Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 15:09 | Сообщение # 8971
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Стася8,
А потом послетго, как узнает, и после физкультуры, он пойдет к Васятке и даст ему в пятак!

Как ты там писала)) Пути Господни неисповедимы))))

BronislavovecsДата: Четверг, 07.01.2010, 15:31 | Сообщение # 8972
Живу здесь
Награды: 182
Ну, здравствуйте, мои хорошие, для начала разрешите поздравить вас Рождеством, вот и очередной праздник нас настиг в череде сменяющихся. Хочу пожелать вам и вашим близким тепла, уюта, добра! Так, наверное, не бывает, чтобы все было замечтательно! И тем не менее, хочется, чтобы было позитива и легкости!
Помнится, что кто-то обещал проду только после Рождества, так что такой подарочек очень нам кстати...
Я тут вчера увидела сообщение и растерялась, мозг начал выковыривать откуда-то остатки воспоминаний, а чем же все закончилось...Да, праздники из колеи выбивают... wacko

Quote (Cloto)
У Лены не было сил вслушиваться в слова, но спокойный голос Жени действовал лучше любого успокоительного, и девушка, плотно зажмурив глаза, нырнула обратно в спасительную темноту.

Конечно, иногда слов совершенно не надо, проще чувствовать вот такую поддержку!
Quote (Cloto)
Игорь был рад, что они вынесли из этих еще совсем детских отношений настоящую дружбу. Дружбу, подтвержденную в бесконечных приключениях их бесшабашной юности.

Хе-хе, зачастую такая дружба и является самой-самой...
Quote (Cloto)
Она была благодарна за то, что вчера они приняли ее молчание и ни о чем не спрашивали.

Правильно, что она пошла к Женьке, прежде чем что-то решать, сначала надо бы восстановиться, а где, как не у друзей!
Quote (Cloto)
- Лен, - Игорь, приобняв за плечи, слегка встряхнул девушку, возвращая ее глазам осмысленное выражение, - Ленка! Господи, ну что мне с вами дурами делать-то?
- Э-э, ты слова подбирай, я-то тут при чем? – взвыла обмотанная тугими повязками и двумя гипсами Женя.

Quote (Cloto)
Ребят, вы даже не представляете, как я вас люблю! – Она порывисто обняла абсолютно офигевшего Гуцула.
Да уж, все друг друга стоят! Классический пример мужского понимания ситуации. Все бабы дуры, хоть жены, хоть подруги. А они всегда мыслят трезво и правильно! cool
- Я же говорю – ненормальные! Истерички! Вы меня в могилу сведете раньше, чем любой экстремальный спорт! – вывернувшись из объятий Кулеминой, он, едва сдерживая довольную улыбку, сообщил, - я на кухню – чаю сделаю!

Сказал Гуцул, который очень сдержанный, вообще не эмоциональный и вообще степенный молодой человек! cool biggrin
Quote (Cloto)
- Похоже на то! – усмехнулась Кулемина, - Жень, не поверишь, но ваши такие привычные перепалки вернули меня к действительности!

Привычная обтановка чаще возращает мозг к действительности, наверное просто выброс адреналина уже ни к чему.
Quote (Cloto)
- Я вообще-то не о Васе хотела спросить...

Действительно, Лена, сколько можно о Васе, тоже мне личность, чтоб о нем все время говорить. Есть темы гораздо интереснее!
Quote (Cloto)
Ну, представь, к твоему семнадцатилетнему сыну среди ночи заваливается зареванная учительница, которую чуть не изнасиловал инвалид-сожитель, с которым она живет, несмотря на то, что спит с твоим несовершеннолетним сыном?

Прям отрепетированная сцена психологического триллера. biggrin :D biggrin
Quote (Cloto)
непонятно еще, как твои родители отреагируют на ваше с Игорем воссоединение на их жилплощади.

surprised Они уже воссоединились? Как-то я пропустила этот момент... happy
Quote (Cloto)
Стою под домом этого у... ну

Правильно, правильно, именно у "ЭТОГО", даже приличных слов не подобрать!
Quote (Cloto)
жесткий и не терпящий возражения тон Степнова, которым тот бросил: «Я сейчас буду!»

Вопрос? Где будет?
Ещё раз спасибо за подарочек! wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 07.01.2010, 15:32

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 16:12 | Сообщение # 8973
Живу здесь
Bronislavovecs, Привет!!!!!
Ну, здравствуйте, мои хорошие, для начала разрешите поздравить вас Рождеством, вот и очередной праздник нас настиг в череде сменяющихся. Хочу пожелать вам и вашим близким тепла, уюта, добра! Так, наверное, не бывает, чтобы все было замечтательно! И тем не менее, хочется, чтобы было позитива и легкости!

Спасибо огромное за такое поздравление!!! Мы с Таней торже желаем тебе всех благ, любви, удачи и неиссякаемого позитива!
Помнится, что кто-то обещал проду только после Рождества, так что такой подарочек очень нам кстати...
Я тут вчера увидела сообщение и растерялась, мозг начал выковыривать откуда-то остатки воспоминаний, а чем же все закончилось...Да, праздники из колеи выбивают...

Я когда выкладывала проду, тоже полюбопытствовала, что же было до нее))) Память уже явно не та)))
Сказал Гуцул, который очень сдержанный, вообще не эмоциональный и вообще степенный молодой человек! cool biggrin

ну, на фоне этих барышень, в твоих словах есть доля истинны)
Прям отрепетированная сцена психологического триллера.

главное, что премьера так и не удалась)
Они уже воссоединились? Как-то я пропустила этот момент...

ну, по крайней примирились с мыслью, что воссоеденение не избежно)
Правильно, правильно, именно у "ЭТОГО", даже приличных слов не подобрать!

вот и я вовремя остановилась, дабы не смущать неокрепшие умы отменным матом) все-таки нас и дети читают))
Вопрос? Где будет?

У Жени... и отвезет ее в школу... Но этот момент останется за кадром...\
Ещё раз спасибо за подарочек!

Всегда пожалуйста) И тебе спасибо за коммент и поздравления))

BronislavovecsДата: Четверг, 07.01.2010, 16:28 | Сообщение # 8974
Живу здесь
Награды: 182
Cloto,
Quote (Cloto)
главное, что премьера так и не удалась)

Да и не к чему она....
Quote (Cloto)
вот и я вовремя остановилась, дабы не смущать неокрепшие умы отменным матом) все-таки нас и дети читают))

lol lol lol насмешила, не могу...
Главное вовремя вспомнить, что ВАС дети читают....Когда каждый раз не знаешь, чем Вы нас ещё порадуете!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 16:35 | Сообщение # 8975
Живу здесь
Bronislavovecs,
насмешила, не могу...
Главное вовремя вспомнить, что ВАС дети читают....Когда каждый раз не знаешь, чем Вы нас ещё порадуете!!!

biggrin biggrin Ну, в вопросах интима, подростающее поколение просвятить нам врядли удасться) а вот ругаться и правда как-то не хочется)))

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:37 | Сообщение # 8976
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
Как ты там писала)) Пути Господни неисповедимы))))

А ты знаешь, что повотрять не хорошо??? biggrin biggrin biggrin Шучу! wink

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 16:39 | Сообщение # 8977
Живу здесь
Стася8, wink
А ты знаешь, что повотрять не хорошо???

а я цитирую любимого автора)))

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:17 | Сообщение # 8978
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
а я цитирую любимого автора)))

ой, как приятно... happy happy happy

KarAДата: Четверг, 07.01.2010, 18:35 | Сообщение # 8979
Флудер
Награды: 72
Девчонки привет)))Поздровляю вас с Рождеством,желаю вам всего самого хорошего)))Очень рада что дождалась наконец-то проду,а то закончили прям на самом интересном месте) biggrin Честно говоря,когда прочитала начало думала что все,истерика Кулеминой гарантирована,но она вместо этого "залилась истерическим смехом"Это радует что не стала вдаваться в дипресняк и истерить из-за Васи,хотя в принципе его можно понять... wink Ой,а Женя с Игорем я вообще молчу... biggrin Прям два сапога пара...Вообщем продка очень хорошая,мне понравилось...буду ждать следующей,уж очень интересно что там с Витей будет)Прошу прощения что так мало,просто сил нет...Обещаю исправиться) smile

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 18:51 | Сообщение # 8980
Живу здесь
KarA, Привет) Спасибо! Мы с Танькой тоже тебя поздравляем с праздником)
Прошу прощения что так мало,просто сил нет...Обещаю исправиться)

В нашем деле - главное не количество...))))

Спасибо тебе за отзыв! Рады, что продка понравилась) У Кулеминой еще будет море эмоций, но близкие люди точно не дадут развиться дипрессии! Вобщем, не буду забегать наперед - завтра будет продка, заходи!)

RinaRidДата: Четверг, 07.01.2010, 18:59 | Сообщение # 8981
Завсегдатай
Награды: 68
Привет всем! Поздравляю с Рождеством Христовым и желаю вам всем счастья и благополучия! biggrin

Принимайте нового читателя! Не помню уже как нашла ваше творение, но я безумно рада сать вашим фанатом!!!

Фик супер, всё настолько неожиданно и непредсказуемо!!! Супер! Вы молодчинки!

KarAДата: Четверг, 07.01.2010, 19:05 | Сообщение # 8982
Флудер
Награды: 72
Quote (Cloto)
Спасибо тебе за отзыв! Рады, что продка понравилась) У Кулеминой еще будет море эмоций, но близкие люди точно не дадут развиться дипрессии! Вобщем, не буду забегать наперед - завтра будет продка, заходи!)

Обязательно забегу)))

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 19:24 | Сообщение # 8983
Живу здесь
RinaRid, Привет, Рина) Меня зовут Алиса, мой соавтор Таня появится чуть позднее. С Рождеством и прошедшим Новым Годом! Добро пожаловать к нам))
Спасибо за поздравления и коммент! Надеюсь, что будешь заглядывать к нам почаще)))

Сообщение отредактировал Cloto - Четверг, 07.01.2010, 19:24

RinaRidДата: Четверг, 07.01.2010, 19:43 | Сообщение # 8984
Завсегдатай
Награды: 68
Конечно буду!!! biggrin Уже не могу дождаться завтра!!!

MaLe4aДата: Четверг, 07.01.2010, 19:44 | Сообщение # 8985
Общительный
Награды: 20
Cloto,
привет! А сегодня еще будет прода, а то вы себе такие длинные каникулы сделали, шо я очень саскучилася за ними!!Скиньте еще одну! Плииииииииииииииииз!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: