СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:20 | Сообщение # 8896 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (ata) НУ А КАК ЖЕ? МЫ ЖЕ СЕБЯ РОДНЫХ ЛЮБИМ, ВОТ И ВЫПИСАЛИ ОТПУСК!!! ЧТО-ТО ПОДУСТАЛИ АВТОРЫ... ВОТ РЕШИЛИ ОТДОХНУТЬ!!! ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!! А ТЫ, ОТДЫХАЕШЬ СКОЛЬКО??? 2 наверно на работу! А вы правильно делаете, надо когда нибудь отдыхать!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:31 | Сообщение # 8897 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) 2 наверно на работу! А вы правильно делаете, надо когда нибудь отдыхать! ого, а что так рано... вы что не госслужащие... все нормальные люди до 11 отдыхают!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:55 | Сообщение # 8898 |
Освоившийся
Награды: 12
|
ata, приветик! с наступающим Новым Годом!=) очень хочу почитать твой фанф, но в этой темке ооочень много страничек! есть ссылка на него без комментов?
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:07 | Сообщение # 8899 |
Живу здесь
|
Konffetka, КОНЕЧНО ЕСТЬ... СХОДИ В ЭТОЙ ТЕМКЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ... ТАМ И БУДЕТ ССЫЛКА!!! СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛА! ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ, ТАМ МОЖНО ПОБЛАГОДАРИТЬ АВТОРА, НАЖАВ НА КНОПОЧКУ"СПАСИБО"!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:08 | Сообщение # 8900 |
Живу здесь
|
Konffetka, ЕСЛИ САМА НЕ НАШЛА, ТО ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА http://seriali-online.ru/forum/38-6308-1
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:47 | Сообщение # 8901 |
Освоившийся
Награды: 12
|
ata, спасибочки!=))
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:15 | Сообщение # 8902 |
Живу здесь
|
Quote (Konffetka) ata, спасибочки!=)) ПОКА НЕ ЗА ЧТО... ПРОЧТЕШЬ... ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТИК!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:21 | Сообщение # 8903 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, Таня - Таня ну ты даеь родки не пишешь а всё за дело, заставляешь нас коментить) лови приз за ... эммм. Попрошаничество! я ж любя!вот выбирай любой, а лучше что в крапинки там - () думала расскажу?! лучше покажу! там гитарка!!! Девченки!!! С Новым годом вас!!! Всего вам наилучшего!!! Хочу пожелать послушных красивых музов! Что бы ихх было много, но один САМЫЙ _ САМЫЙ! Исполнения желаний и много сил и енергии! Да бы сделать все только что захотите. Люблю вас (своей читательской любовью) целую и дарю вам в подарок стишок стыренный с простор нета... Новый год. Наконец-то Новый год, Наш любимый праздник! Пусть с собой он принесет Нам игрушек разных, Пусть подарит нам конфет, Радость и веселье! Это счастье пусть на всех Новый год поделит! И пусть лампочки зажжет Елочка в иголках, А мы встанем в хоровод Вместе вокруг елки! Эх не знаю кто как я Новый год не очень - то и люблю, чего вам не желаю! Любите его и радуйтесь ему и не забудьте загадать желание когда пробьет 12!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:15 | Сообщение # 8904 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШКА, ПРИВЕТ! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА ВСЕ!!! Quote (AngelDevil) Хочу пожелать послушных красивых музов! Что бы ихх было много, но один САМЫЙ _ САМЫЙ! Исполнения желаний и много сил и енергии! Да бы сделать все только что захотите. ВОТ... ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.... МУЗ!!! ОН НАМ С АЛИССКОЙ ОЙ КАК НУЖЕН!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:31 | Сообщение # 8905 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ТАНЮХА,АЛИСА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!! Новый, новый, новый год! Нам удачу принесет! Будем мы весь год стремиться Чуткости, добру учиться. Чтобы люди в мире нашем Делали его все краше. Пусть на много-много дней Станет на душе светлей. Радость, ласка и уют Пусть у всех найдут приют
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:01 | Сообщение # 8906 |
Живу здесь
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:12 | Сообщение # 8907 |
Живу здесь
Награды: 302
|
девчёнки авторы мои любимые, желаю вам щедрой музы в новом году. Старый год уходит... Хочется сказать Много слов хороших, Счастья пожелать. Чтоб жилось легко Вам В следующем году Чтобы Вы забыли Горе и беду! Снаступающим вас
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:12 | Сообщение # 8908 |
Живу здесь
Награды: 242
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:51 | Сообщение # 8909 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ого, а что так рано... вы что не госслужащие... все нормальные люди до 11 отдыхают!!! Да вроде дольше просижу, пока точно не знаю!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:04 | Сообщение # 8910 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Танюшка и Алиска!!!! Привет вам огромный от меня!! Давно не виделись, очень давно!!! Простите, что совсем к вам не захожу....не по своей вине. Просто знайте- я ваш самый верный читатель!!! Все-все читаю, но втихаря....*смущаюсь*. Девчонки, поздравляю вас с новым годом!!!! Год тигра - это не тяп-ляп, тут надо быть на чеку. Желаю вам крепкого здоровья!!! Безграничного счастья!!! Верных друзей и побольше улыбок!!!! Творческих успехов!! В общем, будьте счастливы!!! Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет!
|
|
| |