ЧАСТЬ 39 - Вась, я дома! – Невольно вырвалась заученная до автоматизма фраза.
Лена закусила губу и постаралась как можно быстрее скинуть кеды и куртку, чтобы успеть юркнуть в свою комнату до того, как Римлинг отреагирует на приветствие. Массивное кресло в последний момент перегородило ей путь.
-Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...
-Тогда почему не спишь?
-Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем ученичке! - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.
-Так выпей успокоительного!
Сделав пару шагов назад и кинув ключи в сумку, она, уже не спеша, нырнула в свои тапки и вновь попыталась пройти мимо Васи.
Он не сдвинулся с прохода. Поднял на нее голову и посмотрел в глаза. Насмешливо и даже с каким-то презрением.
-Что? – Лена сверху вниз посмотрела на него, - дай пройти, я устала!
-Кто бы сомневался! Такой жеребец наверняка загонял тебя по полной программе, да, Кулемина? - Его сосредоточенный взгляд стал затягиваться темной пеленой цинизма и еще большего отчуждения. На губах появилась горькая усмешка. – Ах, ну да! Вот я дурак! Богатенький мальчик смог дать бедненькой девочке то, что я не могу дать… Ну и как, он тебя полностью удовлетворяет? - Вася схватил Лену за руку. Рывком дернул ее на себя и ловким движением, причиняя ей неимоверную боль, умудрился завести руку девушки ей за спину, тем самым наклонив и развернув, усадил ее к себе на колени. Вторая рука тут же прижала ее всем телом к себе. – А скажи, Лен, каково знать, что тебя вот так вот имеют всю с потрохами? За сколько он купил тебя? – и уже прямо в ухо шипением змеи брошены два слова. - Подлая дешевка!
Отключающимся сознанием она ловит его слова. Поворачивает к нему голову, не понимая, что он несет. Таких слов она от него никогда не слышала. Расширенные от удивления глаза выхватывают в черных углях напротив убийственные обстоятельства его поведения.
Вася пьян. Запах алкоголя настолько силен, что плотность воздуха постепенно начинает разбавляться алкогольным дурманом и обволакивать им же мозг Кулеминой.
-Отпусти меня, скотина! – Ее выбрык остается почти незамеченным, так как сила его рук не дает не малейшего шанса на попытку выбраться из плотных тисков. – Чего ты от меня хочешь? – и тут же она уже чувствует горячее дыхание его губ на своей шее сзади.
Лена резко отстраняет голову. Огненный ожог нежной кожи пылает необъяснимым огнем отвращения.
Вася еще сильнее сдавил запястье ее вывернутой руки, отчего с уст Лены слетел невольный стон боли. Тут же еще плотнее прижатая к бедрам мужчины, чувствует его желание. Непонимание в глазах и нервная дрожь в ответ на такую реакцию сыграли с ней недобрую шутку.
Вася почувствовал сильное возбуждение.
Так давно зарытая потайная страсть и неутолимое желание вспыхнули в мужчине встократ. Перехватив ее руку, другой уже схватив Кулемину за волосы на затылке, крепко сжал их в своем кулаке и, притянув ее голову к себе, обжег ее пересохшие губы грубым звериным поцелуем. Не получив одобрение, он сильно укусил ее за нижнюю губу, отчего Лена опять взвыла и дернулась в его руках. Но мертвая хватка пьяного мужчины опять не поддалась ее сопротивлению. Соленая разъедающая кровь стала пропитывать ее нутро. Нетерпеливые и нарастающие движения его горячего языка вызывали тошнотворный эффект, и Ленка, преодолевая боль, все-таки смогла высвободиться от опротививших губ.
-Отпусти меня урод, я тебя ненавижу!
Истерика стала заполнять ее. Нервная дрожь по всему телу сменилась яростным сопротивлением. Она почти уже освободилась от одной его руки, но вторая так жестоко сдавливала волосы на затылке, что болевой шок не дал ей шанса до конца разомкнуть ненавистные объятия.
-Не рыпайся, сука! - Пальцы его правой руки до одури сжимают ее волосы.
Вторая, уже пробравшись под футболку, уверенным пытливым натиском протискивается ей в штаны. Укус в шею и снова его противные влажные губы на коже. – Я долго терпел издевательства над собой, когда ты, как потаскуха, в моей квартире на моей же кровати ублажала своего любовника! А я не железный, Лена! Ты даже не представляешь, как мне было больно все это время знать, что ты ублажаешь и трахаешься с этим гламурным ублюдком! – его рука достигла ее плоти, и Вася сильно надавил на нежное естество.
Лена взвыла и дернулась, что было силы. Уже не чувствуя ничего, кроме отвращения и боли жестокости, она смогла соскочить, наконец, с его ног.
Ей стало страшно. Так, как не было уже давно. Нет… даже так, как никогда в жизни.
Она потеряла веру. Веру в человека, с которым так долго жила под одной крышей, в человека, которого она когда-то любила. Превозмогая безденежье и огромную усталость, она посвятила себя полностью этому человеку… И что взамен? Боль… Одна боль и разочарование…
-Какая же ты скотина! Я ненавижу тебя всем сердцем! - Она залепила ему пощечину. – Да! Я - мразь, да, я - сука, да, я - дешевка! Возможно и так. А знаешь почему? Потому что ты во всем виноват! - Пощечина, потом еще одна и… еще… - Ты считал меня своей собственностью! Была бы твоя воля, так ты вообще посадил бы меня на цепь, чтобы я даже близко к другим мужчинам не приближалась! – и тут ее истерический смех, как гром, зарядил и без того нагнетенную обстановку небольшого помещения. - И что в результате? Ты даже не можешь меня удовлетворить! Ты ни на что не способен! Ясно тебе?! Ты не мужчина, а только жалкое подобие!!!
В ее глазах, казалось, больше нет мира! Нет ничего! Нет ее!!!
-Нет, Лена… так просто я тебя ему не отдам! – вытирая с губ ее кровь, Вася на кресле стал быстро приближаться к Кулеминой. По ее спине пробежал холод, когда она вновь увидела его ледяные глаза. – То, что можно ему, то ты дашь и мне, поняла, грязная шлюха! – надвигающийся на нее мужчина выглядел сейчас демоном в человеческом обличие.
Она разворачивается, чтобы уйти, но не успевает, потому что чувствует сильный толчок и удар о стену. Удар лицом. И она оседает на пол. Римлинг снова возле нее, и снова его руки на ее теле. Он притягивает ее за голову к себе, и опять почти животный поцелуй причиняет ей новую боль. Лена настолько обескуражена этим напором, что даже не успевает сообразить, что нужно сопротивляться.
Ей опять стало страшно. Она попыталась вырваться из его объятий, но он лишь сильнее сжимал руки на её ключицах и до боли впивался в губы.
На миг оторвавшись от нее, он, как больной, зашептал ей прям в лицо:
-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!
Его бешеный взгляд и тон окончательно привели ее в замешательство.
Боже мой! Он сошел с ума!
Она начинает понимать, что у него на самом деле что-то не так с головой.
Как она раньше этого не замечала? Он же попросту сумасшедший.
Страх паучьими лапками пробирается ей в душу.
-Ты послушай себя!!! – пытаясь воззвать к остаткам здравого смысла, она пытливо сверлит его горящими ненавистью изумрудами, - ты же животное! Ты убил меня, Вася! Хватит с меня! Я ухожу! Видеть тебя не могу. Я никогда не вернусь ни в твой дом, ни в твою жизнь! – Она делает еще одну попытку освободиться из его цепких рук. - Отпусти меня!
-Нет, стерва! Если ты и уйдешь, то только после того, как напоследок удовлетворишь меня так же, как его, поняла меня??? – Вася, переместив одну руку ей на затылок, опять сжал ее волосы в своем кулаке. Вторая рука стала нервно теребить молнию на мужских штанах.
-Что? – его намерение она разгадала с полужеста, - ты же… - она не понимала, - ты думаешь, я стану это делать?
Ленка обеими руками уперлась в подлокотники кресел. Голову от его бедер поднять не удалось.
-А почему бы и нет? Не все же ему одному! Сделаешь мне приятное и можешь катиться на все четыре стороны, что тебе стоит? Поди не привыкать?
-Хренов извращенец! Как ты можешь так глумиться… даже над собой! Ты же все равно не сможешь этого сделать! Ты же не чувствуешь ничего! – Ленка с диким непониманием смотрела исподлобья на своего палача.
-А это уже не твои проблемы, дорогая! Давай, приступай! – и Римлинг больно надавил ей на голову.
Остальное она помнит как в замедленной съемке. Не видя его лица, она вскидывает руки и сильными тонкими пальцами вцепляется ему в лицо. Коротко стриженные ногти, как у кошки, впиваются в нежную ткань щек, век и скул и, до одури стиснутые судорогами, приводят лицо в кровавое месиво распорытыми ранами.
Жестокая боль заставляет мужчину полностью расслабить хватку и уже самому отступить на безопасное расстояние. Она вскакивает на ноги, и находу одевая кроссовки, подхватывая сумку и куртку, вырывается из жуткой обстановки в холод уходящей ночи.
Улица. Холод. Одна. И пустота. Пустота снаружи. Пустота внутри.
При ней только сумка, с которой она ходит в школу на работу. Спортивный костюм в ней. Телефон. Кошелек. Пятьсот рублей и некуда идти.
Господи, где ты??? Слезы в глазах, устремленных в звездное небо.
Прошлое ее уже отпустило, а вот настоящее… Где оно?
Ночь, которая изменила ее жизнь, не несла ничего хорошего.
Где оно то чудо, которое сможет перебороть сейчас убийственные обстоятельства, в которые она вогнала сама себя?
Женька… Витя… Перепутье двух имен, двух дорог… и нет пути ни в одну ни в другую сторону…