Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
юлаДата: Суббота, 26.12.2009, 14:16 | Сообщение # 8731
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
ПРИВЕТИКИ АЛИСКА-ЛИСКА, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА!!!
Quote (ata)
-Так выпей успокоительного!

biggrin :D biggrin а что... тоже вариант!
Quote (ata)
Вася еще сильнее сдавил запястье ее вывернутой руки, отчего с уст Лены слетел невольный стон боли. Тут же еще плотнее прижатая к бедрам мужчины, чувствует его желание. Непонимание в глазах и нервная дрожь в ответ на такую реакцию сыграли с ней недобрую шутку.

охренеть... dry у нее уже мысли очень страшные звкрались, а вдруг ща сможет... happy
Quote (ata)
Превозмогая безденежье и огромную усталость, она посвятила себя полностью этому человеку… И что взамен? Б[color=orange]оль… Одна боль и разочарование…

меньше надо было сюсюкаться с ним... вот он и прих*ел...
Quote (ata)
-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!

нормально.... обозвал прследними словами, а потом про любовь заговорил... больной на всю голову и любовь такая же у него... dry
Quote (ata)
-Ты послушай себя!!! – пытаясь воззвать к остаткам здравого смысла, она пытливо сверлит его горящими ненавистью изумрудами, - ты же животное! Ты убил меня, Вася! Хватит с меня! Я ухожу! Видеть тебя не могу. Я никогда не вернусь ни в твой дом, ни в твою жизнь!

наконец то... смогла сделать и сказать... давно пора было на место его поставить...
Quote (ata)
Остальное она помнит как в замедленной съемке. Не видя его лица, она вскидывает руки и сильными тонкими пальцами вцепляется ему в лицо. Коротко стриженные ногти, как у кошки, впиваются в нежную ткань щек, век и скул и, до одури стиснутые судорогами, приводят лицо в кровавое месиво распорытыми ранами.

и этого ему мало... еще заехать надо было по его больному возбуждению!!! biggrin
Quote (ata)
Женька… Витя… Перепутье двух имен, двух дорог… и нет пути ни в одну ни в другую сторону…

но почему НЕТ... очень даже есть... Женька всегда ей рада, ну а Степаша темболее, он только и мечтает...
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 26.12.2009, 14:16

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 14:21 | Сообщение # 8732
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Вопрос: она ушла на совсем?

ДА, НАСОВСЕМ!!!

Quote (Стася8)
Сначала его на нервы посадить, а потом ОПА и ошибочка вышла. Не обязательно же Ленку беременной делать на самом деле!

НУ, СПАСИБО ЗА ИДЕЙКУ... ПОДЕЛЮСЬ С АЛИСКОЙ, А ТАМ ПОСМОТРИМ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:24 | Сообщение # 8733
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
ДА, НАСОВСЕМ!!!

Ну, вот, блин... А ты тогда про чемоданы говорила... Она ж без всего ушла...
Quote (ata)
НУ, СПАСИБО ЗА ИДЕЙКУ... ПОДЕЛЮСЬ С АЛИСКОЙ, А ТАМ ПОСМОТРИМ!!!

Идей-то у меня много, только вы их брать не хотите!!! sad

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 14:30 | Сообщение # 8734
Живу здесь
юла, ЮЛЯШ, ПРИВЕТ!!!

Quote (юла)
а что... тоже вариант!

НАВЕРНО, ПРОВЕРЕННЫЙ!!! biggrin

Quote (юла)
у нее уже мысли очень страшные звкрались, а вдруг ща сможет...

ВО... ОПЯТЬ МЕЖ СТРОК ЧИТАЕШЬ... biggrin ЗАКРАЛОСЬ, НО ТУТ ЖЕ ВРОДЕ И ПРОПАЛО, ТАК КАК СИЛЬНО БОЛЬНО СТАЛО И МОЗГИ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ...

Quote (юла)
меньше надо было сюсюкаться с ним... вот он и прих*ел...

НУ... НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ТАКИМ ОКАЖЕТСЯ... ТЕМ БОЛЕЕ МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНА СЧИТАЛА СЕБЯ ВИНОВАТОЙ В АВАРИИ!!!

Quote (юла)
нормально.... обозвал прследними словами, а потом про любовь заговорил... больной на всю голову и любовь такая же у него...

ВОТ... И КУЛЕМИНА О ТОМ ЖЕ... ПОНЯЛА ЧТО У ДЯДЬКИ КРЫШНЯК СЪЕЗЖАТЬ НАЧАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!

Quote (юла)
наконец то... смогла сделать и сказать... давно пора было на место его поставить...

НЕ СМОГЛА БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, НУ И ПОНЯЛА, ЧТО ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ БЕЗОПАСНО...

Quote (юла)
и этого ему мало... еще заехать надо было по его больному возбуждению!!!

ОЙ... ВОТ ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ.. ПОДСКАЗАЛА БЫ ЕЙ ЧТОЛЬ...

Quote (юла)
Женька всегда ей рада, ну а Степаша темболее, он только и мечтает...

ТАК У КУЛЕМИНОЙ ПУНКТИК ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... У ЖЕНЬКИ НАРОДУ ДОХРЕНА В ДВУШКЕ, НУ А К ВИТЬКЕ ОНА САМА НЕ ПОЙДЕТ... ЕСЛИ ЕЕ ТОЛЬКО ТУДА НА АРКАНЕ ПОТАЩАТ!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО, БО! КАК ВЫХОДНЫЕ, ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ??? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 14:33 | Сообщение # 8735
Живу здесь
Quote (Стася8)
. А ты тогда про чемоданы говорила... Она ж без всего ушла...

А НАМ НАДО ЧТОБ СЮДА НАДО БЫЛО ВЕРНУТЬСЯ... НО ТОЛЬКО НЕ САМА ОНА... biggrin

Quote (Стася8)
Идей-то у меня много, только вы их брать не хотите!!!

ПОТОМУ ЧТО СВОИХ ПОЛНО... ТОЛЬКО ВОТ РАЗБЕГАЮТСЯ ОНИ В ГОЛОВАХ.. ХРЕН СОБЕРЕШЬ... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Нея157Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:40 | Сообщение # 8736
Живу здесь
Награды: 302
Quote (ata)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Приветик Танюша. Я как и обещала пришла в обед biggrin

Quote (ata)
НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В ГРЯДУЩИМ БУДУЩЕМ ИСПОЛНЯТСЯ ТЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ЭТОМ УХОДЯЩЕМ, И ВОТ ТОГДА, КАК ТОЛЬКО ОНИ НАЧНУТ ИСПОЛНЯТСЯ, ПУСТЬ В ЭТИ САМЫЕ МОМЕНТЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЕЕ ВАС!

Спасибо, я даже не знаю что добавить к вашим словам и пожелать вам, ну вобщем всего вам самого лучшего
Quote (ata)
ТАК ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА, ОНА ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОМ ГОДУ!

ну я это уже знала, жалко конечно, но вам тоже надо отдыхать, хотя и я сама буду не в састояние проды читать праздники пойдут и я уже ничего ни буду сооброжать biggrin
Quote (ata)
А ЭТИ РАДОСТНЫЕ ДЕНЕЧКИ ВЫ ПРО НАС ВСЕ-ТАКИ НЕ СОВСЕМ ЗАБУДЕТЕ И НАЙДЕТЕ ДОРОГУ НАЗАД В НАШУ ТЕМКУ.... biggrin

конечно найдём и не забудем
Quote (ata)
БАЛОМ СЕГОДНЯ ПРАВИТ ВАСЯ!!!

ну это точно, козёл angry
Quote (ata)
-Так выпей успокоительного!

правильно Ленк сказалаю, пусть выпьет и успокоится то сильно буйный он в последние время
Quote (ata)
-Кто бы сомневался! Такой жеребец наверняка загонял тебя по полной программе, да, Кулемина? - Его сосредоточенный взгляд стал затягиваться темной пеленой цинизма и еще большего отчуждения. На губах появилась горькая усмешка. – Ах, ну да! Вот я дурак! Богатенький мальчик смог дать бедненькой девочке то, что я не могу дать… Ну и как, он тебя полностью удовлетворяет? - Вася схватил Лену за руку. Рывком дернул ее на себя и ловким движением, причиняя ей неимоверную боль, умудрился завести руку девушки ей за спину, тем самым наклонив и развернув, усадил ее к себе на колени. Вторая рука тут же прижала ее всем телом к себе. – А скажи, Лен, каково знать, что тебя вот так вот имеют всю с потрохами? За сколько он купил тебя? – и уже прямо в ухо шипением змеи брошены два слова

заткнись и убери от неё руки
Quote (ata)
-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!

блин но всё равно он её всё таки любит, вчера я готова была Васю убить а сегодня мне его даже жаль, всё таки он остался совсем один, и человек которого он любит уходит от него, просто он дурак и глупый и делает такие поступки

ТАк ВАСЯ заблудшая душа, найдите ему девушку и будет всё пучком, все будут счастливы, не могу я читать про ВАсю несчастного всётаки у Лены есть Витя, а у него не кого.
Девчёнки вы просто супер,я вас обожаю, спасибо вам за эту проду, вчера я была зла, а сегодня вся злость прошла и осталось только сачуствие. Спасибо вам за такую проду, Удачных вам праздников

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:41 | Сообщение # 8737
Живу здесь
Quote (ata)
А НАМ НАДО ЧТОБ СЮДА НАДО БЫЛО ВЕРНУТЬСЯ... НО ТОЛЬКО НЕ САМА ОНА...

Степнов что ль?
Quote (ata)
ПОТОМУ ЧТО СВОИХ ПОЛНО... ТОЛЬКО ВОТ РАЗБЕГАЮТСЯ ОНИ В ГОЛОВАХ.. ХРЕН СОБЕРЕШЬ...

Так я ж только на отдельные моменты предлагаю, а не на весь фик... tongue

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 14:42 | Сообщение # 8738
Живу здесь
Quote (юла)
ОНО САМО ПОЛУЧАЕТСЯ... У НИХ ТАК ТОЧНО... ТАК КАК ОНИ... БЕШЕННЫ КРОЛИ... БЕЗ ОБЕРТОК, ТАК ТОЧНО СЮРПРАЙЗ БУДЕТ...

ВОТ ВЫ СО СТАСЬКОЙ СПЕЛИСЯ... ПОДАВАЙ ВАМ ЛЯЛЬКУ И ВСЕ ТУТ... НАДО ПИСЬМО КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСАТЬ... ЧТОБ КУЛЕМА ПО ПОЛНОЙ РАЗОРУЖИЛАСЯ...

Quote (юла)
ХДЕ РОМАНТИКА???

НЕТ... ПОКА... СПЛОШНОЙ КРОЛЬЧАЧИЙ ГОН!!!

Quote (юла)
ЗЛЫЕ ВЫ... ХЛЮП... ВОТЬ УЛЕЧУУУУУУУУ, КАК УЛЕЧУУУУУУУУУУУУУУУ... ЕПТЬ... НЕ УЛЕЧУ!!! КУДЫ Я ДЕНУСЬ?!!

ТЫ ШО... ТРЕТЬЯКОВСКИХ ПЕСЕН НАСЛУШАЛАСЬ... ТА ВСЕ ЛЕТИТ КУДА ТО... ТЕПЕРЬ И ТЫ ПОЛЯТАЛА... КТО Ж ТЕБЯ ОТПУСТИТ.... biggrin

Quote (юла)
МОЖЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ ОТТАЕТ И ВЫ НАМ ЕЩЕ ХОТЬ МАЛЕК, ЧАГО ВЫЛОЖИТЕ... ТАК ТИПА ПОДАРОЧЕК К НГ!!!

ЭТО ЧТОЖ ЗА ПОДАРОЧЕК ПОСЛЕ ВАСИ... ОТ НЕГО СКОЛЬКО ОТХОДИТЬ НАДО... ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ... biggrin

biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Суббота, 26.12.2009, 14:50 | Сообщение # 8739
Живу здесь
Награды: 126
На перекрестке двух дорог,
И ты стоишь – как полный лох.
И не знаешь где ложь,
И озябшее тело бьет дрожь.
Ты не знаешь где правда,
И идти куда.
Не в зад не вперед. В никуда.
Кричишь вдогонку ему матерные слова,
До одури болит голова.
И вроде было всё,
Но прошло.
Оно с любовью куда – то ушло.
А может то лишь страсть была,
И ты возможно вовсе не любила.
А может просто это был лишь миг,
Который после вспышки той утих.
Теперь не ясно ничего,
И не понять что просто, что легко.
И не известна истина теперь.
И непонятно сколько ещё потерь -
Где – то там, впереди.
И ты просишь: Господи помоги,
Но он не откликаеться на твои слова,
У него забита другим голова.
А может Бога и вовсе нет,
Если жизнь сулит тебе такой бред.
Ну и что, что слезы по щекам,
Ну и что, что не веришь чужим глазам.
Ну что теперь тут говорить,
Люди не умеют любить.
Любить долго так, что бы навсегда,
Любить так, что бы не только слова,
Могли доказать это.
И не только любить летом.
Люди все – серая масса.
А под ногами дороги трасса.
И эта трасса к сердцу ведет,
Кто захочет тот и зайдет,
Тот натопчет там – вытрет ноги,
Ну и чем же мы люди плохи?
surprised surprised surprised
Простите за мой бред,
Ну что мне сказать вам? ПРИВЕТ?! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Нея157Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:52 | Сообщение # 8740
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
На перекрестке двух дорог, И ты стоишь – как полный лох. И не знаешь где ложь, И озябшее тело бьет дрожь. Ты не знаешь где правда, И идти куда. Не в зад не вперед. В никуда. Кричишь вдогонку ему матерные слова, До одури болит голова. И вроде было всё, Но прошло. Оно с любовью куда – то ушло. А может то лишь страсть была, И ты возможно вовсе не любила. А может просто это был лишь миг, Который после вспышки той утих. Теперь не ясно ничего, И не понять что просто, что легко. И не известна истина теперь. И непонятно сколько ещё потерь - Где – то там, впереди. И ты просишь: Господи помоги, Но он не откликаеться на твои слова, У него забита другим голова. А может Бога и вовсе нет, Если жизнь сулит тебе такой бред. Ну и что, что слезы по щекам, Ну и что, что не веришь чужим глазам. Ну что теперь тут говорить, Люди не умеют любить. Любить долго так, что бы навсегда, Любить так, что бы не только слова, Могли доказать это. И не только любить летом. Люди все – серая масса. А под ногами дороги трасса. И эта трасса к сердцу ведет, Кто захочет тот и зайдет, Тот натопчет там – вытрет ноги, Ну и чем же мы люди плохи?

мАша мне очень понравилась, крсаиво. Приветик кстати, ты наверное меня уже и забыла biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AngelDevilДата: Суббота, 26.12.2009, 14:55 | Сообщение # 8741
Живу здесь
Награды: 126
Нея157, Спасибо) Та нет помнЮ))) Ну не знаю на счет того что там может понравиться) Ну надеюсь что и Алисса с Танечкой помидорками не закидают) cool

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Нея157Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:59 | Сообщение # 8742
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ну надеюсь что и Алисса с Танечкой помидорками не закидают)

да не закедают они у нас добрые, особенно Танюша и такая щедрая
Quote (AngelDevil)
Ну не знаю на счет того что там может понравиться)

ну мне понравилась

юлаДата: Суббота, 26.12.2009, 15:03 | Сообщение # 8743
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
НАВЕРНО, ПРОВЕРЕННЫЙ!!!

ЕЩЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ... У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ТАК С БАБАЙКОЙ СВОИМ ПОСТУПАЕТ... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ОЙ... ВОТ ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ.. ПОДСКАЗАЛА БЫ ЕЙ ЧТОЛЬ...

Я ТО ЗНАЮ ХДЕ Я БЫЛА biggrin А ВОТ ОНА СПОРТСМЕНКА... ЧЕ ЕЙ ПОДСКАЗЫВАТЬ... ОНА И ТАК ЗНАЕТ ПРИЕМЧИКИ... happy
Quote (ata)
ЕСЛИ ЕЕ ТОЛЬКО ТУДА НА АРКАНЕ ПОТАЩАТ!!!

И ХТО В РОЛИ АРКАА БУДЕТ...?
Quote (ata)
КАК ВЫХОДНЫЕ, ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ???

ДРЫХЛА ДО 11 biggrin И ОПЯТЬ ХОЧУ... happy ЗАВТРА МОЖ ГУЛЯНУ МАЛЕК happy
Quote (ata)
ВОТ ВЫ СО СТАСЬКОЙ СПЕЛИСЯ... ПОДАВАЙ ВАМ ЛЯЛЬКУ И ВСЕ ТУТ... НАДО ПИСЬМО КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСАТЬ... ЧТОБ КУЛЕМА ПО ПОЛНОЙ РАЗОРУЖИЛАСЯ...

АГА biggrin ВОТ ПОДАВАЙ И УСЕ... НО Я МОГУ И ПОДОЖДАТЬ... РАНО ПОКА ИМ... ОНА УЖЕ СТОКА РАЗ РАЗОРУЖИВАЛАСЬ... НО ЕЩЕ НЕ НАСЛАДИЛАСЬ ЭТИМ ОБЕЗЗАРУЖИВАНИЕМ... biggrin
Quote (ata)
НЕТ... ПОКА... СПЛОШНОЙ КРОЛЬЧАЧИЙ ГОН!!!

biggrin biggrin biggrin А МЫ ТОКА РАДЫ... ГОН, ТАК ГОН!!! ТОЖ ХОРОШО!!!
Quote (ata)
ТЫ ШО... ТРЕТЬЯКОВСКИХ ПЕСЕН НАСЛУШАЛАСЬ... ТА ВСЕ ЛЕТИТ КУДА ТО... ТЕПЕРЬ И ТЫ ПОЛЯТАЛА... КТО Ж ТЕБЯ ОТПУСТИТ....

НЕЕЕЕЕ... biggrin ЯЖ БО... ВОТ И ЛЕТАЮ... ТОКА ДАЛЕКО НЕ СМОГУ... ВСЕРАВНО ВЕРНУСЯ... КУДЫ Я БЕЗ ВАС? НЕКУДЫ!!! biggrin
Quote (ata)
ЭТО ЧТОЖ ЗА ПОДАРОЧЕК ПОСЛЕ ВАСИ... ОТ НЕГО СКОЛЬКО ОТХОДИТЬ НАДО... ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

ДА ЯПОНСКИЙ СЛУЧАЙ... biggrin ДА ПРОСТО... ХОТЬ РАЗГОВОР... ТАК УСЕ ПО РОМАНТИШНОМУ, ДОМАШНЕМУ, ТАМ ТИПА ГЛАЗА В ГЛАЗА ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА БЕЗ СЛОВ, ОН ЕЕ ОБНЯЛ, ПРИЖАЛ. ПОЦЕЛОВАЛ И МЫ УСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
smile happy smile

Замысел без умысла называется вымыслом

aniksalДата: Суббота, 26.12.2009, 15:11 | Сообщение # 8744
Завсегдатай
Награды: 20
Прода офигеть какая!!!!
Наконец то с этим Васей покончено!!! УРА она от него ушла!!!
когда Вася начал приставать к Ленке, мне так и захотелось ему навалять по самое нихочу!!
Чтоб знал своё место в жизни!!! Как он только посмел??
Но всё уже позади!!
Если Лена расскажет Вите про это, то мне кажется, что тот его грохнет без суда и следствия!!!
Как бы чё не натворил за что потом бы ему нужно было отвечать!!
Девчёнки, просто нет слов!!! Молодчинки!!!
С Наступающим вас!!!! Желаю кульно провести время!!!
Ну,а 7 января буду ждать с нетерпением продочек!!
С годом
ТИГРА!!!

Сообщение отредактировал aniksal - Суббота, 26.12.2009, 15:12

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:23 | Сообщение # 8745
Живу здесь
Ой, до меня только дошло... Таня, а чего так рано вы лавочку свернули... До нового года еще есть время или вы уже в загул уходите?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: