Марионетка
|
|
кенгурушка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:44 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ns, спасибо большое))) Quote (ns) не думала, что Лена так всё подстроит,что бы флешку спереть У нее не оставалось выбора. А продка сегодня будет, жди)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:44 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 96
|
кенгурушка, я очень жду.....................
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:52 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
кенгурушка, прода блеск, она выполнила задание и свободно, но как теперь быть со Степновым.........................жду продолжение,мне всё больше и больше нравится...................
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:17 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, Иришик моя дорогая, привет))))))))) спасибки за продку))))) вот так Лена....всё таки притворялась.... х-м.....по моему...Макс ещё даст о себе знать)) ттааааккккк....а что там со Степновым?? и что на той флешке???? и почему она во всё это ввязалась?? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа продку, автор! чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Вторник, 15.12.2009, 21:18 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:26 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
ns, спасибо большое)) Я рада, что понравилось)) А со Степновым они еще пересекутся, обещаю. generali8ssimys, приветик, Валюш))) Quote (generali8ssimys) вот так Лена....всё таки притворялась.... Ага, но как умело! Истинная актриса. Quote (generali8ssimys) х-м.....по моему...Макс ещё даст о себе знать)) Да, его еще рано выводить из игры. Спасибо, хорошая моя! Продка... Эмм, сложный вопрос. Ничего на завтра обещать не могу, но в любом случае очень очень постараюсь успеть))) Чмаффик, солнце!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:53 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
кенгурушка, прода просто супер, а её всё таки совесть грызёт..............................жду продолжение
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:44 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 94
|
кенгурушка принимай нового читателя. ПРИКОЛЬНО!!!!!!! ФИК СУПЕР!!!!!!! ПРОДА КЛАСС!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:06 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, Ирка приветк продка замечательная))) ну я так понимаю Виктор во всем будет разбираться))кстате последняя строчка меня напугала... что Лену там такого ждет то... мне за нее бояться или наоборот))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, приветик, Иришка) как дела??? спасибочки за продку) очень классно!!! Степнов будет её искать??!! ооо....и Лерке досталось в этой истории... ) Ленку-то зацепил Степнов.....ууууххх)))) а последняя строчка настораживает...) жду продочку) чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:59 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
ns, спасибо)) Я рада, что понравилось)) элька297, приветик)) Очень рада видеть новые лица! Спасибо, что заглянула в гости)) Спасибо за теплые слова, надеюсь и дальше не разочарую)) Галка, приветик, солнце)) Да, Виктор будет разруливать это дело))) Спасибо, я рада, что продка понравилась)) Quote (Галка) мне за нее бояться или наоборот)) Ой, Галочка, ну не могу, вот ведь ты хитрюга! Обожаю тебя))) Так я тебе всё и рассказала! Терпи, мой хороший))) Девочки, всем спасибо за комментарии. Понимаю, что все ждут продку, но не обещаю, что она завтра появится. Ужасная выматывающая неделя выдалась, нет настроя на фик. Но я постараюсь порадовать вас в ближайшие дни. Очень стыдно, но надеюсь на понимание))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:01 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, Валюш)) Дела по сути хорошо, но так сейчас устаю, ужас! Сессия, блин. Ладно, не в первый раз, справимся))) Quote (generali8ssimys) а последняя строчка настораживает...) Знаю, чем зацепить вас)) Спасибо, милая)) Чмаффик))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:09 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Ужасная выматывающая неделя выдалась, нет настроя на фик. я тебя понимаю... ты отдыхай набирацся сил))) Quote (кенгурушка) Да, Виктор будет разруливать это дело))) вот и молодец!!!!!!! Quote (кенгурушка) Ой, Галочка, ну не могу, вот ведь ты хитрюга! ну а что попытка не пытка)))) Quote (кенгурушка) Терпи, мой хороший))) ))) ну так я вообще человек терпеливый)))) так тчо не страшно)) хотя любопытсво страшная вещь))))) Quote (кенгурушка) Так я тебе всё и рассказала!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:10 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 21
|
кенгурушка, приветик! Как дела? как настроение? Вот прочитала продки, понравились. Жалко, что Лене пришлось обманывать Степнова.... Интересно, что будет дальше когда они встретятся? Очень жду продолжения
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:03 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 22
|
кенгурушка, фик потрясный=))) ты с каждым разом все больше и больше удивляешь=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Принцесса_облаков, приветик)) Ой, а с настроением у меня всё сложно. Вроде и клево всё, а вроде и устала жутко. Эх, живу мечтами, когда же сессия закончится))) Спасибо большое)) Я очень рада, что продки понравились))) Катеринка, привет. Спасибо за теплый отзыв))) Я очень счастлива, что еще могу удивлять людей! Это очень радует)) Спасибо))
|
|
| |