|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| AngelDevil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:47 | Сообщение # 8926 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Нет вот как только я уеду они писать начнут( Всё!!! У меня истерика девочки ! Ну тогда уж простите коль мои комменты 10 - го числа будут очень скупыми!) Но мы улыбаемся!!! Так пришла тут ещё раз вас поздравить!! С наступившим вас Новым годом, хотя мы с вами должны отметить его наступление 15 - го числа этого месяца)!!!По этому поздравлять с наступившим можно аж до 15 - го декабря) Чем я и займусь) Ахахах)))) Вообщем уже желала вам хороших музов а теперь передумала) Пусть они будут вредными) Ну это только с вами) А в творчестве пусть они будут послушными) Вот так вот) Люблю вас)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:54 | Сообщение # 8927 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, Машка, привет!!! Quote (AngelDevil) Нет вот как только я уеду они писать начнут( Всё!!! У меня истерика девочки ! Ну тогда уж простите коль мои комменты 10 - го числа будут очень скупыми!) НИЧЕГО МАШ... ПОДУМАЕШЬ ТЫ НЕМНОГО ПРОПУСТИШЬ... ЗАТО ВЕРНЕШЬСЯ И НАВЕРСТАЕШЬ ВСЕ УПУЩЕННОЕ! Quote (AngelDevil) !!По этому поздравлять с наступившим можно аж до 15 - го декабря) ТАК... ДЕВОЧКА ЗАУЧИЛАСЯ КАПИТАЛЬНО.... 15 ДЕКАБРЯ ДАВНО УЖЕ В ПРОШЛОМ!!! Quote (AngelDevil) а теперь передумала) Пусть они будут вредными) ПУСТЬ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:07 | Сообщение # 8928 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata,А ваще я ошиблась до 2о - го января! Вот такой конфуз)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
|
|
| DML1017273 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:28 | Сообщение # 8930 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет всем!!!особенно авторам фика!!! приношу извинения , что немного с опозданием, но хочу поздравить всех с уже наступившим новым годом!!!!!!!!!! Новый год стучится к нам в окно, Снег идет, и елочки сверкают. Пусть не с вами я, но все равно, От души поздравить всех желаю! Сильный тигр пусть удачу принесет, Пусть здоровья в этот год добавит, Сердце от любви пускай поет, Горя пусть весь год оно не знает! Мягкой поступью спешит к нам умный зверь, Море счастья подарить мечтая. В эту ночь открой пошире дверь, Веру и надежду в дом впуская. И под снега скрип и звон бокалов Пожелать хочу я в эту ночь Мира, счастья, лет прожить немало, Смеха, красоты, а неудачи прочь! Желаю счастья , добра , удачи. Пусть светит солнце, и небо не плачет. Пусть ветер дует , но только в спину. Пусть все завистники разом сгинут. Пусть только друзья вас всегда окружают, Пусть бабочки вечно в душе летают. Пусть слезы печали не льются из глаз. Желаю здоровья вам всем много раз!!!!!!!
|
| |
| |
| DML1017273 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:30 | Сообщение # 8931 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (ata) 15 ДЕКАБРЯ ДАВНО УЖЕ В ПРОШЛОМ!!! она имела ввиду 2010 год- так что поздравляем всех и круглый год!!!!Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dashe4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:33 | Сообщение # 8932 |
Освоившийся
Награды: 5
|
аta , Cloto !!! привет!!!!примите нового читателя?? ну уж чего чего, а такого я совсем не ожидала!!!! ну это ж надо-поменять их местами!!!!!!!!!!!!! безумно интересно!!!! очень оригинально!!!! Жду новую , не менее интересную и увлекательную продку!!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:39 | Сообщение # 8933 |
Живу здесь
Награды: 116
|
AngelDevil, Мафка, привет!!!! С Новым Годом тебя!!! Quote Нет вот как только я уеду они писать начнут( Всё!!! cry У меня истерика девочки biggrin ! Ну тогда уж простите коль мои комменты 10 - го числа будут очень скупыми!) Главное, что бы были)) А вот, скупые или нет еще посмотрим) Чего на перед загадыать! Спасибо еще раз за поздравления!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:47 | Сообщение # 8934 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Cloto, Привеееееееееееееееееет!!!!! Ну вот почему тебя совсем-совсем нет тут???

|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:53 | Сообщение # 8935 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люд, солнышко приветик!!! Ох и комментарий ты накатала! Спасибо за все хорошее, что ты написала в адесс нас и наших героев! Продки снова появятся после Рождества, но, открою тебе маленький секрет - они и сейчас активно пишутся, и у меня аж ручки чешутся их поскорее выложить! Обещаю, что будет интересно! Теперь по сюжету Quote А тут Спепнов как бы это выразиться и не промах а наоборот, не удивилась кого вы сделали как бы отрицательным героем надеюсь вскоре все уладиться ...так я опять отхожу от темы еще нравиться характер Вити а вот Лены не очень попробую объяснить ... здесь она немного размазня Она не совсем размазня)) Просто всегда активная и боевая девочка загнала себя в угол и в абсолютном ступоре прожила целый год. Мы застаем ее как раз, когда она с помощью Степнова начинает приходить в себя. И медленно, но уверенно у нее это получится! Прост надо дать ей время отойти от безисходности в которой она жила весь прошедший год. Вот, Люд, вообщем спасибо тебе еще раз за такой коммент! Мы с Танькой тоже тебя лю!!!! Заглядывай к нам почаще!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:54 | Сообщение # 8936 |
Живу здесь
|
Стася8, Привет, вот она я появилася) Пытаюсь вспомнить как комменты пишутся!)) С Наступившим тебя еще раз! Как праздники?
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:56 | Сообщение # 8937 |
Живу здесь
|
DML1017273, Привет, Спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым Годом! Всего, всего, всего самого-самого-самого тебе!!!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:57 | Сообщение # 8938 |
Живу здесь
|
Dashe4ka, Quote аta , Cloto !!! привет!!!!примите нового читателя?? ну уж чего чего, а такого я совсем не ожидала!!!! ну это ж надо-поменять их местами!!!!!!!!!!!!! безумно интересно!!!! очень оригинально!!!! Жду новую , не менее интересную и увлекательную продку!! Конечно примем! Спасибо за комплимент! Постораемся и дальше радовать! После Рождества будут новые продки - так, что заходи - будем рады видеть тебя тут!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:02 | Сообщение # 8939 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Пытаюсь вспомнить как комменты пишутся!)) Раз пишешь, значит вспомнила!!!!! Quote (Cloto) С Наступившим тебя еще раз! Как праздники? Тебя тоже с Наступившим Праздники нормально. 1 и 2 число были проведены на активном отдыхе. Сейчас из другой темки скопирую, чтобы не переписывать, а то много

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:06 | Сообщение # 8940 |
Живу здесь
|
Cloto, НГ ПРАЗДНОВАЛА В САНАТОРИИ, ТАМ ЛЕС РЯДОМ, ВОЗДУХ СВЕЖИЙ... ОЧНЬ КЛАССНО! ПРИЕХАЛИ, РАССЕЛИЛИСЬ, ПОДГОТОВИЛИСЬ К МЕРОПРИЯТИЮ, КОТОРОЕ НАМ В ПОСЛЕДСТВИИ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ГУЛЯЛИ ДО 4 УТРА. ПОТОМ К 9 ВСТАЛИ НА ЗАВТРАК. ПОТОМ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ПО ЛЕСУ ВТРОЕМ (Я, ОЛЯ И ЕЕ МУЖ) ОСТАЛЬНЫЕ СПАЛИ, ВСЕГО НАС БЫЛО 7. ГУЛЯЛИ ПОЧТИ ДО ОБЕДА. ПОСЛЕ ОБЕДА ПОШЛИ КАТАТЬСЯ НА ПЛЮШКАХ (ОЧЕНЬ КЛАССНО). ПОСЛЕ СХОДИЛИ НА ПОЛДНИК И РЕШИЛИ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ. ПОТОМ БЫЛ УЖИН, А ПОТОМ МЫ СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ ИЗ НОМЕРОВ И УСТРОИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА. ЕЩЕ ПОИГРАЛИ В МАФИЮ И НЕМНОГО ПОСМОТРЕЛИ ИРОНИЮ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАВТРАК БЫЛ УЖЕ В 8 УТРА. СНОВА ВТРОЕМ (ПОТОМ НА ЗАВТРАК ПРИСОЕДИНИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИК) ПОКУШАЛИ И ВТРОЕМ ПОШЛИ В ЛЕС НА БЕГОВЫХ ЛЫЖАХ КАТАТЬСЯ. СНОВА ПРОКАТАЛИСЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ОБЕДА. УСТАЛИ ОЧЕНЬ, НО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. ПОСЛЕ ОБЕДА Я УБЕДИЛА ВСЕХ, ЧТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОДИН ДОМА. А ПОТОМ Я И ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА (АНЯ) ПОШЛИ КАТАТЬСЯ НА СНОУБОРДЕ. ВСТАЛА НА НЕГО В ПЕРВЫЙ РАЗ. НО ДЛЯ НАЧАЛА БЫЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. МНЕ ТАК МНОГИЕ СКАЗАЛИ, КТО ВИДЕЛ КАК Я КАЧУСЬ. Я ПОЕДУ-ПОЕДУ, СЯДУ, КОГДА СКОРОСТЬ НАБИРАТЬСЯ НАЧИНАЕТ. ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ УЖЕ СТАЛА ДО КОНЦА ДОЕЗЖАТЬ И ДАЖЕ НЕ ПАДАТЬ, ЧТОБЫ ЗАТОРМОЗИТЬ. ЕЛЕ УСПЕЛА НА ПОЛДНИК, АНЯ ЕЩЕ КАТАТЬСЯ ОСТАЛАСЬ. ПОСЛЕ СОБРАЛИ ВЕЩИ. Я, ОЛЯ И АНТОН (МУЖ) ПРИЕХАЛИ В САНАТОРИЙ С ЕЕ ПАПОЙ, ПОЭТОМУ ОБРАТНО НАМ НУЖНО БЫЛО НА АВТОБУСЕ ДОБИРАТЬСЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЕХАЛИ НА МАШИНЕ ОДНОГО ИЗ НИХ. ПОЭТОМУ МЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ РАСПИСАНИЯ АВТОБУСОВ. 31 МЫ ПРИЕХАЛИ РАНЬШЕ ИХ ЧАСА НА 2, А 2 УЕХАЛИ РАНЬШЕ ТОЖЕ ЧАСА НА 2))) КОРМИЛИ ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО... КОРОЧЕ, ЭТО БЫЛИ ДВА ОЧЕНЬ КЛАССНЫХ ДНЯ!!!!!!

|
| |
| |