M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:14 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Ябидабидааааай!))))) ДевАчки мои, ч снова с вами!!! ____________________________________________________________________ -Лен! – Артем щелкнул кнопкой диктофона, что означало конец интервью. Виталий, накинув на плечи пальто, начал методично застегивать пуговицы, чего никогда прежде не делал. – Прежде всего, спасибо вам обоим еще раз за интервью. А теперь можно мне задать вопрос лично Ва…тебе, так сказать вне камер? – Лена внимательно посмотрела на репортера, удивленно улыбаясь. Потом, издав чуть сдавленный смешок, кивнула. – Ты не против продолжить этот вечер в более непринужденной обстановке? Более молодежной? – Лена с ликованием, бьющимся о стенки сердца, заметила какой-то победный взгляд парня, брошенный на Абдулова. «Эврика! Темочка - ты прелесть! Как же ты вовремя!» -Да, конечно! Я только «за»! – Обворожительная улыбка в подтверждение своих слов. Это было самым сильным оружием Третьяковой. Ни один на свете человек не мог устоять, перед этим улыбающимся чудом. Лена подсознательно почувствовала прожигающий взгляд Абдулова, дрожью пронесшейся внутри нее. До колик на кончиках пальцев, захотелось повернуться сейчас, и увидеть его лицо, но девушка, закусив губу продолжала, не отрываясь, смотреть на новоиспеченного «ухажера». -Хм. Как же твое «несвободное» сердце? – Виталий не сдержался, слишком уж откровенным взглядом Артем пожирал Третьякову, которая беззастенчиво кокетничала с ним. Лена едва заметно вздрогнула и перевела, наконец, взгляд на мужчину. Зеленые глаза, будто дыру прожигали, смотрели куда-то сквозь. -Ну, во-первых, я не уточняла, КЕМ занято мое сердце: мужчиной, подругами, музыкой… - Девушка пристально посмотрела Абдулову в глаза, - Во-вторых, меня ничего и никто не держит! Под каблук не загоняют, чтобы я сидела дома, готовила борщи и прочее! Я СВО-БО-ДНА! – Последнее предложение прозвучало, как вызов. Виталий прекрасно понял, к чему ведет Лена. Не выдержав горящего взгляда, он отвел глаза в сторону, пытаясь найти достойный ответ. – Ну, что, Темик! Go? Надеюсь, тебя дома не ждет злобная женушка? – Еще один обжигающий взгляд брошенный Виталию. Стайка маленьких бесят в зелени глаз, уже готовы были разжечь Вальпургиеву ночь в них. -О, нет! Этой ночью я весь твой! – В другой ситуации Лена бы давно осадила этого «мачо», но сейчас все играло ей на руку. -М-мм! Заманчиво! Счастливо, Виталий! – Девушка взяла в зубы сигарету и, подмигнув Артему, подалась на выход. -Ух! Давно так не отрывалась! – Лена плюхнулась на диванчик, рядом с парнем и тяжело дыша, отхлебнула коктейль. Обилие алкоголя повышало эмоциональное состояние и девушка, повинуясь нахлынувшим чувствам, положила голову на мужское плечо, уткнувшись носом в его шею. Артема будто током шибануло и не теряя ним минуты он нашел губы девушки, впиваясь в них жарким поцелуем. Лена почувствовав, как крепкие руки обвили ее талию, чуть слышно застонала. Алкогольный туман, блуждающий в закрытых глазах стал постепенно складываться в череду ярких картинок. "Мы ведь оба этого хотим?" - "Скучаешь?" - "Лен…ты чего творишь?" - "А что такое? Решила поднять тебе…настроение. Или ты против?.. " - "Не боишься?.. " - "А ты уверен, что я должна бояться? " - "Не играй с огнем, детка!" - "Все, хватит тут цирк разводить! У меня вообще – то невеста…" - "Невеста? Ну, так, докажи, что ты ее любишь! " - "Какая же ты…сучка… " - "Еще какая…" - " Я тебя не понимаю…" - " Я сама себя иногда не понимаю…" Вместо мускулистого, молодого самца, воображение нарисовало образ синеглазого мужчины. Лена застонала. Это ЕГО руки сейчас изучали ее тело. ЕГО губы нежно терзали ее. ЕГО дыхание прожигало ее кожу. -Поехали к тебе? – Прервав поцелуй, Лена не открыла глаз, боялась спугнуть наваждение. Она лишь прислонилась своим лбом к Теминому. Остальное помнила, как в тумане. Он взял ее за руку, поднял с дивана. Холодный ветер стал понемногу возвращать к действительности. НЕ ОН! Стало пусто. Сделав глоток из, прихваченной с собой, бутылки «Мартини», Лена уселась на переднее сидение Теминой машины и прикрыла глаза. «Лена…» - жаркий шепот снова пробивался в сознании, пробивая все тело волной возбуждения. Скользнув затуманенным взглядом по рядом сидящему парню, девушка резким, даже грубым движением впилась в его губы, подалась вперед и уже через секунду оказалась сидящей на его коленях. Артем хрипло вздохнул, откинул голову на сидение, с жадностью пытаясь запомнить каждый горячий поцелуй белокурой тигрицы. «Ничего себе, как ее алкоголь распаляет!» Руки парня проникли под футболку, стали нежно поглаживать нежную кожу спины. Лена открыла глаза и столкнулась с серым, затуманенным взглядом парня. «НЕ ОН!» - с новой силой забилось сердце. С силой зажмурив глаза девушка ,издеваясь над собой, мысленно восстановила образ того, кого желала сейчас до спазма по всему телу. Прогнувшись в спине, она снова застонала и прикусила мочку уха парня. -М-мм! Какая ты сучка! – прошептал парень, перемещая свою ладонь на девичью грудь. Все! Как ушат ледяной воды. «Не он!», «Не он!», «Не он!». Лена резко отстранилась, сопровождаемая удивленным взглядом парня, перебралась обратно на свое сидение. – Лен? -Тем, ты извини! – Лена отвела глаза, наблюдая за роем машин на стоянке, - Я не должна была! Просто переутомилась, выпила, меня и понесло! Ты прости… Я домой поеду, и лучше одна. На такси. – Не дав Артему опомнится, девушка вышла из машины и тут же уселась в рядом припаркованное такси. -Алло, Лер, очень поздно? -Да нет, я все равно телек смотрю. Не спится что-то. У тебя что-то случилось? -Похоже, что да! Можно к тебе приехать? -Ох…Все у тебя не слава Богу. Конечно! Не можно, а нужно! -Лен, ну, что за новости? Ты спиться решила? – Лера строго посмотрела на подругу, опустошающую бутылку «Мартини». Уже около получаса блондинки сидели на кухни. Лена лишь нервно курила, заливая едкий дым алкоголем. – Так, ну, все, Третьякова! – Лена показала подруге ладонь, прося замолчать. Несколько раз моргнула, потом улыбнувшись, распахнула блестящие, от алкогольной дымки, глаза. -Теперь в кондиции! Теперь могу говорить… - Заплетающимся языком пролепетала она. Уронив голову на сложенные руки, девушка протяжно замычала, - Лерочка, мне плохо! -Ха! Кто бы удивился! Ты сколько выжрала, звезда? – Лера аккуратно потрепала девушку за плечо и со вздохом опустилась перед ней на корточки.- Ленок, пойдем я тебя спать уложу! -Да нет же, Лер! У меня вот тут болит! Я пропала, Лерочка, пропала! – Лена положила руку себе на сердце и принялась раскачиваться из стороны в сторону. – Я дура! Господи, ну, почему всегда все так сложно! -Да, что же такое! Что случилось, объясни толком! – Козлова, наконец, заметила лежащую на груди руку Лены, - Лен…ты чего это? Влюбилась что ли? Ленка, это ты из-за него так?! Лен, но как же так? Ты же… -Что я?! Я сама не хрена не понимаю! Просто он как репей, впился и не выпускает! Не могу, понимаешь, не могу! - Скомканные объяснения девушки, никак не складывались у Леры в одну цепочку, поэтому она просто, молча, обнимала подругу за колени, положив на них свою голову, - Я даже потрахаться, по-человечески, не могу! Он перед глазами стоит, а когда понимаю, что не ОН, все пропадает, противно все…Не те руки, не те губы, все не то! Черт, Абдулов! Я ненавижу тебя, мразь! -Ленка! Ну, все! Успокойся! – Лера обхватила ладонями лицо подруги и заглянула во влажную зелень глаз, - Ну, все-все! Ну, не психуй ты! И прекрати себя накручивать! Ничего ТАКОГО в этом нет! -Как нет, Лер?! Ты считаешь нормально, что я просто жажду без пяти минут женатого мужика, которого ненавижу каждой клеточкой своей души?! Наверное, ненавижу… - Лена снова уронила голову на руки и застонала. – Капец какой-то, все у меня мозг кипит, Ле-е-ера! -Все, Третьякова! – Лена хлопнула в ладоши, прыжком поднимаясь, - Вот оно! Сама себе ответила! Ты просто его хочешь! И ничего тут противоестественного нет! Абдулов – мужик видный! Его пол Москвы хочет! -Ну и что тут по-твоему такого радостного? – Лена цокнула языком, прикуривая очередную сигарету, - Или ты предлагаешь прийти к нему и сказать. Эм. Как там это у Кулеминой было? «Виталик, я знаю, что ты женишься, но для меня это ничего не меняет! Я тебя хочу и всегда буду хотеть! И просто хочу, чтобы ты это знал!» Так, да? – Лера залилась смехом, глядя на вошедшую в роль подругу. -Кстати, Лен, Кулеминой - то помогло! Брала бы пример с малышки! Школьница, а жжет дай Боже! – Теперь смеялись уже обе девушки. – Главное, чтобы Абдулов не решил, что у тебя раздвоение личности! -Да уж! – усмехнулась Третьякова, - Нет, все-таки глупости это все! Сама я к нему больше не пойду! Хватит с меня! Да и он ко мне вряд ли наведается с дружественным визитом. – Лена удивленно посмотрела на неожиданно засмеявшуюся подругу. – Эй, ты чего? -Да просто вспомнила рекламу «К вам граф Орлов, с «Визитом»!» Ты Абдульчика с таким же «Визитом» ждешь? А? – Лена легонько пнула в коленку смеющуюся блондинку, пытаясь скрыть собственную улыбку, - Ну, а если серьезно, это знаешь как закон Мерфи : «Если что-то может случиться, оно обязательно случится». Так, что просто отпусти ситуацию на тормозах. К тому же у тебя скоро концерт, а ты тут бухаешь и нюни распускаешь! Эй, крошка! – Козлова пощелкала пальцами возле Лениного носа, - Куда ты дела мою боевую Лену-Ранетку? -Аха-ха! Блин, как же ты права! – воодушевилась Третьякова, - Пошли спать, Мерфи ты моя! А то ты меня что-то уморила сегодня! – Лена, смеясь, увернулась от Лериного кулака и поскакала в комнату. -Зараза ты, Третьякова!- улыбнулась девушка, убирая кружки в раковину.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:49 | Сообщение # 268 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) ДевАчки мои, ч снова с вами!!! очень рада!соскучилась по твоим продочкам! Quote (M@sbk@) Виталий, накинув на плечи пальто, начал методично застегивать пуговицы, чего никогда прежде не делал уши греет! Quote (M@sbk@) Во-вторых, меня ничего и никто не держит! Под каблук не загоняют, чтобы я сидела дома, готовила борщи и прочее! Я СВО-БО-ДНА круто она его! пускай к невесте топает! Quote (M@sbk@) Стайка маленьких бесят в зелени глаз, уже готовы были разжечь Вальпургиеву ночь в них. ооооооооо шабашик намечается))) Quote (M@sbk@) Как там это у Кулеминой было? «Виталик, я знаю, что ты женишься, но для меня это ничего не меняет! Я тебя хочу и всегда буду хотеть! И просто хочу, чтобы ты это знал!» приколистки)))) ну хоть Ленку повесилили, а то совсем девчонка исстрадалась!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |