Привет, Танюшка и Алиска! Все вам неймется, все вас тянет на экстрим.
Первая мысль, которая пришла после прочтения продки была "какая же С... этот Вася"! А потом я представила мужика, которому любимая женщина, вернувшаяся из постели другого, мило говорит "Вась, я дома", да любому нормальному мужику крышу снесет. И все что он ей потом говорит - это от бессильной злобы, раньше у него был смысл жизни, ведь ходить он я думаю начал учиться для того чтобы порадовать ее, это уже потом, когда понял, что она отдаляется от него, он стал скрывать, чтобы у нее возникло чувство вины.
Quote (ata)
-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!
До какой степени надо нуждаться в человеке, чтобы так унизиться, особенно мужику.
Quote (ata)
Его бешеный взгляд и тон окончательно привели ее в замешательство. Боже мой! Он сошел с ума! Она начинает понимать, что у него на самом деле что-то не так с головой. Как она раньше этого не замечала? Он же попросту сумасшедший. Страх паучьими лапками пробирается ей в душу.
Да, Вася явно болен, его болезнь-безумная, на грани реальности страсть.
Quote (ata)
Улица. Холод. Одна. И пустота. Пустота снаружи. Пустота внутри. При ней только сумка, с которой она ходит в школу на работу. Спортивный костюм в ней. Телефон. Кошелек. Пятьсот рублей и некуда идти. Господи, где ты??? Слезы в глазах, устремленных в звездное небо. Прошлое ее уже отпустило, а вот настоящее… Где оно? Ночь, которая изменила ее жизнь, не несла ничего хорошего. Где оно то чудо, которое сможет перебороть сейчас убийственные обстоятельства, в которые она вогнала сама себя? Женька… Витя… Перепутье двух имен, двух дорог… и нет пути ни в одну ни в другую сторону…
Хочется сказать "Слава, Богу", наконец-то она ушла.
Омар Хайям недаром сказал:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Будет ли она одна или с Витей, нам неизвестно, как авторы решат, но теперь есть шанс подняться и у нее и у Васи. А настоящее будет, хотя конечно легко ничего не дастся. Чудес не бывает, человек сам должен выбираться из ямы. Перепутье двух дорог... Есть наверно и третья (как в сказке, богатыри всегда оказываются у трех), по которой Ленка будет идти с Витей, просто она не видит ее в данный момент, но она появится. У Вити есть все задатки для того, чтобы оказаться рядом.
Спасибо! Было интересно.
Quote (ata)
ВОТ И ГРЮ... ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ БАБЫ ЗЛЫЕ КАКИЕ-ТО... И НА ЖИЗНЬ ОБОЗЛЕННЫЕ... ВЕЧНО ИМ КАКИЕ ТО ПОДВОХИ ВИДЯТЬСЯ.... ВСЯКАЯ НЕГАТИВЩИНА... ВСЕ ЭТО ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ... ВОТ...
Очень может быть...
Дорогие авторы, Танюша и Алиса, я тоже хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пожелать счастья, удачи, благополучия вам и вашим семьям! Пусть в Новый год сбудутся ваши самые заветные мечты, а с последними минутами прошедшего года уйдут все огорчения! Пусть верный Муз не покидает вас, а посещает все чаще и чаще, принося новые идеи! А мы будем ждать...
Девчат приветик)Знаете...мне впервые стало жалко Васю,да пусть он мразь,сволочь...но я задумалась о поведении Лены...он ведь былл достаточно хорошим,да он скрывал о своем выздоровлении и хоть я еще недавно его в этом обвиняла,но сейчас даже опровдаю...делал ведь все для нее,надеясь вернуть ее любовь,а она откровенно на него плевала,ну разлюбила ты,да,ну так и скажи ему об этом,поговори с ним нормально,так нет...с одно стороны ее понять можно,а с другой...На протяжении прочтения фика до этого я отчаяно была за Лену и во всем винила Васю,но теперь я просто в растеряности...правда...Я пересмотрела все ее поступки и поняла что Ленка сделала много чего что справоцировало Васю...Вот так вот это мое мнение...Не буду комментить по цитатам так как все уже сказала...и знаете я даже немного прослезилась читая эту продку...
Вообщем молодцы,как всегда)Надеюсь меня не закидают помидорами за такое мение...
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 26.12.2009, 18:58
привет мои хорошие..... читаю коменты и даже не знаю что написать.... по моему Вася просто сволочь последняя. он действительно толкнул Ленку на измену, причем закладывал это в неё еще в нормальной здоровой жизни, а она не каменная, молодая красивая девушка которая хочет жить. если бы он сказал что поправляется сразу возможно она и не стала бы ухожить от него, помогала бы ему а он смог бы вернуть её любовь и я не думаю что она ушла бы от него. он вынудил её на это своими поступками а она нашла утешение в чужих руках и я считаю првильно сделала. с таким полоумным извращенцем жить нельзя.... продку Девушки... продку..
по моему Вася просто сволочь последняя. он действительно толкнул Ленку на измену, причем закладывал это в неё еще в нормальной здоровой жизни, а она не каменная, молодая красивая девушка которая хочет жить. если бы он сказал что поправляется сразу возможно она и не стала бы ухожить от него, помогала бы ему а он смог бы вернуть её любовь и я не думаю что она ушла бы от него. он вынудил её на это своими поступками а она нашла утешение в чужих руках и я считаю првильно сделала. с таким полоумным извращенцем жить нельзя....
НУ ВОТ... А ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СКАЗАТЬ...
СПАСИБО ЛЕН ЗА ТАКОЕ РАССУЖДЕНИЕ... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СОГЛАШАЮСЬ ИМЕННО С ТВОИМ МНЕНИЕМ ИЛИ С МНЕНИЕМ КОГО ТО ДРУГОГО.... НАШЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ НАШИХ ГЕРОЕВ ТАКИМИ КАК МЫ ИХ ЗАДУМАЛИ, А ВОТ ВАМ УЖЕ САМИМ ВЫБИРАТЬ, НРАВИТСЯ ВАМ ЭТОТ ГЕРОЙ ИЛИ НЕТ, КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ, КОГО ЛЮБИТЬ А КОГО НЕНАВИДИТЬ... НАШИ ГЕРОИ - ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК И МЫ... НАСТОЯШИЕ... У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОЯ СУДЬБА... ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ВСТАЕТ НА СТОРОНУ ТОГО, ЧЬЯ СУДЬБА ОКАЗАЛАСЬ ЕМУ ПОНЯТНЕЕ ИЛИ БЛИЖЕ В ДАННОЙ СИТАЦИИ.
ТАК, ЧТО СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ... НУ А НАША ЗАДАЧА ПОПЫТАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ХОТЯ БЫ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ УДИВИТЬ, ХОТЯ... ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ... ВДРУГ И ТЫ ЕЩЕ ПОМЕНЯЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ... А МОЖЕТ ЕГО ПОМЕНЯЮТ ДРУГИЕ... ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ!!!
Quote (Besenok^-^)
продку Девушки... продку..
ОООО... А ВОТ ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ДЕВЧОНОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВЫ ЕСТЬ! Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ВОРОХОМ ПРАЗДНИКОВ И ПОЖЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ САМОГО ГЛАВНОГО: ОСТАВАЙТЕСЬ САМИ СОБОЙ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ПУСТЬ РЯДОМ С ВАМИ ВСЕГДА БУДУТ ВЕРНЫЕ , НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ САМИ И ПУСТЬ ВСЕЛЕНСКАЯ УДАЧА НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ ПУТЬ, ВЫБРАННЫЙ ВАМИ!!
Ну, а теперь собственно к самой проде....видно в Васе я действительно не ошиблась! Хочу сказать, что мельком пробежала комментарии, и поняла, что вот мне его совсем-совсем не жалко. Это тупая, никчемная любовь, пусть даже она у него и есть, это все так глупо и мерзко выглядит. Этот человек вызывает у меня лишь брезгливость и только! И не нуждается он в Лене, он вообще ни в ком не нуждается, только в себе, вернее в жалости к себе. Это болезненное чувство собственности, эгоизм...Только вот взращивать свое эго надо не таким образом, легче всего всегда обвинять кого-то в своих бедах, а что сделал ТЫ для самого себя, для окружающих тебя людей, конкретно для одного человека. Да, я понимаю, что для того, чтобы отпустить кого-то, на это требуются огромные внутренние силы, а Василек слаб, этакий моральный уродец. Извините. я сегодня жестока...наверное надо относиться проще. это все-таки развлекательное чтение. Но эта прода всколыхнула во мне не самые приятные воспоминания...Поэтому, могу отрапортовать, ни грамма жалости к инвалиду не испытываю, лишь брезгливость и презрение
Спасибо, девочки за эмоции, эдакий выброс адреналина...это же просто отлично!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 26.12.2009, 18:21
которая пришла после прочтения продки была "какая же С... этот Вася"!
ЭТОУ ФРАЗУ НАВЕРНО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА... ПОКА НЕ НАЧАТЬ РАССУЖДАТЬ...КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ... И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ... ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЫЧНО СВОЯ ПРАВДА... ПРАВ ОН ИЛИ НЕ ПРАВ...
Quote (Sana442)
А потом я представила мужика, которому любимая женщина, вернувшаяся из постели другого, мило говорит "Вась, я дома", да любому нормальному мужику крышу снесет. И все что он ей потом говорит - это от бессильной злобы, раньше у него был смысл жизни, ведь ходить он я думаю начал учиться для того чтобы порадовать ее, это уже потом, когда понял, что она отдаляется от него, он стал скрывать, чтобы у нее возникло чувство вины.
ПРО ХОДИТЬ... ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО... МЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ГОВОРИЛИ... ПОТОМУ ЧТО ЭТА ЧАСТЬ ВАСИНОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПОЗЖЕ... НУ А ПОКА... В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ТАК, КАК ТЫ И УВИДЕЛА...
А ИЗМЕНА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ДА... НИКОГДА НЕ ОДИН МУЖИК ЭТО НЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИНИМАТЬ... ХОТЯ КТО ЗНАЕТ ЭТИХ МУЖИКОВ НАСТОЛЬКО ХОРОШО, ЧТОБЫ МЫ, БАБЫ, МОГЛИ ИХ СУДИТЬ ИЛИ ОПРАВДЫВАТЬ...
Quote (Sana442)
До какой степени надо нуждаться в человеке, чтобы так унизиться, особенно мужику.
ЕСЛИ БЫ ВАСЯ НЕ БЫЛ СИЛЬНО ПЬЯН... ОН НАВЕРНЯКА МНОГОГО НЕ СДЕЛАЛ И НЕ СКАЗАЛ ИЗ ТОГО, ЧТО МЫ УВИДЕЛИ....
Quote (Sana442)
Да, Вася явно болен, его болезнь-безумная, на грани реальности страсть.
ДА... ЭТО ТАК...
Quote (Sana442)
Хочется сказать "Слава, Богу", наконец-то она ушла.
ВОТ ТУТ ТОЧНО ТОЧКА - ОНА УШЛА....
Quote (Sana442)
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ... ПРИ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДАВНО...
Quote (Sana442)
Будет ли она одна или с Витей, нам неизвестно, как авторы решат, но теперь есть шанс подняться и у нее и у Васи. А настоящее будет, хотя конечно легко ничего не дастся. Чудес не бывает, человек сам должен выбираться из ямы. Перепутье двух дорог... Есть наверно и третья (как в сказке, богатыри всегда оказываются у трех), по которой Ленка будет идти с Витей, просто она не видит ее в данный момент, но она появится. У Вити есть все задатки для того, чтобы оказаться рядом.
СПАСИБО, КСАН, ЗА ТАКОЕ, ЗНАЕШЬ, КАК СКАЗАТЬ ТО... НУ НАСТАВЛЕНИЕ ЧТО ЛИ... ИЛИ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ РАЗВИТИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ.... ВЕДЬ ЭТА ПРОДА - ОНА СВОЕОБРАЗНЫЙ ПЕРЕЛОМ В ЖИЗНИ ГЕРОЕВ... ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ, А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ... И НАДЕЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...
Quote (Sana442)
Quote (ata)ВОТ И ГРЮ... ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ БАБЫ ЗЛЫЕ КАКИЕ-ТО... И НА ЖИЗНЬ ОБОЗЛЕННЫЕ... ВЕЧНО ИМ КАКИЕ ТО ПОДВОХИ ВИДЯТЬСЯ.... ВСЯКАЯ НЕГАТИВЩИНА... ВСЕ ЭТО ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ... ВОТ... Очень может быть...
ЭТО ДАЖЕ ПО-МОЕМУ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ТАК... САМА ЗНАЮ, ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ...
СМЫСЛ ЭТОГО РАЗГОВОРА БЫЛ ДВОЯКИЙ...
ЕСЛИ ЭТО ТЕБЯ ЗАДЕЛО, НУ ТАКАЯ Я ВОТ ЗАСРАНКА...
Quote (Sana442)
Дорогие авторы, Танюша и Алиса, я тоже хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пожелать счастья, удачи, благополучия вам и вашим семьям! Пусть в Новый год сбудутся ваши самые заветные мечты, а с последними минутами прошедшего года уйдут все огорчения! Пусть верный Муз не покидает вас, а посещает все чаще и чаще, принося новые идеи! А мы будем ждать...
СПАСИБО, ОКСАН!
РАДУЕТ ВСЕГДА ТО, ЧТО МЫ КАК ДЕТИ С КАЖДЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ ЖДЕМ И ЖДЕМ ЧЕГО ТО НОВОГО, ХОРОШЕГО, НЕТ, ДАЖЕ СУПЕРОТЛИЧНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ... И ЭТО ВАЖНО И ПРАВИЛЬНО!!!
И ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!
А МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ... МЫ ЗДЕСЬ, ИЛИ В ДОМЕ... А ПОКА... ПРОСТО ОТДЫХАЕМ!!!
ОЙ, ОКСАН... ПО МОЕМУ ТЫ ВСТАВЛЯЛА МЕРЦАЮЩУЮ КАРТИНКУ В КОММЕНТ К КАКОЙ-ТО ПРОДЕ... НА ТЕМУ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, ДА??? ТАК Я КОЕ-ЧТО СДЕЛАЛА... ВОТ ПОСМОТРИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ...
ПОЖЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ САМОГО ГЛАВНОГО: ОСТАВАЙТЕСЬ САМИ СОБОЙ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ПУСТЬ РЯДОМ С ВАМИ ВСЕГДА БУДУТ ВЕРНЫЕ , НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ САМИ И ПУСТЬ ВСЕЛЕНСКАЯ УДАЧА НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ ПУТЬ, ВЫБРАННЫЙ ВАМИ!!
СПАСИБКИ, ДОРОГАЯ... ОЧЕНЬ ЭТО НУЖНО... ЧТОБЫ ВСЕГДА С КАЖДЫМ БЫЛ ВЕРНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ... И ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛ ТОГО, О КОМ МЫ ГОВОРИМ... НАДО ЕГО БЫСТРЕНЬКО НАЙТИ....
Quote (Bronislavovecs)
Хочу сказать, что мельком пробежала комментарии, и поняла, что вот мне его совсем-совсем не жалко. Это тупая, никчемная любовь, пусть даже она у него и есть, это все так глупо и мерзко выглядит. Этот человек вызывает у меня лишь брезгливость и только!
НУ НАТАЛЬ... РАЗ ТЫ ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО КОММЕНТИКАМ... ЗНАЧИТ ПРОЧЛА И МОЙ ЧУТЬ ВЫШЕ ПЕРЕД ТВОИМ... ГДЕ Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ВСТАЕМ НЕ НА ОДНУ СТОРОНУ... МЫ ПРОСТО ЖДЕМ ВАШИХ МНЕНИЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ИДЕЙ И ЗАДУМОК... ПОЭТОМУ СЕЙЧАС МЫ ПРОСТО СЛУШАЕМ ВАС!!!
Quote (Bronislavovecs)
И не нуждается он в Лене, он вообще ни в ком не нуждается, только в себе, вернее в жалости к себе. Это болезненное чувство собственности, эгоизм...Только вот взращивать свое эго надо не таким образом, легче всего всегда обвинять кого-то в своих бедах, а что сделал ТЫ для самого себя, для окружающих тебя людей, конкретно для одного человека. Да, я понимаю, что для того, чтобы отпустить кого-то, на это требуются огромные внутренние силы, а Василек слаб, этакий моральный уродец.
СЛАБОСТЬ ВАСИЛИЯ В ЕГО ИЗНАЧАЛЬНОЙ РЕВНОСТИ... ИМЕННО С НЕЕ У НИХ И НАЧАЛОСЬ, ЕСЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОСКРИПЕТЬ НА УШИ ПОТОМКУ ФИЛОЛОГОВ, УБИЕНИЕ ИХ ЛЮБВИ...
Quote (Bronislavovecs)
Извините. я сегодня жестока...наверное надо относиться проще. это все-таки развлекательное чтение. Но эта прода всколыхнула во мне не самые приятные воспоминания...Поэтому, могу отрапортовать, ни грамма жалости к инвалиду не испытываю, лишь брезгливость и презрение
СЕГОДНЯ ТЫ ТАКАЯ, ЗАВТРА ДРУГАЯ... ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ... СПАСИБО, НАТАЛЬ!!!
Quote (Bronislavovecs)
...это же просто отлично!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ОЙ, ДЕВЧОНКИ... ТУТ ОДНАЖДЫ ОКСАНА ПРЕДЛОЖИЛА КАК КОММЕНТ К ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ПРОД ВОТ ТАКОЕ АНИМИРОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...
Я ЧУТОК ПОБАЛОВАЛАСЬ, И СДЕЛАЛА СВОЕ ВИДЕО, С МОМЕНТАМИ ИЗ СЕРИАЛА... ТУДА БЫ ЕЩЕ МУЗЫЧКУ ДОБАВИТЬ, НО Я ПОКА ЭТО НЕ ОСВОИЛА... КОРОЧЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
Знаете...мне впервые стало жалко Васю,да пусть он мразь,сволочь...но я задумалась о поведении Лены...он ведь былл достаточно хорошим,да он скрывал о своем выздоровлении и хоть я еще недавно его в этом обвиняла,но сейчас даже опровдаю...делал ведь все для нее,надеясь вернуть ее любовь,а она откровенно на него плевала,ну разлюбила ты,да,ну так и скажи ему об этом,поговори с ним нормально,так нет...с одно стороны ее понять можно,а с другой...На протяжении прочтения фика до этого я отчаяно была за Лену и во всем винила Васю,но теперь я просто в растеряности...правда...Я пересмотрела все ее поступки и поняла что Ленка сделала много чего что справоцировало Васю...Вот так вот это мое мнение...Не буду комментить по цитатам так как все уже сказала...и знаете я даже немного прослезилась читая эту продку...
КАРОЛИНКА... ЭТО ЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ, ТВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ТВОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА.... МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ... И В ДАННОМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ ОТГОВОРОК И ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ БУДЕТ... НАМ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ... НУ А МЫ ПРЕДЛОГАЕМ ТОЛЬКО СВОИ МЫСЛИ И СВОИХ ГЕРОЕВ...
Quote (KarA)
)Надеюсь меня не закидают помидорами за такое мение...
А ПОМИДОРЫ НАМ САМИМ НУЖНЫ.... СКОРО ПРАЗДНИК... ТАК МЫ ИХ ЛУЧШЕ НА СТОЛ!!!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
Я ЧУТОК ПОБАЛОВАЛАСЬ, И СДЕЛАЛА СВОЕ ВИДЕО, С МОМЕНТАМИ ИЗ СЕРИАЛА... ТУДА БЫ ЕЩЕ МУЗЫЧКУ ДОБАВИТЬ, НО Я ПОКА ЭТО НЕ ОСВОИЛА... КОРОЧЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/watch?v=xNHEIkzm--c
Танюша это просто спуер, я посмотрела и у меня нет слов, все слова подоброны в точку, что я даже не знаю что и добавить, и смантажировала ты очень хорошо, а в какой ты програме делала? (просто я тоже клипы делаю, занимаюсь этим около 6 месяцев или больше) У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.