Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Суббота, 26.12.2009, 01:44 | Сообщение # 8716
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Таня, ты ж опытная женщина и не знаешь что ль? Забеременеть можно где угодно и когда угодно. Эти дела не помеха...

ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАЕ В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИЕ... ТАК ЧТО ТОТ РАЗ БЫЛ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!

Quote (Стася8)
А фонарей нет?

ПОВЫБИВАЛИ ПЕРЕД ЭТИМ!!! biggrin

Quote (Стася8)
Вон в сериале не парились, на перекусь всегда бутерброды!

КОРОЧЕ... ЕЛИ ОНИ КАКОЕ ТО ПЮРЕ... АЛИССКА ЗНАЧИТ ИМ НАГОТОВИЛА... ПОКА КУЛЕМИНА ЗА ДЕТЬМИ ПОДСМАТРИВАЛА... biggrin

Quote (Стася8)
Я ненавижу выкройки делать, поэтому и не шью наверное...

А Я ДЕЛАЛА... НО ЧАЩЕ БЕЗ НИХ... А ПО ОБРАЗЦУ... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:48 | Сообщение # 8717
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАЕ В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИЕ... ТАК ЧТО ТОТ РАЗ БЫЛ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!

Нееее, не единичный. Это медицинский факт. Забеременеть можно в любое время, в смысле и во время, и до, и после... Воть.
Quote (ata)
ПОВЫБИВАЛИ ПЕРЕД ЭТИМ!!!

Кто? Хулиганы? Ну и райончик у Женьки!
Quote (ata)
КОРОЧЕ... ЕЛИ ОНИ КАКОЕ ТО ПЮРЕ... АЛИССКА ЗНАЧИТ ИМ НАГОТОВИЛА... ПОКА КУЛЕМИНА ЗА ДЕТЬМИ ПОДСМАТРИВАЛА...

Ну если Алиска, то ладно!
Quote (ata)
А Я ДЕЛАЛА... НО ЧАЩЕ БЕЗ НИХ... А ПО ОБРАЗЦУ...

По готовому шаблону?

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 01:55 | Сообщение # 8718
Живу здесь
Quote (Стася8)
Это медицинский факт. Забеременеть можно в любое время, в смысле и во время, и до, и после... Воть.

НУ ЭТО КОМУ КАК... Я ПРОВЕРЯЛА... ВСЕ НОРМУЛЬ.... НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НИ РАЗУ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Ну и райончик у Женьки!

ТАК ЖЕНЬКА И ПОВЫБИВАЛА!!! ЭКСТРИМАЛКА ЖЕ!!!

Quote (Стася8)
Ну если Алиска, то ладно!

ОЙ... СЛАВА БОГУ... УГОМОНИЛА Я ТЕБЯ С ИХ ЖРАТВОЙ!!! biggrin

Quote (Стася8)
По готовому шаблону?

НЕТ... ДОПУСТИМ МНЕ ВЕШЬ НА КОМ ПОНРАВИТСЯ, Я БРАЛА И КОРОЧЕ НА ГЛАЗ САМА ВЫКРОЙКУ ДЕЛАЛА... ПОЛУЧАЛОСЬ НОРМАЛЬНО... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:59 | Сообщение # 8719
Живу здесь
Quote (ata)
НУ ЭТО КОМУ КАК... Я ПРОВЕРЯЛА... ВСЕ НОРМУЛЬ.... НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НИ РАЗУ!!!

Это просто в тот момент не судьба была просто!!!! Время не пришло!
Quote (ata)
ТАК ЖЕНЬКА И ПОВЫБИВАЛА!!! ЭКСТРИМАЛКА ЖЕ!!!

А зачем ей это надо?
Quote (ata)
ОЙ... СЛАВА БОГУ... УГОМОНИЛА Я ТЕБЯ С ИХ ЖРАТВОЙ!!!

Надо было сразу про Алиску говорить... А то напугала меня этим пюре крахмальным...
Quote (ata)
НЕТ... ДОПУСТИМ МНЕ ВЕШЬ НА КОМ ПОНРАВИТСЯ, Я БРАЛА И КОРОЧЕ НА ГЛАЗ САМА ВЫКРОЙКУ ДЕЛАЛА... ПОЛУЧАЛОСЬ НОРМАЛЬНО...

Ну, я так тоже делала, только чуть ли не без выкройки... Я не люблю их! biggrin

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 02:19 | Сообщение # 8720
Живу здесь
Quote (Стася8)
Это просто в тот момент не судьба была просто!!!! Время не пришло!

ВОТ Я И ГОВОРЮ... ЧТО ВИТЬКИ С ЛЕНКОЙ ТОЖЕ ПОКА НЕ СУДЬБА...

Quote (Стася8)
А зачем ей это надо?

КАК ЗАЧЕМ... КОЛЕСА С МАШИН СНИМАТЬ И ПРОДАВАТЬ... ЧТОБ ПОТОМ ПО ВСЯКИМ ГОРНОЛЫЖНЫМ ПАРКАМ РАЗЪЕЗЩАТЬ!!!

Quote (Стася8)
А то напугала меня этим пюре крахмальным...

ВОТ... НЕ СООБРАЗИЛА ВОВРЕМЯ... ПОКА ВСПОМНИЛА... biggrin
biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:23 | Сообщение # 8721
Живу здесь
Quote (ata)
ВОТ Я И ГОВОРЮ... ЧТО ВИТЬКИ С ЛЕНКОЙ ТОЖЕ ПОКА НЕ СУДЬБА...

А жаль... Я бы посмотрела на то, как Степнов запаникует! biggrin
Quote (ata)
КАК ЗАЧЕМ... КОЛЕСА С МАШИН СНИМАТЬ И ПРОДАВАТЬ... ЧТОБ ПОТОМ ПО ВСЯКИМ ГОРНОЛЫЖНЫМ ПАРКАМ РАЗЪЕЗЩАТЬ!!!

Вы там только в свой прикольный фик не сувайте неприкольный криминал!
Quote (ata)
ВОТ... НЕ СООБРАЗИЛА ВОВРЕМЯ... ПОКА ВСПОМНИЛА...

smile smile smile

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 02:47 | Сообщение # 8722
Живу здесь
Quote (Стася8)
А жаль... Я бы посмотрела на то, как Степнов запаникует!

СТЕПАШКА У НАС НЕ ПАНИКЕР... ОН БЫ ПРИНЯЛ ЭТУ ВЕСТЬ С ДОСТОИНСТВОМ!!!

Quote (Стася8)
Вы там только в свой прикольный фик не сувайте неприкольный криминал!

НЕ... ВЕСЬ КРИМИНАЛ ОСТАЛСЯ ЗА СТРАНИЦАМИ ФИ biggrin КА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:00 | Сообщение # 8723
Живу здесь
Quote (ata)
СТЕПАШКА У НАС НЕ ПАНИКЕР... ОН БЫ ПРИНЯЛ ЭТУ ВЕСТЬ С ДОСТОИНСТВОМ!!!

Идиализируете его? А могло бы хорошо получиться, если бы он запаниковал... Он же еще пацан, у него ветер в голове, как бы он это не маскировал...
Quote (ata)
НЕ... ВЕСЬ КРИМИНАЛ ОСТАЛСЯ ЗА СТРАНИЦАМИ ФИ КА!!!

Это хорошо!

юлаДата: Суббота, 26.12.2009, 03:19 | Сообщение # 8724
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
НА ДНЮХЕ ОНА!!!

ООО, ТАДЫ СУПЕРСКОЙ ДНЮХИ... smile И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!
Quote (ata)
НУ ОН НАВЕРНО И НЕ ПРОТИВ ЛЯЛЬКИ... ПРОСТО У НЕГО ПОКА НИКТО ЭТОГО НЕ СПРАШИВАЛ...

В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СПРАШИВАЮТ... ОНО САМО ПОЛУЧАЕТСЯ... У НИХ ТАК ТОЧНО... ТАК КАК ОНИ... БЕШЕННЫ КРОЛИ... БЕЗ ОБЕРТОК, ТАК ТОЧНО СЮРПРАЙЗ БУДЕТ... biggrin
Quote (ata)
А МОЖ И КОПЕРФИЛЬДОМ!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Quote (ata)
ОЙ... ЮШЕЧКА... И ТОСКУ ТЫ ТАМ РАЗГЛЯДЕЛА... ПРЯМ МЕЖ СТРОК ЧИТАЕШЬ...

А ТО... УСЕ УЗРИМ... УСЕ УВИДЕМ... biggrin
Quote (ata)
НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ НАШ!!!

А ХТО ВИНОВАТ? ВЫ!!! ХДЕ РОМАНТИКА??? happy
Quote (ata)
ВИДИТ ОН ИХ В КОШМАРАХ... И СПАТЬ НЕ МОГЕТ ПОЭТОМУ... СТРАШНО ОДНОМУ... ЛЕНКУ ЖДЕТ!!!

АГА. СКАЗАТЬ ШОБ ТАК ГРОМКО В ЕГО КОШМАРАХ НЕ КРИЧАЛА И НЕ ВЫГИБАЛАСЬ... biggrin
Quote (ata)
НЕ... НЕ ДОЖДЕШЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!

sad cry ЗЛЫЕ ВЫ... ХЛЮП... ВОТЬ УЛЕЧУУУУУУУУ, КАК УЛЕЧУУУУУУУУУУУУУУУ... ЕПТЬ... НЕ УЛЕЧУ!!! КУДЫ Я ДЕНУСЬ?!! ВОТ НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ, А ПРОКОММЕНТИЛА... МОЖЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ ОТТАЕТ И ВЫ НАМ ЕЩЕ ХОТЬ МАЛЕК, ЧАГО ВЫЛОЖИТЕ... ТАК ТИПА ПОДАРОЧЕК К НГ!!!
happy biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 26.12.2009, 03:19

Leisan2011Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:08 | Сообщение # 8725
Любитель
Награды: 12
Quote (ata)
НУ А ВАСЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЙМЕТСЯ...СКУЧНО ЕМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОДНОМУ

ТАК ДАВАЙТЕ И ЕМУ НАЙДИТЕ ПОЛОВИНКУ, ХОТЬ ОН И ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ, НО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

S-I-MДата: Суббота, 26.12.2009, 12:30 | Сообщение # 8726
Живу здесь
Награды: 222
Quote (ata)
ОЙ... ТАК ХОЧЕТСЯ ЭТУ ПОТЕРЯШКУ СРИФМОВАТЬ С КОЕ-ЧЕМ...

ЭТО С ЧЕМ ЖЕ??????????? surprised surprised biggrin
Quote (ata)
НУ В ОДНОМ ОНА УЖЕ ТОЧНО РАЗОБРАЛАСЬ... ХРЕН НА КОГО ТЕПЕРЬ ПРОМЕНЯЕТ!!!

ВОТ И ПРАВИЛЬНО biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ВОТ... РИСОВАТЬ МЫ НЕ РИСОВАЛИ... А ТЫ УВИДЕЛА.... МОЛОДЕЦ!!!

ФАНТАЗИЯ БУЙНАЯ.............ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ МОГУ biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НУ А ПОЧЕМУ Ж... ВОН КАК ХОРОШО ПОИГРАЛИ... И ТЕТЕ ЛЕНЕ НЕ МЕШАЛИ НА КУХНЕ...

НУ МАЛО ЛИ...............ВСЯКОЕ БЫВАЕТ biggrin
Quote (ata)
НЕ.... ЕЩЕ НЕ БРАЧНЫЕ... ПРОСТО РОЛЕВЫЕ..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ВО... ОПЯТЬ РОЛЕВЫЕ... ТАК.... ИРИШ... У КОГО ЧЕГО БОЛИТ...

НУ НЕ ЗНАЮ.............КАК ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ТОЧНО ИРИНКА ПОДМЕТИЛА... НЕ ПОВЕЗЛО ВАСЬКЕ...

ПАСИБКИ...........А ВАСЯТКА САМ ВИНОВАТ
Quote (ata)
СПАСИБО, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ... УЖ БОЛЬНО Я ТЮЛЬПАНЫ ЛЮБЛЮ... А ТУТ ЕЩЕ И БЕЛЫЕ.... КРАСОТА!!

Я РАДА..............А ПРО ТЮЛЬПАНЫ Я ПОМНЮ..........ВОТ ТАКАЯ Я ХИТРЮЩАЯ biggrin biggrin biggrin

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 13:17 | Сообщение # 8727
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАЧНУ С ОБРАЩЕНИЯ!!!
НУ, ВО-ПЕРВЫХ, ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ! Я И АЛИССА, АЛИССА И Я, biggrin ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В ГРЯДУЩИМ БУДУЩЕМ ИСПОЛНЯТСЯ ТЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ЭТОМ УХОДЯЩЕМ, И ВОТ ТОГДА, КАК ТОЛЬКО ОНИ НАЧНУТ ИСПОЛНЯТСЯ, ПУСТЬ В ЭТИ САМЫЕ МОМЕНТЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЕЕ ВАС!
ВО-ВТОРЫХ, НОВЫЙ ГОД, ПОДАРКИ, ЗАСТОЛЬЯ, ПЬЯНКИ, ОБЖИРАЛОВКИ, ГОСТИ И РОДСТВЕННИКИ, В ОБЩЕМ ВСЕ ТАКОЕ.... КАК ГОВОРИТСЯ, НАСТУПАЮТ БОЛЬШИЕ КАНИКУЛЫ! ВОТ И МЫ С АЛИССКОЙ РЕШИЛИ ОТДОХНУТЬ САМИ И ПОБАЛОВАТЬ СВОЕГО МУЗА!!! ТАК ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА, ОНА ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОМ ГОДУ! НУ А СЛЕДУЮЩАЯ, ПО НАШИМ ПРОГНОЗАМ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА.... КОГДА ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ... НО НЕ РАНЬШЕ.... ТАК ЧТО НАДЕЕМСЯ, ЗА ЭТИ РАДОСТНЫЕ ДЕНЕЧКИ ВЫ ПРО НАС ВСЕ-ТАКИ НЕ СОВСЕМ ЗАБУДЕТЕ И НАЙДЕТЕ ДОРОГУ НАЗАД В НАШУ ТЕМКУ.... biggrin :D biggrin :D biggrin :D

ОЙ... ЧТО-ТО Я РАЗБОЛТАЛАСЯ....

НУ И ВТРЕТЬИХ - ВОТ ПРОДА... НО, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ПРАЗДНИЧНАЯ, ХОТЯ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ... БАЛОМ СЕГОДНЯ ПРАВИТ ВАСЯ!!! biggrin :D biggrin :D

ЧАСТЬ 39

- Вась, я дома! – Невольно вырвалась заученная до автоматизма фраза.
Лена закусила губу и постаралась как можно быстрее скинуть кеды и куртку, чтобы успеть юркнуть в свою комнату до того, как Римлинг отреагирует на приветствие. Массивное кресло в последний момент перегородило ей путь.
-Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...
-Тогда почему не спишь?
-Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем ученичке! - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.
-Так выпей успокоительного!

Сделав пару шагов назад и кинув ключи в сумку, она, уже не спеша, нырнула в свои тапки и вновь попыталась пройти мимо Васи.
Он не сдвинулся с прохода. Поднял на нее голову и посмотрел в глаза. Насмешливо и даже с каким-то презрением.

-Что? – Лена сверху вниз посмотрела на него, - дай пройти, я устала!
-Кто бы сомневался! Такой жеребец наверняка загонял тебя по полной программе, да, Кулемина? - Его сосредоточенный взгляд стал затягиваться темной пеленой цинизма и еще большего отчуждения. На губах появилась горькая усмешка. – Ах, ну да! Вот я дурак! Богатенький мальчик смог дать бедненькой девочке то, что я не могу дать… Ну и как, он тебя полностью удовлетворяет? - Вася схватил Лену за руку. Рывком дернул ее на себя и ловким движением, причиняя ей неимоверную боль, умудрился завести руку девушки ей за спину, тем самым наклонив и развернув, усадил ее к себе на колени. Вторая рука тут же прижала ее всем телом к себе. – А скажи, Лен, каково знать, что тебя вот так вот имеют всю с потрохами? За сколько он купил тебя? – и уже прямо в ухо шипением змеи брошены два слова. - Подлая дешевка!

Отключающимся сознанием она ловит его слова. Поворачивает к нему голову, не понимая, что он несет. Таких слов она от него никогда не слышала. Расширенные от удивления глаза выхватывают в черных углях напротив убийственные обстоятельства его поведения.
Вася пьян. Запах алкоголя настолько силен, что плотность воздуха постепенно начинает разбавляться алкогольным дурманом и обволакивать им же мозг Кулеминой.

-Отпусти меня, скотина! – Ее выбрык остается почти незамеченным, так как сила его рук не дает не малейшего шанса на попытку выбраться из плотных тисков. – Чего ты от меня хочешь? – и тут же она уже чувствует горячее дыхание его губ на своей шее сзади.
Лена резко отстраняет голову. Огненный ожог нежной кожи пылает необъяснимым огнем отвращения.
Вася еще сильнее сдавил запястье ее вывернутой руки, отчего с уст Лены слетел невольный стон боли. Тут же еще плотнее прижатая к бедрам мужчины, чувствует его желание. Непонимание в глазах и нервная дрожь в ответ на такую реакцию сыграли с ней недобрую шутку.
Вася почувствовал сильное возбуждение.
Так давно зарытая потайная страсть и неутолимое желание вспыхнули в мужчине встократ. Перехватив ее руку, другой уже схватив Кулемину за волосы на затылке, крепко сжал их в своем кулаке и, притянув ее голову к себе, обжег ее пересохшие губы грубым звериным поцелуем. Не получив одобрение, он сильно укусил ее за нижнюю губу, отчего Лена опять взвыла и дернулась в его руках. Но мертвая хватка пьяного мужчины опять не поддалась ее сопротивлению. Соленая разъедающая кровь стала пропитывать ее нутро. Нетерпеливые и нарастающие движения его горячего языка вызывали тошнотворный эффект, и Ленка, преодолевая боль, все-таки смогла высвободиться от опротививших губ.

-Отпусти меня урод, я тебя ненавижу!

Истерика стала заполнять ее. Нервная дрожь по всему телу сменилась яростным сопротивлением. Она почти уже освободилась от одной его руки, но вторая так жестоко сдавливала волосы на затылке, что болевой шок не дал ей шанса до конца разомкнуть ненавистные объятия.

-Не рыпайся, сука! - Пальцы его правой руки до одури сжимают ее волосы.
Вторая, уже пробравшись под футболку, уверенным пытливым натиском протискивается ей в штаны. Укус в шею и снова его противные влажные губы на коже. – Я долго терпел издевательства над собой, когда ты, как потаскуха, в моей квартире на моей же кровати ублажала своего любовника! А я не железный, Лена! Ты даже не представляешь, как мне было больно все это время знать, что ты ублажаешь и трахаешься с этим гламурным ублюдком! – его рука достигла ее плоти, и Вася сильно надавил на нежное естество.
Лена взвыла и дернулась, что было силы. Уже не чувствуя ничего, кроме отвращения и боли жестокости, она смогла соскочить, наконец, с его ног.

Ей стало страшно. Так, как не было уже давно. Нет… даже так, как никогда в жизни.
Она потеряла веру. Веру в человека, с которым так долго жила под одной крышей, в человека, которого она когда-то любила. Превозмогая безденежье и огромную усталость, она посвятила себя полностью этому человеку… И что взамен? Боль… Одна боль и разочарование…

-Какая же ты скотина! Я ненавижу тебя всем сердцем! - Она залепила ему пощечину. – Да! Я - мразь, да, я - сука, да, я - дешевка! Возможно и так. А знаешь почему? Потому что ты во всем виноват! - Пощечина, потом еще одна и… еще… - Ты считал меня своей собственностью! Была бы твоя воля, так ты вообще посадил бы меня на цепь, чтобы я даже близко к другим мужчинам не приближалась! – и тут ее истерический смех, как гром, зарядил и без того нагнетенную обстановку небольшого помещения. - И что в результате? Ты даже не можешь меня удовлетворить! Ты ни на что не способен! Ясно тебе?! Ты не мужчина, а только жалкое подобие!!!
В ее глазах, казалось, больше нет мира! Нет ничего! Нет ее!!!

-Нет, Лена… так просто я тебя ему не отдам! – вытирая с губ ее кровь, Вася на кресле стал быстро приближаться к Кулеминой. По ее спине пробежал холод, когда она вновь увидела его ледяные глаза. – То, что можно ему, то ты дашь и мне, поняла, грязная шлюха! – надвигающийся на нее мужчина выглядел сейчас демоном в человеческом обличие.

Она разворачивается, чтобы уйти, но не успевает, потому что чувствует сильный толчок и удар о стену. Удар лицом. И она оседает на пол. Римлинг снова возле нее, и снова его руки на ее теле. Он притягивает ее за голову к себе, и опять почти животный поцелуй причиняет ей новую боль. Лена настолько обескуражена этим напором, что даже не успевает сообразить, что нужно сопротивляться.
Ей опять стало страшно. Она попыталась вырваться из его объятий, но он лишь сильнее сжимал руки на её ключицах и до боли впивался в губы.
На миг оторвавшись от нее, он, как больной, зашептал ей прям в лицо:

-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!

Его бешеный взгляд и тон окончательно привели ее в замешательство.
Боже мой! Он сошел с ума!
Она начинает понимать, что у него на самом деле что-то не так с головой.
Как она раньше этого не замечала? Он же попросту сумасшедший.
Страх паучьими лапками пробирается ей в душу.

-Ты послушай себя!!! – пытаясь воззвать к остаткам здравого смысла, она пытливо сверлит его горящими ненавистью изумрудами, - ты же животное! Ты убил меня, Вася! Хватит с меня! Я ухожу! Видеть тебя не могу. Я никогда не вернусь ни в твой дом, ни в твою жизнь! – Она делает еще одну попытку освободиться из его цепких рук. - Отпусти меня!
-Нет, стерва! Если ты и уйдешь, то только после того, как напоследок удовлетворишь меня так же, как его, поняла меня??? – Вася, переместив одну руку ей на затылок, опять сжал ее волосы в своем кулаке. Вторая рука стала нервно теребить молнию на мужских штанах.
-Что? – его намерение она разгадала с полужеста, - ты же… - она не понимала, - ты думаешь, я стану это делать?
Ленка обеими руками уперлась в подлокотники кресел. Голову от его бедер поднять не удалось.
-А почему бы и нет? Не все же ему одному! Сделаешь мне приятное и можешь катиться на все четыре стороны, что тебе стоит? Поди не привыкать?
-Хренов извращенец! Как ты можешь так глумиться… даже над собой! Ты же все равно не сможешь этого сделать! Ты же не чувствуешь ничего! – Ленка с диким непониманием смотрела исподлобья на своего палача.
-А это уже не твои проблемы, дорогая! Давай, приступай! – и Римлинг больно надавил ей на голову.
Остальное она помнит как в замедленной съемке. Не видя его лица, она вскидывает руки и сильными тонкими пальцами вцепляется ему в лицо. Коротко стриженные ногти, как у кошки, впиваются в нежную ткань щек, век и скул и, до одури стиснутые судорогами, приводят лицо в кровавое месиво распорытыми ранами.
Жестокая боль заставляет мужчину полностью расслабить хватку и уже самому отступить на безопасное расстояние. Она вскакивает на ноги, и находу одевая кроссовки, подхватывая сумку и куртку, вырывается из жуткой обстановки в холод уходящей ночи.

Улица. Холод. Одна. И пустота. Пустота снаружи. Пустота внутри.
При ней только сумка, с которой она ходит в школу на работу. Спортивный костюм в ней. Телефон. Кошелек. Пятьсот рублей и некуда идти.
Господи, где ты??? Слезы в глазах, устремленных в звездное небо.
Прошлое ее уже отпустило, а вот настоящее… Где оно?
Ночь, которая изменила ее жизнь, не несла ничего хорошего.
Где оно то чудо, которое сможет перебороть сейчас убийственные обстоятельства, в которые она вогнала сама себя?
Женька… Витя… Перепутье двух имен, двух дорог… и нет пути ни в одну ни в другую сторону…

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 26.12.2009, 13:38

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 13:33 | Сообщение # 8728
Живу здесь
Quote (Стася8)
Идиализируете его? А могло бы хорошо получиться, если бы он запаниковал... Он же еще пацан, у него ветер в голове, как бы он это не маскировал...

Стась.. у нас дело просто до этого не дойдет.... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:56 | Сообщение # 8729
Живу здесь
Приветик. Даже не знаю, нужно ли повторяться. Я тебе вчера уже сказала по этому поводу некоторые вещи. Вопрос: она ушла на совсем?

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:58 | Сообщение # 8730
Живу здесь
Quote (ata)
Стась.. у нас дело просто до этого не дойдет....

Блин, я тут все подкидываю подкидываю вам идейки... А вы все ни в какую!!!! С вашим умением будоражить эмоции описать вышло бы отлично!!!! Сначала его на нервы посадить, а потом ОПА и ошибочка вышла. Не обязательно же Ленку беременной делать на самом деле! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: