из его объятий, но вместо этого он еще ближе прижимал её к себе. «Господи, за что мне все это?» - думала Лена. Вася лег на неё между ног и продолжил целовать. Её бедра слабо охватывали его бедра. Он слез с неё, снял брюки и обратно лег на неё. Вася продолжил целовать её грудь, пока еще плоский живот. Он совсем забыл, что она беременна. Спускался ниже. Чуть отодвинув её маленькие трусики он начал целовать ей клитор. Он разорвал остатки её одежды и продолжил. Лена престала что-то уже делать, а отдалась просто Васе. Ей уже было все равно, что он сделает с ней. Только одни слезы катились по щекам оставляя мокрые дорожки. Она лежала, думая, что скоро все закончится, но нет.. Это было только начало всего. Освободившись от одежды, он резко вошел в неё. Лена вскрикнула. Он двигался быстро, грубо. Сделав последний толчок он кончил в неё и упал рядом. Лена так же лежала не двигаясь, боясь посмотреть на него. Пролежав некоторое время он уснул. Лена услышала храп и найдя последние силы встала. Одев на голое тело футболку и брюки, она вышла из квартиры. ну как??? что на этот раз скажете???
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 08.06.2010, 01:13 |
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:15 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Кать, вот моя обещенная прода!!! что скажешь??? плохо??? или сойдет??? конечно плохо, я же говрила, что не умею писать постельные сцены. вот тебе доказательство. мало слишком.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:21 | Сообщение # 425 |
Флудер
|
Quote (элька297) я мимо проходила еще лучше))) я надеюсь на этот раз она ушла навсегда??? сволочь.. я бы ему шею свернула, никогда мне не нравится... А Лена теперь из-за этого козла ребенка не потеряет?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:23 | Сообщение # 426 |
Флудер
|
Quote (элька297) Кать, вот моя обещенная прода!!! что скажешь??? плохо??? или сойдет??? конечно плохо, я же говрила, что не умею писать постельные сцены. вот тебе доказательство. мало слишком. да ладно тебе, не все так ужасно как тебе кажется))) очень даже неплохо, только я в шоке... ты не перестаешь меня удивлять насколько у тебя жестокая фантазия)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:31 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я надеюсь на этот раз она ушла навсегда??? можешь успокоится, она ушла от него на всегда. Quote (-KaTeHoK-) сволочь.. я бы ему шею свернула, никогда мне не нравится... пока это не сволочь. вы будете сволочью Степнова обзывать, когда он будет трахать пусь и не родную дочь Лену. Quote (-KaTeHoK-) А Лена теперь из-за этого козла ребенка не потеряет? потеряет... но мы это быстро исправим, у неё другой скоро будет.... Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе, не все так ужасно как тебе кажется))) очень даже неплохо, только я в шоке... хоть на этом спасибо=) рада, что понравилось=) Quote (-KaTeHoK-) ты не перестаешь меня удивлять насколько у тебя жестокая фантазия))) это еще что. у меня же в фике еще Марина с Васей есть. у меня еще большие планы на них.... а фантазия моя. да, это что-то. вот иду я по улице, смотрю на человека и у меня начинает играть фантазия. даже вот так я вот с тобой просто по интернету знакома. а вот по тому что я о тебе знаю, я уже такой фик могу написать. конечно через КВМ.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:47 | Сообщение # 428 |
Флудер
|
Quote (элька297) можешь успокоится, она ушла от него на всегда. Солнце, ты меня порадовала)))) Чмок!!! Quote (элька297) вы будете сволочью Степнова обзывать, когда он будет трахать пусь и не родную дочь Лену. ну что за выражения... ай яй яй... Ну пугай меня... Quote (элька297) потеряет... бедная Quote (элька297) но мы это быстро исправим, у неё другой скоро будет.... это хорошо))) я надеюсь от Степнова? ))) Quote (элька297) хоть на этом спасибо=) рада, что понравилось=) Quote (элька297) я уже такой фик могу написать. конечно через КВМ. и я надеюсь он будет??? мне интересно, что человек может представлять, общаясь со мной по интернету))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:56 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Солнце, ты меня порадовала)))) Чмок!!! Quote (-KaTeHoK-) ну что за выражения... ай яй яй... Ну пугай меня... а что за вырежения??? очень даже простые выражения. Quote (-KaTeHoK-) это хорошо))) я надеюсь от Степнова? ))) а вот над этим надо подумать, так как у меня ничего еще не написано... Quote (-KaTeHoK-) и я надеюсь он будет??? посмотрим надо еще с нашими сейчасными фиками разобраться. как раз я еще подумаю над этим и тебе напишу. Quote (-KaTeHoK-) мне интересно, что человек может представлять, общаясь со мной по интернету)))) я много чего представляю. могу сказать одно в наших фиках мы описываем нашу жизнь или обрывки. если все собрать, то кае-что получается....
|
|
| |
LikaMay15 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:11 | Сообщение # 430 |
Новичок
Награды: 0
|
Всем привет!=) Примите пожалуйста новую читательницу в ваши ряды=) Оч понравился рассказ, с нетерпением жду продолжения! Автор - ты чудо.=)
LM
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:17 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (LikaMay15) Всем привет!=) LikaMay15, приветик=) Quote (LikaMay15) Примите пожалуйста новую читательницу в ваши ряды=) конечно с большим удовольствием Quote (LikaMay15) Оч понравился рассказ, очень рада что понрава=) Quote (LikaMay15) с нетерпением жду продолжения! будет сегодня, где-то в полночь по московскому времени. Quote (LikaMay15) Автор - ты чудо.=) СПАСИБО
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:14 | Сообщение # 432 |
Освоившийся
Награды: 25
|
элька прода очень эмоциональная-просто рыдаю Quote (элька297) вы будете сволочью Степнова обзывать, когда он будет трахать пусь и не родную дочь Лену.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:42 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) элька прода очень эмоциональная-просто рыдаю Кристин не надо рыдать, я еще только чуть-чуть из помучаю. потом все нормально станет. Quote (KpuctUnO4kA) Quote (элька297)вы будете сволочью Степнова обзывать, когда он будет трахать пусь и не родную дочь Лену. да, че вы к этим словам приципились??? что есть в них такого??? а разве вы так не считаете??? как никак, а Лена считает отцом Виктора. и вот то что я пишу это почти амерзительно. но вы скоро поймете, чем моя история отличается от настоящей мерзости.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:47 | Сообщение # 434 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) да, че вы к этим словам приципились??? что есть в них такого??? а разве вы так не считаете??? как никак, а Лена считает отцом Виктора. и вот то что я пишу это почти амерзительно. но вы скоро поймете, чем моя история отличается от настоящей мерзости. это не мерзость!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:57 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
почему??? вот преставь себя место Лены. вот даже мне, хоть я пишу этот фик. как то не по себе. еще раз говорю, Лена считает его отцом и это не как не изменить. даже в моем фике отношение Лены к Виктору будет похоже больше не на любовь, а на привязанность. но я сама еще толком не решила. все в голове перепуталось с этими фикаим. надо только этим фиком заняться.
|
|
| |