Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:23 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) могу себе представить))) тут даже записовать не поможет))) ПОЧЕМУ??? Я ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЮ. А ТО ЕСЛИ ЧТО ТО В ГОЛОВУ ПРИДЕТ, А Я НЕ ЗАПИШУ - ТО ЗАБУДУ. ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕСКАЗ ЛЮБОГО МОЕГО ФИКА ГДЕ ТО ПИСАТЬ.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:27 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) пробовала-ничего не получилось! КАК ТАК??? А КАК ТЫ ТОГДА СОЧИНЕНИЯ В ШКОЛЕ ПИШЕШЬ??? И ЕЩЕ ТЫ У ДРУГИХ НА ЭТОМ САЙТЕ ЧИТАЛА??? ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ КАК ТО УМЕЕТ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО НАДО НАЧАТЬ. ХОТЯ БЫ МЕНЯ ЕСЛИ ВЗЯТЬ, ТЫ ЧИТАЛА МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК??? ТАМ У МЕНЯ ВООБЩЕ КАРАУЛ. КОГДА Я НАЧИНАЛА ПИСАТЬ ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЛА. ТАМ У МЕНЯ НИ ОДНОГО ОПИСАНИЯ, ОДНИ ДИАЛОГИ БЫЛИ. ТАК ЧТО. ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ... А ТЫ ВООБЩЕ, ПУСТЬ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ, А ТАК ДЛЯ СЕБЯ ПИСАЛА??? ПРОБОВАЛА????
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:04 | Сообщение # 288 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) КАК ТАК??? А КАК ТЫ ТОГДА СОЧИНЕНИЯ В ШКОЛЕ ПИШЕШЬ??? И ЕЩЕ ТЫ У ДРУГИХ НА ЭТОМ САЙТЕ ЧИТАЛА??? ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ КАК ТО УМЕЕТ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО НАДО НАЧАТЬ. ХОТЯ БЫ МЕНЯ ЕСЛИ ВЗЯТЬ, ТЫ ЧИТАЛА МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК??? ТАМ У МЕНЯ ВООБЩЕ КАРАУЛ. КОГДА Я НАЧИНАЛА ПИСАТЬ ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЛА. ТАМ У МЕНЯ НИ ОДНОГО ОПИСАНИЯ, ОДНИ ДИАЛОГИ БЫЛИ. ТАК ЧТО. ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ... А ТЫ ВООБЩЕ, ПУСТЬ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ, А ТАК ДЛЯ СЕБЯ ПИСАЛА??? ПРОБОВАЛА???? неа!боюсь критики!....немножкко
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:05 | Сообщение # 289 |
Освоившийся
|
да и вобще знаю, что не получится
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:19 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) неа!боюсь критики!....немножкко ты мою критику читала в начале моего первого фика??? могу дать ссылку если не читала, а потом что-то про себя говори. не че же пишу дальше после такой критики. так что нечего не надо боятся. ну на самом деле так для себя ты пишешь??? и еще как многие, которые пишут критику, пишут критику что бы мы лучше стали писать. и как они советуют, любой человек может писать просто надо найти соавтора, который тебе во всем поможет.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:21 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) да и вобще знаю, что не получится как это не получится??? как я обычно говорю, посмотри на других. а потом уже что-то про себя говори. а ты вообще хоть что нибудь писала??? пусть не где и не выкладываешь, а так для себя???
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:25 | Сообщение # 292 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) как это не получится??? как я обычно говорю, посмотри на других. а потом уже что-то про себя говори. а ты вообще хоть что нибудь писала??? пусть не где и не выкладываешь, а так для себя??? да нет я пробовала что-то написать, но у меня не получилось и я бросила! Quote (элька297) просто надо найти соавтора, который тебе во всем поможет. где ж мне его найти?
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:34 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) да нет я пробовала что-то написать, но у меня не получилось и я бросила! зачем же бросать??? надо тренироваться. а так вообще ничего не получится. Quote (KpuctUnO4kA) где ж мне его найти? давай я тебе помогу. у меня опять тот же вопрос. я уже поняла что ты пробовала писать но ничего не получилось. а у тебя какой тип написания??? что ты не можешь написать??? вот я например не могла писать описания я писала одними диалогами, другие не могут написать диалоги их фик полностью состоит из описания. а у тебя в чем проблема???
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:18 | Сообщение # 294 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) давай я тебе помогу. у меня опять тот же вопрос. я уже поняла что ты пробовала писать но ничего не получилось. а у тебя какой тип написания??? что ты не можешь написать??? вот я например не могла писать описания я писала одними диалогами, другие не могут написать диалоги их фик полностью состоит из описания. а у тебя в чем проблема??? да и в том и в другом!но больше в описании! но не надо!у тебя и так свои фики, не хочу тя грузить!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:09 | Сообщение # 295 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) ПОЧЕМУ??? Я ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЮ. А ТО ЕСЛИ ЧТО ТО В ГОЛОВУ ПРИДЕТ, А Я НЕ ЗАПИШУ - ТО ЗАБУДУ. ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕСКАЗ ЛЮБОГО МОЕГО ФИКА ГДЕ ТО ПИСАТЬ. ну это да, но все не запишешь))))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:15 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) да и в том и в другом!но больше в описании! но не надо!у тебя и так свои фики, не хочу тя грузить! ну раз такое дело, то пиши сама. и не бойся никакой критики. так что в перед и с песней=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:17 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну это да, но все не запишешь)))) я не про это=) я про только про некоторые предложения=)
|
|
| |
nutaegorova | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:44 | Сообщение # 298 |
Новичок
Награды: 3
|
тааааааааааааааааааааак жду новой проды, ну не дождусь уже...
"Любовь одна на двоих-это как, один пакетик чая который можно заварить два раза!!!".
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:31 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Приветик всем!!! А я к ВАм с очень и очень большой продкой. Вечером, еще немного посидев в ресторане ВиМ поехали домой к Виктору. Как только они переступили порог квартиры, они набросились друг на друга. Виктор словно зверь Набросился на Марину. И Марина не отставала от него. Он разорвал её кофту, которая прошлась по швам. Виктор разорвал всю одежду на ней, оставляя красные следы от прикосновений. Кое-как дойдя до спальни они упали на кровать. Марина со всей силой, которая сейчас была ней сняла рубашку Виктора. Виктор страстно целовал в губы Марины и она отвечала тем же. Руки любимого начали свой танец по телу желанной женщины. -Лена! – вырвалось у Виктора. -Что? – спросила Марина чуть придя в себя. -Прости, меня я не знаю, как так вышло... – начал оправдываться Виктор. Словно маленький ребенок Марина надула губки. -Ну, ладно так быть на первый раз прощу, - сказала Марина. -Закрой глаза, - ответил Виктор. Марина подчинилась. Она почувствовала прикосновения языка вокруг уже затвердевших сосков, она затаила дыхание, хотя воздуха не хватало. По всему телу прокатила волна возбуждения. Виктор нежно ласкал разгорячённое тело руками. Его движения были настойчивые и нежные, плечи, грудь, живот, бёдра. «Боже, какое блаженство» - думала Марина перед тем как последняя нормальная мысль улетела из головы. С её губ слетали стоны. Она как и Виктор была на грани. Горячие губы снова накрыли поцелуем. Не могу больше... Возьми меня. Тело билось словно в безумном танце, волны возбуждения были постоянны дрожь пробирала всё тело. Виктор с небольшой силой развёл ноги Марины погладил внутреннюю сторону бедра склонил голову и начал целовать раздвигая нежно языком "губки" проникая в разгорячённое лоно касаясь клитора. Марина металась по кровати. -Милый, люблю, хочу тебя безумно... Виктор был возбуждён до предела он с силой вошёл в неё. -ДА!!! Волна оргазма накрыла обоих с головой. Мышцы продолжали сокращаться тем самым доставляя кайф Виктору. Марина просто таяла и истекала соком, а поток спермы вливался в неё. Крики и стоны стали затихать. А вскоре Виктор вышел из неё. Вновь начались ласки руками и поцелуи. Через некоторое время они уснули в объятиях друг - друга со счастливыми лицами. Возможно впервые им было так хорошо. Утром первый проснулся Виктор. Хотел встать, но на одной руке сладко спала Марина. Хотел переложить её на подушку, но не получилось. «Марина… Маришка… Моя… Скоро она станет мой женой, переедет ко мне. А Лена? Она к Васей. Она же еще маленькая… Да, какая она маленькая ей уже 20. Да, быстро время пролетело. 15 лет жили под одной крышей. Интересно, что она подумала когда узнала, что все эти годы жила с каким-то мужиком? Но надо её отпускать. Не будет же она со мной вечно? Нет… У меня есть Марина и она моя будущая жена.» - думал Виктор. Он обнял другой рукой её, от чего Марина проснулась. -Доброе утро, - сказала она. -Доброе. Как спалось? -Отлично, особенно в твоих объятиях. -Маришка, как же я тебя люблю, - еще крепче обняв сказал Виктор. -Я тоже тебя люблю. Очень, очень. «Я его люблю, только его. Мне больше не кто не нужен. У меня есть Виктор, скоро он станет моим мужем. Или стоит еще подождать? А Вася? Нет, я его не люблю. Да, кого я обманываю? Да, я его люблю. Я люблю собственного брата. Но он же мне двоюродный. И что? Это нечего не меняет. Мы все равно кровные. А интересно мы долго сможем друг без друга? Все хватит думать, у меня есть Виктор. И у нас все будет хорошо» - думала Марина. -Марин, - начал звать её Виктор. – ты о чем задумалась? -А? Что? -О чем говорю задумалась? -Да так, не о чем. -Давай колись. -Ну Вить. Я тебе потом как-нибудь расскажу. Хорошо? -Обещаешь? -Обещаю. Ты сейчас в душ? -Да. И ты со мной, - ответил Виктор. Он встал с кровати и потянул за собой Марину. Через несколько минут вся квартира была заполнена стонами Марины и Рыками Виктора. После двух часового принятия душа они вышли. Виктор готовил завтрак, а Марина лежала в комнате обдумывая все еще раз. Но нечего толкового в голову не приходил. -Мариш, - послышался голос из кухни. Марина встала с кровати и пошла на кухню. Во время завтрака Марина начала говорить. -Вить, я хотела бы с тобой поговорить. -О чем? -Я о твоем предложении. -А что с ним? Мы сегодня же едем с салон и покупаем тебе любое кольцо, которое ты захочешь. -Вить… Давай еще чуть-чуть подождем. -В каком смысле? -Я готова переехать к тебе, но давай мы отложим нашу свадьбу на год. -А почему так долго? -Я не могу пока ничего объяснить. Можно сказать это мое седьмое чувство. -Но… -Вить. Ну, какая разница, когда у нас будет свадьба? Я же не куда от тебя не убегу. Я просто предлагаю подождать еще годик. -Ты так все решила? -Да. -Хорошо, - с грустью в голосе сказал Виктор, но потом еще раз подумав ответил. – А вот кольцо мы точно сегодня мы купим. -Хорошо, - согласила Марина. После завтрака ВиМ позвонили к КВАСу и сказали, что будут у них через час. Приехав Марина открыла дверь своим ключом и зашла в квартиру. В это время КВАС сидел на кухне и завтракал. -Привет всем, - в веселом настроении заходя на кухню сказал Виктор. -Привет пап, - ответила Лена. -Здрасте Виктор Михалыч, - сказал Вася. -Привет, - тихо ответила Марина. -Будите чай? – спросила Лена. -Нет, - сказали ВиМ одновременно. -Слушайте, мы тут подумали и решили, а что если сегодня Марина переедет ко мне, а Лена к тебе, - обратился Виктор к Васе. -Мы согласны, - хором ответили КВАС. -Пап, спасибо тебе большое, - сказала Лена подлетев к нему и обняв за шею. -Все, все. А то сейчас задушишь. Лена усела ему на коленки и еще крепче обняла его. -И что это такое? А? Лена встань с меня, ты тяжелая. -Это я тяжелая? – спросила Лена отвернувшись от него как бы обидевшись. -Ну Лен, - начал Виктор. Тогда ему в голову пришла такая мысль. Он начал её щекотать. В это время пока Виктор занимался Леной, Марина и Вася сверлили друг друга взглядом. У них был немой разговор. -ХАХАХА, - начала смеяться Лена. -Тогда встань, - сказал Виктор. Лена встала с Виктора и села на свое место. -Так, а что сидим? – обратился Виктор Марине. -Я думала, что ты вообще про меня забыл. Вместо ответа Виктор только улыбнулся ей. -Хорошо, - ответила Марина и ушла собирать вещи. -Так, а что с вами делать? – спросил Виктор у КВАСа. -А что с нами? Мы сейчас поедим к нам. -Тогда идите. А то пока ты соберешь все вещи – вечер наступит. -Да ну тебя, - сказала Лена. Попрощавшись с ВиМ КВАС поехали домой к КВМ. Ну как??? что скажете???
|
|
| |
Oksanich33 | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:36 | Сообщение # 300 |
Новичок
Награды: 0
|
Приветствую автора. Спасибки за продочку , хочу еще Какие запутанные родственно-любовные отношения Ждемс-ждемс, что же дальше...(Ленка разувай глаза, зачем тебе Васек )
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
|
|
| |