Марионетка
|
|
manana1196 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:18 | Сообщение # 76 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Статус: Offline
|
шикарный фик...Жду продолжения....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:52 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ns, Галка, согласна с вами. Ленка здесь ну обалденная!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:53 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
manana1196, приветик)) Рада новым читателям! Счастлива, что тебе нравится)) Спасибо, что не поленилась заглянуть в темку)) Мне приятно)) Спасибо за теплый отзыв! А продка, думаю, что завтра уже будет!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:40 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 96
|
кенгурушка, привет. прода такая большая и информативная,вообще мне понравилось всё,то что они поговорили и теперь полностью доверяют друг другу,он за неё переживает. Очень жду продолжение,надеюсь порадуешь в скором времени
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
ns, приветик)) Спасибо)) Мне самой кажется, что продка такая душевная что ли получилась, каждый всё выяснил для себя... А продка, по мере возможности напишу.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:35 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, приветик, Иришка моя))) спасибо за продку!! очень понравилась.....) такая интересная....и романтичная...вот Степнов....не смог прикидываться суровым и хладнокровным...молодец...мягкость и душевность взяла верх) не устоял перед Ленкой))))) вот здорово!!!!!! и очень волнительно....) что же дальше???? продку!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:50 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, ИРууууууууууууся!! класная прода!!!!!!!!!! ты огромная молодец!!!!!! вот мне интересно когда они поймут чо влюбились может когда он ее на самолет провожать одного из них посетит така мысля! А? нет я знаю что ты не скажешь... но... поитересоваться все таки хочеться!)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:16 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, Валюшка)) Да разве может кто-нибудь устоять перед нашей Ленкой?! Вот и Степашка не смог)) Спасибо большое)) Я очень рада, что понравилось)) Чмафф)) Галка, Галочка, солнце мое)) Огромное спасибо за такие добрые слова! Сижу и улыбаюсь))) Quote (Галка) А? нет я знаю что ты не скажешь... но... поитересоваться все таки хочеться!) Попытка выведать информацию не удалась! Хотя мне очень нравится твое стремление заглянуть дальше))) Но ты права, я буду сохранять интригу)) Спасибо большое)) Чмаффики))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:42 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 10
|
е-мое! щас расплачусь.. а Степнов прям ангел-спаситель с крылышками Ириш! чес слово у тебя так здорово получается!!!!!! умничка!!!!!!! жду проду!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:51 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
галинк@, привет, мое солнце))) Quote (галинк@) е-мое! щас расплачусь.. Ух ты! Ты не пугай меня так! Quote (галинк@) а Степнов прям ангел-спаситель с крылышками Ахахаха)) Какаое точное определение))) Quote (галинк@) Ириш! чес слово у тебя так здорово получается!!!!!! умничка!!!!!!! Спасибо большое))) Я этому очень рада))) А продка... Ну еще немного потерпи, сейчас вся в сессии, поэтому и вдохновение как-то притупилось.
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:36 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик)) Да я сама очень-очень хочу продку написать, но пока совсем ничего не выходит((( Эта сессия съела все мои силы. Но я не отчаиваюсь)) А пока можно заглянуть в миники, там новогодняя сказочка есть.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:24 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) а я сама очень-очень хочу продку написать, но пока совсем ничего не выходит((( Эта сессия съела все мои силы. Но я не отчаиваюсь)) оооооо....понимаю тебя.........хоть сессия у меня через 3 недели ( в этом году нас решили мучать дольше).....но всё таки...сейчас напряг такой....ужас...!! оч жду продочку.....оч-оч!! Quote (кенгурушка) А пока можно заглянуть в миники, там новогодняя сказочка есть. ооооооооооооооуууууууууу.....я а что-то проглядела миники-то..... .....))) пойду...наведаюсь туда...))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 10
|
кенгурушка, привет, солнце!!! поздравляю со сдачей сессии!!!! отличница!!!!! уже вторник, а здесь ничего нет... ну давай уже, давай пиши продолжение... плиииииииииз
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:41 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
галинк@, приветик))) Спасибо за поздравление)) Quote (галинк@) отличница!!!!! О да, горжусь собой. Quote (галинк@) уже вторник, а здесь ничего нет... Сегодня будет, честно-честно)) Вчера не получилось, так как праздновали с друзьями окончание этой каторги. Но сейчас я уже в здравом уме, поэтому с радостью напишу для вас продочку)) Ближе к вечеру всё получите))
|
|
| |