Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Белая и черная маска.
LessДата: Суббота, 23.01.2010, 12:06 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
ГЛАВА18. Ожидание.
Лена уехала, и все хорошо слышали, что б ее не ждали а садились обедать.
Виктор с удивлением заметил, что все на ранчо говорят на русском. Обед прошел весело. Персонал ранчо рассказывал забавные истории.
- И вот Лена решила научиться ездить без седла. Не рассчитала, что Ураган конь нравный… он ее скинул прямо в кучу навоза,- засмеялся Лукас.
Все время Виктор смотрел на ворота, ожидая, когда же вернется Лена. Это ожидание его убивало. Он и представить не мог, что отлучись от него Ленка не надолго он будет так сильно ждать ее возвращения.
- А говорить о человеке, когда его нет – плохой тон!- послышался голос Лены.
Виктор облегченно вздохнул, увидев что с женой все в порядке.
Ненси принесла Ленке обед, который та пропустила.
Лена села возле мужа, и Степнов уловил ее едва ощутимый запах: сигареты, лайм и ветер.
Ранетки гонялись за Сережей и пищали как ненормальные. Чета Степновых сидела на веранде и тихо разговаривала.
- Как тебе здесь?- спросила Лена.
- Очень нравится. Так бы и остался жить здесь,- улыбнулся Виктор.
- Так в чем проблема?- улыбнулась в ответ Кулемина.
- Меня многое держит в Москве.
- А меня вообще ничего кроме родных.
- А я?- спросил с обидой Витя.
- А ты относишься к родным теперь,- засмеялась Лена.
Сердце Степнова казалось, сейчас хочет вырваться с грудной клетки. « Относишься к родным! ААААААААААААААААА! Ленка! Как же мало оказывается нужно для счастья. Но ты по-прежнему не моя… Хотя Лукас прав, нужно бороться!»- думал Виктор, уставившись в одну точку и глупо улыбался.
- Вить, ты чего вдруг сидишь с такой улыбкой до ушей, точно кот, поймавший рыбку из аквариума хозяев?- засмеялась Ленка.
- Все тебе скажи. Вдруг за рыбку ругать будешь?- ответил Виктор, улыбаясь.
- Эх, Степнов, вот так бы и сидела и любовалась твоей улыбкой,- сказала Ленка, краснея,- Но дела не ждут. Нужно проверить конюшню и хлев, все ли готово для скота.
Слова жены привели мужчину в замешательство, но он быстро отошел и спросил нагленько:
- А если я тебе помогу….?
- Я скажу « Спасибо»,- засмеялась Лена.
- За « Спасибо» и муж с женой не спит,- ответил он.
Лена поменялась в лице:
- А за что жена с мужем спит?
Витя уже 1000 раз пожалел, что не родился немым.
- Из чистой любви,- попытался сгладить свою шутку Степнов.
- ААА, я- то было подумала,- наиграно сказала Лена.
- Ну, я готов, помогать своей любимой жене, так сказать за бесплатно,- улыбнулся Степнов.
- Любимой?- переспросила Децл в шоке.
- Ну, да. А какой еще может быть жена?- сказал Виктор, поражаясь своей смелости.
Лена подняла глаза на мужа. Перед ней сидел совсем иной Степнов. Спокойный и совсем не жестокий, которым привыкли его видеть все. В его глазах плескалось море. Вот только руки тряслись, что не укрылось от Лены. « Нервничает»- быстро пронеслось в ее голове.
- Вить,- протянула Лена, испытывающее смотря прямо в глаза.
- Что?
- Ты сейчас к чему клонишь?- спросила осторожно Лена.
- Лен, я еще в Москве хотел тебе сказать… Ну… В общем…
- Лена! К тебе приехали!- позвал Лукас.
Девушка чертыхнулась и отошла от мужа пообещав что вечером они поговорят.
И опять это ожидание.
« Фак, я уже почти ей сказал!»- подумал, вздыхая Степнов.
И опять нужно ждать. Ждать чего?

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

MaLe4aДата: Суббота, 23.01.2010, 12:36 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 20
[b]Lesура,ти вернулась,и ещо з продой,прода клас!!

LessДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:46 | Сообщение # 48
Завсегдатай
MaLe4a, привіт дівчинко biggrin . давно тебе не було. рада тебе бачити biggrin

Именем ЛЮБВИ.

MaLe4aДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:51 | Сообщение # 49
Общительный
Награды: 20
Less, пивіт привіт,а коли буде прода???
Другий фанф мені тоже дуже сподобався!!!

LessДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:15 | Сообщение # 50
Завсегдатай
ребята дело в том что я пропустила одну главу. потеряла. она проходная но ав ней рассказывается куда и зачем едут Ранетки Ленка и Степнов.
ГЛАВА 15. ПОСЛЕ СВАДЬБЫ
Лена проснулась от шума дождя. Он бессовестно барабанил в окно. Тяжелые тучи затянули небо.
Кулемина прикрываясь простынею, направилась в душ.
« Блин, голова, кажется, хочет просто отвалится. Да, ну и фиг с ней, этой головой, о прохладная водичка… то что нужно для нее. Интересно Витя уже проснулся? Эй, малышка ты о чем вообще думаешь…. Проснулся или нет, не твое дело! Поняла? Нет, он мой муж! Нет, он твой друг! Или муж? Или друг?»- такие вот занятные реплики кидала сама себе Ленка в ванной.
После душа Лена оделась и спустилась в кухню. За столом сидел Виктор с кружкой кофе и газетой в руках.
- Привет, жена, - поприветствовал ее Степнов.
- Привет.
Виктор отложил газету и налил Лене кофе.
- Спасибо,- улыбнулась она.
- Какие планы на день?- поинтересовался муж.
Лена изумленно уставилась на Виктора « Он что? Захотел меня контролировать???»
- Не знаю,- промычала Лена.
- Ты не сердись, просто хотел провести день вместе…. Но если у тебя свои планы, то я не буду мешать,- в его голосе скользила голая обида.
- Да нет, просто не привычно, что кто-то спрашивает о планах на день. Сегодня планировала перевезти свои вещи, если ты конечно не против,- ответила Лена.
Виктор улыбнулся ласково:
- Я только за.
Весь день потратила молодая семья на перевозку вещей Кулеминой. А вечером Виктор хотел поговорить с женой о свадебном путешествии.
- Вить, нам нужно поговорить,- зашла в комнату Ленка.
Весь ее вид говорил о том, что она напряжена до предела.
- Что-то случилось?- забеспокоился Степнов.
Он сам себя не понимал. За эти несколько дней он привязался к Лене еще больше. И понимал, что уже не сможет отпустить ее от себя.
- Я тебе говорила о том, что у меня есть ранчо в Техасе, помнишь?- начала издали Лена, Виктор кивнул,- Так вот, мне позвонил управляющий и сказал, что через неделю должны пригнать скот. И я должна там быть….- Лена замолчала, а потом неуверенно спросила,- Не хочешь составить мне компанию, а заодно посмотришь на мой труд…
Виктор облегченно вздохнул:
- Я поеду с тобой хоть на край света.
Лена удивленно подняла глаза на мужа, а Степнов сто раз пожалел, что не родился немым.
- Ты не против, если с нами поедут Ранетки и Сергей?- засмущалась она.
- А почему я должен быть против? Твои друзья – мои друзья,- улыбнулся он.
Степнову нравилось смотреть, как Ленка смущается. Она ставала такой маленькой и беззащитной что ему хотелась ее обнять и спрятать ото всех.

Именем ЛЮБВИ.

lena_lenaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:43 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 29
ой какой клевый фик!!! загадка по имени Лена тоже был клевый! продолжай писать!!! biggrin biggrin

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

LessДата: Вторник, 16.02.2010, 11:25 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Quote (lena_lena)
ой какой клевый фик!!! загадка по имени Лена тоже был клевый! продолжай писать!!!
спасибо. думаю вечером порадую продой biggrin

Именем ЛЮБВИ.

lena_lenaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:43 | Сообщение # 53
Любитель
Урра!!!!! smile yahoo yahoo yahoo жду!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

lena_lenaДата: Вторник, 16.02.2010, 14:59 | Сообщение # 54
Любитель
Less, ты зая!!!! пиши оч жду!!!))))

lena_lenaДата: Среда, 17.02.2010, 11:25 | Сообщение # 55
Любитель
((((((((! где продка????????? я всю ночь не спала, ждала!!!

maljvo4kaДата: Среда, 17.02.2010, 14:06 | Сообщение # 56
Общительный
Награды: 11
где продка???? cry

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

LessДата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 57
Завсегдатай
девочки простите засранку, просто много навалилось вот и не было времени. простите.
Глава20. За тобой…
Лена смотрела на Степнова широко раскрытыми глазами. И к ней постепенной начало доходить что сейчас случилось. Она со всей дури заехала Виктору по лицу.
- Придурок!- бросила она и выбежала с ванны.
Степнов несколько минут обдумывал свои дальнейшие действия и бросился за Леной.
Она мокрая выбежала во двор, забежала в загон и отвязала Молнию. Села в седло и пришпорила коня, пуская рысью, унеслась в прерий.
Степнов повторил ее действия, но с Громом. И унесся следом за Леной.
Ранетки и все кто были во дворе, ошарашено уставились на это бешеное семейство. Лукас улыбнулся. Он понял, что Виктор прислушался к его словам.
Лена натянула поводья и сбросила скорость. Через некоторое мгновение к ней подъехал муж на ее коне. Лена испугалась.
- Ты что дурак? Не мог взять другого коня?
- Если бы я стал седлать другого коня, то не догнал бы тебя,- ответил Виктор.
Лена смотрела на мужа, он довольно неплохо держался в седле. Гром подчинялся всем командам наездника, вел себя спокойно и покорно.
- Зачем ты поехал за мной? Да и еще на Громе? Ты хоть понимаешь, что если бы ты хоть как-то показал ему свой страх, он бы просто тебя затоптал? Понимаешь?- кричала она.
Она спрыгнула с Молнии и подошла к Грому. Взяла за поводья и велела Виктору спешиться.
Степнов спешился и подошел к Лене. Она дернула плечами и отстранилась.
- Отойди!- прорычала она.
Виктор взял ее за руку и повернул к себе. Заметил мокрые дорожки на ее щеках. Сердце сжалось.
- Лен…
- Уйди…. Просто оставь меня…- прошептала она.
Он нежно поднял ее голову и заглянул в ее глаза, наполненные болью, яростью, отчаяньем, растерянностью…
- Маленькая моя, ты нужна мне…. Прости…. Прости…. Я не смогу без тебя….уже не смогу….- шептал он.
Легонько дотронулся к ее губам. Она приоткрыла губы, пропуская его шаловливый язык. Эта игра зачаровывала. Поднимала к небесам и низвергала к грешной земле.
Ее нежные ладошки проворно пробрались под его мокрую футболку и гладили его сильное тело, а ему казалось, что на коже остаются ожоги….
По прерии прокатился вечерний ветерок и девушка невольно вздрогнула. Виктор прижал жену к себе сильнее, ограждая от яростных нападок потоков воздуха.
- Хочу тебя…- сорвалось с ее губ.
- Нет,- слишком резкий ответ.
Кулемина вздрогнула.
- Прости, просто хочу, чтоб твой первый раз был совсем иначе. Если ты не передумаешь я потом все сделаю чтоб ты не пожалела. И сейчас тебе нужно все обдумать. Хорошо?- прошептал он заботливо.
Девушка кивнула.
- Поехали домой?- спросил он.
- Да. Молния домой,- сказала Лена, и лошадь пошла по направлению к дому.
Виктор сел верхом на Грома и протянул девушке руку, усадил себе на колени. Лена чувствовала спиной его тепло, и это успокаивало ее.
Вернулись домой поздно, когда все уже ложились спать. Виктор с женой решил тоже ложиться и направились в свою спальню.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 58
Завсегдатай
девочки простите засранку, просто много навалилось вот и не было времени. простите.
Глава20. За тобой…
Лена смотрела на Степнова широко раскрытыми глазами. И к ней постепенной начало доходить что сейчас случилось. Она со всей дури заехала Виктору по лицу.
Она мокрая выбежала во двор, забежала в загон и отвязала Молнию. Села в седло и пришпорила коня, пуская рысью, унеслась в прерий.
Ранетки и все кто были во дворе, ошарашено уставились на это бешеное семейство. Лукас улыбнулся. Он понял, что Виктор прислушался к его словам.
Лена натянула поводья и сбросила скорость. Через некоторое мгновение к ней подъехал муж на ее коне. Лена испугалась.
Лена смотрела на мужа, он довольно неплохо держался в седле. Гром подчинялся всем командам наездника, вел себя спокойно и покорно.
- Зачем ты поехал за мной? Да и еще на Громе? Ты хоть понимаешь, что если бы ты хоть как-то показал ему свой страх, он бы просто тебя затоптал? Понимаешь?- кричала она.
Она спрыгнула с Молнии и подошла к Грому. Взяла за поводья и велела Виктору спешиться.
Виктор взял ее за руку и повернул к себе. Заметил мокрые дорожки на ее щеках. Сердце сжалось.
- Лен…
Он нежно поднял ее голову и заглянул в ее глаза, наполненные болью, яростью, отчаяньем, растерянностью…
- Маленькая моя, ты нужна мне…. Прости…. Прости…. Я не смогу без тебя….уже не смогу….- шептал он.
Легонько дотронулся к ее губам. Она приоткрыла губы, пропуская его шаловливый язык. Эта игра зачаровывала. Поднимала к небесам и низвергала к грешной земле.
Ее нежные ладошки проворно пробрались под его мокрую футболку и гладили его сильное тело, а ему казалось, что на коже остаются ожоги….
По прерии прокатился вечерний ветерок и девушка невольно вздрогнула. Виктор прижал жену к себе сильнее, ограждая от яростных нападок потоков воздуха.
Кулемина вздрогнула.
- Прости, просто хочу, чтоб твой первый раз был совсем иначе. Если ты не передумаешь я потом все сделаю чтоб ты не пожалела. И сейчас тебе нужно все обдумать. Хорошо?- прошептал он заботливо.
Девушка кивнула.
Виктор сел верхом на Грома и протянул девушке руку, усадил себе на колени. Лена чувствовала спиной его тепло, и это успокаивало ее.
Вернулись домой поздно, когда все уже ложились спать. Виктор с женой решил тоже ложиться и направились в свою спальню.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Глава20. За тобой…
- Лен…
Кулемина вздрогнула.
Девушка кивнула.

Именем ЛЮБВИ.

lena_lenaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:47 | Сообщение # 60
Любитель
Урррраааа я дождалась проду!!!!)))))))) клевая прода! интересно, что будет дальше?! Less, пожалуйста не затягивай с продкой! а то я не дождусь !!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: