Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:45 | Сообщение # 8386
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
aniksal,
ТАТЬЯНКА, ПРИВЕТ!

Quote (aniksal)
У них всё супер ну у мамы Вити и Ленки!! Слава Богу что она всё поняла ну это и так было понятно! Когда она описывала свои чуства это было что-то !!! Так красиво!! Сразу вывод!!! Это не реальная любовь!!!!!!!!!!! молодцы!!! прода как всегда увлекательная , неповторимая!!! Не знаю как её ещё назвать!!! ЭХХХ!!!! Как всё прекрасно! Витёк ей щас устрои допросы с пристрастиями!!)))))))))

СПАСИБО, ТАНЮШ... ТЫ КАК ВСЕГДА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ! biggrin

ПРО ЛЕНУ И МАМКУ... НУ ОНИ ВЕДЬ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ, ОБЕ СИЛЬНЫЕ, ОБЕ ПРИВЫКЛИ РЕШАТЬ ВСЕ САМИ... ОБЕ ЛЮБЯТ ВИТЬКУ... ТАК ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЩИЙ ЯЗЫК ОНИ НАВЕРНО И ПРАВДУ НАЙДУТ...

НУ А ВИТЬКА ... ОН ЖДЕТ ЛЕНКУ НА ТРЕНИРОВКЕ... ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ...

СПАСИБО ЗА КОММЕНТ, НУ И ЗА ЭИОЦИИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:08 | Сообщение # 8387
Живу здесь
KarA,
ПРОЧЛА ТВОЙ КОММЕНТ... И НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ... У МЕНЯ СЕРВЕР ПРОСТО ПО ЖУТКОМУ ТУПИТ...

ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ГРУЗИТЬСЯ.... ТАК ЧТО КАК БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я СРАЗУ ОТВЕЧУ. СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:26 | Сообщение # 8388
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
Кхм... Это не Витя...
-..................... - Лена от удивления молчала. На лице - непонимание и растерянность.

Офигеть, я конечно знала что она захочет поговорить, но не думала что с его телефона позвонит! wacko wacko wacko
Quote (ata)
-Елена? Вы что там в обморок упали? - Женщина не громко засмеялась.

Вот ей ещё и смешно, у Ленки там сердце в пятки ушло!!!!!
Quote (ata)
-Звоню с Витькиного телефона, пока он в ванной, потому что сын не должен знать о моем звонке. Так вот, мне надо с вами поговорить. Как и когда - решать вам, но я бы хотела немедленно.

Прямо конспиратор!!!!!!!В грифе совершенно секретно! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Да ладно тебе... по тебе не скажешь, что ты вся такая правильная! Ну опоздаешь, не велика беда, так как? Здесь недалеко кафе есть неплохое?

Дааааааааа уж Ленка то вся правильная!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Екатерина поняла, что молодая учительница имеет все шансы захватить в свой плен сердце и душу ее пока еще несовершеннолетнего сына. И поэтому, если она сейчас заметит хоть малейший намек на корысть, она не позволит этой девахе крутить им в своих интересах.

Нет это конечно хорошо, что она заботиться о сыне, но всё таки во всех людях видеть недостатки тоже не правильно, нужно учиться верить людям!
Quote (ata)
-Лена, что тебе нужно от моего сына? - Минутная строгость плавно уплывала из голубых глаз, как только первая порция горячительной жидкости обожгла женское горло.

Вот она лобовая атака, после первого стакана!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Я просто люблю его!

Молодец Ленка!
Quote (ata)
-Екатерина Сергеевна, что вы хотите от меня услышать? Хотя, можете ничего не говорить... Я даже не буду ничего объяснять и оправдываться, потому что, если вы не захотите мне поверить, то все это зря. Я просто хочу спросить, вы сами любили когда-нибудь?

А вот тут она задела за живое, зацепила давнишнюю рану!
Quote (ata)
-Если вы любили и любите, то знаете, что хочется выть от несправедливости и недопонимания, когда твою душу, хрупкую как стекло, которая хочет хрустальным звоном петь и оповещать о своей любви всему миру, вот ее, такую чистую и такую ранимую в своей открытости, кленят и топчут грязными трудновыводимыми пятнами от следов. Хочется кричать и биться в истерике, чтобы достучаться до тех, кто лезет в твои сердце и душу — не трогайте, не надо, не мешайте, или хотя бы, в конце концов, хоть вытирайте ноги там, снаружи, прежде чем залесть в чужую жизнь! Не топчитесь! Дайте надышаться тем немногим, что выпало нам на земле! Не лезьте вы со своими советами и заботами! Позвольте нам самим ошибаться и принимать решения! И если нет сил понять, хотя бы просто не мешайте!!!

Вот золотые слова, нечего мешать и лезть в душу, жизнь нужно познавать на собственных ошибках, всё познаётся методом проб и ошибок! А когда пытаются учить и показывать правильный путь, получается только хуже! Ленка мудрая и любящая женщина, которая готова на многое!
Quote (ata)
Две женщины, сидя напротив друг друга, мокрыми от бесшумных слез глазами говорили друг другу не произносимые в слух слова. Ни одна, ни другая не стеснялись влажных дорожек на своих щеках. Черная размазанная тушь на лице более взрослой, и раскрасневшийся и хлюпающий нос у той, что помладше, совсем по-детски, без всякого намека на серьезность, выдавали в них всю теплоту и нежность, выплывающие наружу вместе с потоками непрекращающихся слез.

Ну слава богу, они поняли друг друга! smile
Quote (ata)
За все... За то, что ты сильнее меня, смелее меня, за то, что не боишься своей любви... За Витьку... Ты не представляешь.... но я его теряла... Давно, когда он однажды понял, что тот человек, которого он считал отцом, оказался чужим дядей. Когда мать, которая все делала для его благополучия, не смогла дать ему самого главного, своей любви и заботы. Однажды он понял, что одинок в этом мире, и из-за этого стал просто волчонком... злобным, циничным, наглым, не терпящим отказа и неповиновения. И только сейчас, после встречи с тобой, я вижу, как он оживает, как он оттаивает, он смеется, а не ухмыляется! Спасибо тебе! И знай, я не буду вам мешать! Только... прошу тебя... будьте по-осторожнее в школе! Он — пацан, с него взятки-гладки, поменять школу не проблема, а вот ты... Лен, ты можешь попасть в серьезную историю! Это я знаю из своего горького опыта....

Ну да наша Ленка она смелая и независимая, способная на самые отчаянные поступки!
Quote (ata)
вам тоже спасибо, что не стали тыкать меня в правила хорошего тона и нравственные нормы. Я сама себя уже ими затюкала, и поверьте, мне очень нелегко далось это решение. Но мы с Витей любим друг друга... И знаете, не хотела вас расстраивать, этому было очень горькое подтверждение, после чего я поняла, что моя жизнь без него.... полная бессмыслица! Ну а то, что пока я вынуждена жить у своего бывшего... это только дело времени... Витя об этом знает...

Они хоть и влюблены, но ощущение реальности не теряют!!!!Хотя иногда..... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Да, он мне рассказал... Лен, я ведь тебе могу помочь, деньги ведь для меня не проблема...
-Нет, извините, но я разберусь с этим сама!

Ленка не примет чужую помощь, даже Витькину то не примет!
Quote (ata)
Витька весь телефон оборвал!
-Конечно, Лен, я даже не представляю, что он сейчас себе там надумает, он ведь такой дотошный порой! Мне самой приходится перед ним иногда оправдываться! - мать с какой-то гордостью заговорила сейчас о сыне.
-Да... это мы уже проходили. Если бы вы знали, с чего все началось... - Ленка загадочно отвела глаза, - ну что, поехали? - и две женщины, может еще не подруги, но уже и не враги, покинули, наконец, душное помещение

Да уж мы помним каким он может быть!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Девчата спасибо за потрясную продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KarAДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:37 | Сообщение # 8389
Флудер
Награды: 72
ata,понимаю...!

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:54 | Сообщение # 8390
Живу здесь
KarA,

Quote (KarA)
Класс,я тоже такую хочу)

САМА ХОЧУ... ДАЖЕ НЕ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ И БЛЕСТЯЩУЮ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (KarA)
Ленка молодец не побоялась ничего и сказала все как есть,а Катерина тоже молодец,приняла это достаточно спокойно и даже поблагодорила,вот это я понимаю хорошая мать!

НУ КУЛЕМИНОЙ СКРЫВАТЬ ТО НЕЧЕГО... ВОТ И РУБИТ ПРАВДУ... А КАТЕРИНЕ ТОЖЕ НЕТ СМЫСЛА ОБМАНЫВАТЬСЯ... ОНА БАБА УМНАЯ, И САМА ВСЕ ВИДИТ... А РАЗГОВОР ЗАТЕЯЛА, ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЬСЯ...

Quote (KarA)
Молодчинки...сразу нашли общий язык)

НУ КАК ТО ТАК... biggrin

Quote (KarA)
Эх,Ленка...даже когда плохо гордой остаеться)

ВСЕ САМА ДА САМА... НУ А В ПРИНЦИПЕ... ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ ЧЬЮ-ТО ПОМОЩЬ... ЭТО ВЕДЬ СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЕЙ ЧЕЛОВЕК... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО, КАРОЛИНКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:59 | Сообщение # 8391
Живу здесь
kotenochek,
ПРИВЕТ, ТАТЬЯН! ГДЕ БЫЛА, ЧТО НА ЭТОТ РАЗ? СМОТРЮ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛА СВОЙ ОБРАЗ! ХОРОШЕЕШЬ РАЗ ОТ РАЗА! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (kotenochek)
эх, знал бы Савченко чего еще Елена Никитична разрешила степнову... сердце директора б взорвалось!!!!

ВО-ВО... ЛУЧШЕ ПУСТЬ ДУМАЕТ ТАК КАК СКАЗАЛ ЕМУ РАССКАЗОВ... В ШКОЛЬНОМ БОЛЬШОМ КОЛЛЕКТИВЕ НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОЧТИ СЕМЕЙНАЯ ОБСТАНОВКА!!! biggrin

Quote (kotenochek)
ЭТО Ж НАДО, КАК МУЖИКИ МЕНЯЮТСЯ... ПРЯМ НА ГЛАЗАХ..

АГА... ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МЕТАМОРФОЗ В ЖИЗНИ... И ТОГДА ЦЕНЫ ИМ БЫ НЕ БЫЛО!!!

Quote (kotenochek)
МАМОЧКИИИИ!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ???????????

ДА НЕТ... ТАК... НЕРВИШКИ ПОЩИКОТАТЬ! biggrin

Quote (kotenochek)
ВЫ НА СТОЛЬКО КРАСИВО ОПИСЫВАЕТЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ГЕРОЕВ, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!! СЦЕНЫ ОТКРОВЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ - ЭТО ВООБЩЕ ФАНТАСТИКА!!!!

СПАСИБО ДОРОГАЯ... НУ КАК ТО ТАК... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (kotenochek)
ЛЕНА НЕ ДОЛЖНА... А МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!! И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!

СКОРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... НО ВСЕ УЗНАЕТЕ!

Quote (kotenochek)
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ЭТО ВАМ!!! ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА. С НИКОЛАЙЧИКОМ ВАС

ТАТЬЯН, СПАСИБО!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Sana442Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:03 | Сообщение # 8392
Живу здесь
Награды: 106
ata,

Привет, Танюш и Алис! Сегодня продка чудесная!

Quote (ata)
-Витька, привет! - Звонок мобильника вызвал на лице Кулеминой сладкую улыбку.
-Кхм... Это не Витя...
-..................... - Лена от удивления молчала. На лице - непонимание и растерянность.

Хорошо что Ленка заикаться не начала, разве можно так пугать. surprised

Quote (ata)
Уже минут десять как ужин вступил в свои полные права.
Разговор никак не клеился. Лена совсем не хотела есть. Жуя листья салата, она непрерывно, из-под своей сейчас так кстати спадающей на глаза челки, наблюдала за красивой рыжеволосой собеседницей напротив. Женщина, казалось, нисколько не смущалась. Но и разговор не получался.

Конечно, Ленка вспоминала предыдущую встречу. Да, встречи с "любимыми" мамами неизвестно как могут закончиться. wacko От одной такой я неделю отходила, узнала о себе много нового и интересного.

Quote (ata)
-Лена, а ты не простая... даже, я бы сказала, наоборот. Что-то в тебе есть такое, что не дает мне полностью расслабиться...

За что Витек и ценит, она его все время... в тонусе держит. biggrin

Quote (ata)
Сейчас, сверля насквозь глаза напротив, девушка не может отделаться от надвигающейся на ее сознание мысли, что она разговаривает не с ней, а с Виктором. Проникновенная синева глаз давит на мозг и топит ее рассудок в своем омуте. Мать и сын обладают каким-то удивительным свойством подавлять своим взглядом волю человека, смотрящего им в глаза. Ленку перетрухнуло.

Может быть гипнотезеры? cool

Quote (ata)
-Екатерина Сергеевна, что вы хотите от меня услышать? Хотя, можете ничего не говорить... Я даже не буду ничего объяснять и оправдываться, потому что, если вы не захотите мне поверить, то все это зря. Я просто хочу спросить, вы сами любили когда-нибудь?
Глаза напротив дрогнули. Лена, как бы смахнув толику сомнения в своей наступательной речи, решила продолжить.
-Если вы любили и любите, то знаете, что хочется выть от несправедливости и недопонимания, когда твою душу, хрупкую как стекло, которая хочет хрустальным звоном петь и оповещать о своей любви всему миру, вот ее, такую чистую и такую ранимую в своей открытости, кленят и топчут грязными трудновыводимыми пятнами от следов. Хочется кричать и биться в истерике, чтобы достучаться до тех, кто лезет в твои сердце и душу — не трогайте, не надо, не мешайте, или хотя бы, в конце концов, хоть вытирайте ноги там, снаружи, прежде чем залесть в чужую жизнь! Не топчитесь! Дайте надышаться тем немногим, что выпало нам на земле! Не лезьте вы со своими советами и заботами! Позвольте нам самим ошибаться и принимать решения! И если нет сил понять, хотя бы просто не мешайте!!!

Ну Ленка дает. Если мама не проникнится, значит это случай с бисером перед свиньями. angry За этот монолог отдельное спасибо. smile

Quote (ata)
-Нет, извините, но я разберусь с этим сама! - Лена, нехотя, поднялась из-за стола, - вы меня в школу назад подбросите? А то, - тут она подмигнула женщине совсем уже как-то по-свойски, - Витька весь телефон оборвал!

Взрослая девочка, молодец.

Спасибо. Чувства продка вызвала замечательные, но как-то не особо комментилось. smile Как говорится, без комментариев.

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:08 | Сообщение # 8393
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Офигеть, я конечно знала что она захочет поговорить, но не думала что с его телефона позвонит!

НУ КАК ТО НА СВЯЗЬ ЕЙ НАДО ВЫХОДИТЬ... А В ШКОЛУ НАОБУМ ИДТИ... ОНА ЖЕНЩИНА ДЕЛОВАЯ... У НЕЕ ЛИШНЕГО ВРЕМЕНИ НЕТ.... biggrin

Quote (MaNYa25)
Дааааааааа уж Ленка то вся правильная!!!!!

ВО-ВО... МАМАН ЕЕ И РАСКУСИЛА!

Quote (MaNYa25)
Нет это конечно хорошо, что она заботиться о сыне, но всё таки во всех людях видеть недостатки тоже не правильно, нужно учиться верить людям!

НУ ЧТО БЫ ДОВЕРИТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНОЧКА... ОНА ДОЛЖНА ПРОВЕРИТЬ - КОМУ!!! biggrin

Quote (MaNYa25)
Вот она лобовая атака, после первого стакана!!!!

АГА... ДЛЯ ХРАБРОСТИ НАКАТИЛА... И ПОНЕСЛАСЬ...

Quote (MaNYa25)
А вот тут она задела за живое, зацепила давнишнюю рану!

А РАНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ ЗАЖИЛА.... ИНАЧЕ БЫ СТЕПНОВА ДАВНО БЫ ОСТАНОВИЛАСЬ В СВОЕМ ВЫБОРЕ...

Quote (MaNYa25)
А когда пытаются учить и показывать правильный путь, получается только хуже! Ленка мудрая и любящая женщина, которая готова на многое!

ПРОСТО ОДИН РАЗ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... ПОЭТОМУ И НЕ ХОЧЕТ В ЭТОТ РАЗ ПОДПУСКАТЬ КОГО-ТО К СВОЕЙ ЛЮБВИ...

Quote (MaNYa25)
Они хоть и влюблены, но ощущение реальности не теряют!!!!Хотя иногда....

ВОТ... РЕАЛЬНОСТЬ ИНОГДА ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ... НО ХОРОШО, ЧТО ОНИ ТУДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Quote (MaNYa25)
Ленка не примет чужую помощь, даже Витькину то не примет!

НЕ ПРИМЕТ ЭТО ТОЧНО... ПОЭТОМУ ОН И РЕШИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ ВТИХОРЯ... А ПОТОМ ПОСТО ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ!

Quote (MaNYa25)
Девчата спасибо за потрясную продку!!!

СПАСИБО ТЕБЕ, МАНЯШ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

kotenochekДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:08 | Сообщение # 8394
Живу здесь
Награды: 242
Quote (ata)
ГДЕ БЫЛА, ЧТО НА ЭТОТ РАЗ?

та нигде не была... то пятое.. то десятое.. все руки не доходили....

Quote (ata)
СМОТРЮ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛА СВОЙ ОБРАЗ! ХОРОШЕЕШЬ РАЗ ОТ РАЗА!

спс!!!! smile

Quote (ata)
НЕРВИШКИ ПОЩИКОТАТЬ!

у вас отлично получается!!!!

Quote (ata)
СКОРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... НО ВСЕ УЗНАЕТЕ

я не доживу!!!!!!!!!

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:16 | Сообщение # 8395
Живу здесь
Sana442,
ОКСАНКА, ПРИВЕТИК!!! biggrin

Quote (Sana442)
Сегодня продка чудесная!

СПАСИБО!!! biggrin

Quote (Sana442)
Хорошо что Ленка заикаться не начала, разве можно так пугать.

АГА... ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ТОГО... НЕРВНЫЙ ТИК ЕЕ НЕ КРЯКНУЛ!!!

Quote (Sana442)
Да, встречи с "любимыми" мамами неизвестно как могут закончиться. От одной такой я неделю отходила, узнала о себе много нового и интересного.

ОГО... ПРЯМ В ТОЧКУ.... СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО.. КАК ТО СРАЗУ КО ДВОРУ ПРИШЛАСЬ... ТАК СКАЗАТЬ... ХОТЯ У НИХ ВЫБОРА УЖЕ НЕ БЫЛО... ПЕРЕД ФАКТОМ ПОСТАВИЛИ!

Quote (Sana442)
За что Витек и ценит, она его все время... в тонусе держит.

ОЙ. ОКСАН... ТЫ ПРЯМ ПРЯМУЮ ПРОВЕЛА.... А ВЕДЬ И ТОЧНО... ВОТ ОН ТОНУС ТО... biggrin

Quote (Sana442)
Может быть гипнотезеры?

АГА... ИЛИ ТАКАЯ СВОЕОБРАЗНАЯ СЕМЕЙКА АДАМС!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Sana442)
Если мама не проникнится, значит это случай с бисером перед свиньями.

МАМКА НЕ СВИНЬЯ... ТАК ЧТО ВСЕ ДО НЕЕ ДОШЛО...

Quote (Sana442)
Взрослая девочка, молодец.

biggrin biggrin biggrin ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ВСЕ ТАК ДУМАЛИ...

Quote (Sana442)
Чувства продка вызвала замечательные, но как-то не особо комментилось.

ОКСАН... А ЕСЛИ БЫ КОММЕНТИЛОСЬ... НА ДВЕ СТРАНИЦЫ БЫ КОММЕНТОВ НАКАТАЛА, ДА???

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:24 | Сообщение # 8396
Живу здесь
Quote (kotenochek)
я не доживу!!!!!!!!!

ТА ЛАДНО... ДОЖИВЕШЬ.... КУДА ДЕНЕШЬСЯ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:32 | Сообщение # 8397
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
НУ КАК ТО НА СВЯЗЬ ЕЙ НАДО ВЫХОДИТЬ... А В ШКОЛУ НАОБУМ ИДТИ... ОНА ЖЕНЩИНА ДЕЛОВАЯ... У НЕЕ ЛИШНЕГО ВРЕМЕНИ НЕТ....

Ну да деловенности ей не занимать!
Quote (ata)
НУ ЧТО БЫ ДОВЕРИТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНОЧКА... ОНА ДОЛЖНА ПРОВЕРИТЬ - КОМУ!!!

В добрые руки отдаёшь маман, не переживай! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
АГА... ДЛЯ ХРАБРОСТИ НАКАТИЛА... И ПОНЕСЛАСЬ...

Вот что за привычка у русского человека, решать всё по пьяни!!!
Quote (ata)
А РАНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ ЗАЖИЛА.... ИНАЧЕ БЫ СТЕПНОВА ДАВНО БЫ ОСТАНОВИЛАСЬ В СВОЕМ ВЫБОРЕ...

Любовь найти не может!
Quote (ata)
НЕ ПРИМЕТ ЭТО ТОЧНО... ПОЭТОМУ ОН И РЕШИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ ВТИХОРЯ... А ПОТОМ ПОСТО ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ!

Да не мужчина, а мечта! biggrin biggrin biggrin

BronislavovecsДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:53 | Сообщение # 8398
Живу здесь
Награды: 182
ata,
Девчоночки, милые, привет вам!
Quote (ata)
-Елена? Вы что там в обморок упали? -

Я бы тоже упала на месте Елены, по крайней мере мысленно, это точно!
Quote (ata)
-Я все знаю, но часа нам будет достаточно, так что я заеду за вами в школу через 10 минут. Вы не против?

Да, сразу чувствуется тон начальника, не терпящий возражений.
Quote (ata)
Екатерина в который раз не без интереса смотрела на красивую блондинку .

Только то, что она признает Другую женщину красивой и интересуется, думаю, значит уже очень много для такой, как Екатерина Сергеевна!
Quote (ata)
-Но у меня тренировка! - Ленке совсем не хотелось спорить с женщиной, но и сдаваться на ее милость тоже было не в ее характере.

Сила воли+характер, правильно, нечего сразу сдаваться на милость победителя, хватит одного из семейства cool
Quote (ata)
-Да ладно тебе... по тебе не скажешь, что ты вся такая правильная!

Действительно, Лена, тебе ли говорить о правильности?! Подумаешь, немного прогуляешь тренировку, позвонила Витьку и вперед... biggrin
Quote (ata)
а лишь положил начало какому-то начальному сближению этих родных, но таких однополярно заряженных каким-то недопониманием и нежеланием преломления своих амбиций и своего гордого «Я» душ

Естественно, после стольких лет молчания, непонимания, недоверия ...в один миг все так просто не решается. Человеческий фактор, у каждого своя правда...
Quote (ata)
Екатерина поняла, что молодая учительница имеет все шансы захватить в свой плен сердце и душу ее пока еще несовершеннолетнего сына. И поэтому, если она сейчас заметит хоть малейший намек на корысть, она не позволит этой девахе крутить им в своих интересах.

Мне кажется, мамаша, вы чуток, совсем немного припозднились.. По мне так уже все....ВСЁ взято в плен!
Quote (ata)
-Вы же за рулем?
-Мне не привыкать! -

Ого! А мама-то экстремалка....
Quote (ata)
Ленку перетрухнуло.

Блиииин, девчонки, ну где вы берете это слово, у меня оно ассоциируется, как будто из Ленки уже труха сыпется....sorry.... cool
Quote (ata)
Если вы любили и любите, то знаете, что хочется выть от несправедливости и недопонимания, когда твою душу, хрупкую как стекло, которая хочет хрустальным звоном петь и оповещать о своей любви всему миру, вот ее, такую чистую и такую ранимую в своей открытости, клянет и топчут грязными трудновыводимыми пятнами от следов.

Мамочки...мне кажется Ленка перед выходом тоже тяпнула, эк её понесло...
Quote (ata)
-За все... За то, что ты сильнее меня, смелее меня, за то, что не боишься своей любви...

А вот здесь действительно...цепляет...уважаю сильных женщин, одна не боится, другая не боится признать, что есть сильнее...
Quote (ata)
-Нет, извините, но я разберусь с этим сама!

Гордость, мать её...какое знакомое чувство, когда считаешь, что принять помощь, это ниже тебя. А потом думаешь, а надо ли...надо..не так просто становится зависимым.
Ну там же ещё Витенька чуе-то придумал и на пару с Данилычем план скоро будет претворен в действие...Да, Ленка, обложили...
Quote (ata)
и две женщины, может еще не подруги, но уже и не враги,

Эта фразу почему-то пробила меня...и я подумала, как часто в жизни мы находим опору и понимание , где меньше всего ожидаем!

Ну чего, как всегда спасибо...извините за легкие замечания...просто иногда во мне просыпается мама и сестра (филологи). А вот настроение просто чудесное, не знаю, легкое что ли... happy

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 21.12.2009, 20:55

KarAДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:15 | Сообщение # 8399
Флудер
Награды: 72
Quote (ata)
САМА ХОЧУ... ДАЖЕ НЕ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ И БЛЕСТЯЩУЮ...

Ну можно немного поменьше)

Quote (ata)
НУ КУЛЕМИНОЙ СКРЫВАТЬ ТО НЕЧЕГО... ВОТ И РУБИТ ПРАВДУ... А КАТЕРИНЕ ТОЖЕ НЕТ СМЫСЛА ОБМАНЫВАТЬСЯ... ОНА БАБА УМНАЯ, И САМА ВСЕ ВИДИТ... А РАЗГОВОР ЗАТЕЯЛА, ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЬСЯ...

Вот и правильн сделала Ктерина..!

Quote (ata)
ВСЕ САМА ДА САМА... НУ А В ПРИНЦИПЕ... ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ ЧЬЮ-ТО ПОМОЩЬ... ЭТО ВЕДЬ СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЕЙ ЧЕЛОВЕК... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА...

Ага,пока... biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
СПАСИБО, КАРОЛИНКА!

smile

ataДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:07 | Сообщение # 8400
Живу здесь
Bronislavovecs,
ПРИВЕТИК, ЕЩЕ РАЗ!

Quote (Bronislavovecs)
Да, сразу чувствуется тон начальника, не терпящий возражений.

АГА... МАМН НЕ ТЕРПИТ ВОЗРАЖЕНИЙ, ХОТЯ СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО ОТ ЛЕНЫ ЗАВИСИТ ВЫБОР ИХ ВСТРЕЧИ...

Quote (Bronislavovecs)
Сила воли+характер, правильно, нечего сразу сдаваться на милость победителя, хватит одного из семейства

НУ ДА... ЛЕНКА ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕД СТЕПНОВЫМ КАК ПЕРЕД ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЖКОЙ ПОЛОВИНКИ СТЕПНОВЫХ УСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ... А ВОТ МАМКА ЕЙ ПО ЗУБАМ...

Quote (Bronislavovecs)
Действительно, Лена, тебе ли говорить о правильности?! Подумаешь, немного прогуляешь тренировку, позвонила Витьку и вперед...

НУ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО И БЫЛО... ЕСТЬ КОМУ ПОДМЕРИТЬ УЧИТЕЛЬНИЦУ НА УРОКЕ..

Quote (Bronislavovecs)
Мне кажется, мамаша, вы чуток, совсем немного припозднились.. По мне так уже все....ВСЁ взято в плен!

МАМАШЕ ТО НЕВДОМЕК... ЧТО ТАМ УЖО ВСЕ СХВАЧЕНО!

Quote (Bronislavovecs)
.мне кажется Ленка перед выходом тоже тяпнула, эк её понесло...

ТАК НЕ ПЕРЕД ЫХОДОМ... А С МАМКОЙ... ДЛЯ ХРАБРОСТИ!

Quote (Bronislavovecs)
..уважаю сильных женщин, одна не боится, другая не боится признать, что есть сильнее...

НУ ЧТО СКАЗАТЬ... ТАК И ЕСТЬ... А СТЕПНОВА... ОНА НЕ СЛАБА ЭТИМ ПРИЗНАНИЕМ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНА СИЛЬНА!

Quote (Bronislavovecs)
какое знакомое чувство, когда считаешь, что принять помощь, это ниже тебя. А потом думаешь, а надо ли...надо..не так просто становится зависимым.

ОЙ... А ИНОГДА ВОТ ХОЧЕТСЯ ПОЗАВИСЕТЬ НЕМНОГО.... ПРАВДА ОТ ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА... НАДОЕДАЕТ ВСЕ САМОЙ РЕШАТЬ...

Quote (Bronislavovecs)
Да, Ленка, обложили...

ОБЛОЖИЛИ... НО ПО ДОБРОМУ... biggrin

Quote (Bronislavovecs)
Эта фразу почему-то пробила меня...и я подумала, как часто в жизни мы находим опору и понимание , где меньше всего ожидаем!

НИ ТА, НИ ДРУГАЯ НАВЕРНО НЕ ОЖИДАЛИ ЭТОГО... А ВЕДЬ СЛУЧИЛОСЬ... ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!

СПАСИБО, НАТАЛЬ!!!

Quote (Bronislavovecs)
ну где вы берете это слово, у меня оно ассоциируется, как будто из Ленки уже труха сыпется....sorry....

ОЙ, НАТАЛЬ... А ЧТО... НЕТ ТАКОВО СЛОВА.... ОНО УПОТРЕБЛЯЕМО ИМЕННО В ЭТОМ СМЫСЛЕ... НЕ ЗНАЮ... ОТКУДА ОНО... МОЖЕТ ИЗ КАКОГО ТО ЯЗЫКА ИЛИ НАРЕЧИЯ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: