Белая и черная маска.
|
|
Less | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:15 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!! Quote (MaLe4a) Less, привет!Бедная Ленка она ж его полюбила! Я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!! постараюсь но не обещаю
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:57 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 20
|
Less, привет!Прода супер,а почему такая маленкая,я хочу большую!!!
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:30 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 29
|
Less, я в ауте!!! вроде прода маленькая, но в ней смысле до фига!!! она беременна сто пудняк!!! ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ ПРОДУ!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:24 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Quote (MaLe4a) Less, привет!Прода супер,а почему такая маленкая,я хочу большую!!! Солнышко я напишу еще одну только не растраюйся. Quote (lena_lena) Less, я в ауте!!! вроде прода маленькая, но в ней смысле до фига!!! она беременна сто пудняк!!! ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ ПРОДУ! И все то ты знаеш Девочки еще несколько прод и конец фика.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:04 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
как ето несколько прод? надеюсь они помирятся? хотя я бы Степнова не простила за измену!!! Спасибо огромное за классный фик!!! лю тя!!))))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:10 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Quote (lena_lena) хотя я бы Степнова не простила за измену!!! А он ей и не изменял. Прочти внимательно проду Москва слезам не верит Quote (lena_lena) лю тя!!)))) Я тя тоже
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:46 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 15
|
великолепно))Потрясающе))Мне очень очень нравится))
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:46 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 15
|
Less, подпись классная...
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:44 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Less, привет!!! Quote (Less) А он ей и не изменял. Прочти внимательно проду Похоже я тупая, ну да ладно!!! Главное, что он ей не изменял! А теперь, про новую проду! Ух как Лена занервничала, и два билета забронировала, с бебиком поедет!!)))) ну че те сказать, прода кульная,но маленькая!(ето намек на огромную проду)))))) спасибки те)))))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:53 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 17
|
фик просто шикарный оч жду продолжения*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:58 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Quote (pankovets) великолепно))Потрясающе))Мне очень очень нравится)) я рада, что тебе понравилось Quote (pankovets) Less, подпись классная... отображает мои действия Quote (lena_lena) Ух как Лена занервничала, и два билета забронировала, с бебиком поедет!!)))) ну че те сказать, прода кульная,но маленькая!(ето намек на огромную проду)))))) Она конечно что занервничала всетаки любит его Прода маленькая потому что времени почти нет да и по задумке я фик делю на главы с названиями. Quote (lena_lena) спасибки те))))) всегда пожалуйста Quote (lena_lena) Less, привет!!! Quote (Less) А он ей и не изменял. Прочти внимательно проду Похоже я тупая, ну да ладно!!! Главное, что он ей не изменял! Теперь читай внимательно - Теперь объясни мне, с кем тебя видела Лена? – спросил спокойно Никита. - Помнишь Марину, которая увивалась за мной, когда я только приехал в ваш город? Она пришла ко мне в ресторан. Мы сели за столик. Она хотела поговорить. Потом она отошла «попудрить носик» а когда возвращалась, официант ее толкнул, и она оказалась у меня на коленях. Наверное, это и видела Лена,- ответил Виктор. Quote (EnragedGirl) фик просто шикарный оч жду продолжения*)) постараюсь кинуть скоро
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:59 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 17
|
продка просто шик..*) давно не читала такого увлекательного)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:03 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (EnragedGirl) продка просто шик..*) давно не читала такого увлекательного) спасибо. мне очень приятно
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:36 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 20
|
Less, привет,а когда будет прода!!!
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:30 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
MaLe4a, привет. еще не знаю. мысля есть но полностю проду мозг еще не хочет
|
|
| |