Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:15 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Зайчона, спасиб))) но еще не конец
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:23 | Сообщение # 617 |
Общительный
Награды: 18
|
Янусик, ну что ж так мааало!!!!!!!! Но молодчина, что с продкой особо не тянула!) Я так рада ,что Ленка вернулась! Реакция девчонок улыбнула) Ленка - мего! как она девчонку из ОФК на место поставила!))) Круто в общем! Quote (555_ЯНА_555) …И всё пошло своим чередом. Вот только что-то в этом мире изменилось… Блин ,интригантка! Что ты имела ввиду? Quote (555_ЯНА_555) но еще не конец это радует)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:01 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Янусик, ну что ж так мааало!!!!!!!! Но молодчина, что с продкой особо не тянула!) ну да, вот хоть что-то...как получилось) Quote (|VioLL@|) Я так рада ,что Ленка вернулась! Реакция девчонок улыбнула) Ленка - мего! как она девчонку из ОФК на место поставила!))) Круто в общем! ага)) я сама ржала) Quote (|VioLL@|) Блин ,интригантка! Что ты имела ввиду? Quote (555_ЯНА_555) не скажу Quote (|VioLL@|) это радует))) Сегодня или завтра будут последние проды..))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:12 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
№ 38 *СПУСТЯ НЕДЕЛЮ* -Дорогая, я дома! – крикнул с порога мужчина, снимая деловой пиджак. Навстречу ему из комнаты выпорхнула девушка, сразу обняв и нежно поцеловав. -Привет! Пойдем на кухню, тебя ждет обед! Как хорошо, что ты сегодня пораньше освободился…Я скучала. -Пойдем… Но не успела влюбленная пара отойти от двери, как в эту самую дверь постучались. Переглянувшись с любимой, мужчина открыл дверь. Перед ним стояла Лена Третьякова, бас-гитаристка известной группы «Ранетки». -Привет! – жизнерадостно произнесла она и без приглашения вошла в квартиру. –Вух…Еле вас отыскала! Переехали, ничего не сказали! Это как называется?! Мужчина с девушкой переглянулись, явно чего-то не понимая… -Эй! – продолжала Третьякова. –Вы чего? Мудрый, Светлая! Ку-ку! Что за ступор? -Эээ…-протянул мужчина. –По-моему, вы что-то путаете. Какие мудрые, светлые? Вы о чем? -Ну как..Вы же… -Лена запнулась, не находя слов. –Простите, я, наверное, номером квартиры ошиблась! – нервно улыбнулась. –Понимаете, шла к своим поклонникам в гости, нужно было сообразить, что вы ими быть не можете! – придумывала на ходу. -Ну почему ж не можем? – произнесла девушка. –Мне, например, очень нравятся твои песни! -Да? Спасибо! Я пойду…Еще раз извините… Лена выбежала из подъезда и лишь забежав за угол, смогла остановиться и отдышаться. «Что же это такое?» - думала она. «Мудрый и Светлая меня не узнали…Что, черт возьми, творится?!» ______________________________________________________________ -Странная…-задумчиво произнесла девушка, как только за Леной закрылась дверь. -Оль, не забивай голову…Пойдем, обед стынет! – мужчина увлек девушку за собой на кухню. -И всё таки странная… - девушка покачала головой, пытаясь прогнать навязчивое ощущение того, что она упустила нечто важное…что она чего-то не помнит. ___________________________________________________________________ …Вечерело. Лена уже несколько часов сидела на скамейке под подъездом Светлой и Мудрого. Это были именно они, сомнений быть не могло… Но что с ними случилось? Почему они не узнали её? Почему? Вдруг Третьякова встрепенулась, так как заметила парочку, выходящую из тьмы подъезда, но тут же подалась назад и скрыла глаза темными очками, будто те могли спрятать её… Но парочка даже и не смотрела в сторону Лены. Они были счастливы и не оглядывались на других. Улыбались друг другу с теплом, нежностью, заботой и любовью. В лучах заходящего солнца они были похожи на ангелов – такие же невесомые и пронизанные мерцающими бликами света… Лена лишь улыбнулась, искренне и немного по-детски… -Счастья вам! – прошептала она, смотря вслед уходящим влюбленным… -Простого человеческого счастья! А для меня вы все равно…ангелы. Ведь, как однажды мне сказала Светлая, бывших Ангелов не бывает… - с этими словами Третьякова поспешила удалиться, лишь в последний раз окинув взглядом силуэт уходящих людей… ________________________________________________________________ -Всем привет! – радостно произнесла Лена Третьякова, войдя в помещение. -Ленка! – заулыбались девчонки, сидящие на полу полукругом. –Ты снова пришла? -Конечно, я же обещала! – окинула взглядом всех присутствующих, но вдруг замерла, моментально побледнев. -Лен, познакомься! – воскликнула одна из девчонок. –У нас новенькая. Это Алёна… -девушка, на которой как раз таки и остановился взор Третьяковой, поднялась и счастливо улыбнулась. -Привет… - не получив ответа, Алёна сделала несколько шагов по направлению к Третьяковой. -Здравствуй… - Лена постаралась взять себя в руки и пожала в знак приветствия ладонь новой знакомой. Глаза той светились от счастья… Так не кстати в голове Лены заиграла музыка: «...Бегущая по волнам ты закрываешь глаза. Я поцелую тебя, как тогда в кино, И улыбнусь скромной радостью – Ты со мной, моя актриса!..» -Так! Чего стоим? – встрепенулась Лена. –Давайте веселиться, овечки мои! …Она была с ними. На равных. Теперь почти каждую неделю старалась посещать встречи своих поклонников… Она узнавала их, раскрывала для себя все новых и новых людей, становилась все более искренней с окружающими и, что самое важное, - с собой… Она больше не приходила к Светлой и Мудрому. Теперь они люди, и не стоит напоминать им о прошлом…каким бы светлым и ангельским оно ни было. Впереди у нее – вся жизнь! и теперь, знаю точно, она пройдет этот путь с достоинством. А по окончании этого ее пути где-то на небесах появится новый Ангел…
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:19 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
ЭПИЛОГ «Мы лепим своих кумиров из снега и плачем, когда они тают» (Вальтер Скотт) Как это – любить знаменитость? Ты знаешь? Это сродни любви трепетных мотыльков к жаркому пламени: издали оно прекрасно и манит к себе, но если оказаться слишком близко, убивает…Так и здесь - стоит лишь приблизиться, как лучи звезды обожгут, испепелят и не оставят тебя прежним. Но нужно ли тебе это? Ответь! Нет, не мне…Себе. …А Она снова будет стоять перед тобой…на концерте в новом туре, при случайной встрече на улице, на чьей-то аве Вконтакте или в твоих несбыточных мечтах…Такая красивая, такая неповторимая, такая неземная…такая родная, но в то же время невообразимо далекая. Попытаешься дотянуться до Неё рукой – не выйдет. Ведь Она звезда…А звездам не место среди людей. И однажды ты это поймешь! Поймешь и покинешь первый ряд, слыша в спину Её голос, будоражащий до глубины души: «…это я пришла. Прости, что не успела…». Ты остановишься в легкой надежде, что эти строки адресованы тебе, но, оглянувшись, увидишь сотни таких же, как и ты: взволнованных, радостных, убитых, окрыленных…У каждого своя судьба, но для Неё все они одинаковы. Фанаты. Странная безликая толпа. Серая масса. Она могла бы выделить тебя. Могла бы…Только зачем Ей человек без лица и имени?.. В двухсотый раз с болезненным наслаждением будешь смотреть Её интервью, где Она говорит о том, что любит своих поклонников, что благодарна им за все… Не лицемерит. Она честна. Ведь это равноценный обмен: Она вам – свое творчество, вы же ей – свою любовь. Но кто-то выйдет из этого замкнутого круга невредимым, а кто-то не найдет в себе таких сил. А вы знаете, она вас действительно любит. Всех. Без исключения. Ведь если бы не вы, кем бы была она?..Да, она любит. Но любит именно эту безликую серую толпу…а не её индивидуальные составляющие. …И пробравшись наконец к выходу, ты услышишь Её финальное «Прости, что не смогла любить тебя…». Услышишь и тихонько шепнув в пустоту «Прощаю!..», уйдешь… Но Её чарующий хриплый голос не покинет тебя. Он будет с тобой до конца твоих дней: во снах, в мечтаниях и даже наяву…когда ты «случайно» снова окажешься на первом ряду в метре от своей мечты, которую ты всем сердцем любишь…и еще больше ненавидишь. И опять, будто застыв, будешь смотреть на Неё, пытаясь запомнить каждую черточку Её лица, каждый изгиб Ее тела, каждую улыбку, каждый озорной огонек Ее глаз…Будешь, даже не сомневайся! Ну а Её голос…Он снова сведет тебя с ума. Можно ли свести с ума того, кто давно безумен, одержим Ею?.. МОЖНО. …В тысячный раз будешь проклинать Её за то, что Она..такая. Будешь говорить всем, что Она – всего лишь заурядная пацанка с прокуренным голосом, не умеющая и три аккорда взять. Будешь. Но произнося каждое из этих слов, ты станешь еще четче понимать, что Она – самая лучшая. …Однажды утром ты проснешься и, столкнувшись взглядом с Её зелеными глазами на плакате над кроватью, поймешь, что все закончилось…Вот и еще один этап твоей жизни можно завершить…Закрыть вместе с ящиком в самом дальнем углу комнаты, в котором, помимо других вещей, теперь хранится бережно сложенный плакат с Её изображением… …И когда ты добьешься своей цели, и Она о тебе услышит, ты не дашь Ей повода догадаться о той странице твоей жизни: о бессонных ночах у монитора, о красивых рифмах лишь для Неё, о горьких слезах после встреч с Нею…родною и недосягаемой. …А в этом мире все повторяется. Чьи-то вчерашние поклонники завтра станут чьими-то кумирами. Этого не избежать. Таков наш путь. И как бы ни было больно, сложно, невыносимо или страшно, мы его пройдём, и он будет именно таким, каким его предначертал кто-то на небесах… Ну а мы его запомним таким, каким сами увидим… Кумиры – наша слабость и сила. Наше будущее и прошлое. Наша радость и боль. Они всегда были и никогда не исчезнут. Они в нас. Они – МЫ. МЫ лепим кумиров из снега И плачем, когда ОНИ тают… Со сладкой на НИХ смотрим негой, НА ТЕХ, КТО О НАС НЕ УЗНАЕТ… Возводим для НИХ пьедесталы, ИМ оды поем ежедневно… Единые с НИМИ причалы МЫ ищем так самозабвенно… Не видим МЫ в НИХ недостатков, О НИХ МЫ слагаем куплеты… В душе оставляют осадок ОНИ, без которых НАС нету… Однажды откроемся миру… Пока же НАС тени скрывают. Однажды «святые» кумиры Для НАС, словно иней, растают…
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:23 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Послесловие Ну вот, собственно, и всё... И добавить-то нечего. Скажу лишь то, что в этот фик я вложила очень многое...Странно даже подумать, но он писался более, чем полгода. Простите за то, что я так долго тянула с продами порой. Я любя Но вот все и закончилось. Можете с чистой совестью забыть все после прочтения, ну а можете вынести что-то для себя... Не забывайте меня! Здесь, на этом форуме, я нашла много дорогих мне людей, и даже более... Не хочется кануть в бездну, как говорится... Всех, кто будет помнить обо мне и после окончания фика, буду счастлива видеть в своей темке со стихами! Спасибо за то, что читали меня! От всей души спасибо! Это период в моей жизни..когда я писала фики...это важный период, на самом деле. Многое обдумано, многое обретено, многое потеряно... С фиками я завязываю. Окончательно и бесповоротно. Как бы ни было больно это говорить, но я исписалась...нет ни идей, ни времени, ни, что самое главное, - желания вновь возвращаться... Спасибо тем, кто был со мной… Вы очень много значите для меня! Ваша поддержка, комментарии..Всё это я очень ценю и дорожу воспоминаниями.Знаете, недавно вспомнила, как только пришла на этот форум…Мой первый выкладываемый тут фик, «Если б не было тебя»…ахахах) меня читало два человека, и я была счастлива! И даже ведь подумать не могла, что моя «писательская» карьера так затянется… В общем, что-то я заболталась…Просто очень много хочется вам сказать! Спасибо. Вот теперь всё) Всегда ваша, Яна...)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:25 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 302
|
555_ЯНА_555, Яночка моя, как же я по тебе скучаю. Эх только изредка в контакте могу сказать тебе пару слов. Эх хочу в свою очередь поблагодарить судьбу. Что встретила такого человека как ты, ты можно сказать очень значимый кусочек в моей жизни. Ты человек который меня всегда поймёт, поддержит. В общем спасибо тебе за всё, люблю тебя безумно. Что хочу сказать. Я этот фик не забуду, для меня это очень поучительная история, из которой можно вынести кучу для себя уроков. Надеюсь, что каждый для себя что-то уяснит, примет на заметку. И в некоторых похожих ситуациях не поступит как наша героиня. Рада что она выяснила для себя поучительный урок. И надеюсь что она так больше не поступит. И не смотря на то что тут не было любовной линии, главное героини Лены. Но фик был всё равно прекрасен, и очень интересным, можно сказать такая лёгкий рейтинг, и не важно что тут нет любви у Лены, тут есть на много большие дружба. В некотором роде мистическая история, о взаимоотношениях людей и ангелов. В общем у меня до сих пор бурный восторг, и много впечатлений. Спасибо тебе за эту историю. Жалко, что больше не будешь писать фики, очень жаль. Ну что же, это твоё решение я только могу с ним смирится. Ну ты у нас ещё осталось ещё в одной замечательной роли поэта. И очень надеюсь, что на очень длительное время Спасибо за всё люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:01 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Привет, Янка! Я, если честно, по тебе соскучилась. Просто соскучилась... немного загрустила, прочитав эпилог и послесловия в голове появилась уже такая до боли знакомая "каша". Знаешь, я, кажется, тебя понимаю. Я уже давно... знала, чтоли... м да! Даже не знаешь как выразится! Короче ладно! Скажу, собственно как думаю. Ты просто напросто перосла все, что было тут, все свои фан-фики фанатизм по Торетьяковой (кстати, тупой вопрос: А про постер, это было правда или... кхемс... вспомнить бы как это называется... метафора?)... ты просто стала другой... очень сильно, наверное, другой. Я, пожалуй, не буду озвучивать свою догадку, почему это произошло. Просто не буду. Знаешь... такое... я даже не знаю как опиать это состояние... ностальгии, чтоли... Не знаю почему, но у меня сложилось такое... приятное впечатление. Очень такое приятное, нежное, сладкое... .пушистое. Я не буду говорить, что мне жаль, что ты завязываешь с фан-фиками. А скажу, скорее, обратное. Я очень рада за тебя. Рада за то, что ты перешла на ступень дальше... хотя.... это какое-то не правильное сравнение... очень неправильное.
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Понедельник, 05.07.2010, 19:01 |
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:38 | Сообщение # 624 |
Общительный
Награды: 18
|
Яночка, я безумно рада новой продке, жаль только, что она последняя...Причем во всех смыслах...В стишки твои, конечно, буду заходить, но ,если вдруг появится желание что-то более внушительное написать - всегда рада быть твоим рецензором))) Так что, чуть что - сразу мне в личку с ссылочкой))) Думаю, что даже после того, как завяжешь с ЛТ, КВМ и ВАЛТ, у тебя будут появляться какие-то идеи и зарисовки по....ну не знаю....каким-нибудь жизненным ситуациям( Монита вспомнилась, почему-то)))) А по поводу этого фика: сразу видно, что ты в него очень много вложила, может поэтому он и писался достаточно долго...Думаю, что многие вынесут из него какие-то уроки) В общем, спасибо, что радовала и радуешь нас своим творчеством!) Не забывай!(Я всегда Вконтакте )
I don’t wont to be a doll in your collection...
Сообщение отредактировал [VioLL@] - Понедельник, 05.07.2010, 19:39 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:41 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Нея157, Лилечка! Не надо скучать! Я ведь никуда не ухожу, мы всегда можем общаться столько, сколько захотим) Quote (Нея157) Эх хочу в свою очередь поблагодарить судьбу. Что встретила такого человека как ты, ты можно сказать очень значимый кусочек в моей жизни. Ты человек который меня всегда поймёт, поддержит. В общем спасибо тебе за всё, люблю тебя безумно. Лиль, ты же знаешь - взаимно! Я тебя очень люблю и ценю! Quote (Нея157) Что хочу сказать. Я этот фик не забуду, для меня это очень поучительная история, из которой можно вынести кучу для себя уроков. Надеюсь, что каждый для себя что-то уяснит, примет на заметку. Спасибо...Для меня важно, чтобы все это не прошло бесследно.) Quote (Нея157) Рада что она выяснила для себя поучительный урок. И надеюсь что она так больше не поступит. И не смотря на то что тут не было любовной линии, главное героини Лены. Но фик был всё равно прекрасен, и очень интересным, можно сказать такая лёгкий рейтинг, и не важно что тут нет любви у Лены, тут есть на много большие дружба. В некотором роде мистическая история, о взаимоотношениях людей и ангелов. В общем у меня до сих пор бурный восторг, и много впечатлений. Спасибо тебе за эту историю. Лильчик, тебе спасибо, родная, за то, что была со мной! Знаеь, сама редко читаю фики с легким рейтингом зато сама пишу))) Quote (Нея157) Жалко, что больше не будешь писать фики, очень жаль. Ну есть много интересных авторов, которых стоит почитать) ну и ты читатель моих стихов) т меня не покинешь, а я - тебя)) Quote (Нея157) Ну что же, это твоё решение я только могу с ним смирится. Ну ты у нас ещё осталось ещё в одной замечательной роли поэта. И очень надеюсь, что на очень длительное время ты читаешь мои мысли0) Конечно) стихи это моя жизнь)0 Quote (Нея157) Спасибо за всё люблю Обожаю..) cofo4ka, приветик, Насть)))Давно не виделись) Quote (cofo4ka) Я, если честно, по тебе соскучилась. Просто соскучилась... я тоже...) Quote (cofo4ka) немного загрустила, прочитав эпилог и послесловия в голове появилась уже такая до боли знакомая "каша". Знаешь, я, кажется, тебя понимаю. ну да, знакомое ощущение) Quote (cofo4ka) Ты просто напросто перосла все, что было тут, все свои фан-фики фанатизм по Торетьяковой эээ...ну я же не говорила, что то, что там написано это обо мне! это абстрактные мысли не без доли вымысла...и не без доли правды, конечно) но все воспринимать за чистую монету не стоит) Quote (cofo4ka) кстати, тупой вопрос: А про постер, это было правда или... кхемс... вспомнить бы как это называется... метафора?) хм..выдумка) Quote (cofo4ka) ты просто стала другой... очень сильно, наверное, другой. не знаю, можно ли так сказать, особенно всего лишь при прочтении нескольких строк..) Quote (cofo4ka) Я, пожалуй, не буду озвучивать свою догадку, почему это произошло. Просто не буду. мне интересна твоя версия моего возможного изменения))хД хоть я за собой и не замечала подобного) Quote (cofo4ka) Знаешь... такое... я даже не знаю как опиать это состояние... ностальгии, чтоли... Не знаю почему, но у меня сложилось такое... приятное впечатление. Очень такое приятное, нежное, сладкое... .пушистое. ой, ну я очень-очень рада, это приятно на самом деле) Quote (cofo4ka) Я не буду говорить, что мне жаль, что ты завязываешь с фан-фиками. А скажу, скорее, обратное. Я очень рада за тебя. Рада за то, что ты перешла на ступень дальше... хотя.... это какое-то не правильное сравнение... очень неправильное. ну , ты знаешь, правильное) в некотором роде я даже согласна с тобой. Спасибо, что заглянула)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:47 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
[VioLL@], Олечка, привет! Quote (|VioLL@|) Яночка, я безумно рада новой продке, жаль только, что она последняя...Причем во всех смыслах... точно подметила... Quote (|VioLL@|) В стишки твои, конечно, буду заходить, но ,если вдруг появится желание что-то более внушительное написать - всегда рада быть твоим рецензором))) Буду рада видеть, Оль) я думаю новых читателей там пугает перспектива читать все эти 16 страниц, так вот что я скажу) даже если ты прочтешь одно ме стихотворение, оно тебя чем-то зацепит и ты захгочешь мне что-либо сказать о нем, я буду счастлива тебя видеть)))) Quote (|VioLL@|) Так что, чуть что - сразу мне в личку с ссылочкой))) Думаю, что даже после того, как завяжешь с ЛТ, КВМ и ВАЛТ, у тебя будут появляться какие-то идеи и зарисовки по....ну не знаю....каким-нибудь жизненным ситуациям( Монита вспомнилась, почему-то))) посмотрим)) ну если то, то конечно) Quote (|VioLL@|) А по поводу этого фика: сразу видно, что ты в него очень много вложила, может поэтому он и писался достаточно долго... да уж...за время , что он писался, сколько воды утекло..Сколько всего произошло в жизни. Сколько всего изменилось... Я думаю, это заметно в фике, ведь как ни урети, все это откладываетмся во мне, а я в свою очередь доношу свои эмоции до читателей... Quote (|VioLL@|) В общем, спасибо, что радовала и радуешь нас своим творчеством!) Не забывай!(Я всегда Вконтакте ) я тоже))) и ты не забывай! рада, что у меня есть такой верный читатель))) Спасибо!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:49 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) это абстрактные мысли хех... просто это ТВОИ мысли! Следовательно ты так действительно считаешь!!!! Кстати я не гофорила, что она перестала тебе нравится.... просто сказала что ты переросла фанатизм! И только его... для тебя теперь, с учеттом твоих мыслей, он нечто другое, чем... как это назвать, а?Quote (555_ЯНА_555) Спасибо, что заглянула) незачто!Quote (555_ЯНА_555) хм..выдумка которая напомнила мне себя любимую... Quote (555_ЯНА_555) правильное нет.. ну правильное... но какое-то грубое для этого момента! Quote (555_ЯНА_555) не знаю, можно ли так сказать, особенно всего лишь при прочтении нескольких строк..) ну, повторюсь это ТВОИ строки и ТВОИ мысли Quote (555_ЯНА_555) мне интересна твоя версия моего возможного изменения кхем... была бы это не переписка а разговор я бы повымпендривалась.. а так скажу... расставание со школой!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:52 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) ! Я ведь никуда не ухожу, мы всегда можем общаться столько, сколько захотим) это уж точно, но всё же не всегда нам дорога открыта в интернет форум или контакт. Так что я лично успеваю очень сильно соскучится Quote (555_ЯНА_555) Лиль, ты же знаешь - взаимно! Знаю, и больше мне добавить не чего Quote (555_ЯНА_555) Спасибо...Для меня важно, чтобы все это не прошло бесследно.) знаю, что важно. Любому бы автору было важно это. Так и тебе. И я честно очень надеюсь, что те кто прочитают тебя не будут повторять таких же ошибок как Лена Quote (555_ЯНА_555) Лильчик, тебе спасибо, родная, за то, что была со мной! знай, я буду долго с тобой Говорить всегда мне кажется не уместно, и наверное скажу так пока будет возможность у меня я всегда буду с тобой Quote (555_ЯНА_555) Знаеь, сама редко читаю фики с легким рейтингом biggrin зато сама пишу))) ага. ну я тоже почти не читаю, есть всего пару фиков твой и ещё один лёгкий, а так всё время эрка Quote (555_ЯНА_555) Ну есть много интересных авторов, которых стоит почитать) ну и ты читатель моих стихов) т меня не покинешь, а я - тебя)) это уж точно есть, но знаешь что могу тебе сказать, у каждого разная манера письма, описание сцен, диалогов мыслей. Мне по душе твоя, и знаешь редко можно найти что тебе по душе. Ну то что есть стихи это хорошо, и я буду там и поэтому мы не потеряемся в этой паутине Quote (555_ЯНА_555) ты читаешь мои мысли0) Quote (555_ЯНА_555) Обожаю..)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:55 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) хех... просто это ТВОИ мысли! Следовательно ты так действительно считаешь!!!! Насть, вот ты же пишешь фики? все, что ты пишешь - правда? каждая строчка - это ТВОЯ эмоция, это ТВОЯ душа? может, и так. Но я не знаю насчет себя. Да, это мои мысли. И да, я так считаю, но... ведь любое произведение, будь то стих или проза - это ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ) и иногда оно бывает просто здорово преувеличенным не зна, поняла ты или нет, что я хотела сказать, я и сама не поняла) Quote (cofo4ka) кхем... была бы это не переписка а разговор я бы повымпендривалась.. а так скажу... расставание со школой! я это пережила. И вполне успешно! Сейчас самое главное это поступить куда-нить, а так жизнь прекрасна))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:00 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это уж точно, но всё же не всегда нам дорога открыта в интернет форум или контакт. Так что я лично успеваю очень сильно соскучится ну в этом плане да))) Quote (Нея157) знаю, что важно. Любому бы автору было важно это. Так и тебе. И я честно очень надеюсь, что те кто прочитают тебя не будут повторять таких же ошибок как Лена я тоже надеюсь..) Да и вообще я вдруг поняла, что этот фик дя меня значит больше, чем все другие...частью жизни моей он просто стал...) Quote (Нея157) знай, я буду долго с тобой Говорить всегда мне кажется не уместно, и наверное скажу так пока будет возможность у меня я всегда буду с тобой ...чтоя могу сказать..Я тоже) всегда) Quote (Нея157) ага. ну я тоже почти не читаю, есть всего пару фиков твой и ещё один лёгкий, а так всё время эрка и выше Quote (Нея157) это уж точно есть, но знаешь что могу тебе сказать, у каждого разная манера письма, описание сцен, диалогов мыслей. Мне по душе твоя, и знаешь редко можно найти что тебе по душе спасибо) правда мне это очень приятно) Quote (Нея157) Ну то что есть стихи это хорошо, и я буду там и поэтому мы не потеряемся в этой паутине и контакт всегда спасет, если что)
|
|
| |