Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:52 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) могла бы=))) присылай в контакте все иди читай=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:54 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) все иди читай=) я не получила
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:59 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я не получила вот теперь все=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:03 | Сообщение # 394 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот теперь все=) в принципе очень даже не плохо...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:06 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) в принципе очень даже не плохо... вот это да, не плохо. а я вообще плохо пишу.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:15 | Сообщение # 396 |
Флудер
|
Quote (элька297) а я вообще плохо пишу. да ладно тебе... ты же не писала, написала бы, вот тогда бы говорила))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:27 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе... ты же не писала, написала бы, вот тогда бы говорила)))) да, я пробывала. но не получается. очень мало получается. так что это не мое. у меня только фантазия работает, а писать я не умею.
|
|
| |
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Quote (элька297) у меня только фантазия работает, а писать я не умею все с тобой ясно...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:03 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) Элька привет!!!!! Кристина приветик=) Quote (KpuctUnO4kA) Как дела? Как жизнь? у меня все пока отлично=) у меня же каникулы, отдыхаю... как у тебя??? Quote (KpuctUnO4kA) Куда ты там собралась уезжать? в последующие 3 дня пока не куда. а вот дальше не знаю. Quote (KpuctUnO4kA) Когда прода? сегодня будет. примерно часика через 2. короче ждите
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:03 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) все с тобой ясно...
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:14 | Сообщение # 402 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) у меня все пока отлично=) у меня же каникулы, отдыхаю... как у тебя??? у меня хорошо, правда дождик весь день лил, и ветер сильный дул, так что весь день дома сидела а так на улицу мечтала все выходные выйти! Quote (элька297) в последующие 3 дня пока не куда. а вот дальше не знаю. а куда собираешься? Quote (элька297) сегодня будет. примерно часика через 2. короче ждите ждемс
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:20 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) у меня хорошо, правда дождик весь день лил, и ветер сильный дул, так что весь день дома сидела а так на улицу мечтала все выходные выйти! у нас тоже ветер сильный, но без дождя. но дара это ужас.... вот эти выходные +20 было. а зывтра + 30 опять обещают. Quote (KpuctUnO4kA) а куда собираешься? да, мама в деревню тащит. у нас там в выходные сабантуй будет. а папа в командировку у матал. вот и говорит, что здесь в городе делать, лучше туда поехать. ждите. пишу
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:27 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
А я к вам с продой, но она маленькая. сейчас еще наберу, а пока читайте. Сегодня специально Вася пораньше ушел с работы что бы сделать для Лены сюрприз. Сегодня он хотел ей сделать предложение. Это наверно самый был лучший вариант. Лена слишком многого вытерпела от Васи. Он и сам это понимал. За все время, которое они уже вместе он слишком привык к ней. Да, хотя у них и не было идеальных отношений. Но все равно он был с ней. Это был еще очень важный человек в его жизни не считая Марины. Заехав в ювелирный он купил кольцо. Еще час понадобился что бы сходить с магазин и купить то, что надо. Ровно в семь вечера все было готово. Вася позвонил Лене и спросил во сколько она будет, на что она ответила, что около через пол часа. Кое-как Лена доехала до дома. Просидев в машине минут 5 она вышла из неё. Глаза были красные от слез. Душа болела из-за отца. Но с этим ничего нельзя было поделать. Так решили все эти четверо. Что они должны научится жить Лена без Виктора, Виктор без Лены, Вася без Марины и Марина без Васи. Лена открыла квартиру своим ключом и вошла в реё. В квартире было темно, но на пилу горели маленькие свечки образуя дорогу, которая вела в гостиную. В гостиной тоже был выключен свет, но свечи освещали комнату так, что свет не нужен был. По середине был накрыт стол. Вдруг Лена почувствовала, как сзади кто-то подошел. -Привет, - сказала Лена не поворачиваясь. -Привет, - ответил Вася обнимая её сзади. -Вась, как здесь красиво. -Я очень рад, что тебе понравилось. Может сядем? Дальше последовал жаркий поцелуй и они сели на свои места. -И когда ты это все успел? – спросила лена. -А вот не скажу, секрет фирмы. -Выглядит аппетитно. А что это? -Ты попробуй, а потом мне скажешь. -Хорошо, - согласилась Лена. Лена уплетала все приготовленным Васей за обе щеки. -Вкусно. Нам понравилось… Ой, - поглаживая живот сказала Лена. -Я очень рад, что понравилось. Подожди… Подожди… Ты сказала нам? -Да нам… Вась, я беременна. -Леночка, родная моя как же я рад, - сказал Вася и подошел к ней, она тоже встала к нему на встречу. – Как же я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. -Так, я совсем забыл. У меня для тебя тоже одна новость. -И какая? – спросила Лена. Как истинный джентльмен он встал на одно колело, вытащил из кармана кольцо и показал его Лене. -Леночка, еще раз повторяю я очень тебя люблю и хочу хоты бы ты была со мной постоянно. Конечно я понимаю, что я не идеал, но я не вижу свою жизнь без тебя. Выходи за меня замуж. На глазах Лена заблестели слезы. она не знала, что ответить. Да, она любила Васю, но не как отца. А если она сейчас согласится, то дороги назад не будет. -Я согласна, - приняла решение Лена. «Надеюсь, я поступаю правильно. Я научусь жить без папы. я смогу. И Вася мне в этом поможет» - думала Лена. Как жаль, что она была не права.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:34 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
Quote (элька297) -Я согласна НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... Элечка, солнышко мое, если бы я могла, прибила бы тебя.. обожаю твои непредсказуемые повороты событий...
|
|
| |