Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:16 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (KpuctUnO4kA) да-да, а продки так и нет! wacko надеюсь сегодня будет))) хотя она всегда говорит, "завтра будет", а потом не выставляет, а мне говорит, что я виновата)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:18 | Сообщение # 257 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (-KaTeHoK-) надеюсь сегодня будет))) я тоже!!! Quote (-KaTeHoK-) хотя она всегда говорит, "завтра будет", а потом не выставляет ага!!!! Quote (-KaTeHoK-) а мне говорит, что я виновата))) это почему же?!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:24 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
Quote (KpuctUnO4kA) это почему же?! surprised потому что я комментирую, и она не может не ответить и не успевает писать, а потом я виновата))
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:26 | Сообщение # 259 |
Освоившийся
|
Quote (-KaTeHoK-) потому что я комментирую, и она не может не ответить и не успевает писать, а потом я виновата))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:25 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 94
|
А ВОТ И Я С ОБЕЩАННОЙ ПРОДОЧКОЙ!!!! И ЕЩЕ ПОЛОВИНА ЭТОЙ ПРОДЫ ПРИНАДЛЕЖИТ Aklin. СПАСИБО ЕЙ, ЧТО ОНА ПОМОГЛА ЕЁ НАПИСАТЬ=) ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ=) После того как Квас вышли из ресторана, решили пойти к Васе домой. На улице была не очень холодная погода и было решено прогуляться пешком. -Чувствуй себя как дома, - сказал Вася пропуская Лену в квартиру. -Да, это скоро и будет моим домом. -Ты рада? Что переезжаешь ко мне? -Да, очень. А ты? -Еще больше, - сказал Вася потянувшись за поцелуем. Лена ответила на поцелуй, но как только она закрыла глаза перед глазами всплыла картинка поцелуя ВиМ. «Да, что ж это такое» - подумала Лена, встряхнув головой. -Подожди, - начала Лена. -Что спросил Вася? -Надо папе позвонить предупредить. -Даю тебе минуту. Лена быстро набрала номер Виктора и сказала, что останется у Васи. Как только она отключилась, её за талию обнял Вася. -Продолжим? – спросил он. -Продолжим, - ответила она. Он нежно уложил её на кровать сам медленно разделся. Она в свою очередь наблюдала за ним. Нервно облизывала свои красивые губки. Вася с нежностью смотрел на неё и вдруг накрыл её губы своими. Стал, нежно и одновременно страстно покрывать её от макушки до кончиков пальцев обжигающими поцелуями. Лена, стонала и комкала простынь, чувство наслаждения возрастало. Его руки ласкали всё её красивое тело. В моменты, когда Ленка могла до него дотянутся она буквально впивалась в плечи оставляя красные полосы, её голова металась по подушке, стоны перешли в крики которые она не могла сдерживать... -Вася, прошу не мучай меня... -Потерпи любимая, совсем немного. Его губы и руки плавно перемещались то вверх, то вниз. Лена почувствовала, что-то мягкое и шелковистое на груди, но спросить и открыть глаза, она не могла. Вася всю Лену покрыл лепестками роз затем касаясь губами убирал их и сразу целовал. Добравшись, вновь до груди нежно взяв сосок в рот слегка прикусывая, описывал языком круги, тем самым доставляя удовольствие любимой она прогибалась и тянулась за ним а рукой сжимал вторую грудь. Теперь, он стал опускаться ниже облизывая и целуя животик и ноги плавно и нежно лаская каждый миллиметр её тела. Он полностью касался своим телом её степень возбуждения была предельная. Взяв член в руку он слегка коснулся её лона Лена сразу быстрее задвигала бёдрами всё хорошо не бойся хриплым от возбуждения голосом сказал Вася. Он осторожно развёл её ноги и медленно стал входить в неё. Чувствуя её обжигающую плоть, она извивалась и истекала соком он постепенно ускорил темп из груди вырвался крик смешиваясь с его рычаньем .Он одним сильным толчком вошел в неё и в тот же миг услышал, громкий вскрик Лены. Он замедлил движения, но постепенно углублял их очень, то грубо то нежно двигался в ней. Лена, смотрела на него в сквозь пелену и улыбалась ему. Вася припал к её таким желанным губам. Руки вновь ласкали всё тело Лена полностью отключилась и отдавалась своим ощущениям. Вася не торопился пока выходить из неё ждал когда оргазм накроет их вновь. Всё повторилось их тела сотрясались будто в каком-то неистовом танце. Мышцы стали сокращаться быстрее с каждым разом Ленка кричала трудно разбираемые фразы. Вскрикнув в очередной раз поток горячей спермы излился в неё по телу пробежала дрожь и что-то похожие на судороги. Их тела обмякли. Вася обнял и сильно прижал слегка подрагивающую Лену. Губы потянулись за поцелуем языки танцевали только им понятный танец. -Люблю, тебя родная. -И я тоже, люблю, ты ведь, только мой. Правда? Скажи, так ведь... -Конечно даже не сомневайся. Через некоторое время они уснули.
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 27.05.2010, 14:26 |
|
| |
|
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:16 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Sasha-Ranetka, ПРИВЕТИК-))) Quote (Sasha-Ranetka) АААААААААААААААААААААААААА!Какой нафиг КВАС?!?!?!?!?! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! МОГУ ТЕБЯ РАЗОЧЕРОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ БУДЕТ ЕЩЕ МАРИНА СО СТЕПНОВЫМ. Quote (Sasha-Ranetka) Так,моя хрошая жду КВМ!*))))))))))) Хотя нет, я просто ТРЕБУЮ!*))))))))))) КОНЕЧНО Я ИХ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НО ЭТО ЕЩЕ БУДЕТ НЕ СКОРО=) Quote (Sasha-Ranetka) Буду ждать!*))))) НУ У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ НАПИСАНО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТО СЕГОДНЯ.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:09 | Сообщение # 263 |
Флудер
|
Quote (элька297) МОГУ ТЕБЯ РАЗОЧЕРОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ БУДЕТ ЕЩЕ МАРИНА СО СТЕПНОВЫМ. в этот раз не так много разболтала как мне))) но оно и к лучшему)))) я тоже жду КВМ!!!
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:31 | Сообщение # 264 |
Освоившийся
|
элька297, ПРИВЕТИК!!!!!! ПРОДКА КОНЕЧНО...СИЛЬНАЯ!!!! НЕ ОЖИДАЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО!!!НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! НО Я КАК И ВСЕ ТРЕБУЮ СКОРЕЙШЕГО КВМА!!!!!
Сообщение отредактировал KpuctUnO4kA - Четверг, 27.05.2010, 21:32 |
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:37 | Сообщение # 265 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) ПОЛОВИНА ЭТОЙ ПРОДЫ ПРИНАДЛЕЖИТ Aklin Aklin спс тебе огромное!!!!Я так понимаю постельную сцену ты писала?Мне оч понравилось!!!!! Р.S.только есть немного пунктуационных ошибок! это тебе
Сообщение отредактировал KpuctUnO4kA - Четверг, 27.05.2010, 21:39 |
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:43 | Сообщение # 266 |
Освоившийся
|
Кстати народ, кто будет сегодня смотреть 2 часть евровидения?
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) в этот раз не так много разболтала как мне))) ну ты это другое дело Quote (-KaTeHoK-) я тоже жду КВМ!!! ждите ждите, только долго еще придется ждать
|
|
| |
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну ты это другое дело biggrin и чем же я от всех твоих читателей отличаюсь? такая же))) Quote (элька297) ждите ждите, только долго еще придется ждать smile это до меня уже, к сожалению, дошло..
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:47 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) элька297, ПРИВЕТИК!!!!!! привет=) Quote (KpuctUnO4kA) ПРОДКА КОНЕЧНО...СИЛЬНАЯ!!!! НЕ ОЖИДАЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО!!!НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! спасибо=) очень рада что понравилось=) только половина "Спасибо" к этой проде принадлежит Aklin. Quote (KpuctUnO4kA) НО Я КАК И ВСЕ ТРЕБУЮ СКОРЕЙШЕГО КВМА!!!!! вместе она конечно еще не будут, но продок через 4 они передышку сделают, побудут вместе и опять опять начнется......
|
|
| |