Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:12 | Сообщение # 376 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) а вот на счет фика, я понятия не имею что делать... может пока так и оставим??? я как раз пока в деревне буду- проду напишу. а как приеду выложу. я же как раз говорила подождать 3 дня, а теперь будет не 3 дня, а неделя. или ты сама??? вчера же все отлично написала. и что у нас там дальше по плану в фике??? может пока оставим!!! ты следующую напишешь, а потом я...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:19 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) может пока оставим!!! ты следующую напишешь, а потом я... хорошо=) оставим так оставим. пусть будет по твоему. Quote (-KaTeHoK-) ты следующую напишешь, а потом я... ладно. тогда вот такой вопрос, вот ты писала когда Лене 13 лет. а в моей ей сколько будет и про что будет она???или уже 18 сделатть??? и про то что я вчера тебе писала. как лучше???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:40 | Сообщение # 378 |
Флудер
|
Quote (элька297) и про то что я вчера тебе писала. как лучше??? про то что ты вчера писала... мне это понравилось..
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:46 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) про то что ты вчера писала... мне это понравилось.. но если мы напишем, то что я вчера тебе писала, то скоро конец. а хотелось бы еще что-нибудь придумать бы. а то фик получается какой то маленький. это получается, что я напишу про 18 летие и все. а это слишком просто. надо еще их помучить. конечно можно и эпилог написать, несколько лет спустя. там например как ихний ребенок тоже так будет рассговаривать сс своим хранителем. но это что-то не то. надо еще что-то придумать. а как ты считаешь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:50 | Сообщение # 380 |
Флудер
|
Quote (элька297) но если мы напишем, то что я вчера тебе писала, то скоро конец. а хотелось бы еще что-нибудь придумать бы. а то фик получается какой то маленький. это получается, что я напишу про 18 летие и все. а это слишком просто. надо еще их помучить. конечно можно и эпилог написать, несколько лет спустя. там например как ихний ребенок тоже так будет рассговаривать сс своим хранителем. но это что-то не то. надо еще что-то придумать. а как ты считаешь??? ты права... а про Васю мы писать не будем???
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:59 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ты права... а про Васю мы писать не будем??? вот думала, что что-то пропустила. вот уже Вася есть. что еще??? тогда выложи следующию проду и ты про Васю. это будет когда ей 17 лет. а я потом напишу когда неделя до Ленитного 18. только если ты про Васю выложишь, то еще что-то добать. а то как то не то. ты же писала только про Васю, про их разговор. а надо и Виктора приплести. вот что то типо того должно получится: 1) опять как Виктор помогает Лене. 2) разговор Лены с Васей. 3) разговор Лены с Виктором о том, что они с Васей из-за него расстались. а вот еще что, надо написать про то, что Ленино сердце говорит, что она поступает праавильно расставаясь с Васей. а еще надо написать про ревность Виктора к Лена из-за Васи. помоему это все. надеюсь сможешь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:22 | Сообщение # 382 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот думала, что что-то пропустила. вот уже Вася есть. что еще??? тогда выложи следующию проду и ты про Васю. это будет когда ей 17 лет. а я потом напишу когда неделя до Ленитного 18. только если ты про Васю выложишь, то еще что-то добать. а то как то не то. ты же писала только про Васю, про их разговор. а надо и Виктора приплести. вот что то типо того должно получится: 1) опять как Виктор помогает Лене. 2) разговор Лены с Васей. 3) разговор Лены с Виктором о том, что они с Васей из-за него расстались. а вот еще что, надо написать про то, что Ленино сердце говорит, что она поступает праавильно расставаясь с Васей. а еще надо написать про ревность Виктора к Лена из-за Васи. помоему это все. надеюсь сможешь??? ну думаю справлюсь... ты когда уезжаешь???
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:24 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну думаю справлюсь... ты когда уезжаешь??? похоже я не уезжаю, точно сказать не могу. оказывается на нашей деревни завтра автобус не едит. так что может поеду только на суботу и воскресенье на сабантуй. так тчо пока я с вами.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:30 | Сообщение # 384 |
Флудер
|
Quote (элька297) похоже я не уезжаю, точно сказать не могу. оказывается на нашей деревни завтра автобус не едит. так что может поеду только на суботу и воскресенье на сабантуй. так тчо пока я с вами. а это супер))) мне это очень нравится)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:31 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а это супер))) мне это очень нравится))) мне тоже=)) так что ждите вечером проды=))))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:51 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Quote (элька297) мне тоже=)) так что ждите вечером проды=)))))) ждем !!! я пойду прогуляюсь, через часик буду))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:28 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ждем !!! ждите часика через 3 будет.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:33 | Сообщение # 388 |
Флудер
|
Quote (элька297) часика через 3 будет. ты как всегда в своем репертуаре)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:46 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ты как всегда в своем репертуаре))) не всегда... обычно я и днем выкладываю. а обычное время выкладывания фиков это полночь по московскому времени, обычно в это время все мои спят. вот и приходится тогда выкладывать. слушай, ты не могла бы, скажем так одну клубничку прочитать и сказать нормально написано. можешь??
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:49 | Сообщение # 390 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты не могла бы, скажем так одну клубничку прочитать и сказать нормально написано. можешь?? могла бы=))) присылай в контакте
|
|
| |