СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:50 | Сообщение # 9496 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
MaNYa25, МАНЯШ, ПРИВЕТИК!!! Quote (MaNYa25) Да я всё понимаю, сама очень плохо переношу перепады температур, но мороз люблю и поэтому мне легче! А Я ВОТ ЕЛЕ С КРОВАТИ ПОДНЯЛАСЬ... ДУМАЮ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ НАШИХ ЛЮБИМОК БЕЗ ПРОДОЧКИ... ПОЭТОМУ НЕ НАДОЛГО ЗАГЛЯНУЛА, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ СТОЛЬ ГРЕЮЩУЮ ДУШУ МИССИЮ - ПРОДУ В СТУДИЮ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:51 | Сообщение # 9497 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata, Quote (ata) СЛУШАЙ, А СЕГОДНЯ ЖЕ НАВЕРНО НЕЛЬЗЯ МЫТЬСЯ... НУ ПО ХРИСТИАНСКИМ ЗАКОНАМ, СЕГОДНЯ ЖЕ ПРАЗДНИК, ДА ЕЩЕ И КРЕЩЕНИЕ... ЭХ, ВЧЕРАСЬ НАДО БЫЛО В БАНЬКУ!!! ПОСЛЕ ОБЕДА УЖЕ МОЖНО....ДА И Я МАЛО В ЭТО ВЕРЮ.... Quote (ata) ТАК ТЫ УЖЕ ПРОЧЛА??? Я ООООЧЕНЬ БЫСТРО ЧИТАЮ...ПРАВДА ПОКА НЕ ВДУМЧИВО...ВСЕ ВЕЧЕРОМ!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:53 | Сообщение # 9498 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) Если останешься… Ты ведь в моих руках… Ушла… Но все еще в моих руках… Я могу уничтожить тебя, девочка моя… - его голос опустился до шепота, - я могу… Но фотография не отвечала. Светловолосая девушка на ней беззаботно и гордо улыбалась, смотря на своего любимого. Тогда еще любимого. Ей было все равно, что говорил так похожий на него быстро опьяневший мужчина, не сводящий с нее ненавидящего взгляда. Бутылка вырвалась из рук Римлинга и в дребезги разнесла стекло буфета, за которым стояла рамка. Брызги темно-золотистой жидкости, стекавшие по устоявшей на месте рамке, лишь придали глазам девушки некую загадочность. - За то, что б ты сдохла! так Васятка анука выкинь плохие мысли из своей головке то я уже злится начинаю, ох начинаю Quote (ata) - Не совсем. Просто нужна… м-м-м… консультация… - Спрашивай, – облегченно выдохнул отец, - я постараюсь помочь и… блин не дали спокоенно им поговорить, ну и ладно потом поговорят, ну чтоб не сильно он тянул с этим розговором чтоб хуже не было. Опять я не чего путного не смогла аписать, вы меня простите, но явсё читаю и мне очень нравится прям очень очень, надеюсь скоро приевду свои мысли а порядок, и начну уже писать нормальные комменты. Спасибо вам за ваши проды. Прода просто супер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:06 | Сообщение # 9499 |
Флудер
Награды: 280
|
ata, Привет! Вот так спалился Васек! Справедливо: если у Васька есть агент для слежки, то и Лена должно своего Бонда иметь. Да Виктор не просто так, а как заправский шпион! А главное возмущает, что инвалид имеет деньги, а девушку заставил последнее ему отдать. Вот гад! Я знаю, что вы отомстите. но уж давайте не стесняйтесь. Морально его, чтобы завыл. Это больнее. чем физическое наказание.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:22 | Сообщение # 9500 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ЮЛЬКА, ПРИВЕТИК, ЛЮБИМКА!!! КАК ТВОИ ДЕЛА? приветули, Заюшка моя любимкая!!! дела в норме, так всяки не урядицы... но ничего усе переживем!!! все полетала читану, а то боюсь не успею... Quote (ata) ОН ДЕРЬМО ПО ЖИЗНИ! вово. я это и хотела сказать!!! Quote (ata) УЖЕ И ТАК ПОЧТИ ВСЕ РАССКРЫТО! ужо потираю клавку Quote (ata) ЗНАМ! ПИОНЕРКА ТЫ НАША!!! тока до октябренка доросла, потом нах убрали всю партию!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:45 | Сообщение # 9501 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ПОСЛЕ ОБЕДА УЖЕ МОЖНО....ДА И Я МАЛО В ЭТО ВЕРЮ.... Я ТОЖЕ.. ЭТО Я ТАК... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Quote (Bronislavovecs) Я ООООЧЕНЬ БЫСТРО ЧИТАЮ...ПРАВДА ПОКА НЕ ВДУМЧИВО...ВСЕ ВЕЧЕРОМ! ТОГДА, ДО ВЕЧЕРА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:46 | Сообщение # 9502 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТИК, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА, АЛИСКА-ЛИСКА!!! Quote (ata) Теперь он чувствовал себя не детективом, а домушником. а скоро будет домовенком, с Кулемкой! Quote (ata) Теперь ему уже не казалось, что они излучают счастье… скорее неизбежность. вово, её самую!!! Quote (ata) - За меня! За мою новую жизнь! ага, вот такую Quote (ata) - За то, что б ты сдохла! скорее он сдохнит, от желчи своей!!! Quote (ata) Но ему хотелось быть на сто процентов уверенным, что никто кроме него и Лены не будет иметь даже теоретической возможности доступа в квартиру. прально, а то вдруг уродец приковыляет, пока Степаши нема... у него сто пудов ключики имеются... Quote (ata) А в том, что эти двое задумали какую-то аферу, Степнов не сомневался. эт точно, надо остановить этого... эх... даже писать не хо урода вообщем! Quote (ata) Уже готовый фыркнуть в своей привычной манере, он внезапно задумался… а почему бы и нет… вот и прально, ща он поможет и они породнятся окончательно Quote (ata) - Мы вернулись! – раздался из холла уставший, но довольный голос Катерины. - Эй, мужчины, вы помогать нам будете, там еще в машине пакеты остались. как в лучьших традициях... на самом интересном...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:51 | Сообщение # 9503 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ПРИВЕТИК МОИ КРАСОТКИ!!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮ...ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ!!!!! УЧЕБА ВСЕ ОТНИМАЕТ!!!!!! НОООООООООО...Я ТО ПОМНЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АВТОРЫ КАК ТАНЮША И АЛИССА))))))) ПОЭТОМУ....Я ВСЕ ЧИТАЮ....ЗАПОМИНАЮ....ВОСХИЩАЮСЬ...И ГОВОРЮ ВАМ...ДЕВЧОНКИ!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ЭМОЦИИ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ К ВАМ НА ВЫХОДНЫХ!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:22 | Сообщение # 9504 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Привет! Хм Вася словом меня достал!! Ну а Витя молодец! Ну чтож буду следить за развитием событий!)) Молодцы!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:28 | Сообщение # 9505 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Привет, Танюша и Алиса! Quote (ata) Теперь он чувствовал себя не детективом, а домушником. Надо же в жизни с чего-то начинать. Quote (ata) Он никогда не задумывался о том, почему Лена жила с Васей. Привык видеть его исключительно как отрицательного героя. Занудного инвалида, только усложняющего и без того не простую жизнь его любимой. Фотография же говорила о другом. Когда-то они были счастливы. Улыбка дивным образом преображала лицо Васи, делая его весьма приятным, а гордость, плескавшаяся в темных глазах, добавляла мужественности. Люди с фотографии еще не подозревали, что случится с ними в будущем. Мало кто подозревает, как жизнь повернется и какую оплеуху отвесит. Вася тоже был молод, подавал надежды, строил планы и в один момент всего этого лишился. Жизнь сделалае его таким, морально сломала. Для Вити это информация для размышления. Живи сейчас, не думай о том что будет завтра, завтра будет завтра или не будет. Quote (ata) Он хотел сделать приятное матери, нормально общаясь с ее… мужчиной. У тебя проблемы? – повторил Потапов, мысленно молясь, что бы Витька никуда не вляпался. - Не совсем. Просто нужна… м-м-м… консультация… - Спрашивай, – облегченно выдохнул отец, - я постараюсь помочь и… Первый шаг самый трудный, надеюсь проблемы их сплотят. Спасибо!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:07 | Сообщение # 9506 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Девочки) Кого с праздником, кого с рабочим вторником! Спасибо вам за ваши продки. Времени на красивый коммент нет. Я рада видеть что Витя как - то не по вражески относиться к отцу, а как к другу хоть и не доверяет ему ещё пока но все равно! После прочтения вас стало так спокойно! Спасибки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:01 | Сообщение # 9507 |
Живу здесь
|
aniksal, ПРИВЕТ! Quote (aniksal) Хм Вася словом меня достал!! Ну а Витя молодец! Ну чтож буду следить за развитием событий!)) СЛЕДИ ДАЛЬШЕ!!! СПАСИБО, ТАНЮШ!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 9508 |
Живу здесь
Награды: 182
|
СМОТРИ-КА Я ВЕРНУЛАСЬ, СОВЕРШЕННО ТРЕЗВАЯ, ПОЛНАЯ СИЛ И ЭНЕРГИИ... Quote (ata) Теперь он чувствовал себя не детективом, а домушником. Я Ж И ГОВОРЮ, ОРГАНИЗОВАННАЯ, ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА. Quote (ata) Яркая лампочка осветила довольно неприбранную прихожую. Слегка поморщившись, парень шагнул в гостиную. А ВИТЕК-ТО - ЧИСТЮЛЯ?! ВАСИЛЬКА ВЫ ШОЙ-ТО СОВСЕМ ЗАЧМЫРИЛИ, СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ЕЩЁ И СВИНЬЮ, ХО БЫ СВЕТКУ ЕМУ ПРИСЛАЛИ НА ПОМОЩЬ В КОСТЮМЕ ЭСМЕРАЛЬДЫ, И ЕМУ ХОРОШО, И ЕЙ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ... Quote (ata) На ней был запечатлен Римлинг, обнимающий Лену на фоне ярко-красной гоночной машины. Их лица просто излучали счастье и любовь. СЕМЕЙНОЕ ФОТО, 10 ЛЕТ ВМЕСТЕ Quote (ata) Улыбка дивным образом преображала лицо Васи, делая его весьма приятным, а гордость, плескавшаяся в темных глазах, добавляла мужественности. ТА ЛАДНО? ТАКОЕ РЕАЛЬНО?! Quote (ata) Закрыв двери за Малиновским, Вася двинул ногой по креслу, болезненно поморщившись. ВОТ И НЕ ФИГ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ, ИНВАЛИД, ЗНАЧИТЦА ИНВАЛИД ИЛИ ОН ЕЩЁ И НА ГОЛОВУ ИНВАЛИД? Quote (ata) - Не смотри на меня так, у меня сегодня праздник, - обратился он к девушке, запечатленной на красочной фотографии, - и если бы ты не была такой дурой – праздник был бы и у тебя! ТИХО САМ С СОБОЮ...А ЧТО? УДОБНО! НИКТО НЕ НУЖЕН! Quote (ata) Я опять буду знаменит, и любая, слышишь, любая немецкая девка будет рада прыгнуть ко мне в кровать… ПОЧЕМУ-ТО ЗДЕСЬ НА УМ ПРИХОДЯТ ЗНАМЕНИТЫЕ НЕМЕЦКИЕ ФИЛЬМЫ... Quote (ata) Но фотография не отвечала. СТРАННО...ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ? А ДОЛЖНА ЖЕ ВРОДЕ... Quote (ata) Бутылка вырвалась из рук Римлинга и в дребезги разнесла стекло буфета, за которым стояла рамка. БЕЙ ПОСУДУ, Я ПЛАЧУ... Quote (ata) Но ему хотелось быть на сто процентов уверенным, что никто кроме него и Лены не будет иметь даже теоретической возможности доступа в квартиру. А ГОВОРИЛИ, ЧТО СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ, А ВОТ ЖЕ, ПРАКТИЧЕСКИ...ОНА И ЕСТЬ! Quote (ata) И как сказать об этом Лене? МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОКА САМ! А? СМОТРИ-КА, У ТЕБЯ Ж НЕПЛОХО ВЫХОДИТ! Quote (ata) - Полно! В основном, они все работают в моей юридической фирме. У тебя проблемы? – повторил Потапов, мысленно молясь, что бы Витька никуда не вляпался. - Не совсем. Просто нужна… м-м-м… консультация… - Спрашивай, – облегченно выдохнул отец, - я постараюсь помочь и… НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО! СКОРО ВИТЮНЯ С ПАПАНЕЙ НА РЫБАЛКУ УЖЕ ПОЕДУТ! Quote (ata) - Мы вернулись! – раздался из холла уставший, но довольный голос Катерины. - Эй, мужчины, вы помогать нам будете, там еще в машине пакеты остались. О, ТЕТКИ, С ШОППИНГА ВЕРНУЛИСЯ, ПРИКИДЫВАЮ МАМКИН РАЗМАХ! НЕ ЗНАЕТЕ СЛУЧАЙНО, КТО ПРИСАДИЛ МЕНЯ КОММЕНТИТЬ КАЖДУЮ СТРОЧКУ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:36 | Сообщение # 9509 |
Флудер
Награды: 72
|
Девчонки!Дорогие авторы)Приветик вам,блин так стыдно,ужас просто... Давно я у вас не была,с недельку где-то...Ужас...можете закидывать меня всем чем угодно...Прошу огромное прощение) Итак,ну атеперь кпродам то.Не комментила я с 46 главы,вот с нее и начнем) Так,ну еще раз повторюсь о том какая же Катерина мировая женщина,так Ленку приняла хорошо,в доме оставила,помогала ей...ну я прям восхищаюсь... А Витю я бы убила просто,не ну надо же придумать попереться к Римлингу,нет я понимаю мужчина в гневе и т.д.,ну так стольких людей заставил волноваться то... Итак дальше там такая еротическая сцена... Прям мурашки по коже,я позвольте это все подробно комментить не буду,а то смущаюся я А вообще описано просто потрясающе,струйки воды...прям ах... А Ленка то молодец,помучала Витьку то... Ой,а описание волнений каждого члена семьи это вообще бомба,прям такая фишка,мне очень понравилось это)Очень детально описаны переживания каждого,все по полочкам разложено...И конечно Римлинг,блин нуи подонок то,помню когда то даже сказала что-то в его защиту,атеперь блин беру слова обратно,я понимаю обиженый мужчина,но говорить такое вроде:"За то что бы ты сдохла",это вообще ужас...козел он вообщем...Со Светочкой интересны поворотик,теперь Римлинг будет портить Лене жизнь через нее...сволочь...Классно описаны светочкины мечиты Она уже прям так размечталесь...Красавец Феб...Эсмиральда.... Ох,ну а про "Бассеин" от Sturik и Юлы это конечно что-то...теперь они ужеи в бассеине,девчонки вам респект огромный))) Так,ну а после раслабухи пошли уже таакаие действие,этот Римлинг ещеи бабок захотел...не ну точно козел...Правильно Витя сделала что заснял это все на видео...И особенно правильно сделала что Ленке квартирку вернул...Молодец) Девчонки,вы огромные умнички)Коммент получился немного скомканый,но я от всей души) Я постараюсь больше не пропадать,желаю Вам удачи и постоянного присутствия музы)А это в качестве извинения)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:42 | Сообщение # 9510 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюша, Алисочка добрый вечер!) Прекрасная прода! Радует, что у Вити с отцом налаживаются отношения) Девочки вы умницы, впрочем как и всегда!:-D
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |