Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
Нея157Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:56 | Сообщение # 8986
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Виликий тормоз пришёл к вам! Громко кричала что хочу проду, а сама припёрлась почти в 8 вечера, ну всё таки пришла. Так для начала надо поздоровыаться :D Приветик любимым автором, с рождеством вас. Как дела у вас? Празднуете? (вроде всё что хотела сказать %) ) приступим к проде :D

Quote (Cloto)
*Улица. Холод. Одна. И пустота. Пустота снаружи. Пустота внутри.

прочитала я эту строчку, и поняла что это я сейчас. А вообще я читаю эту проду в грустной обстановке, приглушёный свет, за окном темно идёт дождь, и во мне пустота
Quote (Cloto)
Господи, где ты??? Слезы в глазах, устремленных в звездное небо.

где-то на небе, очень длеко, я тожен задовала часто этот вопрос и не когда не получала ответа, так и Лена его не получат, а это жаль, как хочется знать что у тебя есть какой-нибудь ангел хранитель который тебя аберегает, не даст тебя в обиду, но как мне кажется его просто на просто нет
Quote (Cloto)
- Леночка, Лен, ну, все... все... – тихо и ненавязчиво звучало где-то на задворках сознания. Она неподвижно лежала вот уже час, лишь изредка сотрясаясь под волной заново нахлынувших слез. И тогда рука подруги снова накрывала лоб, медленно перебирая сбившуюся челку. У Лены не было сил вслушиваться в слова, но спокойный голос Жени действовал лучше любого успокоительного, и девушка, плотно зажмурив глаза, нырнула обратно в спасительную темноту.

всё таки она пошла до Жени. мне кажетя это хорошо, если выберать в такой ситуации любимый мужчина или лучшая подруга, я наверное выбрала подругу, она всё таки тебя лучше поймёт и успокоет
Quote (Cloto)
- Лен, - Игорь, приобняв за плечи, слегка встряхнул девушку, возвращая ее глазам осмысленное выражение, - Ленка! Господи, ну что мне с вами дурами делать-то? - Э-э, ты слова подбирай, я-то тут при чем? – взвыла обмотанная тугими повязками и двумя гипсами Женя. - А что сильно умная была, когда на эту чертову гору полезла? Не о себе, так хоть о сыне бы подумала, мать еще называется! – моментально взорвался Игорь. - А ты с каких пор отцом примерным стал? Я, между прочим... –

:D :D :D искрени посмеялась, так мило :D :D
Quote (Cloto)
борвавшись на полуслове, разгневанная Алехина удивленно перевела взгляд на Лену, которая еще пару минут назад сидевшая в полной прострации, теперь заливалась истерическим хохотом.

вот как быстро меняется настроение, хотя я и сама посмеялась
Quote (Cloto)
- Я же говорю – ненормальные! Истерички! Вы меня в могилу сведете раньше, чем любой экстремальный спорт! – вывернувшись из объятий Кулеминой, он, едва сдерживая довольную улыбку, сообщил, - я на кухню – чаю сделаю!

:D :D :D вот опять смеюсь
Quote (Cloto)
- Витя... – теплота, прорезавшаяся в голосе подруги, заставила Женю довольно улыбнуться.

хорошо хоть вспомнила о нём, хотя бы позвонила предупредила его чтлоли, он всё таки тебе не чужой человек

Quote (Cloto)
А Витя... Сама понимаешь... Ну, представь, к твоему семнадцатилетнему сыну среди ночи заваливается зареванная учительница, которую чуть не изнасиловал инвалид-сожитель, с которым она живет, несмотря на то, что спит с твоим несовершеннолетним сыном? Ты бы нормально это восприняла?

да уж ну и история, но мне кажется мама у вити понемающая, и всё бы поняла
Quote (Cloto)
уж точно не сулил ничего хорошего ее обидчику.

это тончо, витя его в парашёк сатрёт
девчёнки спасибо вам большое за проду она превосходна, мне очень понравилась, вот такой проды я согласна была и подождать, спасибо за то что вы снова вернулись к нам

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 20:22 | Сообщение # 8987
Живу здесь
Награды: 116
MaLe4a, Привет!!
Не, на сегодня - это все))) А то меня Таня прибьет за транжирство))) Но завтра продолжение будет обязательно)))

Нея157Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:31 | Сообщение # 8988
Живу здесь
Quote (Cloto)
Но завтра продолжение будет обязательно)))

я буду ждать, а во сколько примерно?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 20:34 | Сообщение # 8989
Живу здесь
Нея157, Привет!
Приветик любимым автором, с рождеством вас. Как дела у вас? Празднуете? (вроде всё что хотела сказать wacko ) приступим к проде biggrin

Дела замечательно) Вот бегаю от праздничного стола посмотреть не написал ли кто))
Спасибо за поздравления! И Тебя с Рождеством))
прочитала я эту строчку, и поняла что это я сейчас. А вообще я читаю эту проду в грустной обстановке, приглушёный свет, за окном темно идёт дождь, и во мне пустота

где-то на небе, очень длеко, я тожен задовала часто этот вопрос и не когда не получала ответа, так и Лена его не получат, а это жаль, как хочется знать что у тебя есть какой-нибудь ангел хранитель который тебя аберегает, не даст тебя в обиду, но как мне кажется его просто на просто нет

Эй, это что за упадническое настроение?! Сегодня праздник - грустить нельзя! Жалко сегодня не самая веселая продка, а то мы бы быстро настроение поправили... не буду лезть в вопросами "что случилось?", но если захочешь поделиться - пиши в личку, помогу чем смогу)!
А ангелы-хранители точно есть) Просто это не обязательно неосязаемые существа с крылышками - это наши близкие люди, которые и оберегают, и возвращают надежду и веру в чудо)
D biggrin :D искрени посмеялась, так мило biggrin :

вот как быстро меняется настроение, хотя я и сама посмеялась

D biggrin :D вот опять смеюсь

надеюсь, мы с Танькой добавили немного позитива)
девчёнки спасибо вам большое за проду она превосходна, мне очень понравилась, вот такой проды я согласна была и подождать, спасибо за то что вы снова вернулись к нам

Это читателям нашим спасибо за терпение и понимание) Вы у нас самые лучшие! smile

Спасибо за коммент!!!!!! biggrin

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 20:37 | Сообщение # 8990
Живу здесь
Нея157,
я буду ждать, а во сколько примерно?

вопрос к Таньке, я завтра по делам бегать буду, так что выкладывает она) Я думаю где-то как сегодня...

Нея157Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:42 | Сообщение # 8991
Живу здесь
Quote (Cloto)
Эй, это что за упадническое настроение?!

я даже не знаю, просто как-то не по себе чтоли
Quote (Cloto)
Сегодня праздник - грустить нельзя!

я знаю, днём веселилась, а сейчас грустно наверное потому что сейчас одна
Quote (Cloto)
не буду лезть в вопросами "что случилось?", но если захочешь поделиться - пиши в личку, помогу чем смогу)!

сейчас на пишу, просто надо кому-то выговориться чтоли
Quote (Cloto)
А ангелы-хранители точно есть) Просто это не обязательно неосязаемые существа с крылышками - это наши близкие люди, которые и оберегают, и возвращают надежду и веру в чудо)

но с такими ангелами я согласна, просто в эти местические существа с крылашками я не когда не вирела и не буду верить, а кто в них верит

Нея157Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:48 | Сообщение # 8992
Живу здесь
Cloto, я отлправила уже личное сообщение

шунтикДата: Четверг, 07.01.2010, 20:51 | Сообщение # 8993
Флудер
Награды: 47
Ну что девченки)))) всем приветик)))))))))) прочла продочку..... она такая милая, особенно гуцульчик ворчащий))) вообще умора.... ну и не могу оставить без внимания степашку взволнованного.... тое молоток))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 8994
Живу здесь
Нея157,
я отлправила уже личное сообщение

я ответила!

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 21:12 | Сообщение # 8995
Живу здесь
шунтик, Привет, Сашунь!
очла продочку..... она такая милая, особенно гуцульчик ворчащий))) вообще умора.... ну и не могу оставить без внимания степашку взволнованного.... тое молоток))))))))

Рады что Игорек понравился)) Он у нас тут вообще хороший))) Это Степашка еще и не начинал по настоящему волноваться)))) То ли еще будет!

Спасибки за коммент, роднуль!!!!!!

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:15 | Сообщение # 8996
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
А то меня Таня прибьет за транжирство)))

Ха... транжирство... Вы уж там фик до конца наверное дописали... или почти дописали... biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 21:20 | Сообщение # 8997
Живу здесь
Стася8,
Ха... транжирство... Вы уж там фик до конца наверное дописали... или почти дописали...

Не)))) Только начали))

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:22 | Сообщение # 8998
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
Не)))) Только начали))

А у вас до конца еще долго? Знаю, что вы не растягиваете, как я biggrin biggrin biggrin

aniksalДата: Четверг, 07.01.2010, 21:29 | Сообщение # 8999
Завсегдатай
Награды: 20
Всем привет! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!И конечно же с 600 страницей!!!
Прода ура !!! Наконец то !!! Такая долгожданная!!!!
Все Я так поняла Витя к Васе в гости пошёл!!!! biggrin
Чуствую мясом пахнет smile smile biggrin biggrin biggrin
Класс мне понравилось!))

CRESTEENДата: Пятница, 08.01.2010, 00:07 | Сообщение # 9000
Живу здесь
Награды: 181
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!!!

АВТОРЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ)))))))

НАСЧЕТ ПРОДЫ....АР...ОНА ОТПАДНАЯ))))))))) КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА ПО ВАМ И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ...ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК ЖЕ С 600 СТРАНИЦЕЙ)))

АХ ДА...ВЕРНУСЬ В ПРОДЕ)))) ОЧ ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ..ОБОЖАЮ ВИТЬКУ))) СУПЕРГЕРОЙ ПРЯМ

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))) ЛЮ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: