Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
SturikДата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 991
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
Quote (ata)
УВИДИШЬ.... ОНА НА ДИВАНЧИКЕ У НАС ВСЕГДА ЗАЛЕГАЕТ!!!

как у нас в Украине говорят - а воны ляглы и просють biggrin

birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 992
Живу здесь
Награды: 579
Quote (ata)
УВИДИШЬ.... ОНА НА ДИВАНЧИКЕ У НАС ВСЕГДА

Всегда готовая...

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

SturikДата: Вторник, 17.11.2009, 17:40 | Сообщение # 993
Живу здесь
Quote (biruta)
Всегда готовая...

вот и я о том же happy

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 17:41 | Сообщение # 994
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
ДА И ФИГ ЛИ... У НАС РЕЙТИНГ В НАЧАЛЕ ПРОСТАВЛЕН... ТАК ЧТО ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ МЫ НЕ ВЫХОДИМ!!!

и слава богу!!! а то моя фентази скоро взорвется... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Я ЗНАЮ... САМА ИЗ ГАЛАКТИЧЕСКИХ... ИЗВРАЩЕНОК!!!

извращеночка ты наша, мы сразу поняли. шо ты одна из нас... smile happy biggrin
Quote (Sturik)
я вот тута алиске недавно экскурс в историю делала, она спрашивала

да читала, читала smile
Quote (Sturik)
для закрепления материала

и практического задания biggrin
Quote (ata)
ПРИВЛИ ДЕВКИ К ЖЕСТКОМУ... ТАК СКАЗАТЬ ВОСПРИЯТИЮ...МАЗОХИСТКИ!!!

а еще про нас думают...
biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 17:41 | Сообщение # 995
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Sturik)
от слова ТЫКАТЬ?

КАНЭШ... ЭЙ ЖЕ ТЫКАТЬ КУДА ХОШЬ МОЖНО.... И СЗАДИ И СПЕРЕДИ, И СНИЗУ И С ВЕРХУУ... УНИВЕРСАЛЬНО СРЕДСТВО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 17:42 | Сообщение # 996
Живу здесь
Quote (шунтик)
папочка я больше не хочу знать откуда берутся дети.... так и ты... прошли размножение цветочков на этом можно и закончить вроде как все уже узнали...

НУ ДА, САНЬ В САМУЮ ТОЧКУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 17:43 | Сообщение # 997
Живу здесь
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они:

1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52 - КРАЙНЯЯ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

SturikДата: Вторник, 17.11.2009, 17:43 | Сообщение # 998
Живу здесь
Quote (юла)
извращеночка ты наша, мы сразу поняли. шо ты одна из нас...

канеш! мы ж кого попало не вербуем!

Quote (юла)
а еще про нас думают...

и не говори! dry мы ваще как Ленка сказала на детекторе - белые и пушистые. и не деремся

alya12Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:44 | Сообщение # 999
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
КАНЭШ... ЭЙ ЖЕ ТЫКАТЬ КУДА ХОШЬ МОЖНО.... И СЗАДИ И СПЕРЕДИ, И СНИЗУ И С ВЕРХУУ... УНИВЕРСАЛЬНО СРЕДСТВО!!!

СЛУШ....ВДРУГ ТУТ ХТО ЩАС ПОДДТЯНЕТСЯ ИЗ НОВЫХ И НЕ ПОЙМЁТ О ЧЁМ ЭТО ТЫ... ЧЁ ЭТО ТЫКАТЬ ЕЩЁ И ПО РАЗНЫМ МЕСТАМ В РАЗНЫХ ПОЗИЦИЯХ... ИСПУГАЕТСЯ И УТОПАЕТ ОТСЮДОВА biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

SturikДата: Вторник, 17.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1000
Живу здесь
Quote (alya12)
ИСПУГАЕТСЯ И УТОПАЕТ ОТСЮДОВА

знач это не наш электорат!

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1001
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО НЕХОЧУ!!!

да с нами захочет раньше времени biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
И ЧАМУ ТОЛЬКО ЩАС В ШКОЛЕ УЧАТ??? И ФИЗРУКИ ЕСТЬ... НУ ШОБ ТАКИЕ, КАК СТЕПНОВ???

да вот если б таки как степаша happy
Quote (biruta)
А что сразу извращенки??? Мы страстные, горячие девушки!!!

как гоаворится: мы дэвушки из провинции усе могем... happy biggrin
Quote (biruta)
Точно НЛО!!!

значь, в гостях мы бум этим НЛО!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1002
Живу здесь
Награды: 579
Quote (alya12)
ИСПУГАЕТСЯ И УТОПАЕТ ОТСЮДОВА

Quote (Sturik)

Вот тока сказать хотела, кому надо, поймет!!!!

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1003
Живу здесь
ОЙ, ДЕВУЛЬКИ! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛИСКА.... КОРОЧЕ... МНЕ НАДО ИДТИ ГОТОВИТЬ УЖИН, И ШОБ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРИБИЛИ, ОСТАВЛЯЮ ВАМ ВНЕПЛАНУВУЮ ПРОДУ ВМЕСТО СЕБЯ! РАДИ ИСКЛЮЧЕНИЯ! АЛИССКА, ПРОСТИ!!!

-->
ЧАСТЬ 7

На большой перемене школьная столовая напоминала огромный лесной муравейник. Молодым растущим организмам необходимо было постоянно пополнять свой запас энергии такими необходимыми калориями. Бесконечная череда типовых подносов с одноразовой посудой, казалось, лилась нескончаемым потоком, который сопровождался давкой и толкотней совсем не желающей ждать своей очереди неугомонной толпы. Лена вот уже минут пять пыталась справиться с напором оголодавших учеников, которым совершенно было наплевать на то, кто есть кто в этой гудящей очереди. Как учительницу, ее еще мало кто знал в этой школе, поэтому в ряду старшеклассласников-переростков она выглядела обычной девчонкой-ровесницей. Она готова была уже отказаться от затеи пообедать, но и выбраться из этой каши у нее не было никакой возможности. Смирившись со своим положением, Лена покорилась общему потоку, который медленно, но верно вел ее к заветной цели.

-Ребят, может, ну его этот обед, мы же тут простоим целый час! – Каримова вместе с Рассказовым и Степновым оглядывали очередь в надежде найти быстрый выход из сложившейся ситуации.
-Ого, вы поглядите, кто там стоит! – Степнов кивнул головой в сторону их нового учителя физкультуры. – Игорек, ну-ка помоги мне протиснуться туда!
Виктор, давая понять другу, чтобы тот его толкал в нужном направлении, стал пропихиваться к намеченной цели.
Наседающая толпа сделала свое дело, и вот уже парень всем своим телом был прижат полностью к девушке сзади. Еще один толчок Рассказова, и руки Степнова уже невольным движением оказались лежать на талии у Кулеминой. Она резко повернула голову назад, и тут же горячее дыхание откуда-то сверху обожгло ей щеку. Опять этот навязчивый запах парфюма, который с того дня в кафе, когда она впервые почувствовала его так близко возле себя, вот уже третий день преследовал ее сознание. Она медленно подняла глаза и уперлась в искрящуюся синеву наглого мужского взгляда.
-Руки убрал! Быстро! – девушка спокойно, но достаточно твердо выдавила из себя, сглотнув ощутимый комок, которым стал большой глоток воздуха.
-Не могу, иначе я тебя просто задавлю! – Виктор томным полушепотом выдыхнул ей эти слова прямо в ухо.
Теплое дыхание и завораживающий шепот сделали свое дело. Тело девушки натянулось струной, а сердце, казалось, готово было разорваться под натиском крепких мужских мышц груди, частое и резкое вздымание которых она чувствовала каждой клеткой своей спины.
Виктор, почувствовав ее состояние, лишь еще плотнее прижался к ней еще и тазом. Маленькие упругие ягодицы уловили трепетное пульсирование мужского паха.
Лена мгновенно почувствовала, как земля безповоротно уходит из-под ног, а мозг просто стал отключаться. Сквозь пелену сознания наружу все же вырвался разум. Резко обхватив своими ладонями его запястья, она прохрипела:
-Убери руки, еще раз говорю! - осипший голос, выдернутый откуда-то из глубины гортани, пытался достучаться до наглеца.
Даже не дрогнув не единым мускулом, Виктор, опустив голову совсем низко к ее макушке, губами подцепил небольшую золотистую прядку, и слегка натянув ее, вдохнул запах ее волос.
Его руки медленно соскользнули с напряженного тела, и нашли пристанище в карманах его штанов.
Подняв еще раз на него глаза, из-за плеча Кулемина пронизывала его огнем своих сейчас пепельных изумрудов.
Наглая мужская ухмылка и ядовитый надменный взгляд сверху выдавали сейчас его явное превосходство над ней. Обнажив перед ним свое недвусмысленное состояние, в которое привело его такое наглое поведение, она выдала себя перед ним с головой.
-Что-то еще, Елена Никитична? – Степнов уже в открытую издевался над ней.
-А я думала ты смелее, Степнов!
Лена, совершенно уже придя в себя от такой дерзости, решила поставить парня на место. Собираясь уже было заткнуть его по полной, она вдруг услышала звук спереди, обращенный к ней.
-Елена Никитична, что же вы в очереди стоите, у нас учителя получают свои порции отдельно! – Николай Павлович, протянув ей руку, помог выбраться из тесноты суетящейся ребятни.

Получив свои обеды, Савченко и Лена уселись за свободный столик, стоящий в стороне.
-Ну, Лен, расскажи, как ты? Ведь ты сегодня уже четвертый день, как влилась в наш коллектив, все получается или нет? – Николай Павлович, налегая на обед, не забывал расспрашивать Кулемину о ее первых рабочих успехах за эти дни.
Ленка с восхищением делилась с любимым директором своими достижениями.
-Николай Палыч, все просто отлично. Ребята все – просто молодцы. Я почти у всех уже проверила нормативы, и хочу сказать, что многие ребята в нашей школе смогли бы стать достойной сменой именитым спортсменам во многих видах спортах. Я хотела вам предложить попробовать открыть в школе еще несколько секций по другим видам спорта, кроме баскетбола. Потенциал как у мальчиков, так и у девочек очень велик, ну, а я смогла бы помочь вам найти достойных тренеров из моего института.
-Леночка, да ты просто молодец! Значит не спугнули тебя наши шалопаи?
-Что вы, Николай Палыч! Вы нас то вспомните, один Степка Белута чего стоил! Так что у меня все хорошо!
-Ну и ладненько! А, вот, что еще , Лен? Как там продвигается поготовка к соревнованиям? А то ведь неделя осталась?
Савченко, попивая столовский компот, по-отечески посмотрел на Кулемину. Заметив, как Лена смутилась и опустила глаза, засуетился.
-Лен, что, что-то не так, не получается что ли?
-Да нет, Николай Палыч, все нормально!
Ленка поспешила сделать вид, что и на самом деле все хорошо. Хотя себе она уже была готова признаться в обратном. И все это из-за одного большего недоразумения по имени Степнов Витя. Не могла же она признаться директору, что тот затеял с ней опасную игру, при чем проигравшей стороной в ней пока была именно Кулемина. Он игнорировал ее. Ну, это и ради бога. То, что он не проявлял уважения именно к ней, ей на это было наплевать. А вот пропуски двух ее уроков и тотальное игнорирование тренировок – это уже дело не шуточное. Идти к нему за объяснениями – было верх ее гордости. А пожаловаться Савченко – это было ниже ее достоинства.
-Просто вы же знаете мои проблемы. Устаю. Но, поверьте, в соревнованиях примем непосредственное участие. Команда мне досталась боевая!
-А капитан? Виктор? Скажи же, отличный парень! И, я тебя могу заверить в полной мере, очень перспективный! Всю школу нашу тащит! Так, что Лен, присмотрись к нему повнимательней. Я верю, что вы с ним еще и не такие успехи покажете!!!
Николай Павлович поблагодарил Лену за приятное общение за обедом и поспешил на свой урок, не забыв сообщить, что 11-А его там уже наверно заждался.

Дожевывая пирожок, Лена пришла к выводу, что от разговора со Степновым ей не отбрехаться, поэтому, собрав все свое благоразумие и запихнув куда-подальше гордость, она решила пойти на решительные действия. Попытается приструнить нерадивого ученика обычным общепринятым способом – вызовом его родителей на беседу к ней о его поведение.

Не теряя не минуты, она, покончив с едой, направилась на поиски кабинета физики, где сейчас как раз и должен находиться нужный ей класс.

-Николай Павлович, извините, что я прерываю ваш урок, но нельзя ли мне попросить вас отпустить на несколько минут Степнова с урока?
Постучав и заглянув в кабинет, Лена бегло прошлась взглядом по лицам сидящих за партами. Наткнувшись на нужный ей образ, она тут же перевела взгляд на Савченко, выискивая у него поддержки.
-Да, Леночка… кхм, то есть, Елена Никитична, конечно, конечно. Можете располагать им на свое усмотрение. – Кивнув Виктору, что тот может быть свободным, Савченко продолжал свое объяснение. Лена уже вышла за дверь.
-Ну, что, Игорек, я же тебе говорил, что она прогнется! – Степнов согнувшись над партой, довольно улыбнулся другу в лицо. – А вы с Иркой мне не верили. Можешь поставить мне плюсик в нашем споре.
Виктор, не спеша, проследовал на выход из класса.

Она стояла возле окна, слегка оперевшись о подоконник. Повернув голову к мертвому стеклу, прослеживала пути, дорожки которых проделывали одинокие несмелые капли осеннего дождя. Осень вовсю вступала в свои права. По школьному двору, кружась вихрем в незамысловатом танце, с места на место перелетали опавшие листья. Безмятежность осеннего настроения нарушил мягкий баритон, раздавшийся опять у нее над ухом.
-Ты хотела меня… Леночка… - тихий и немного дрожащий тон голоса пронизал ее опять до мозга костей.
«Что же я на него так реагирую?» - задав себе этот вопрос, она тут же сообразила, что сейчас должна проявить перед ним всю свою твердость. Лена резко привстала с подоконника, но шаг парня к ней навстречу, не дал ей возможности полностью соприкоснуться с поверхностью пола, и, не выдержав равновесия, она опять опустилась на подоконник.

Ему стало доставлять удовольствие следить за тем, как она явно нервничала, откланяя корпус все дальше от него, и медленно приближаясь спиной к раме. Совершенно наплевав на то, что они сейчас находяться в школьном коридоре, Степнов, казалось, стал входить в раж, ощущая свое влияние на новоиспеченную учительницу.

Чувствуя как внутри нарастает напряжение, Лена еще дальше продвинулась от него по подоконнику, почувствовав оголенными спортивной майкой плечами холодную повехность тонкого стекла.
-Что ты делаешь, придурок? – Лена с нескрываемой злобой посмотрела парню прямо в глаза. – Отойди от меня! – не теряя времени даром, она обеими ладонями уперлась ему в грудь и подняла перед собой правое колено, уперевшись напиравшему мужчине в область таза. – Сейчас получишь коленкой по самому дорогому! – раздраженно выпалила она.
Степнов не двинулся, продолжая насмешливо глядеть в её растерянное и одновременно возмущённое лицо.
-Ты же сама напрашиваешься на это! – Виктору доставляло удовольствие наблюдать за тем, как она нервничает.
-Гаденыш! – шипение в ответ и усилие ее рук в его грудь опять позабавило его. Он ослабил свой напор.
Собрав последние силы, она наконец вырвалась из его плена.
-Завтра хочу видеть твоего отца в школе, иначе ты будешь неаттестован в четверти, понял меня? – Лена встряхнув головой, привычным движением опустила длинную челку на глаза.
- Сам бы хотел его видеть! Да уже не придется! Мать устроит? – Виктор беспардонно отвернулся от нее, собираясь вернуться в класс.
-Вполне! И запомни, мальчик, я для тебя Елена Никитична, больше повторять не собираюсь!
Лена, схватив его за рукав, заставила посмотреть на себя. Нехотя развернувшись, и выдергивая руку, он произнес:
-Это только на уроке! А на них ты меня не увидишь, Леночка! - и ретировавшись, скрылся за дверью класса.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

SturikДата: Вторник, 17.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1004
Живу здесь
Quote (юла)
значь, в гостях мы бум этим НЛО!!!

ага, раньше пока вдвоем ходили, томочками были, а теперь как всей галактикой приперлись, так ужо НЛО biggrin

так, заяц походу пошла в тувилет biggrin

alya12Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1005
Флудер
Награды: 47
Quote (юла)
да вот если б таки как степаша

НУ СТЕПАШКИНЫХ ГЛАЗ ЕМУ КОНЕШН НЕ ВИДАТЬ, А ВОТ ЛЕНКИНЫХ ДАААА biggrin
Quote (Sturik)

ЕСЛИ Я ОТ ВАС ЕЩЁ НЕ УСКАКАЛА... ТО... ЧТО ДАЛЬШЕ...?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: