Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
MaNYa25Дата: Среда, 20.01.2010, 20:32 | Сообщение # 9541
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
ata,
Девчонки я как всегда в восторге!!!!Ну вот настоящий мужчина всё таки Степнов, он точно знает чего хочет, растёт буквально на глазах, всё делает так правильно и разумно. Эх вот так и получаются настоящие мужественные мужчины, с которым не страшны ни какие препятствия. Ленке повезло Степнов ради неё способен на многое и я уверена, что такие герои существуют и в нашей жизни!!!
Мне понравилась последняя фраза Виктора, когда он сказал, что одну связку ключей он оставит себе, всё таки он самодовольный и самоуверенный, хотя это его не портит!!!!!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Среда, 20.01.2010, 20:34 | Сообщение # 9542
Живу здесь
Награды: 126
Танюша, Алиса я вам там писала писала, а оно гадинО такое... Эх. По этому в сокращенном варианте!!!

Глаза её прятать надо точно под повязкой, а то такое творит ими. Чую щас что - то сделает. Ой е ей! У нас вообще - то не Лена, а Каримова!!! А нарушать круговорот воды в природе нельзя!!! wink Я конечно знала что влюбленные часов не наблюдают, но время то идет...Ура он её заткнуууулА то она бы такого сказала, я бы новых слов повыучивала!А вообще Витенька взрослеет, говорит свое мужское веское слово!Браво(Девченки вы молодцы!) Цалую) До пятницы не ждите скорее всего. А то после долгого перерыва все должно нормироваться!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LaDa-LaDaДата: Среда, 20.01.2010, 21:09 | Сообщение # 9543
Общительный
Награды: 465
Quote (ata)
ОЙ, ЮЛЬ, СМЕШНАЯ ТАКАЯ...

Ну эт мамке с папкой пасибки, постарались на славу так скзать) biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
.... ДА, ЯВНО ТЕЛЕК ОНИ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУТ... ТАК ЧТО ЗАВТРА ЖДЕМ ТЕБЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Загляну обязательно, если мой бабайка не на целый день комп займет, а то опять придеться выбивать место под солнцем)))) smile

Quote (ata)
НУ ... ПОВОРЧАТЬ НИКОГДА НЕ МЕШАЕТ... ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!

Ну есь для профилактики, то малясь можно повыёживаться wink

Quote (ata)
СПАСИБО, ЮЛЬ! НЕ ПРОПАДАЙ!

Всегда пожалуйста smile

Меня теперь и за уши от сюда не вытащищь biggrin biggrin wink smile

BonitaSolДата: Четверг, 21.01.2010, 00:44 | Сообщение # 9544
Завсегдатай
Награды: 26
Танечка, Алиса добрый вечер!)
Шикарная прода!
Витя и Лена не умеют просто ездить в машине) Сюрприз получился отменный и у Вити отличный способ заткнуть Кулёмину когда надо!;-)
С нетерпением жду завтрашнюю продочку!
Кстати Танюша, для вас и вашего творчества, я всегда найду время!)
Целую!)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 11:43 | Сообщение # 9545
Живу здесь
Награды: 356
Sana442,
Ксан, привет!

Quote (Sana442)
Ленке конечно очень непривычно, что ей уделяют столько внимания, любви, балуют. В жизни ни так много ей этого доставалось. Может быть впервые в жизни у нее появилась семья. Витя ведет себя все лучше и лучше, забываешь, что ему по сюжету 17 лет. Поступки взрослого, зрелого мужчины, что позволяет Ленке почувствовать себя маленькой любимой девочкой. Будем надеяться, что поток этой любви, изливающейся на Ленку не иссякнет, ведь им, я так понимаю сейчас предстоит жить вдвоем, а это тоже не просто.

БЛИН... А ВЕДЬ И ПРАВДА, МЫ И САМИ УЖЕ ПОДЗАБЫВАЕМ, ЧТО ВИТЬКЕ ВСЕГО СЕМНАДЦАТЬ... НО БУМ СЧИТАТЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ КУЛЕМИНОЙ, ОН ТАК ВЫРОС И ПОВЗРОСЛЕЛ... biggrin

А ВДВОЕМ ЖИТЬ ОНИ ПОКА НЕ БУДУТ... МЫ НЕ ДАДИМ... biggrin

СПАСИБО, КСАН!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 11:44 | Сообщение # 9546
Живу здесь
BonitaSol,
АЛЕШКА, ПРИВЕТИК!

Quote (BonitaSol)
Витя и Лена не умеют просто ездить в машине) Сюрприз получился отменный и у Вити отличный способ заткнуть Кулёмину когда надо!;-)

ИНАЧЕ БЫ ЕЩЕ ЧАСТЬ ПРИЩЛОСЬ ОПИСЫВАТЬ ИХ ПЕРЕПАЛКУ... А ЭТОГО ДАЖЕ БЫ МЫ С АЛИССКОЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ, ПОЭТОМУ И ПРЕДЛОЖИЛИ ВИТЬКЕ ЗАТКНУТЬ КУЛЕМИНОЙ РОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ!

Quote (BonitaSol)
Кстати Танюша, для вас и вашего творчества, я всегда найду время!) Целую!)

СПАСИБО, ДОРОГАЯ! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 11:45 | Сообщение # 9547
Живу здесь
шунтик,
САНЬКА, ПРИВЕТ!

Quote (шунтик)
вот шалунишка))))) сам значит все решил за нее а теперь разрешения спрашивает)))) класс продка супер.... я отдохнула прям отт ее прочтения)))

САНЬ, РАДА, ЧТО ОТДЫХАЕШЬ ЗА ПРОЧТЕНИЕМ!!! НО... НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ... ГОТОВЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ!!!

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 11:47 | Сообщение # 9548
Живу здесь
MaNYa25,
МАНЯШ, ПРИВЕТ!

Quote (MaNYa25)
Девчонки я как всегда в восторге!!!!Ну вот настоящий мужчина всё таки Степнов, он точно знает чего хочет, растёт буквально на глазах, всё делает так правильно и разумно. Эх вот так и получаются настоящие мужественные мужчины, с которым не страшны ни какие препятствия. Ленке повезло Степнов ради неё способен на многое и я уверена, что такие герои существуют и в нашей жизни!!!

НУ УЖ ХОЧЕТСЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИНОГДА БЕЗПОМОЩНОЙ И БЕЗЗАЩИТНОЙ, И ЧТОБ РЯДОМ ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. ВОТ МЫ И НАГРАЖДАЕМ ВИТЬКУ ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ!

Quote (MaNYa25)
Мне понравилась последняя фраза Виктора, когда он сказал, что одну связку ключей он оставит себе, всё таки он самодовольный и самоуверенный, хотя это его не портит!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕМУ ЖЕ НУЖНА МОРАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ... ВОТ И ВЗЯЛ, ТО ЧТО ЗАХОТЕЛ!

СПАСИБО, МАНЬ! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 12:06 | Сообщение # 9549
Живу здесь
AngelDevil,
МАФКА, ПРИВЕТ!

Quote (AngelDevil)
Танюша, Алиса я вам там писала писала, а оно гадинО такое... Эх. По этому в сокращенном варианте!!!

ЭХ, ТЫ.... ТЕБЕ НАДО ПЕРЕОДИЧЕСКИ КОПИРОВАТЬ, ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ УСПЕЛА НАПИСАТЬ... А ТО ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!

Quote (AngelDevil)
А вообще Витенька взрослеет, говорит свое мужское веское слово!Браво(Девченки вы молодцы!) Цалую) До пятницы не ждите скорее всего. А то после долгого перерыва все должно нормироваться!

ВЗРОСЛЕЕТ МАЛЬЧИК... КУДА Ж ДЕВАТЬСЯ... ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ!!!

СПАСИБО, МАШ, КАК БУДЕТ ВРЕМЯ - ЗАБЕГАЙ! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

aniksalДата: Четверг, 21.01.2010, 12:54 | Сообщение # 9550
Завсегдатай
Награды: 20
Танюха, Алиса это круто!!!!!!
у Ленки снова есть свой дом!))))))))
А у Витьки есть ключи! biggrin biggrin
Надеюсь Данилыч на них не будет жаловаться!)) biggrin

шунтикДата: Четверг, 21.01.2010, 13:47 | Сообщение # 9551
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
САНЬ, РАДА, ЧТО ОТДЫХАЕШЬ ЗА ПРОЧТЕНИЕМ!!! НО... НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ... ГОТОВЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ!!!

да я и не расслабляюсь..... вчера вот сдала самый сложный экзамен на 5)))))
мне препод оценку ставит а я радом сижу и плачу)))) у нас этот экзамен равносилен тому, что тебя на расстрел поведут!!!!!!!!! препод зверь.... 10 человек не сдали.... говот такой я сегодня добрый 2 в ведомость ставить не буду.... неявку всем не сдавшим....)))))) вообще неадекватный.... предмет свой обожает и не дай Бог кому нибудь не правильно слово в теореме произнести даже не слушает дальше.... сразу на пересдачу ты не знаешь!!!!!!!!!! вот так вот!!!!!!!

а сегодня продочка будет и во сколько ее ждать?????????????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 14:23 | Сообщение # 9552
Живу здесь
Quote (шунтик)
а сегодня продочка будет и во сколько ее ждать?????????????????

уже сейчас!!!

САНЬКА, ТЫ МОЛОДЧИНКА! ТАК ДЕРЖАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО НА ОТЛИЧНО! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 14:24 | Сообщение # 9553
Живу здесь
aniksal,
ТАНЮШ, ПРИВЕТ!

Quote (aniksal)
у Ленки снова есть свой дом!)))))))) А у Витьки есть ключи! Надеюсь Данилыч на них не будет жаловаться!))

ДАНИЛЫЧ... НЕ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ... ОНИ ВЕДЬ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ СТОРОНАХ ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКИ ЖИВУТ, ТАК ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО БУДЕТ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 14:27 | Сообщение # 9554
Живу здесь
Нея157,

Quote (Нея157)
а вот Ленка блин даёт, и Мишу приплела :D

НУ ТАК... ЖЕНЩИНА... РЕШИЛА ВИТЬКУ НЕМНОГО НА РЕВНОСТЬ ПРОБИТЬ... И КАЖИСЬ У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Quote (Нея157)
вот Ленка даёт я не могу, пипец Витьку соблазняет бедный Витька

А ЧЕГО ЕЙ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ... СИДИТ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ... ВОТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО СЕЙЧАС У НЕЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО!

Quote (Нея157)
о Витька решила её рот заткнуть поцелуем правильно и сделал, молодчинка ты

ЗНАЛ, ЧТО ОРАТЬ НАЧНЕТ, А ЕМУ ЭТО НАДО... ВОТ И ВЫБРАЛ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПУТЬ!

Quote (Нея157)
талантки наши опять что-то как-то скудно получилась , но я обещаю исправится ^_^

ЛИЛЬ, ВСЕ НОРМУЛЬ. КОММЕНТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ! ТАК ЧТО СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 14:33 | Сообщение # 9555
Живу здесь
Айда,
ЛЮБАНЬКА, ПРИВЕТ!

Quote (Айда)
Блин, как у вас тут все хорошооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям вообще я такая довольная тут сижу,начиталась и балдею

ОЙ, ЛЮБ, ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ВСЕ НРАВИТЬСЯ. МЫ СТАРАЕМСЯ, ЧТОБЫ ЭМОЦИИ БЫЛИ РАЗНЫЕ, НУ А КОГДА ИМЕННО ТАКИЕ ВОТ.... ТАК ЭТО ПРЯМ КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!

Quote (Айда)
Старается ради нее мужик, а она,блин,еще и вредничает! Совсем уже расслабилась!

РАССЛАБИЛАСЬ, ТАК И ЕСТЬ... НО ВРЕДНОСТИ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ... САМА УЖЕ НАВЕРНО ПОНЯЛА, ЧТО БЕСПОЛЕЗНЯК!!!

Quote (Айда)
А с ключами мне так ваще понравилось, а то ждал бы у моря погоды,пока она сама сообразит,пока о приличиях,опять,не дай Бог,подумает,он бы ужо состарился бедный

НЕ СОСТАРИТЬСЯ... ИМ ЕЩЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ... НУ А КЛЮЧИ... НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН ЗАМОЧЕК ПОМЕНЯЛ!!!

Quote (Айда)
А Миша там с Катей я думаю скучать не будут

НЕ БУДУТ - ЭТО ТОЧНО... ОНИ ЕЩЕ САМИ ДОСТАТОЧНО МОЛОДЫ!

Quote (Айда)
А Васек..козел он вообщем! и были мы правы с самого начала!!!! Пользовался Ленкой получается!

ПОЛЬЗОВАЛСЯ, И ПРИЧЕМ И В ХВОСТ И В ГРИВУ... ГРУБО, НО ЭТО ТАК!

Quote (Айда)
О! Чего я еще вспомнила! Вы,когда про Феба и Светку писала.блииииин......я думала помру со смеху,

ДА... ИДЕЯ АЛИССКИНА... МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. РАДЫ, ЧТО МОГЛИ РАССМЕШИТЬ!

Quote (Айда)
увидела!!! Эт ваще жесть! А про Мишу с Витей, думаю,что ввсе хорошо у нх будет, ведь получается у них уже есть свои секреты, явно они там втихоря пошептались

И ЗДЕСЬ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ... МОЖЕТ ПРЯМ НЕ ДО ОТЛИЧНОГО... НО ТО, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - ЭТО МЫ ОБЕЩАЕМ!

СПАСИБО, ЛЮБАНЬ! НЕ ПРОПАДАЙ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: