"Разрушая миры..."
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:04 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
izazavtur, ПРИВЕЕЕТ! Quote (izazavtur) Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений! Алкоголь пагубно влияет на вашу ж...))))) Quote (izazavtur) Ленка давно пора!!!!!! А Абдульчику со Степнова! И будет всем счастье))) Quote (izazavtur) Спасибки тебе за продку!!!!! Незачто! :*
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:20 | Сообщение # 272 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Это у нас по инету что ли передается? Скорей всего. Quote (M@sbk@) Сейчас в "связях" продка будет) ждусь Quote (M@sbk@) Давай-ка там не раскисай, поправляйся! Дак вот заряжаюсь твоими рассказами, и вроде помагает
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Я СВО-БО-ДНА! как птица в полёте..................... Quote (M@sbk@) Ты спиться решила? – Лера строго посмотрела на подругу, опустошающую бутылку «Мартини» а что, хорошее решение проблем Quote (M@sbk@) Я даже потрахаться, по-человечески, не могу! Он перед глазами стоит, Quote (M@sbk@) Его пол Москвы хочет! и не только Quote (M@sbk@) Виталик, я знаю, что ты женишься, но для меня это ничего не меняет! Я тебя хочу и всегда буду хотеть! И просто хочу, чтобы ты это знал!» Так, да? ДА,ДА,ДА именно так Наташенька очень рада тебя видеть, как здоровьячко, прода прелесть.............
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:49 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (ns) как птица в полёте...... Мне почему-то сразу пришла другая инторпритация (как там это слово правильно пишется :D) этого выражения))))) Quote (ns) а что, хорошее решение проблем Ага, мы уже хотели с ladymari написать фик на тему "Алкоголь вместо мужиков" как-то так))) эээээээхххххххх........ Quote (ns) ДА,ДА,ДА именно так Quote (ns) Наташенька очень рада тебя видеть, как здоровьячко, прода прелесть............. Пасиб,Натусь! Да как то так, не понятно!)) Ты сама как? Мы решили что у нас "Интернет-Эпидемия": Я, ты и Катюха)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:51 | Сообщение # 275 |
Болтун
Награды: 63
|
УРА Прода!!1 Я счастлива!!! Quote (M@sbk@) – Ты не против продолжить этот вечер в более непринужденной обстановке? Более молодежной?.... заметила какой-то победный взгляд парня, брошенный на Абдулова. Ого!! Репортер то какой прыткий оказался!!! Особенно радует слово "молодежной".. А еще он прям как подросток, е-мое! Quote (M@sbk@) -О, нет! Этой ночью я весь твой! ФУ!!! Я его уже не люблю!!! Quote (M@sbk@) Артема будто током шибануло и не теряя ним минуты он нашел губы девушки, впиваясь в них жарким поцелуем. Лена почувствовав, как крепкие руки обвили ее талию Эээээ...Куда ты прешь, этож собственность Виталеньки!!!! Quote (M@sbk@) Это ЕГО руки сейчас изучали ее тело. ЕГО губы нежно терзали ее. ЕГО дыхание прожигало ее кожу. Лучший, лучший, лучший... (честно уже не помню, отсюда ли это, но все же...) Quote (M@sbk@) -М-мм! Какая ты сучка! – прошептал парень Сам ты сссссссссс.....самовлюбленный идиот!!! Quote (M@sbk@) -Похоже, что да! Можно к тебе приехать? -Ох…Все у тебя не слава Богу. Конечно! Не можно, а нужно! Блин...хотела написать: "К Совести на помощь.." , но.... НО .. .Хотя по сути и здесь Лерка то, то надо! Quote (M@sbk@) Черт, Абдулов! Я ненавижу тебя, мразь! Объикалось, наверно ему тем вечером... Quote (M@sbk@) Эм. Как там это у Кулеминой было? «Виталик, я знаю, что ты женишься, но для меня это ничего не меняет! Я тебя хочу и всегда буду хотеть! И просто хочу, чтобы ты это знал!» Так, да? – Лера залилась смехом, глядя на вошедшую в роль подругу. -Кстати, Лен, Кулеминой - то помогло! Брала бы пример с малышки! Школьница, а жжет дай Боже! ВООООООТТТ! Учись Ленок... Просто хочу и все... И сам делай что хочешь, с кем хочешь, со мной хочешь... Скажу словами, Натусь, твоей героини....Зараза, ты Наташа! Такая прода, просто ммммм...конфетка! НО!!! Хочу еще.....хочу, хочу.... с "визитом"... - слушайте, какой то неоднозначный смайлик... но сразу вспомнился наш список: автобус, Абдулов...
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:54 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) мы уже хотели с ladymari написать фик на тему "Алкоголь вместо мужиков" как-то так))) если бы написали, то армия ваших поклонников пополнилась как минимум в 2 раза, идея супер и название как раз Quote (M@sbk@) Да как то так, не понятно!)) Ты сама как? Мы решили что у нас "Интернет-Эпидемия": Я, ты и Катюха))) вот и я как то не понятно,периодами вроде нормально,а периодами так хреновенько,что ужас. Скорее всего это эпидемия.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:57 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Хочу еще.....хочу, хочу.... с "визитом"... если бы ты это не написала, то была бы не ТЫ Quote (Belochka0608) но сразу вспомнился наш список: автобус, Абдулов... не напоминай
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:05 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Ого!! Репортер то какой прыткий оказался!!! Особенно радует слово "молодежной".. А еще он прям как подросток, е-мое! Quote (Belochka0608) ФУ!!! Я его уже не люблю!!! Quote (Belochka0608) Эээээ...Куда ты прешь, этож собственность Виталеньки!!!! Ну, ладно тебе, Виталичке можно с Элочкой а ленке нельзя? Пусть оторвется девушка, перед.... Quote (Belochka0608) Лучший, лучший, лучший... (честно уже не помню, отсюда ли это, но все же...) Я так и знала! Хотела даже под сройлер это уьрать в рассказе, специально для тебя, только не после этих, а вот этих слов:Quote (M@sbk@) «Не он!», «Не он!», «Не он!». Лена резко отстранилась, сопровождаемая удивленным взглядом парня, перебралась обратно на свое сидение. )))) Quote (Belochka0608) Блин...хотела написать: "К Совести на помощь.." , но.... НО .. .Хотя по сути и здесь Лерка то, то надо! В моих фиках у Ленки всегда одна роль)))гы-гы-гы))) Надо будет как-нибудь разнообразить))) Quote (Belochka0608) Объикалось, наверно ему тем вечером... так ему! Quote (Belochka0608) Скажу словами, Натусь, твоей героини....Зараза, ты Наташа! Такая прода, просто ммммм...конфетка! НО!!! Хочу еще.....хочу, хочу.... с "визитом"... Quote (ns) если бы ты это не написала, то была бы не ТЫ Вот-вот, Наташка за меня ответила)))))) Quote (Belochka0608) слушайте, какой то неоднозначный смайлик... но сразу вспомнился наш список: автобус, Абдулов... Ну все...ща начнется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (ns) если бы написали, то армия ваших поклонников пополнилась как минимум в 2 раза, идея супер и название как раз Так то оно так))) Только вот мы решили что нас попрут за "развращение молодых умов", и в первую очередь меня. как старшую))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:10 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Солнышко, привет! Прода очень эмоциональная и яркая. Абдулов все-таки ревнует похоже, и это радует. Извини, что не коментирую одробно, просто болею и очень хреново
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:11 | Сообщение # 280 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Я так и знала! Хотела даже под сройлер это уьрать в рассказе, специально для тебя, только не после этих, а вот этих слов: Ой... мне кажется, я это запомнила навсегда...Только все же... Отсюда ЭТО или нет??? Меня как то уж сомнения берут... Quote (M@sbk@) В моих фиках у Ленки всегда одна роль)))гы-гы-гы))) Надо будет как-нибудь разнообразить))) Кхм... Ролевая роль, блин, у Ленки..А вот ЛЕРКА у тебя всегда одна! Quote (M@sbk@) Quote (ns)если бы ты это не написала, то была бы не ТЫ Вот-вот, Наташка за меня ответила)))))) А то!.... я б не отказалась от такого "визита"... мммммммм... А вы??? Quote (M@sbk@) Ну все...ща начнется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:11 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Вот-вот, Наташка за меня ответила)))))) ага, вот Катенька начала выкладывать свой фик,так говорит нам что там всё скромненько, а сама требует от других Quote (M@sbk@) Так то оно так))) Только вот мы решили что нас попрут за "развращение молодых умов", и в первую очередь меня. как старшую)))) а может вам написать и разослать отдельным читателям +18
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:12 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
Quote (ns) ага, вот Катенька начала выкладывать свой фик,так говорит нам что там всё скромненько, а сама требует от других Блин....спалили..... *тихо отгребаю ластами....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) я б не отказалась от такого "визита"... мммммммм... А вы??? а то, и ты ещё спрашиваешь (ой,мамочки,мне капец )
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:14 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Блин....спалили..... *тихо отгребаю ластами.... да,да,да сдала тебя с патрохами................ану СТОЯТЬ.......................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:17 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
ladymari, Привет, моя хорошая!!! Спасибо! Добро пожаловать в наши ряды, ты 4ая)))) У нас тут эпидемия прям))))
|
|
| |