Белая и черная маска.
|
|
Less | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:47 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Кто бы сомневался????Quote (Феникс) СОЛНЦЕ!!! ПРОДА ЧТО-ТО!!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!! Это мы поправим только немножко позже
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:49 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) Это мы поправим только немножко позже УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:03 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Less, Марточка привет.................................ты начала новый фик, он просто супер...........................жду продолжение
|
|
| |
Милашка20 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:06 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 7
|
принимай нового читателя. начало очень ззахватывающие. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
...И целого мира мало...
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:16 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Девочки сейчас еду к сестре на днюху. кидаю вам продку.ж Ленчик зай прости что не дождалась Глава 5. Решение проблемы. - Здравствуйте,- послышалось в телефонной трубке,- Мне нужна Елена Кулемина. - Я слушаю. - Вы заказывали бас гитару? - Да. - Дело в том, что модель, которую вы хотели мы нашли в закрытом частном клубе в Польше. - Так вышлите ее почтой. Я заплачу. - Дело в том. Что они не хотят высылать гитару почтой. Они говорят, что только лично в руки. Подтверждать заказ? - Да. Спасибо. - До свидания. Лена откинула телефон. - Фак, нужно тащиться в Польшу,- сказала Ленка брату. - Зачем?- не понял Серега. - За новой басухой,- ответила Ленка. Она начала собирать сумку, кидая документы и вещи. - Я в контору,- попрощалась Децл. Она заехала на большой двор и двинулась к зданию. Вошла в середину и постучала в одну из дверей. - О, что за цыпочка пожаловала?- спросил мужчина лет 40-45. - Майк, память отшибло?- поинтересовалась Ленка. - Ленка?- уставился на нее мужчина. - О, смотрю, старческий маразм застал тебя врасплох. Жаль,- хмыкнула она. - Ты похорошела, но так и осталась стервой,- улыбнулся открыто Майк. - Я и не собиралась меняться. Есть рейсы на Польшу?- съехидничала Децл. - Есть. Но ты не поедешь. - Поеду, мне очень нужно, а другой шофер пусть отдохнет. - Ладно, но поедете вдвоем. Отправляется твоя красотка. Уже загружена. - Ты что разрешил кому-то садится за руль моей красотки?- взревела девушка. - Децл, парень надежный. Он ухаживал за ней, кормил ее вкусным бензином и даже покрыл каким-то веществом твои граффити, чтоб не стирались. Аккуратный, осторожный профессионал,- ответил убедительно Майк. Они вышли во двор, и Ленка взяла сумку с машины. - Тачку заберет Серж,- сказала Лена, предугадывая вопрос Майка. Они подошли к фуре, и она закинула сумку в машину. Парни погружали коробки в фуру. - Мы закончили,- сказал один из парней и опечатал фуру. - Ты что сделал?- заревела Лена. - Опечатал. Тебе то, что девочка?- спросил с высока тот же парень. - Накладную, быстро,- прорычала Кулемина. Все уставились на нее. - Девочка топай отсюда,- рыкнул парень. Он очень нервничал, что не укрылось от Лены. Она вырвала из рук Майка накладную. Пробежала глазами и задумалась. К ним подошел высокий красивый мужчина с неимоверно синими глазами. - Почему машину опечатали уже?- закричал он. Лена оторвалась от накладной и подошла к нему. - Как понимаю, вы мой напарник. Я Лена,- улыбнулась Лена. - Напарник?- удивился он. - Да, Вить, эта красотка принадлежит этой барышне,- сказал Майк. - Понятно, ну что будем знакомы, я Виктор,- улыбнулся он и протянул руку. Девушка ответила на рукопожатие и как только их руки соприкоснулись, казалось, обоих прошибло молнией. Лена нагнулась и вытянула нож из чехла. Подошла к машине и уже хотела срезать печать, как подбежал парень и схватил ее за руку. - Руки советую убрать от меня,- прошипела Децл. - Девочка сгинь,- рыкнул он и сжал ее руку крепче. Лена завела левую руку за спину и достала пистолет. Сняла с предохранителя и нацелилась парню прям в его достоинство. - Убрал руки от меня, быстро!- гаркнула Ленка и оттолкнула парня. Все были в шоке. - Ты больная,- сказал парень. - Отойди от фуры! Я должна пересечь несколько границ, и я должна знать, что в фуре. И чувствую, что там находится то, что находится не должно. Она с помощью ножа срезала печать и открыла фуру. - Майк, дай накладную,- попросила Лена, засовывая пистолет за пояс штанов за спиной. Виктор был в шоке. Он был готов рвать и метать за то, что опечатали машину без него, и он не успел сверить накладную. Но он бы никогда не решился снять печать. Лена залезла в фуру и начала считать коробки. Пошла вглубь. - Твою мать, ублюдки! Поубиваю всех!!!! – послышался ее голос с фуры. Все замерли и подождали когда она покажется. Она села на край фуры и достала телефон. - Никита Петрович! Это полный пи*дец!!! Я еду в Польшу на красотке. Эти придурки опечатали фуру перед моим носом! Я содрала печать и знаете, что нашла в середине? - ****** - Нет, если бы все так просто. Там оттюненгованая Ензо среди коробок! Все кто находится во дворе похолодели. - Нет, я тебя не дождусь. Сейчас делаю сверку и выезжаю. А ты приедь и сделай здесь порядок или я сама их поубиваю. Да и скажи Сержу, пусть тачку мою отгонит в гараж. И чтоб не брал, а от руки из одного места выдеру! Никто в жизни так не разговаривал с Кулеминым. Все молчали. - Вить, подгони фуру к рампе, а я выведу Ензо. Виктор сделал, так как просила Лена. Когда все было готово, Лена попросила: - Давай я сяду за руль, больно соскучилась. - Хорошо. Они выехали за пределы двора. - Ты хоть знаешь, что тебе будет за то, что ты сорвала печать?- спросил Виктор. - Никита погладит по головке и скажет: Я знал что ты ответственная девочка,- улыбнулась она. - Он тебя придушит,- сказал он. - Нет. Я раскрыла ему глаза на махинации в конторе. Ты ложись, отдохни, потом поменяемся, мне немного трудно будет ночью за рулем с непривычки,- ответила Лена, не отрываясь от дороги. Несколько часов они ехали молча. Виктор дремал, а Лена следила за дорогой. Когда начало темнеть Ленка остановилась и вышла из машины. Она зашагала к дорожной кафешке и зашла купить еды и сходить в туалет. Когда вернулась, Виктор курил возле фуры. - Я купила покушать. Давай перекусим, а потом в путь,- предложила она. Они поели и двинулись в путь. - Много у тебя было напарников? – спросил с ревностью мужчина. - Нет, у меня вообще никогда не было напарников,- ответила она. - Как так? - Молча. Я всегда ездила сама. Ты ведь когда пришел ведь никто не был закреплен за красоткой. - Да, но Майк сказал, что есть владелец. - Да, я. - Мне, наверное, тоже придется приобрести себе такую,- сказал Виктор с сожалением. Он уже успел привыкнуть к этой малышке. - Если захочешь,- ответила лукаво Кулемина. - ??? - Я бы хотела, чтоб ты остался. Напарника иметь хорошо. Меньше выматываешься. Да и за красоткой ты хорошо смотрел. И спасибо за граффити. Они для меня много значат. - Сама рисовала?- поинтересовался он. - Да. Типа автопортрета,- улыбнулась она. - Красиво. - Спасибо. Лене было приятно общаться с этим мужчиной. Раньше она бы в штыки приняла напарника, но Виктор ей нравился. С ним было легко. Они разговаривали всю ночь. Лена старалась говорить, чтоб Витя не засыпал за рулем. - Ты ложись. Спи,- сказал он. - Нет. - Но завтра тебе садится за руль… - Завтра по дороге будет отель. Остановимся там на ночь. Мы успеваем по графику. Отоспимся, сходим в душ,- урвала его Кулемина. - Хорошо. Но все равно. Ты устала, отдохни,- сказал он.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 52
|
Марта зайка привет!!!!! Продки великолепные!!!!! Впрочем как и всегда!!!!! Ты меня так заинтриговала, что я ужасно хочу продолжения!!!! Жалко , что сегодня его не будет!!!! Люблю тебя солнце!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
мы тозе продку хотим
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:20 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Привет всем!!! А вот и я. Как видите от бодуна не умерла так что вот продочка. Глава6. Все повторяется? Лена и Виктор подъехали к отелю. Ночь уже вступила в свои владения. Виктор зашел в отель, а Лена осталась на улице покурить. - Прикурить не найдется?- послышался грубый голос. Лена протянула зажигалку. Мужчина грубо дернул Децла за руку на себя. Девушка пошатнулась и выронила сигарету. Она почувствовала шершавые руки у себя под майкой. - Руки убери,- закричала она. Мужик ударил ее по лицу. Он был пьян. Волна воспоминаний накрыла ее с головой. 4 парней наступают на нее. Она в западне. Парни ходят по кругу, словно голодные волки которые загнали уже свою добычу. Ленка пыталась уследить за движениями врагов но…. Удар ножом в спину, спасибо хоть с правой стороны, завязалась драка. Кулемину избили. Жестоко. Хотели изнасиловать, но она умудрилась достать пистолет. Привалилась к стене, тем самым защищая спину. И вот сегодня опять ее хотят взять грубо и пошло. Ленка дала в пах обидчику. Он согнулся. Но быстро пришел в себя и ударил Децла по лицу. Горячая кровь начала заливать лицо и белую майку. - Что здесь происходит?- закричал Виктор. Он оттолкнул мужчину от Ленки и увел в отель. При свете ламп Витя содрогнулся при виде Лены. - Пошли,- схватил за руку и увел в номер. Девушка шла на автопилоте, он затолкал ее в ванную и поставил под холодный душ. Холодная вода привела Кулемину в чувства. Она посмотрела испугано на напарника и внезапно разрыдалась. Впервые за 10 лет. Горько навзрыд. Виктор опешил от такого. Накинул полотенце на ее содрогающиеся плечи и вынес с ванны. Начал раздевать. - Нет!- закричала она. - Лен, тебе нужно скинуть мокрую одежду,- сказал ласково Виктор. От вида испуганной девушки у него дрогнуло впервые сердце за всю жизнь. - Я сама,- сказала устало она. Виктор отошел от нее, стараясь не смотреть на обнаженное тело девушки. Лена быстро переоделась, слезы все текли по лицу. Она стояла посреди номера и шмыгала носом. Виктор не выдержал и поднял ее на руки. - Что ты делаешь? – спросила испугано она. - Ложу в кровать. Тебе нужно отдохнуть. И прошу, не бойся меня, я не сделаю тебе ничего плохого,- ответил он, смотря на ее заплаканные глаза. Лена равнодушно кивнула. Он осторожно положил ее на кровать и накрыл одеялом. - Спасибо,- прошептала она. Он нежно улыбнулся. « Маленький испуганный ребенок. Но это не та девушка которую я увидел в дворе конторы. Что-то здесь не так»- подумал грустно Виктор.
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
Зая!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! У меня даже нет слов!!!!!! Quote (Less) Мужик ударил ее по лицу. Он был пьян. Волна воспоминаний накрыла ее с головой. 4 парней наступают на нее. Она в западне. Парни ходят по кругу, словно голодные волки которые загнали уже свою добычу. Ленка пыталась уследить за движениями врагов но…. Удар ножом в спину, спасибо хоть с правой стороны, завязалась драка. Кулемину избили. Жестоко. Хотели изнасиловать, но она умудрилась достать пистолет. Привалилась к стене, тем самым защищая спину. И вот сегодня опять ее хотят взять грубо и пошло. Ленка дала в пах обидчику. Он согнулся. Но быстро пришел в себя и ударил Децла по лицу. Горячая кровь начала заливать лицо и белую майку. Бедная Ленка!!!!!! Убила бы этого идиота!!!!!! Зай я хочу тебе сказать, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Этот фик просто приводит меня в восторг!!!!!! Ты гений!!!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:48 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) И всё то он понимает. он совсем не такой как думают все.Quote (Феникс) СОЛНЦЕ!!! ПРОДА СУПЕР!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! будет тебе прода Quote (zaika-lapusia) Бедная Ленка!!!!!! Убила бы этого идиота!!!!!! она руки морать не будет об убийство.... но ему достанется вдвойне обещаю!! Quote (zaika-lapusia) Зай я хочу тебе сказать, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Этот фик просто приводит меня в восторг!!!!!! Ты гений!!!!!!! спасибо мась!!! мне оч приятно!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:50 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Quote (Less) будет тебе прода А нам????
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:52 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) будет тебе прода УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:53 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, а вам следуящая!!! после той что Ане обещала. и того 2 проды хочешь????
|
|
| |