Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:41 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Яна ты чего мудрого в тело Ленки кинула то а??? не-а...) Quote (AngelDevil) Нет я больше читаю твой рассказ наверное из-а Светлой и Мудрого о, новые персонажи обрели своих поклонников? клёво) Quote (AngelDevil) Вобщем ты молодечик и не наговаривай на себя!!! пасиб, Маф))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:44 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (555_ЯНА_555) Спасибо тебе большое))) Мне безумно приятно) а что такого я сказала, это всего лищь правда ты МЕГО-автор кстати, можно я совсем чуть-чуть понаглею??????? а когда продка???
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:46 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (Ariska_Milashka) а что такого я сказала, это всего лищь правда ты МЕГО-автор Quote (Ariska_Milashka) кстати, можно я совсем чуть-чуть понаглею??????? а когда продка??? хм..больная тема) постараюсь завтра...но моё "завтра" иногда тянется неделями...извиняюсь...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:15 | Сообщение # 259 |
Общительный
Награды: 18
|
Ян, а кто же а месте Ленки???? прости ,что коммет короткий, но комп глючит, боюсь что не успею добавить ответ! ПРОДА БЛЕСК))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:26 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
[VioLL@], спасибки))=) Quote (|VioLL@|) Ян, а кто же а месте Ленки??? а на месте Ленки,собственно говоря...неужели не понятно? или это я так придумываю, что понять никто не можут....Светлая там))ога ведь может приходить к Ленке когда Ленка спит...ой, намудрила....не знаю, понятно =или нет...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:34 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) не знаю, понятно =или нет... Я поняла только то, что Светлая на месте Ленки...хм а вот на тему снов я не врубилась!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:38 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я поняла только то, что Светлая на месте Ленки...хм а вот на тему снов я не врубилась!!! ахаххаа) Светлая в теле Третьяковой, но ведь тогда возникает вопрос, как Третьякова (её тело) живет, пока Светлая там болтает с настоящай Леной... А Светлая болтает с Леной тогда. когда тело Третьяковой спит! вот как-то так..
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:42 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) А Светлая болтает с Леной тогда. когда тело Третьяковой спит! вот как-то так.. так...теперь врубилась!!!! А вот ты сама не запуталась?)))) Но оооочень интересно!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:44 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) так...теперь врубилась!!!! Quote (cofo4ka) А вот ты сама не запуталась?)))) я-то нет...) Quote (cofo4ka) Но оооочень интересно!!! пасиб) я этому очень рада)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:16 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Яночка, привет!!! Прода потрясная!!! Мне понравилось!!! Хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:56 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, пасиб)) я рада, что тебе понравилось))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:52 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Хех) не ждали? А я с продой))) № 12 Только Третьякова хотела снова окунуться в мир интернета, как в прихожей послышался шорох – пришла мама… -Алён! – позвала женщина. -Да, мам? – чуть подумав, ответила Третьякова. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет… -Лена с наивнейшим видом захлопала глазами. – А что? -Мне позвонила Людмила Анатольевна. -Да? поздравляю! – Третьяковой была непонятна данная информация. -Нет, это я тебя поздравляю, моя дорогая! -С чем? -Она еще спрашивает! Домашний арест! На неделю! -А что случилось-то? – тон Третьяковой был настолько обыденным и спокойным, что можно было позавидовать… -Ты где сегодня шлялась? – женщина понемногу начала закипать. -Дома я была… -Ах дома? А какое ты имела право школу прогуливать? Что вообще с тобой происходит? Я не узнаю тебя! Вобщем, подумай хорошенько над моими словами! – женщина, резко захлопнув дверь, вышла, оставив Лену наедине со своими мыслями. Третьякова плюхнулась в кресло и машинально включила телевизор. Только она прикрыла глаза с целью расслабиться, как дверь в комнату снова отворилась и в помещение снова зашла мама… -Опять Третьякова?!? – женщина, кажется, была в бешенстве…. -Что?.. –не поняла Лена… -Снова на эту дуру пялишься? -На кого? – Ленин взгляд упал на экран телевизора – и правда, там была она… очередная серия «Ранеток»… -Почему ты называешь её дурой? Мам, не оскорбляй её, пожалуйста! *** Ха! Вхожу в роль!)))*** -Алёнка, доченька, посмотри на меня! Ты уже видела, какая она, так что не мне тебя учить… - женщина крепко обняла Лену… -Но мам…Она ведь не такая… - Третьякова расчувствовалась от слов женщины… *** Неужели со стороны я кажусь таким монстром?.. Бедная девочка… Но я же уже сто раз пожалела о своем поступке… За что так со мной?..*** -Алён… Ты же знаешь, что я желаю тебе только добра… Я просто прошу тебя – забудь ты об этой Третьяковой! Никогда ты ее не увидишь… А она тебя уж тем более… Аленка… доченька…ну ты чего? – женщина заметила на глазах у дочери слёзы… *** Никогда её не увидишь… почему меня так зацепили эти слова?.. А вдруг я никогда больше не стану собой?..*** -Мамочка… Я точно знаю… Точно знаю, что она не такая… Она просто устала… Я совсем не обижаюсь на неё… Мам… - Лена незаметно для себя самой заплакала. -Алён, прекрати! Не достойна она твоих слёз! Давай закроем эту тему? -Давай… -И договоримся… Чтоб ты больше не прогуливала… Хорошо? -Да, мам…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:55 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Бедная Лена. нет ничего хуже чем обсуждать себя же с кем - то.... Эх. Ян ты молодчинка)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:01 | Сообщение # 269 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (555_ЯНА_555) Хех) не ждали? А я с продой))) что значит неждали??????? еще как ждали продочка супер!!!! и Ленка такая.....необычная что ли......
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:04 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маф, привеет) Quote (AngelDevil) Бедная Лена. нет ничего хуже чем обсуждать себя же с кем - то.... м-дя... трудно ей) Quote (AngelDevil) . Эх. Ян ты молодчинка) пасиб, Маф)) Рада тя видеть) Цём) Ariska_Milashka, приветики)) Quote (Ariska_Milashka) что значит неждали??????? еще как ждали ждали-ждали...просто не ожидали так *скоро*=) Quote (Ariska_Milashka) продочка супер!!!! спасибо) Quote (Ariska_Milashka) и Ленка такая.....необычная что ли...... непривычная просто))
|
|
| |