Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
Кристипулька | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:59 | Сообщение # 316 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
крутяжненько, жду продки..............
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:32 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Приветик всем=) А я к вам с продкой!!!!!!!!!!!!!! так что дерзайте!!!!!!! приятного прочтения. natysik79, вот как и просила одни описания. надеюсь не разочарую. Прошло шесть месяцев. Лена все-таки переехала к Васе, а Марина к Виктору. Лена.… Все эти 6 месяцев Лена жила словно растение. Раньше она думала, что любит Васю. Но в последнее время что-то не так. Раньше она летала на крыльях счастья на свидание к Васе, но сейчас этого не было. сейчас она уже почти не жила а существовала. В первый месяц она более менее жила, а сейчас просто существовала. Каждый день на протяжении 6 месяце Лена вставала, завтрака и шла в институт. Раньше когда она жила с Виктором, она частенько ходила по клубам с Лерой. Сейчас же этого не было. Нет, Вася её разрешал ей ходить куду угодно, но желания не было. Как только она переехала, то сразу начала скучать оп отцу. Конечно она видела его по выходным, но этого ей было мало. Каждый раз просыпаясь рядом с Васей, Лена поднимала голову пытаясь увидеть отца. Так же она начинала скучать по его невинным прикосновения. По тому как он целует её в лоб как маленького ребенка. Но так, же она понимала, что у Виктора есть Марина и у них скоро свадьба. Они поженятся и у них будет своя семья в которой для Лены нет места. Ей надо жить самостоятельно, у неё есть Вася которые её любит. Она будет с ним, она не вернется домой. Лена заставляла себя любит Васю. Она постоянно убеждала себя, что поступает правильно. Она не нуждается в отцовской поддержке. Виктор... У него же происходило тоже самое. Он очень скучал по Лене. Ему было трудно расставаться с ней. Но он так же понимал, что это все равно когда-нибудь бы произошло. Тогда, когда Лена переехала к Васе, Марина к нему. Он постоянно думал: «Правильно ли он поступает?». Да, он сделал предложение Марине, но сердце говорило обратное. Но даже и там он ссылался на то, что все родители чувствуют это когда отпускают своего ребенка. он так же как и Лена каждый раз просыпаясь утром он хотел увидеть Лену. Но не там была Марина. Да, он любил Марину, но не как Лену. Но и так оставлять было нельзя, ему же тоже нужна семья. Все равно бы через год, два или пять Лена ушла бы к своему мужу. И это было не изменить, это не что не могло бы изменить. Марина… Так же было и у Марины. Её сердце разрывалось. Она хотела бы быть с Васей, но они же были брат и сестра. Кровные родные. Что бы подумали другие? Что было бы если родственники узнали такое? Конечно были такие случаи, может и здесь такой случай. Но это пока было не известно… Пока она живет с Виктором, она заставляет любит его как любимого. Но она не могла. Каждый раз когда она была в постели с Виктором она видела Васю. Ночами, когда она отдавалась Виктору она видела его. Да, Марина и Вася могли бы уехать отсюда, забыть КВМ и жить спокойно. Но Вася этого не хотел. Ему мнение других было важнее чем Марина. Вася… Это уже отдельная истории. Ему из всех четверых было очень трудно. Лена, которая иногда плакала ночами вспоминая отца и он срывался на ней из-за Марины. Марина, которая не хотела понимать Васю. Она много раз предлагала ему уехать от всех ото всюду и быть просто вместе. Но не нет, он так не может. Так же Виктор, к которому он ревновал Марину. Ночами он срывался на Лене. Пытаясь заглушить свою боль… Все эти четверо пытались заглушить свою любовь. Лена к Виктору и пыталась быть с Васей. Виктор к Лене ночами представляя перед собой не Марину, а Лену. Марина к Васе, которая любила его, но не могла бы быть с ним. Вася к Марине, который так же любил Марину, но для него было мнение было важнее всего.
Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 02.06.2010, 23:33 |
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:36 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
♥FanTa♥, привет=) Quote (♥FanTa♥) Приветик принимай нового читателя . конечно приму, с большим удовольствием. Quote (♥FanTa♥) ..Фанф просто зашибенский.. спасибо слово зашибенский еще не кто не писал, все супер да супер. очень рада, что понравилось=) Quote (♥FanTa♥) Жду неприменно продолжения..А точнее срочно жду.=) я же наконец-то на каникулах, могу писать хоть каждый день. вот как обычно я говорю, будут комментарии - будут и проды!!!
|
|
| |
natysik79 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:48 | Сообщение # 319 |
Новичок
Награды: 5
|
А ты говорила, что в описаниях не сильна!!!! Продка отличная!!!Все красиво ,складно просто супер!!! жду продолжения
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:53 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (natysik79) А ты говорила, что в описаниях не сильна!!!! в том то и дело, вот так я могу написать. а вот между диалогами нет. вот это я описала чувства, о вот с описанием внешности - это уж вообще не моё. Quote (natysik79) Продка отличная!!!Все красиво ,складно просто супер!!! спасибо=) очень рада, что понравилось. надеюсь и вообще с фиком не разочарую. Quote (natysik79) жду продолжения вот это наверное не получится. завтра я в других фиках буду писать.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:11 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
смотрите что я нашла как раз к своему фик. вот читайте. Я влюбилась в собственного папу, В милого родного ворчуна. Хоть он опустился, высох, запил, Все равно волнует он меня. Как прекрасен взгляд его лучистый Из-под нависающих бровей! Моложавый, стройный и плечистый Мой отец мне всех парней милей. Пусть он ходит в старой мешковине И кряхтит, за водкой семеня, Для меня по-прежнему красивым Остается он день ото дня. Я люблю его седые кудри И шершавость мускулистых рук, На спине наколку в виде Будды И лиан, свисающих вокруг; Стильную короткую бородку И морщинок россыпи у глаз, Ямочку-прострел на подбородке, Сигареты едкие «Пегас». Если средь мужчин для личной жизни Мне придется сделать выбор свой, Я хочу, чтоб муж мой был таким же, Как отец, ведь папа – мой герой!
|
|
| |
♥FanTa♥ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:23 | Сообщение # 322 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (элька297) конечно приму, с большим удовольствием. Я рада..=) Quote (элька297) спасибо слово зашибенский еще не кто не писал, все супер да супер. очень рада, что понравилось=) Хехе...Прикольно за то теперь я первая написала. Quote (элька297) я же наконец-то на каникулах, могу писать хоть каждый день. вот как обычно я говорю, будут комментарии - будут и проды!!! Урааа....Так значит будут у тебя коменты..=)
|
|
| |
♥FanTa♥ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:24 | Сообщение # 323 |
Освоившийся
|
А кстати о этой продке...Продка просто супер...Описание просто отличное...Молодчинка.. Жду продолжения..=) 
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:26 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (♥FanTa♥) Я рада..=) я то как рада, что у меня появился новый читатель. Quote (♥FanTa♥) Хехе...Прикольно за то теперь я первая написала. Quote (♥FanTa♥) Урааа....Так значит будут у тебя коменты..=) буду ждать. если конечно не убежишь=) Quote (♥FanTa♥) А кстати о этой продке...Продка просто супер...Описание просто отличное...Молодчинка.. спасибо Quote (♥FanTa♥) Жду продолжения..=) вот это только не сегодня. я сегодня хотела в другом своем фике написать. ты знаешь что я 4 фика параллельно пишу. вот из-за этого не успеваю.
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:25 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
KpuctUnO4kA, приветик=)) Quote (KpuctUnO4kA) КАК ЖИЗНЬ???!!!! все отлично!!!! наконец-то я на каникулах!!! УРА!!! Quote (KpuctUnO4kA) КАК ЛИЧНЫЙ ФРОНТ??!!! ТАМ У МЕНЯ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ. ТИШИНА.... У МЕНЯ ТОГДА К ТЕБЕ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС, КАК У ТЕБЯ С ТВОИМ??? Quote (KpuctUnO4kA) ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!! СПАСИБО Quote (KpuctUnO4kA) НУ ХОТЬ НЕМНОГО ПРОЯСНИЛОСЬ!!!!!!!! а ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ПОНЯТНО??? Quote (KpuctUnO4kA) НО Я ВСЕ РАВНО ТРЕБУЮ КВМА!!!!!!!!! ЧТОБ 100 % КВМ БЫЛ ЭТО ТОЛЬКО К КОНЦУ. А ВОТ ПЕРЕРЫВ КВМ ПРОДОК ЧЕРЕЗ 3-4 БУДЕТ. СОЕДИНЮ Я ВАМ ИХ Quote (KpuctUnO4kA) ЖДУ ПРОДОК ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! Я СЕГОДНЯ В ДРУГОМ ФИКЕ БУДУ НАБИРАТЬ. ЗАВТРА В ДРУГОМ. С ПЯТНИЦЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ Я БУДУ НА ДАЧЕ. ТАК ЧТО ПРОДА БУДЕТ НАВЕРНО В ПОНЕДЕЛЬНИК. ЖДИТЕ. СЛУШАЙ, Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ТЫ В КОНТАКТЕ ЕСТЬ??? МНЕ НЕ ДАВНО ОНА ТОЖЕ КРИСТИНА ДОБАВИЛАСЬ. СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ???
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:44 | Сообщение # 327 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) все отлично!!!! наконец-то я на каникулах!!! УРА!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! Quote (элька297) ТАМ У МЕНЯ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ. ТИШИНА.... НУ НИЧЕГО!!!СКОРО ПОЯВИТСЯ!!! Quote (элька297) У МЕНЯ ТОГДА К ТЕБЕ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС, КАК У ТЕБЯ С ТВОИМ??? ДА НИКАК!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Quote (элька297) а ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ПОНЯТНО??? НУ Я ИМЕЛА В ВИДУ ПРО МАРИНУ И ВАСЮ! Quote (элька297) ЧТОБ 100 % КВМ БЫЛ ЭТО ТОЛЬКО К КОНЦУ. А ВОТ ПЕРЕРЫВ КВМ ПРОДОК ЧЕРЕЗ 3-4 БУДЕТ. СОЕДИНЮ Я ВАМ ИХ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Quote (элька297) Я СЕГОДНЯ В ДРУГОМ ФИКЕ БУДУ НАБИРАТЬ. ЗАВТРА В ДРУГОМ. С ПЯТНИЦЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ Я БУДУ НА ДАЧЕ. ТАК ЧТО ПРОДА БУДЕТ НАВЕРНО В ПОНЕДЕЛЬНИК. ЖДИТЕ. ЕХХХХХ, БУДЕМ ЖДАТЬ!! Quote (элька297) СЛУШАЙ, Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ТЫ В КОНТАКТЕ ЕСТЬ??? ЕСТЬ Quote (элька297) МНЕ НЕ ДАВНО ОНА ТОЖЕ КРИСТИНА ДОБАВИЛАСЬ. СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ??? СЛУЧАЙНО.....Я!!!! 
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:07 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! Я ТО КАК РАДА СЛУШАЙ, А ТЫ В КАКОМ КЛАСС УЧИШЬСЯ??? Quote (KpuctUnO4kA) НУ НИЧЕГО!!!СКОРО ПОЯВИТСЯ!!! УУУ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ ПОИСКАМИ ПАРНЕЙ - СКОРО ПОЯВЯТСЯ. А О ОТ МЕНЯ ПОДРУГИ НЕ ОТСТАЮТ ОТ МЕНЯ. ВОТ ТЕБЕ СТОЛЬКО УЖЕ ЛЕТ, А ПАРНЯ НЕТ. Quote (KpuctUnO4kA) ДА НИКАК!!! НИКАК ЭТО КАК??? ИЛИ НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ??7 Quote (KpuctUnO4kA) НУ Я ИМЕЛА В ВИДУ ПРО МАРИНУ И ВАСЮ! ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. Я ПРО НИХ ОТДЕЛЬНО НАПИШУ В ЭТОМ ФИКЕ. И ЕЩЕ ЭТИ МАРИНИНА И ВАСИНА ИСТОРИЯ ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. Quote (KpuctUnO4kA) ЕХХХХХ, БУДЕМ ЖДАТЬ!! ЖДИТЕ.. ЖДИТЕ... 4 ДНЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЯТ. Quote (KpuctUnO4kA) СЛУЧАЙНО.....Я!!!! А Я ВСЕ ДУМАЛА, КТО ЭТО ТАКАЯ. ВОТ ИЗ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ЕДИНСТВЕННАЯ КРИСТИНА ЭТО ТЫ. И ЕЩЕ НА ЭТОМ САЙТЕ КРИСТИН НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
|
|
| |
♥FanTa♥ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:03 | Сообщение # 329 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) я то как рада, что у меня появился новый читатель. Quote (элька297) буду ждать. если конечно не убежишь=) ох ты не представляешь как я не убегу..=) Quote (элька297) вот это только не сегодня. я сегодня хотела в другом своем фике написать. ты знаешь что я 4 фика параллельно пишу. вот из-за этого не успеваю. ого аж 4 так нужно прочесть..=)
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:13 | Сообщение # 330 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) УУУ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ ПОИСКАМИ ПАРНЕЙ - СКОРО ПОЯВЯТСЯ. А О ОТ МЕНЯ ПОДРУГИ НЕ ОТСТАЮТ ОТ МЕНЯ. ВОТ ТЕБЕ СТОЛЬКО УЖЕ ЛЕТ, А ПАРНЯ НЕТ. ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ-ПАРНИ НАОБОРОТ ОТ МЕНЯ ШАРАХАЮТСЯ!!!! Quote (элька297) НИКАК ЭТО КАК??? ИЛИ НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ??7 ПРОСТО НИКАК Quote (элька297) ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. Я ПРО НИХ ОТДЕЛЬНО НАПИШУ В ЭТОМ ФИКЕ. И ЕЩЕ ЭТИ МАРИНИНА И ВАСИНА ИСТОРИЯ ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. ОГО!!!РАССКАЖЕШЬ? Quote (элька297) ЖДИТЕ.. ЖДИТЕ... 4 ДНЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЯТ. АГА Quote (элька297) А Я ВСЕ ДУМАЛА, КТО ЭТО ТАКАЯ. ВОТ ИЗ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ЕДИНСТВЕННАЯ КРИСТИНА ЭТО ТЫ. И ЕЩЕ НА ЭТОМ САЙТЕ КРИСТИН НЕ ОЧЕНЬ МНОГО. 
|
|
| |