Белая и черная маска.
|
|
Less | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:54 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Вот продочка Глава7. Исповедь двоих. Витя кинул на пол подушку и одеяло, готовясь лечь спать. - Ляг со мной, пожалуйста,- попросила тихо Ленка. - Ты уверена?- спросил он с сомнением. - Да, мне плохо…. Виктор лег возле девушки. Она придвинулась к нему и спросила: - Можно? - Можно,- ответил тихо он, и Кулемина поставила ему голову на грудь. Виктор обнял ее за плечи и укрыл. Странно, они знакомы всего 2 дня, но уже успели почувствовать что-то родное друг в друге. - Мне было 10, когда убили мою мать. Прям в гостиной нашего дома. Большая лужа крови и запах железа. Крики на весь дом и плачь Сережки. Ему тогда было всего 7 лет. Я схватила его за руку и увела подальше от комнаты, чтоб он ничего не видел. Отец нашел нас в моей комнате. Он был разбит морально. Только и смог сказать « Ее больше нет». Потом были похороны. Нам с братом даже не дали попрощаться с матерью. Отец сказал, что не хочет чтоб мы запомнили ее в гробу, а чтоб она осталась в наших воспоминаниях живой. Мне было плохо. Но Сережка просто перестал говорить. И я поняла, что должна быть сисьней, чтоб вытащить брата. Заговорил он только через год. И все время мы были вместе. А потом случилось то чего отец боялся больше всего, братец ввязался в какую-то уличную драку и его сильно избили. Сержа ели выходили. Через несколько дней отец пришел в мою комнату и сказал, что пора бы научится нам постоять за себя. Мне было 15. и начались уроки обращения с пистолетами и ножами. Уроки самообороны. Отец сам нас учил. Порой он был безжалостен. Вечные синяки и гематомы. А потом мы втянулись. Как-то возвращалась со школы и наткнулась на разборки. Там был и Сергей. И я ввязалась. Была готова всех разорвать за брата. Сломала парню нос. И тут один из них сказал: « Ну, что Кулемины, рад приветствовать вас на улицах Москвы.» Так и началась моя карьера хулиганки. Потом за любовь к репу получила прозвище Децл. Начала встричаться с Открывачкой и он начал намекать на постель. Мне всего-то 17 было. Я не хотела что мой первый раз был с ним. Никаких чуств, никакой страсти и я его бросила. Он вычеслил меня, когда я возвращалась одна после репетиции с Ранетками. Они били безжалостно, как дикие звери бросались на меня. Хотели меня…. Но я решила, что лучше умереть чем погубить свою честь. Нож в спину от Открывачки…. Бросили меня подыхать прям на улице. Нашел Сергей в луже собственной крови и отвез в больницу. Папа отправил меня в Техас зализать раны. В Техасе я тренировалась и жила 3 года. И вот вернулась. Наваляла шайке Открывачки и поехала с тобой в Польшу за новой бас гитарой. А сегодня новая попытка изнасилования…. Виктор слушал и его серце сжималось от боли за эту девочку. - Как я понял ты дочь Кулемина? - Да. - Ну что же приятно познакомится, Виктор Степнов. - Степнов?- похолодела девушка. - Ну что тебе рассказали обо мне? Беспощадный, грубый су*ин сын? Да это так,- сказал он со скрытой болью он, девушка дергнулась,- Но так было не всегда. Родителей я не помню. Они сгорели в доме. Несчастный случай. И меня забрал родной брат матери к себе. Воспитал, дал все что мог. Я рано оказался на улице как и ты. Дядя решил отправить меня подальше от сюда, чтоб я мог жить нормально. И только 2 года назад мне позвонил и попросил чтоб я приехал обратно. Он болен был. И он сказал что я как единственный его родственник унаследую все его богатство. Туз умер пол года назад. Мне было больно. Вот и превратился в зверя. Хотя если чесно, то я никогда никого не трогаю без причины. Ее слеза скатилась Виктору на грудь: - Мне жаль. Я не знала что Туз умер…. Он всегда относился ко мне с любовью и заботой. Он был очень добрым хоть и никогда не показывал это. - Я рад, что ты выслушала меня, спасибо. И надеюсь что ты теперь не будешь шарахаться от меня как черт от ладана?- улыбнулся Виктор. - Не буду. Ты вовсе не такой как все говорят. Спасибо за все. - Спи родная, нам еще долгий путь надо проделать,- прошептал нежно Степнов. - Друзья? - Друзья. Впервые за последние годы оба заснули мирным сном, без кошмаров.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:55 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 52
|
Less, ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:01 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
Less, Зая какая продка!!!! Эмоции через край!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Спасибо Лен. А вот и твоя прода Глава8. Боль брата- это боль сестры. Лена с Виктором пересекли границу Украины. Лена сидела и просто смотрела в окно. Степнов следил за дорогой. Заиграл телефон Лены. - Слушаю. - Лен, ноут с тобой? - Да, Сереж. А что? - Подключи к ноуту телефон. Мне нужна твоя помощь. - Сейчас. Лена подключила телефон. На экране ноутбука появилась кухня. Сергей подошел к ноутбуку и заговорил: - В меня попали. Пуля осталась в плече. В больницу не хочу. - Твою мать! Серж, кто? - Открывачка. Что делать? Лена посмотрела на Степнова: - Вить остановись, пожалуйста. Степнов притормозил. И Лена обратилась к брату: - Поставь воду, кипятится. Доставай с моего шкафчика аптечку. Доставай пинцет, нитки в колбочке и иголку. Там же есть обезболивающе и шприц. Набирай в шприц обезболивающе 3 куба. Перекипяти иголку и пинцет. Хорошо. Теперь коли обезболивающе. - Коли выше, - сказал Степнов. Он немного повернул ноутбук к себе,- Еще выше. Вот здесь. - Лен, ты заешь, кто это?- ужаснулся брат. Степнов горько улыбнулся. - Виктор Степнов, мой близкий друг,- урвала брата холодно Децл. - Дурра!- рыкнул брат. - Малыш, заткнись. Мне плевать, что все говорят и думают о Вите. Он мой друг и точка. И извинись не медленно. - Извините,- пробормотал он,- Твои друзья - мои друзья. - Так бы и сразу. Будет больно. Бери пинцет и вытягивай пулю. Сергей зашелся в сильном ругательстве. - Выпей что-нибудь, лучше по сильнее,- посоветовал Виктор. Сергей налил в стакан водки и выпил залпом. - Теперь зашивай. Аккуратно,- давала инструкции сестра. - Когда нитки снимать?- спросил Сергей. - Они сами разойдутся в твоем плече. Это специальные нити,- ответил Степнов. - А теперь ложись. И пока я не вернусь на район ни ногой. Узнаю – убью!- сказала Ленка и захлопнула ноутбук. - Спасибо,- прошептала она. - За что?- не понял Степнов. - За то, что помог мне с братом. И прости за его реакцию на тебя. Он волнуется за меня. Мы очень сильно привязаны друг к другу,- сказала девушка и уткнулась носом его плечо. - Все хорошо. Он тебя любит. А моя репутация говорит сама за себя,- ответил горько он. - Вить, но ты ведь не такой. Я знаю. Может быть с другими, но не со мной. И если быть со всеми милым тебя затопчут. Мной малышей пугают, когда прохожу мимо, все дрожат…. Мы просто открылись и нашли друг друга….- прошептала Ленка. - Нашли,- обнял ее Виктор и поцеловал в макушку.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:04 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 56
|
МАРТОЧКА!!!! Я в восторге!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:22 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Quote (Less) Мы просто открылись и нашли друг друга….- прошептала Ленка. - Нашли,- обнял ее Виктор и поцеловал в макушку. Солнце как трогательно!!!! Quote (Less) Спасибо Лен. А вот и твоя прода Зайка спасибо большое так приятно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:24 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Спасибо девочки. люблю вас!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:31 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Less) Спасибо девочки. люблю вас!!! Мы тебя тоже любим!!!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:37 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 20
|
привіт!А коли буде прода??? Ти де ділася???
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:43 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
МАРТА, ЗАЙКА, ТЫ ГДЕ????????????????????????????????????????
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:22 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
Что-то давно е выкладывала Глава 9. Никто не посмеет тронуть тебя! В Польшу добрались без приключений. - Где тачка?- заревел здоровый мужик. Лена стояла на рампе и смотрела, как разгружают коробки. - Там где и должна быть,- ответила Лена, не отрываясь от рабочих. Громила подошел к ней и схватил за руку. Лена вырвала руку и заехала ему по лицу. - Никто и никогда не смеет хватать меня за руки,- рыкнула она. - Как я понимаю ты Децл?- прошипел мужик. - Да. - Где тачка? - Не знаю. Наверное, еще в конторе,- ответила безразлично она. Мужчина припер ее к стене. - Ты хоть знаешь, сколько она стоит?- спросил с угрозой он. - Мне плевать!- сказала Лена, пытаясь вырваться. - Отойди от девушки,- сказал спокойно Степнов. Мужик повернул голову на голос Виктора, но отходить от Кулеминой не спешил. Виктор вспылил и оттолкнул его от Ленки, прикрывая собой. - Ты кто такой?- спросил мужчина. - Не твое дело. Но девушку обижать не позволю,- сказал взбешено Степнов. Мужчина хмыкнул и ушел. - Ты как?- спросил обеспокоено Виктор у Лены. Лена удивленно посмотрела на Виктора. Он практически чужой человек. Сейчас он заступился за нее. А ведь кроме Сержа больше никто не мог себе позволить это сделать. Ленка не позволяла, но ему почему-то позволила. Почему? - Зачем?- только и спросила девушка. - Ты мой друг. За несколько дней ты стала самым близким человеком для меня. И я никому не позволю тронуть тебя!- ответил он, глядя в ее зеленые глаза. Таких глаз он никогда в жизни не видел. Красивые, глубокие, со скрываемой болью и грустью, а иногда там плясали чертики. - Спасибо,- тихо, не уверено и впервые за несколько лет. Он обнял ее и прижал к себе. Все исчезло. Лене казалось, что в этих объятиях она в безопасности, защищенная от всего мира. - Я с тобой,- выдохнул он. - Теперь я знаю это. Глава10. Дорога домой. Разгрузившись в Польше, ребята отдохнули и двинулись в путь. Так повелось, что Лена была за рулем весь день, а Виктор менял ее ночью. Так было и за 2 дня до Москвы. Лена спала. Ночь выдалась дождливой и холодной. Она скрутилась калачиком и тихо посапывала, хмурясь во сне. Витя посмотрел на нее и грустно улыбнулся « Устала девочка моя. Моя?????? Да, моя. И только моя!». К ближайшей гостиницы осталось пол часа езды. Кулемина содрогалась от холода. Степнов остановился возле гостиницы. Заказал номер и занес спящую Ленку. Опустил на холодную кровать. Девушка поежилась, но не проснулась. Холодно. А потом внезапно горячо. Децл открыла глаза и встретилась с пронзительным синим взглядом. - Спи, малышка,- прошептал Виктор, заботливо укрывая ее пледом и прижимая к себе. - Как я здесь оказалась? - Я перенес тебя на руках. На дворе буря. Ехать не реально. Утром Ленка проснулась от того что кто-то смотрит на нее. - Может, не будешь так пялится на меня?- пробурчала Децл. - Ты очень красивая, когда спишь,- улыбнулся Степнов. - Подхалим,- засмеялась Лена. - Врединка,- ответил Виктор. Домой вернулись быстро. Всю дорогу разговаривали и шутили. И вот уже сдали отчет в конторе. Ленка вышла со двора. - Ты куда сейчас?- спросил Виктор. - Домой. Отдохну, а вечером в свой бар загляну. Думаю, сегодня опять разборки будут…. - Какие разборки?- насторожился Степнов. - С Открывачкой. Вот не пойму мальчика, он каждый раз делает мне подлянки и каждый раз получает на орехи, а успокоится, никак не может…. - Может быть, мне с ним поговорить? Все - таки он подо мной ходит,- спросил ласково Витя. - Вить, даже не думай! Я сама,- рыкнула Ленка. - Хорошо. Сегодня в баре увидимся? - Да, буду обкатывать новую басуху,- улыбнулась Лена. Виктор привез ее домой, поцеловал в щечку и уехал. За этой картиной наблюдал Кулемин старший. - Я дома,- закричала Децл с порога. Отец подошел к дочери и обнял: - Как съездила? - Отлично,- улыбнулась Ленка и потерлась щекой о жесткую щетину папы. - Как напарник?- спросил он. - Витя? Хорошо,- сказала лукаво Децл. - Он жестокий человек…. - Не смей так говорить о том, чего не знаешь, он спас меня от пьяного дальнобойщика и прикрыл собой в Польше. Так что слышать ничего не хочу! Друг!- взвилась Ленка. « О, да здесь любовью пахнет. Хм, не плохая партия. Степнов так нежно смотрел на Лену…. И Ленка защищает его.»- подумал, улыбаясь, отец. Глава11. Лена, ты дура? Лена приняла душ и зашла к Сержу. - А теперь рассказывай, с каких пор Степнов целует тебя в щеку?- засмеялся брат. - Мальчик, советую прикусить язык! Мы друзья! – рыкнула Децл. Сергей засмеялся: - Да ты втрескалась по уши! Децл кинула в брата подушкой: - За собой следи, сосунок. Она была зла и обижена. - Прости. Просто никак в мозгу не укладывается, что возле тебя может появиться кто-то…. - Не укладывается в мозгу, растяни вдоль спинного мозга,- съязвила Кулемина. - Стерва… - Дурак! - А все-таки?- прищурился хитро брат. - Мне с ним хорошо и спокойно. Но это нельзя называть любовью,- ответила она. Лена пошла отдохнуть. Когда на улице стемнело Серж, разбудил сестру, и они двинули в бар. Ранетки бросились на Ленку. - Где ты была? - Почему ничего не сказала? - Почему так долго? Ленка ничего не ответила, а только вытянула новую гитару с чехла. Девчонки ахнули. - Это….. это коллекционная…. Она стоит целое состояние….Ленка….- заикалась Гот. - Я заказала ее в Польше. Вот и ездила туда за этой красоткой,- сказала Лена. Лена начала настраивать новую басуху, все следили за каждым ее движением. - Ну что? Посмотрим, на что способна эта малышка?- спросила Кулемина. - Что играем?- спросила Лерка. - Лети,- сказала Децл. Она начала петь. Зал притих. Все слушали как зачарованные. Степнов пришел в бар Кулеминой, чтоб послушать как она поет. Он сел за столик и тут Лена начала петь. Ему казалось, что все слова проникают прямиком в его душу и им там хорошо. Лена посмотрела в зал и увидела Степнова. Он пил виски и смотрел на нее. Ленка улыбнулась ему. Они спели еще пару песен. - Перекур! – сказала Децл и пошла прямиком к Виктору. Ранетки посмотрели, куда села их подруга и пришли в ужас. - Она что дура? Или….- замерла Аня. Лена села напротив Степнова. - Привет,- улыбка до ушей. - Почему ты не говорила, что умеешь так красиво петь?- упросил он. - Ты не спрашивал. Текилу!- крикнула она официанту. - Пить вредно,- съехидничал Виктор. - А умирать здоровым жалко,- парировала Лена. - Вот язвочка,- засмеялся он. - Стерва! Стерва, Степнов!- засмеялась она в ответ. - Нет, Леночка, ты дура!- сказала хмуро Лерка. ГЛАВА 12. Белая маска. - Что Оторва, зубкам во рту тесно?- спросила притворно Лена. - Нет. Им хорошо. Пошли. Девчонки ждут. Лерка отошла. Ранетки отыграли еще несколько песен. Лена зачехлила гитару и посмотрела на часы: « Самое время для развлечений!». Она попрощалась со Степновым и Ранетками и ушла из бара. - Она ищет проблем на свою голову,- вздохнула Лерка. - Куда она направилась?- спросил Степнов. Ранетки переглянулись и решили промолчать. - Мне не плевать!- взорвался он,- Она мой друг. И если с ней что-то случится, и я и вы себе не простите. - Когда Децл была в отъезде, Сергею выстрелили в плечо…. Сделал это Открывачка…. Лена с Сержем назначили стрелу. - Где?- задохнулся Виктор. - Как всегда на нейтральной территории,- ответила нехотя Оторва,- Но если что это не мы сдали контору. - Понял, не дурак. Спасибо,- кинул он. - Она в белой маске,- сказала Женька. - Почему?- не понял Степнов. - Маска скрывает все чувства: боль, злость, ярость, все…. - Понятно. Спасибо,- сказал он и вышел из бара. Ранетки начали собирать инструменты. - Мне кажется, здесь любовью пахнет. У меня нюх,- сказала Лерка. - Согласна. Но любовь странная у них… недоверчивая что ли,- отозвалась Аня. - Ни один из них не умеет любить, точнее не умел. И сейчас они учатся это делать,- заметила Женька. Лена вышла из бара. На парковке ее ждал Сергей. Он протянул ей рюкзак, и Лена переоделась в машине. Прибыли на нейтральную территорию. Там уже собралось много народа. Лена вышла в белой маске и стала на главе своей толпы знакомых. - Я предупреждала тебя, Открывачка, чтоб ты не трогал мою семью. Говорила ведь? Говорила. Ты делаешь мне подлянки каждый раз и каждый раз я отвечаю тебе. Скажи, на кой черт ты лезешь ко мне?- спросила Ленка. - Я хочу тебя тр*хнуть! Ты меня обломала, а я не привык уступать! Ты будешь моей хочешь ты того или нет. - Нет! Не хочу! Не буду! – рыкнула Лена. - Будешь. - Мы с тобой сам на сам. Никто не вмешивается,- сказала уже спокойно Лена. Все расступились, создав практически идеальное коло. Они ходили по кругу как два хищника. Лена была сосредоточена. Она умело атаковала и ставила блоки. Степнов приехал тогда, когда уже началась дуэль. Он смотрел, как Лена дерется. Сердце рвалось на части, когда его девочка пропускала удары. Но вмешаться - значит унизить Лену. Да, они друзья, но вмешиваться он просто не имел права. И тут все услышали что подъехали несколько машин. Из них вышло 10 авторитетов, в том числе и Кулемин старший. Драка не прекращалась. И никто не смел, прервать их. Ленка уложила врага на две лопатки. И отошла от него. - Торги!- послышался крик Открывачки как гром среди ясного неба. ГЛАВА13. торги. Этого никто не ожидал. Кулемин старший замер. Этот сопляк требует себе в жены его любимую дочь. Степнов пребывал в ярости. Его девочку хотят увести у него перед носом не бывать этому! Лена была в ужасе. Ведь если никто не предложит свою кандидатуру она станет женой врага. - Что ты предлагаешь?- спросил обреченно Никита. - Свой клуб,- сказал смело Открывачка. - Все свободны! А тебя прошу ко мне в кабинет,- сказал Кулемин старший. Все разошлись. Открывачка поехал с Никитой Петровичем в его дом. Лена села в машину с братом и поехала следом за отцом. Как же Лена боялась. Ведь если никто не вызовется на торги с Открывачкой, то он заполучит ее в постель, и она ничего не сможет сделать. Приехав домой, Сергей увел сестру на кухню и налил ей виски. - Это все из-за меня. Прости,- сказал брат с горечью. - Все хорошо,- попыталась улыбнуться Лена. Никита ходил по кабинету. Открывачка уже планировал их свадьбу, когда в кабинет вошел Степнов. - О, Виктор, ты пришел поздравить меня со свадьбой?- улыбнулся Открывачка, увидев патрона. Степнов не ответил и обратился к Кулемину: - Нам нужно поговорить. - Подожди за дверью,- сказал Никита парню. Открывачка вышел. Никита сел за стол и указал на стул Виктору: - Слушаю тебя. - Я ставлю свой ресторан, виллу и коллекцию автомобилей,- сказал уверено Степнов. - Не понял? - Я прошу у вас руку вашей дочери,- сказал Степнов. - Зачем тебе Елена? – спросил Никита с нажимом, хотя в душе ликовал, что его маленькая принцесса не попадет в руки врага. - Я люблю ее,- ответил тихонько Витя. - Что?- переспросил отец, хотя услышал слова собеседника. - Я люблю впервые в жизни. Не знаю почему, не знаю зачем, но девочку не отдам никому! Она моя!- сказал Витя. - А если она откажет? - Значит, выйдет замуж за меня, потому что все равно выиграю торги!- ответил жестко Степнов. - Она знает о твоих чувствах?- спросил Никита. - Нет. И надеюсь, вы ей об этом не скажете. Ей не нужна моя любовь. Но я не хочу, чтоб ей сломали жизнь. А со мной она будет в безопасности. И обещаю, как только она полюбит кого-то, я отпущу ее,- пообещал Виктор. - Ты сможешь ее отпустить?- засомневался Кулемин. - Я знаю, что мне будет больно, но ради Ленки я готов терпеть. Она первый человек, который сумел найти ко мне подход. Она мне очень дорога. - Согласен. Я не скажу ей о твоей любви и прошу, береги мою принцессу. Торг закрыт. Ставка мне не нужна. Мне нужно было, знать что с Леночкой все будет хорошо,- сказал Кулемин и вышел с кабинета. - Торг окончен. Молодой человек вы проиграли. Прошу покинуть мой дом и не приближаться к моим детям. Узнаю – убью,- сказал отец Открывачке. - Кто участвовал в торгах?- разозлился он. - Соперник решил остаться инкогнито,- ответил Степнов. Враг покинул дом Кулеминых в ярости. Он проиграл. Лена ждала результатов в кухне. Она уже смирилась с мыслью, что ей придется выйти замуж за Открывачку. От этого было больно и противно. - Лен, торг окончен. Свадьба через неделю,- сказал отец. Лена обреченно вздохнула: - Хорошо. - Думаю, вам стоит поговорить с мужем о свадьбе, пошли Сергей. Папа и брат покинули кухню. Лена ждала Открывачку, но зашел Степнов. - Что пришел поиздеваться?- с болью спросила Лена. - Нет. Обсудить нашу свадьбу,- ответил спокойно Степнов. Лена непонимающе уставилась на друга. - В Польше я сказал, что никому не позволю обидеть тебя. Я сдержал слово. Ты выйдешь за меня замуж. Я ни к чему принуждать не буду. Просто будем жить вместе. Ты свободна, делать что хочешь, зажигать с кем хочешь, но так чтоб я не видел и не знал. Лена подошла к другу и уткнулась носом его теплую шею: - Спасибо. Я буду верна тебе, - пообещала она. - Лен, ты может делать, что хочешь,- повторил Витя, но от ее слов стало тепло на сердце. - Вить, брак построен на дружбе и доверии тоже отличный брак. Ведь мы любим, друг друга хоть и по-дружески,- сказала она и пообещала себе мысленно: « Я сделаю все, чтоб ты был счастлив милый». ГЛАВА 14. Свадьба. Новость что Децл выходит замуж разлетелась по Москве со скоростью света. Всех мучил вопрос, кто же будет ее мужем. - Лен, ты должна надеть платье,- сказала уверено Оторва. - Нет!- брыкалась Лена. - А как муж отреагирует на твои джинсы?- напирала Женя. Лена задумалась « Хотя и свадьба понарошку Вите, наверное, будет приятно?» - Уговорили. НО! Я сама выберу, а вы оцените,- сказала, как отрезала. Все согласились. Лена весь день икала подходящий наряд. - Нашла!- обрадовалась Кулемина. Она залетела в примерочною и оделась. Через несколько минут она появилась в шикарном белом платье с открытой спиной. Ранетки ахнули. - Берем,- сказала Лена. Подготовка к свадьбе кипела. И вот последняя ночь перед свадьбой. Ранетки устроили девичник дома у Лены. Посидели, погалдели и разошлись спать. Утром приехали стилисты визажисты и принялись колдовать над девушками. - Блин меня всю трясет,- призналась Лена. - Это нормально. Все будет хорошо,- обняли ее Ранетки. - Лен, жених приехал. Девушки спустились на первый этаж. Ранеткам не терпелось узнать кто же спас их подругу от Открывачки. Жених стоял к ним спиной в черном строгом костюме и разговаривал с Сергеем. И тут он повернулся и замер от красоты Лены. Он думал, что Ленка будет в привычной для себя одежде. « Богиня»- пронеслось в его мыслях. Лена стояла и смотрела на Виктора и ждала его реакции. Он уверенным шагом подошел к Лене и протянул ей букет маленьких белых роз. - Это самой красивой невесте,- улыбнулся он. - Спасибо,- улыбнулась в ответ Лена. Ранетки были в шоке. Ленку спас Степнов. Никто и подумать не мог. И теперь многое стало на свои места: Лена согласилась на Свадьбу, надела платье, купила фату…. Молодожены решили оформить отношения только в ЗАГСе. После росписи все поехали кататься по Москве. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья: Ранетки, Круглый стол авторитетов и еще несколько людей. Виктор ни на минутку не отходил от Лены. Он видел что ей тяжело и всячески старался ее отвлечь. Свадьба закончилась только под утро. - Ну что молодая жена готова отправляться в новый дом?- спросил шутливо Виктор. - Всегда готова,- стала по стойке смирно Ленка устало улыбаясь. Уже по дороге домой к Лене начало доходить что она уже взрослая. У нее есть муж. Она начинает новую жизнь. Теперь она в ответе не только за себя а и за Степнова. От этой мысли стало как-то не по себе. - О чем думаешь?- спросил Виктор. - Быстро все как-то случилось, я даже ничего не поняла,- ответила Ленка и закрыла глаза. - Вот видишь, это совсем не больно,- пошутил Степнов.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:42 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Глава16. Поездка. Лена с Виктором и Сергеем стояли в аэропорту и ждали остальных ранеток. - Простите, пробки,- сказала запыхавшаяся Наташа. - Привет,- сказали остальные Ранетки в один голос. Виктор улыбнулся и подумал, что путешествие будет ой каким веселым. Последней показалась Лерка. Она тащила большой чемодан, точнее волокла. Пот заливал лицо, щеки красные, язык высунут от усилий: - Ей! Помогите хоть кто-то!- возмутилась Оторва. Все залились хохотом. - Лер, посмотри на Ленку, у нее только рюкзак и все. А ты????- начала возмущаться Анечка. - Брысь, малявка!- зашипела Новикова. - Лерочка, детка, покажи язычок, он на конце раздвоен?- спросил невозмутимо Сережа. - А ну брысь!- топнула ногой Лерка. Степнов переглянулся с Леной. Девушка кивнула, и Виктор взял чемодан у Новиковой. - Лер, здесь кирпичи???- спросил Витя. - Решил помочь, то, пожалуйста, делай это молча!- хмыкнула Лера. - Малышка, я так сказать отдала мужа в рабство, а она еще и права качает!- возмутилась Лена. Она угрожающе начала надвигаться на барабанщицу. - Леночка, спокойно, я белая и пушистая!- скорчила рожицу Лера. - Ага, когда спишь зубками к стенке,- вставил своих пять копеек Кулемин младший. Лерка погналась за Сережей. - Дурдом! - сказала Женя. Объявили посадку на их рейс. С горем пополам они зашли в самолет. Все расселись по местах. - О, Сереженька, попался друг мой кролик,- улыбнулась хищно Новикова. - Лена,- позвал брат. - Чего тебе, убогий? – хмыкнула Кулемина. - Леночка, убивают,- пропищал Серж. Весь салон заржал. - А я че, я ниче,- сказала Лера, отвернувшись от Кулемина. - Дурдом « Радуга», крематорий « Солнышко»,- вздохнула Лена.- Женя, пожалуйста, поменяйся местами с Сержем. Сергей сел возле Ани. - Ань,- протянул Сергей. - Что?- спросила брюнетка. - Ну, Ань,- заныл Сергей. - Что?- начала закипать Аня. - А я тебе нравлюсь?- спросил он, наивно глядя на Прокопьеву. - Ага, ты в списке сразу после египетских мумий,- ответила честно Аня. - Лен, обижают!- заголосил Сергей на весь салон. Лена отстегнула ремень безопасности и подошла к брату. - Слушай меня!- мило улыбнулась Лена,- еще одно « Лена!» и я тебя запру в туалете! Понял? - Нет!- огрызнулся брат. Ленка дала ему хорошего подзатыльника. - А теперь? - Понял, понял. Ленка подошла к Лере: - Услышу твой голос, удушу! Понятно! Девке 20 лет, а она « первый класс, вторая четверть»! Засуну кляп в рот и отправлю в туалет на пару с Сережей!- рявкнула Лена. Лена села возле Степнова: - А в ответ тишина. Степнов задумался. « Вот, они все ровесники, а Ленка, вот умнее всех вместе взятых, взрослая девочка. Уняла брата, заткнула Оторву. И все ее слушают беспрекословно. Вот как нужно себя подать. Молодец Леночка». - Я пить хочу!- заканючила Аня. Подошла стюардесса и спросила, что она желает. - Газированную воду, но без пузырьков,- ответила Малютка. Лена зарычала. - Спасибо,- улыбнулась Лена обалдевшей стюардессе,- Можете идти. Децл взяла бутылку воды взболтала и прыснула прямо на Аню: - Подойдет? - Да,- зло ответила Аня. Весь полет пассажиры хватались за животы от этой сумасшедшей компашки. - Так хватит,- рявкнул Степнов. Ранетки затихли. - Спасибо,- улыбнулась нежно Лена.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:42 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
ГЛАВА17. Дикая девушка и дикий конь. И вот долгожданная посадка. На выходе с аэропорта их ждало 2 машины. - Привет,- улыбнулась Лена. 2 парня кинулись ее обнимать. Степнов стиснул кулаки, это заметила Лера, но виду не подала. - Так, в первую машину садится Сергей, Женя и Аня. С вами поедет Джек. Остальные садятся во вторую машину. Лена протянула руку, и второй парень дал ей ключи. Все сели по местам. Степнов сел на заднее сидение вместе с Лерой. Лена завела машину, и они тронулись. - Как дела на ранчо?- спросила Лена. - Все хорошо. Дуглас отдал жеребца на воспитание к Джорджу. Но конь с характером. Уже вторую неделю Джордж мучит коня, а конь его,- ответил он. - Понятно. Когда должны ехать за скотом?- снова спросила Лена, не отрываясь от дороги. - Через два дня. Там у Ника проблемы с деньгами. Продавец загнул такую цену, что Ник сразу позвонил тебе, ведь ты договаривалась о другой цене. Ник весь извелся,- сказал обеспокоено парень. - Лукас,- обратилась она,- я разберусь. Кстати познакомься, это Лера, я вам рассказывала о ней. А это мой муж Виктор Степнов. Ребят, это Лукас, он управляющий на моем ранчо. - Do you love him? – Спросил на английском Лукас. - Yes, I love him,- ответила серьезно Лена. - Really?- удивился парень. - Do I look like cloven? – разозлилась Ленка. - No, of course, - ответил быстро парень. Степнов естественно понял весь диалог. С одной стороны, это могла быть, правда, а с другой стороны она могла не хотеть говорить о причинах, по которым им пришлось пожениться. И он расстроился. Лена увидела, что Степнов переменился в лице после их диалога с Лукасом. Езда на ранчо заняла около часа. Виктор увидел шикарное ранчо. - Лена за 3 года возродила из пепла ранчо, работала вместе с нами, как рабочий. Потратила кучу сил и денег и вот результат,- обратился к Виктору Лукас. - Она упертая и если чего-то хочет она обязательно этого добьется,- ответил Виктор. - Ты любишь ее?- спросил в лоб Лукас. Виктор поднял брови от удивления. - Ты прости за столь прямой вопрос, просто она говорила, что выйдет замуж только в том случае если полюбит. Лена многое сделала для нас всех, и мы переживаем за нее. - Я ее люблю, но она об этом не знает, сложилось, так что она должна была выйти замуж за парня, из-за которого она оказалась здесь 3 года назад. Я не мог этого допустить. И мы поженились. Для всех мы пара, а на самом деле друзья, но я люблю ее больше жизни,- сказал горько Степнов. - Ты должен ее завоевать,- ответил убежденно Лукас. - Я ей не нужен,- вздохнул он. - А ты сделай так, чтоб она нуждалась в тебе. Их разговор прервал крик Лены. - Придурок! Вон!!!! Мужчины переглянулись и рванули к Лене. Мужчина ударил кнутом лошадь, что была в загоне. Этого Лена стерпеть не могла. - Я уже 2 недели пытаюсь объездить эту тварь,- орал в ответ он. - Вон!- рыкнула Лена и зашла в загон. Виктор испугался не на шутку, когда увидел, как конь стал на дыбы. Лена отошла на шаг и дождалась когда, животное станет на четыре ноги. Быстро подошла и взяла за уздечку. Конь попытался снова рвануть, но девушка не позволила, резко рванув уздечку вниз. Конь вынужден был наклонить голову. Лена достала с кармана грудочку сахара и протянула ее коню. Конь насторожено понюхал лакомство и осторожно взял сахар с ее руки. - Хороший мой, молодец,- говорила она спокойно, протянула руку и погладила его по морде. Конь успокоился. Она гладила его, говоря ласковые слова. Подвела коня к концу загона и надела седло. - Ты разрешишь мне, прокатится на тебе? – спросила нежно она. Животное фыркнуло. И Лена села в седло. Сделала несколько кругов в загоне. - Лукас, открой ворота,- приказала она. Парень выполнил приказ. Лена выехала с загона. Конь подошел к ведру с водой и начал жадно пить. - Джек, подавайте обед, меня не ждите,- сказала она и выехала с ранчо на коне. Виктор видел, как она пустила коня галопом. - Все будет хорошо, к вечеру она вернется, - сказал Лукас, улыбаясь,- Дикая девушка и дикий конь.
|
|
| |
ольчиг | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:59 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 14
|
такой интересный фанфик! супер...
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:34 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
Quote (ольчиг) такой интересный фанфик! супер... СПАСИБО МНЕ ОЧ ПРИЯТНО
|
|
| |