Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
KarAДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:47 | Сообщение # 8371
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (ata)
ага... сократили... в марте уже будет год...

Ууу..не повезло...а я вот на карантине сижу...) biggrin

Besenok^-^Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:50 | Сообщение # 8372
Освоившийся
Награды: 11
Приехала я с выходных, а тут такая продка.... ну девченки спасибо, порадовали.
Ну вот какая ж баба устоит перед таким напором... ну конечно Ленка сдалась...А Витюша молодец, подкатил к Данилычу. Не фиг Ленку с этим придурком оставлять в одной квартире.... а то что про безопасность забывают так нафиг она двум любящим человечкам? им дети не помешают....
Жду продолжения...

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:46 | Сообщение # 8373
Живу здесь
Награды: 356

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

KarAДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:49 | Сообщение # 8374
Флудер

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:50 | Сообщение # 8375
Живу здесь
Besenok^-^,
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Besenok^-^)
ну девченки спасибо, порадовали.

НУ МЫ СТАРАЕМСЯ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Besenok^-^)
Ну вот какая ж баба устоит перед таким напором... ну конечно Ленка сдалась...А Витюша молодец, подкатил к Данилычу. Не фиг Ленку с этим придурком оставлять в одной квартире.... а то что про безопасность забывают так нафиг она двум любящим человечкам? им дети не помешают....

НАПОР - ДА... ЕЩЕ ТОТ... ОНА ВИДАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛА УСТОЯТЬ... biggrin

НУ А ТО ЧТО ВИТЬКА К ДАНИЛЫЧУ ПОДКАТИЛ... ТАК УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО С НЕЙ НА СЧЕТ ЭТОГО РАЗГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО... НЕ ПРИМЕТ ОНА ПОМОЩИ...

А ПРО ДЕТИШЕК... ВОТ И НАДЕЯТЬСЯ НА РУССКИЙ АВОСЬ... АВОСЬ И НЕ СЛУЧИТСЯ.... А ТАМ ПОСМОТРИМ....

Quote (Besenok^-^)
Жду продолжения...

ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ БУДЕТ...

СПАСИБО, ЛЕН.... ЖДЕМ ВСЕГДА! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:52 | Сообщение # 8376
Живу здесь

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KarAДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:57 | Сообщение # 8377
Флудер

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:14 | Сообщение # 8378
Живу здесь

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KarAДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:25 | Сообщение # 8379
Флудер

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:01 | Сообщение # 8380
Живу здесь
АЛИСА, ГЛЯНЬ ЛИЧКУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 8381
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я СНОВА С ПРОДОЙ... ВЕРНЕЕ С ДВУМЯ ПРОДАМИ ОДНОЙ ЧАСТИ...
НУ... ЧИТАЕМ... biggrin

ЧАСТЬ 34

-Витька, привет! - Звонок мобильника вызвал на лице Кулеминой сладкую улыбку.
-Кхм... Это не Витя...
-..................... - Лена от удивления молчала. На лице - непонимание и растерянность.
-Елена? Вы что там в обморок упали? - Женщина не громко засмеялась.
-Ой... извините, Екатерина Сергеевна, просто не ожидала, что это можете быть вы...
-Лена... мне можно вас так называть?
-Да, конечно, - голова шла кругом от неожиданности этого звонка.
-Звоню с Витькиного телефона, пока он в ванной, потому что сын не должен знать о моем звонке. Так вот, мне надо с вами поговорить. Как и когда - решать вам, но я бы хотела немедленно.
-Но у меня через час тренировка, а потом...
-Я все знаю, но часа нам будет достаточно, так что я заеду за вами в школу через 10 минут. Вы не против?
-Да, нет...
-Тогда я вас жду возле школьных ворот! — Степнова тут же отключилась.

….................................................................................................

Большая белая машина, похожая на корабль, блестя и сверкая в свете уличных фонарей, ослепительным пятном выделялась в сумраке достаточно быстро надвигающегося на город вечера. Время было только начало шестого, а вокруг уже стояла почти ночная мгла. И лишь ветер кружил остатки опавших листьев. Девушка поежилась под напором холодного ветра и уверенно шагнула к открывающейся правой передней двери дорогого авто. Ни секунды промедления, и уже теплый салон принял в свои объятия новую пассажирку.
-Замерзла? - Екатерина в который раз не без интереса смотрела на красивую блондинку .
-Нет... просто... - женщина опять не дала Лене договорить.
-Понимаю... просто волнуешься, да? - Степнова протянула ей пачку сигарет. - Куришь?
-Нет! - Тепло, уютно. Лена вдруг почувствовала себя на своём месте. И мандраж перед предстоящим разговором как бы улетучился сам собой.
-Ну и правильно! Я тоже редко! И я тоже волнуюсь, если тебе будет от этого легче. - Степнова, не выпуская прикуренную сигарету из губ, улыбнулась, и Ленка удивительно заметила, как же похожи мать и сын. - Лен, можно к тебе на ты, да? - получив кивок Кулеминой в ответ, она продолжила, - поедем куда-нибудь поедим? Просто в процессе поедания чего-либо я становлюсь добрее и разговорчивее... не против?
-Но у меня тренировка! - Ленке совсем не хотелось спорить с женщиной, но и сдаваться на ее милость тоже было не в ее характере.
-Да ладно тебе... по тебе не скажешь, что ты вся такая правильная! Ну опоздаешь, не велика беда, так как? Здесь недалеко кафе есть неплохое?
-Ладно. Только не долго... - Лена, уже почувствовав, что мать Степнова не собирается ее брать на измор, полностью расслабилась и даже позволила себе вальяжно развалиться на сиденье иномарки. Утопая спиной в мягкой коже, она присвистнула, когда ощутила, как теплая волна подогрева стала ласкать ее продрогшую плоть. - Красивая у вас машина! - Блеск изумрудных глаз выдавал Ленку с головой. Она любила машины. И с удовольствием всегда водила их, но после аварии у нее появилась фобия вождения, и она уже больше года не разу не сидела за рулем. - Дорогая! - Заключила она.
-Мне тоже нравится! Моя работа позволяет нам с Витькой не умереть с голоду! - и вот уже за тонированными стеклами замелькала железная ограда школьного забора.
….................................................................................

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:11 | Сообщение # 8382
Живу здесь
ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Уже минут десять как ужин вступил в свои полные права.
Разговор никак не клеился. Лена совсем не хотела есть. Жуя листья салата, она непрерывно, из-под своей сейчас так кстати спадающей на глаза челки, наблюдала за красивой рыжеволосой собеседницей напротив. Женщина, казалось, нисколько не смущалась. Но и разговор не получался.

Катерина не хотела давить на девушку.
Что она о ней знает? Практически ничего. Вспоминая их с Витькой разговор, который, в принципе, так и не стал полным откровением матери и сына, а лишь положил начало какому-то начальному сближению этих родных, но таких однополярно заряженных каким-то недопониманием и нежеланием преломления своих амбиций и своего гордого «Я» душ, она смогла твердо уяснить лишь две вещи. Во-первых, сын серьезно и глубоко влюблен в эту девушку. И это она не считала чем-то сверх неприемлимым только потому, что его выбор пал не на ровесницу-одноклассницу, а, практически, на своего педагога. Как-никак, он уже и сам не мальчик, и право выбора она оспаривать не собирается. Ну и во-вторых, что Степнова поняла, так это то, что девушка не свободна. Вся эта история то ли с мужем, то ли с сожителем-инвалидом, показалась ей какой-то нереальной. Она решила выяснить, насколько чисты помыслы у избранницы ее сына. Да и вообще, не является ли вся эта любовь со стороны Елены просто осмысленным ходом в какой-то ей одной известной игре. Витька, конечно, не дурак, но и девушка ей совсем не кажется простушкой. Одно только то, что эта связь может ей самой принести немало проблем, не отпугивает ее. Екатерина поняла, что молодая учительница имеет все шансы захватить в свой плен сердце и душу ее пока еще несовершеннолетнего сына. И поэтому, если она сейчас заметит хоть малейший намек на корысть, она не позволит этой девахе крутить им в своих интересах.

Подозвав, наконец, официанта, Степнова заказала для себя и Лены по 100 грамм коньяка.
Бокалы с янтарной жидкостью сейчас томились в руках у обеих женщин. Не в праве больше терять бесследно убегающее время, Катерина заговорила сдержанным, но достаточно жестким тоном.
-Лена, что тебе нужно от моего сына? - Минутная строгость плавно уплывала из голубых глаз, как только первая порция горячительной жидкости обожгла женское горло.
Лена, пытаясь вести себя как ни в чем не бывало, все-таки срывается, что выдает ее сиплый голос.
-Я просто люблю его!
Степнова, явно ожидающая такого ответа, ухмыляется, и тут же наливает себе еще одну порцию алкоголя. Лена недоумевает.
-Вы же за рулем?
-Мне не привыкать! - она внимательно смотрит на Кулемину и тут же продолжает.
-Лена, а ты не простая... даже, я бы сказала, наоборот. Что-то в тебе есть такое, что не дает мне полностью расслабиться...
Лену опять удивляет такое сходство между матерью и сыном. Сейчас, сверля насквозь глаза напротив, девушка не может отделаться от надвигающейся на ее сознание мысли, что она разговаривает не с ней, а с Виктором. Проникновенная синева глаз давит на мозг и топит ее рассудок в своем омуте. Мать и сын обладают каким-то удивительным свойством подавлять своим взглядом волю человека, смотрящего им в глаза. Ленку перетрухнуло.
-Екатерина Сергеевна, что вы хотите от меня услышать? Хотя, можете ничего не говорить... Я даже не буду ничего объяснять и оправдываться, потому что, если вы не захотите мне поверить, то все это зря. Я просто хочу спросить, вы сами любили когда-нибудь?
Глаза напротив дрогнули. Лена, как бы смахнув толику сомнения в своей наступательной речи, решила продолжить.
-Если вы любили и любите, то знаете, что хочется выть от несправедливости и недопонимания, когда твою душу, хрупкую как стекло, которая хочет хрустальным звоном петь и оповещать о своей любви всему миру, вот ее, такую чистую и такую ранимую в своей открытости, кленят и топчут грязными трудновыводимыми пятнами от следов. Хочется кричать и биться в истерике, чтобы достучаться до тех, кто лезет в твои сердце и душу — не трогайте, не надо, не мешайте, или хотя бы, в конце концов, хоть вытирайте ноги там, снаружи, прежде чем залесть в чужую жизнь! Не топчитесь! Дайте надышаться тем немногим, что выпало нам на земле! Не лезьте вы со своими советами и заботами! Позвольте нам самим ошибаться и принимать решения! И если нет сил понять, хотя бы просто не мешайте!!!

Две женщины, сидя напротив друг друга, мокрыми от бесшумных слез глазами говорили друг другу не произносимые в слух слова. Ни одна, ни другая не стеснялись влажных дорожек на своих щеках. Черная размазанная тушь на лице более взрослой, и раскрасневшийся и хлюпающий нос у той, что помладше, совсем по-детски, без всякого намека на серьезность, выдавали в них всю теплоту и нежность, выплывающие наружу вместе с потоками непрекращающихся слез.
И уже нет чувства той жуткой неуверенности ни у одной ни у другой, а лишь какая-то невидимая связь, которая прочно начала обволакивать совсем еще незнакомых, но уже таких тянущихся навстречу людей. Протянутая через стол, смуглая ладонь сжимает белокожие пальцы другой.
-Лен... спасибо тебе...
-За что?
-За все... За то, что ты сильнее меня, смелее меня, за то, что не боишься своей любви... За Витьку... Ты не представляешь.... но я его теряла... Давно, когда он однажды понял, что тот человек, которого он считал отцом, оказался чужим дядей. Когда мать, которая все делала для его благополучия, не смогла дать ему самого главного, своей любви и заботы. Однажды он понял, что одинок в этом мире, и из-за этого стал просто волчонком... злобным, циничным, наглым, не терпящим отказа и неповиновения. И только сейчас, после встречи с тобой, я вижу, как он оживает, как он оттаивает, он смеется, а не ухмыляется! Спасибо тебе! И знай, я не буду вам мешать! Только... прошу тебя... будьте по-осторожнее в школе! Он — пацан, с него взятки-гладки, поменять школу не проблема, а вот ты... Лен, ты можешь попасть в серьезную историю! Это я знаю из своего горького опыта....
-Екатерина Сергеевна...
-Лен, давай договоримся... какая я тебе Сергеевна? Без отчеств и на ты, идет? - Женщина опустила, наконец, Ленкину руку и, допив свой коньяк, засмеялась, - представь, я не плакала уже лет десять... вот так...
-Екатерина Се... ргеевна... - Кулемина, подтерев разбушевавшиеся от чувств сопли, улыбнулась, - вам тоже спасибо, что не стали тыкать меня в правила хорошего тона и нравственные нормы. Я сама себя уже ими затюкала, и поверьте, мне очень нелегко далось это решение. Но мы с Витей любим друг друга... И знаете, не хотела вас расстраивать, этому было очень горькое подтверждение, после чего я поняла, что моя жизнь без него.... полная бессмыслица! Ну а то, что пока я вынуждена жить у своего бывшего... это только дело времени... Витя об этом знает...
-Да, он мне рассказал... Лен, я ведь тебе могу помочь, деньги ведь для меня не проблема...
-Нет, извините, но я разберусь с этим сама! - Лена, нехотя, поднялась из-за стола, - вы меня в школу назад подбросите? А то, - тут она подмигнула женщине совсем уже как-то по-свойски, - Витька весь телефон оборвал!
-Конечно, Лен, я даже не представляю, что он сейчас себе там надумает, он ведь такой дотошный порой! Мне самой приходится перед ним иногда оправдываться! - мать с какой-то гордостью заговорила сейчас о сыне.
-Да... это мы уже проходили. Если бы вы знали, с чего все началось... - Ленка загадочно отвела глаза, - ну что, поехали? - и две женщины, может еще не подруги, но уже и не враги, покинули, наконец, душное помещение.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

aniksalДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:31 | Сообщение # 8383
Завсегдатай
Награды: 20
эгегей!!! Привет!!
У них всё супер ну у мамы Вити и Ленки!! Слава Богу что она всё поняла ну это и так было понятно!
Когда она описывала свои чуства это было что-то !!! Так красиво!!
Сразу вывод!!! Это не реальная любовь!!!!!!!!!!!
молодцы!!! прода как всегда увлекательная , неповторимая!!! Не знаю как её ещё назвать!!!
ЭХХХ!!!! Как всё прекрасно!
Витёк ей щас устрои допросы с пристрастиями!!)))))))))

KarAДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:32 | Сообщение # 8384
Флудер
Приветик)

Quote (ata)
Витька, привет! - Звонок мобильника вызвал на лице Кулеминой сладкую улыбку.
-Кхм... Это не Витя...
-..................... - Лена от удивления молчала. На лице - непонимание и растерянность.
-Елена? Вы что там в обморок упали? - Женщина не громко засмеялась.
-Ой... извините, Екатерина Сергеевна, просто не ожидала, что это можете быть вы..

Ох,а вот это уже интересно...

Quote (ata)
Большая белая машина, похожая на корабль, блестя и сверкая в свете уличных фонарей, ослепительным пятном выделялась в сумраке достаточно быстро надвигающегося на город вечера.

Класс,я тоже такую хочу)

Ой,ну и что бы не выделять монологи Лены и мамы Степнова скажу так...Очень хорошо написано...)Ленка молодец не побоялась ничего и сказала все как есть,а Катерина тоже молодец,приняла это достаточно спокойно и даже поблагодорила,вот это я понимаю хорошая мать!

Quote (ata)
Две женщины, сидя напротив друг друга, мокрыми от бесшумных слез глазами говорили друг другу не произносимые в слух слова.

Quote (ata)
И уже нет чувства той жуткой неуверенности ни у одной ни у другой, а лишь какая-то невидимая связь, которая прочно начала обволакивать совсем еще незнакомых, но уже таких тянущихся навстречу людей. Протянутая через стол, смуглая ладонь сжимает белокожие пальцы другой.

Молодчинки...сразу нашли общий язык)

Quote (ata)
Да, он мне рассказал... Лен, я ведь тебе могу помочь, деньги ведь для меня не проблема...
-Нет, извините, но я разберусь с этим сама! -

Эх,Ленка...даже когда плохо гордой остаеться)

Молодцы,продка замечательная,жду еще)

kotenochekДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:45 | Сообщение # 8385
Живу здесь
Награды: 242
ПРОГУЛЬЩИЦА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
Quote (Cloto)
- И зачем ты мне тогда тут нужен, если приставать не будешь? – усмехнулась Кулемина, подвигая громоздкий поднос на свою половину стола.

понеслась душа в рай!!!!

Quote (Cloto)
- Ну, присаживайся за учительский стол, вон - Степнову Елена Никитична разрешила. Давай проходи, не стесняйся! –

эх, знал бы Савченко чего еще Елена Никитична разрешила степнову... сердце директора б взорвалось!!!!

Quote (Cloto)
- Ну, что вы.… Подсесть к ним? И разрушить такую идиллию?
- Это ты о чем? – заинтересованно приподнял брови директор.
- Я о…
- Николай Палыч, это Ира говорит о замечательной атмосфере в нашей школе! Мы ведь как одна большая семья! – спешно затараторил Игорь, внезапно появившийся за спиной девушки. Он крепко сжал ее локоть, и, оттаскивая Каримову от директора, добавил, - Мы пойдем, приятного вам аппетита!

ох нарываешься, Ирочка!!! можешь за Васьком очередь занимать!!!!

Quote (Cloto)
Ира смотрела на него и не узнавала. Неповоротливый очкарик-ботан с которым она, первая красавица школы, «как бы» встречалась, менялся на глазах.

ЭТО Ж НАДО, КАК МУЖИКИ МЕНЯЮТСЯ... ПРЯМ НА ГЛАЗАХ...

Quote (ata)
-Я боюсь... - тихо, еле дыша, Витя не мог сделать больше ни шагу.
-Что?

ВОТ ТАКИЕ ОНИ... КАЖУТСЯ СИЛЬНЫМИ И НЕПРИСТУПНЫМИ... А НА САМОМ ДЕЛЕ... ГОРАЗДО СЛАБЕЕ НАС ЖЕНЩИН!!!

Quote (ata)
-Боюсь... - мужские глаза медленно отведены, и крепкие сжимающие объятия разомкнуты. Шаг в сторону, и Степнов замер в тишине сумеречной обстановки, - боюсь признаться тебе в ошибке... - взгляд на нее, и увидел испуг в ее глазах. Чтобы уже не было ни шагу назад, решился. - Лен, я допустил непростительную ошибку и теперь не знаю, что мне с этим делать! Вернее, знаю... Знаю, что должен тебе признаться в этом, но очень... очень боюсь, что ты... - сделав еще несколько шагов в сторону от нее, как будто опасаясь чего-то, остановился и, повернувшись к ней лицом, продолжил, - понимаешь... я поспорил... с Игорем... а теперь... я очень боюсь, что ты узнаешь об этом и… Лен... Я люблю тебя...

МОЛОДЕЦ!!! Я УЖ ДУМАЛА - НИКОГДА НЕ РЕШИТСЯ!!!!

Quote (ata)
Ужас сковал все его мышцы. Каждая клеточка его существа, словно чугунная, налилась такой тяжестью, что у него просто не было сил сделать последние два шага.
Сердце защемило от боли, той боли, которая просквозила от кончиков волос до пальцев на ногах.
Оглянувшись на нее последний раз, он, как будто отрывая себя с корнем из земли, преодолевая последний метр, встал на узкий бетон ограждения.
Широко распахнутые глаза - в небо, а внизу - пропасть, пропасть, тянущая его к себе и зовущая стоном ветра в неизвестность. Медленно переступив ногами, он повернулся лицом к Лене.
Ноги, как бетонные столбы, казалось, приросли к месту.Сжатые в кулаки ладони дрожали смертельными судорогами.

ЛЕНКААААААААА!!! ЧТО Ж ТЫ С МУЖИКОМ ТО ДЕЛАЕШЬ??????????

Quote (ata)
-ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…………………………..

МАМОЧКИИИИ!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ???????????

Quote (Cloto)
Слезы застилают глаза. Соленая пелена разъедает роговицу, она почти не видит его и лишь на ощупь целует без разбора все подряд: любимые глаза, холодные щеки, взмокший и уже остывший лоб, дрожащие губы. Ее руки сдавливают в обхвате крепкий корпус, и ни за что на свете не разожмут теперь этих объятий. Не отпустит! Никогда!

Quote (Cloto)
Он резко притянул ее к себе и впился в губы, кусая до боли, отбирая воздух до изнеможения. Она уже забыла обо всех обидах, страхах и боли, просто ответила ему страстно и неистово. Целовала так, словно хотела выпить его душу, забрать жизнь. Слишком долго она сдерживалась и лгала себе. Слишком долго он ждал и искал ее.

ДЕВОЧКИ!!! АВТОРЫ ВЫ МОИ МЕГА ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! ВЫ НА СТОЛЬКО КРАСИВО ОПИСЫВАЕТЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ГЕРОЕВ, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!! СЦЕНЫ ОТКРОВЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ - ЭТО ВООБЩЕ ФАНТАСТИКА!!!!

Quote (Cloto)
-Ленка... любимая моя... это все правда, да? Ты действительно хочешь быть со мной?
Глаза парня непроизвольно увлажнились. Заметив это, Кулемина, прошептала еле слышно:
-Да..

ВСЁ!!!! Я РЕВУ!!!! ТАК МИЛО....

Quote (ata)
-Так вот! Я как раз и хотел, чтобы вы мне кое-в-чем помогли. Но Лена не должна об этом знать... пока! Поэтому давайте, я дня через два к вам вечерком наведуюсь и поделюсь кое-какими мыслишками, а там...

ЛЕНА НЕ ДОЛЖНА... А МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!! И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!

Quote (ata)
-Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить...

УБИЛИ!!!!

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ЭТО ВАМ!!! ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА. С НИКОЛАЙЧИКОМ ВАС ПРОШЕДШИМ!!!!

P.S. КОММЕНТ К СЕГОДНЯШНЕЙ БУДЕТ ПОПОЗЖЕЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: