Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
VeraokaДата: Четверг, 17.12.2009, 23:28 | Сообщение # 8221
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (ata)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ БУРЮ...

ЭТ ВАМ СПАСИБО
Quote (ata)
ДА ТАК, ЧТО КАРИМОВА ПРИЗАДУМАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ ДОРОЖЕ...

ДУМАЮ ИГОРЁК БУДЕТ ДОРОЖЕ biggrin

ataДата: Четверг, 17.12.2009, 23:44 | Сообщение # 8222
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Veraoka)
ДУМАЮ ИГОРЁК БУДЕТ ДОРОЖЕ

ДА... ИМЕННО ТАК!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

юлаДата: Четверг, 17.12.2009, 23:49 | Сообщение # 8223
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
ОЙ... А ТЕПЕРЬ И Я ЗА СВЕКЛОЙ ПОБЕЖАЛА!!!

И СИДИМ ДАВОЛЬНЫЕ И УСЕ В СВЕКЛЕ!!! biggrin
Quote (ata)
ВОТ СПУСТЯТЬСЯ.... ПОТОМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ!!!

НУ... НАДО ДУМАТЬ, НЕ ТАМ ЖЕ АРМАНИ МОРОЗИТЬ... НАДУЕТ ЕЩЕ... happy biggrin
Quote (ata)
НЕ ЗРЯ ГИМН ТО ПОЕМ!!!

АГА))) НЕ УСПЕЮ ОЧИ ПРОДРАТЬ... И СРАЗУ ЗАПЕВАЮ...
А ПОСЛЕДНЕЕ... А ШО НЕ ОЧЕВИДНО ШОЛИ БЫЛО... ???
happy happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

EmpireДата: Четверг, 17.12.2009, 23:53 | Сообщение # 8224
Флудер
Награды: 51
surprised ...........мама................вот єто прода cry
Quote (ata)
Отстранилась и медленно приблизилась к самому краю пологой крыши. Небольшой парапет не доходил ей и до середины голени. Развела руки в стороны и замерла как птица перед полетом.

surprised ............и то не боится happy
Quote (ata)
-Ленка... Ты что сдурела??? А ну-ка быстро отойди от края? – Витя, стоя позади ее шагах в пяти, не смел подойти к той, которую, казалось, любил всем своим существом. Страх сковал его мышцы, когда увидел ее на краю обрыва. - Что мы тут делаем, Лена?

во-во!
жить перехотелось, что ли??????? dry
Quote (ata)
-Подойди ко мне! - Не оборачиваясь, она лишь ладошками сделала подзывающий жест. - Почувствуй свободу! Вдохни ее!!!

.............. happy .................она не пила ничё??????7 biggrin
Quote (ata)
Лен, я допустил непростительную ошибку и теперь не знаю, что мне с этим делать! Вернее, знаю... Знаю, что должен тебе признаться в этом, но очень... очень боюсь, что ты... - сделав еще несколько шагов в сторону от нее, как будто опасаясь чего-то, остановился и, повернувшись к ней лицом, продолжил, - понимаешь... я поспорил... с Игорем...

Quote (ata)
… Лен... Я люблю тебя...

...................умно happy

Quote (ata)
-Стой! Стой там, где стоишь! – На глаза медленно наворачивались предательские слезы. – Зачем? Зачем ты так, Вить… что я тебе сделала плохого, и что? Что дальше?

cry cry cry
Quote (ata)
-Ты не веришь мне, да? Не хочешь меня услышать??? – Виктор, как будто что-то задумав, махнул рукой куда-то в сторону. – А если я тебе докажу, Лен, что я не вру… смотри… - он, резко рванув с места, стал приближаться к краю крыши, где только недавно стояла Кулемина.

...................он с ней пил????????
нашел как любовь свою доказывать dry
Quote (ata)
-ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…………………………..

упс................. sad cry

ClotoДата: Пятница, 18.12.2009, 11:51 | Сообщение # 8225
Живу здесь
Награды: 116
Привет!!! Ловите продку)
ЧАСТЬ 32
-ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..........................................

«Что это? Она же кричала? Почему она не слышит себя? А он? Где он?»

Ноги подкашиваются, но нет, нельзя! Видение, которое может вот-вот исчезнуть! Любимый силует тает в ее глазах. Нет! Мгновение... и она, не помня себя и своих действий, лишь только минуту спустя, чувствует страшную боль в спине и что-то сильное, большое и страшно тяжелое на себе.
Он! Витька!

-Какой же ты идиот!
Слезы застилают глаза. Соленая пелена разъедает роговицу, она почти не видит его и лишь на ощупь целует без разбора все подряд: любимые глаза, холодные щеки, взмокший и уже остывший лоб, дрожащие губы. Ее руки сдавливают в обхвате крепкий корпус, и ни за что на свете не разожмут теперь этих объятий. Не отпустит! Никогда!

-Дурак! Какой же ты дурак! - Она не может оторвать глаз.
-Ленка....
Она не дает ему говорить.

-Витя... Я не верю... Ведь ты же мог... - не может остановиться.... не наплачется.... не насмотрится... не нацелуется... - если бы ты... - навзрыд хлещущие слезы пропадают у него на губах, - я бы не прожила ни часу, ни минуты, ни секунды... я не смогу без тебя... жить...

-Лен... Я люблю тебя...
Тихонечно соскальзывает с нее. Только сейчас доходит, что вот уже несколько минут, с тех пор, как она, подбегая к нему падающему, рванула, что было сил на себя, лежит на ней всем своим корпусом.
-Нет... - Руки не способны расжаться. Боиться. Не отпустит. Пока не скажет. - Вить... я тоже... я очень сильно люблю тебя... и теперь, кажется, и я ….
-Что ты, Лен???
-Я теперь тоже боюсь... тебя потерять... - опухшие глаза как зеленые озера плещутся в темноте. Нежная, испуганная улыбка пытается прокрасться сквозь еще не покидающий сердце страх и ужас. - Я не выживу одна... без тебя...

Он резко притянул ее к себе и впился в губы, кусая до боли, отбирая воздух до изнеможения. Она уже забыла обо всех обидах, страхах и боли, просто ответила ему страстно и неистово. Целовала так, словно хотела выпить его душу, забрать жизнь. Слишком долго она сдерживалась и лгала себе. Слишком долго он ждал и искал ее.

….......................................................................................

-Ленка, а что это за подъезд? - Уже спустившись с чердака, они стояли в обнимку на лестничной площадке верхнего этажа. - Ты так мне и не сказала, зачем мы здесь...
-Это мой дом... а это... - она махнула на металлический люк, откуда они только что спустились, - это была моя обитель долгие годы. Я всегда уединялась именно там, когда хотела просто вдохнуть свежего воздуха и почувствовать себя кем-то больше, чем обыкновенной серой букашкой в этом мире! Я любила там сидеть часами. На крыше, где до тебя никому нет дела, где ты волен в своих желаниях и мыслях! Но теперь... я больше не хочу туда... там... я чуть не потеряла тебя... - она опять уткнулась ему в мокрую от ее слез грудь.
-Нет, Лен, - он приподнял ей голову обеими руками за лицо и нежно подул на раскрасневшиеся глаза, - мы туда вернемся и не раз, потому что там я обрел тебя! И там я научусь не бояться в этой жизни ничего, лишь бы ты была все время рядом!
-Я согласна! И знаешь... - она поймала его взгляд и продолжила, - я даже рада, что был этот спор...
Виктор недоуменно мотнул головой.
-Да... - уголки губ улыбались в подтверждение, - если б не было его и ты не сделал бы первый шаг ко мне, я никогда бы не узнала, что такое настоящее счастье. До сегодняшнего дня у меня ни к кому и никогда не было таких чувств, только сейчас я поняла, насколько все это серьезно...
-Ленка... любимая моя... это все правда, да? Ты действительно хочешь быть со мной?
Глаза парня непроизвольно увлажнились. Заметив это, Кулемина, прошептала еле слышно:
-Да...

…............................................................................

-Вить, а вот моя квартира!

Несколькими минутами спустя, наконец, поняли, что все, что им предстоит вынести вместе — проблемы, разборки, осуждения и кривотолки — все это — ничто, по сравнению с их трепетной, пусть еще очень невесомой, даже, может быть, немного призрачной, но все-таки уже ощутимой и не совсем простой любовью.
Он сможет ее защитить, а она сможет ее сохранить.
Лена, прислонившись к мягкому дерматину двери, вдохнула тот воздух, которым была пропитана атмосфера памяти и воспоминаний ее детства, юности и первых осознанных шагов взрослой жизни, которую она провела тут, за этой знакомой до каждой царапинки на ней, дверью.

-Лен, а почему ты не можешь домой вернуться? - Витя тоже подошел к ней, и прислушался к тишине.
-Потому что я ее сдала, и подписан договор на год вперед. Деньги получены сразу, а срок истекает только через полгода.
-Ну и что, верни деньги, и пусть катяться себе на все четыре стороны.
-Денег нет! Они все ушли на Васино лечение. Так что придется подождать.
-Что?... - при упоминание этого имени ненависть к этому человеку у Степнова опять взыграла в полную силу, но вовремя сработавшее сознание заставило его снизить тон своего голоса, - так что, теперь из-за этого урода ты должна еще и терпеть его. Нет, Лен… так дело не пойдет, что это значит…
И тут Ленка, не дав ему договорить, как бы прекратила эту этот разговор.
-Вить… я не хочу о нем говорить… давай закроем тему пока… - Ленка прижалась к нему еще крепче, - поцелуй меня…
Упрашивать долго не пришлось. Умело и опытно мужские губы овладели чуть солоноватыми губами Кулеминой. Она в очередной раз удивилась, как в этом юном теле хранилось столько страсти, желания и безумия? Сжимая ее горячее тело в своих руках, околдовывал ее раз за разом сильнее и сильнее. Она уже тихонько застонала, но вдруг идиллия была нарушена скрипом открываемой двери.

-Так молодые люди, что мы забыли в чужом подъезде? – из дверей напротив вынырнул пожилой мужчина в полосатой душегрейке. Но, прошмыгнув взглядом по лицу парня, он пригляделся к девушке и тут же расплылся в улыбке. – Леночка, это ты?
-Да… - Ленка, отлепившись от Виктора, шагнула к соседу. – Василий Данилыч, родименький, как же я соскучилась по вам! Как вы?
Мужчина, убедившись, что опасности в его выходе из квартиры не наблюдается, распахнул дверь и уже жестом приветствия поздоровался и с парнем.
-Леночка, красавица ты наша, а чего вы тут в подъезде топчетесь… я вот уж минут пять за вами в глазок наблюдаю. Вы, поди, квартиру пришли проверить, да? А что, квартиранты не открывают? Вроде с вечера дома были!
-Да нет… я так… соскучилась просто… вот и зашли…
-Ну, так молодцы… А я так понимаю, это твой … - тут мужчина явно замялся, не зная, как назвать Ленкиного спутника. Ведь во времена его молодости девушка жила с парнем только в случае законно оформленных отношений и с достоинством носила звание жены. А сейчас нравы изменились. Зная, что она съехала к парню жить, поприветствовать молодого человека, как мужа, вроде и неправильно, а другого подходящего слова старик не мог подобрать в своем словарном запасе, - Василий… так, кажется, звать-величать, да?
Теперь настала очередь Кулеминой выкручиваться.
-Нет, Василий Данилыч, это не Вася…
-Ой, вот я, старый дурак… кажись, запамятовал… спутал видать…
-Что вы, дорогой Василий Данилыч, память ваша не подвела… просто ЭТО - не Вася! Познакомтесь, это Виктор… мой молодой человек!
Тут Степнову надоела вся эта сумотоха вокруг него, и он, чтобы смахнуть тень недопонимания, подошел к мужчине и протянул руку:
-Василий Данилович, да? – Получив в ответ искреннюю улыбку и мягкий добрый прищур глаз, представился уже сам, - Виктор Степнов! – и тут же, оглянувшись на Ленку и подмигнув ей, повернулся опять к старику и по-свойски предложил, - а что Василий Данилович, не напоите ли нас с Леной чайком???

VeraokaДата: Пятница, 18.12.2009, 12:00 | Сообщение # 8226
Старожил
Cloto, АЛИСА ПРИВЕЕЕТ!!!
Quote (Cloto)
Привет!!! Ловите продку)

ПОЙМАЛА ПОШЛА ЧИТАТЬ biggrin

VeraokaДата: Пятница, 18.12.2009, 12:14 | Сообщение # 8227
Старожил
АЛИСКА,ТАНЬКА,ПРОДА СУПППЕР!!!!КОГДА НАЧАЛА ЧИТАТЬ НАЧАЛО ПРОДЫ ДАЖЕ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ БЫЛИ ОТ ЭТО БУРИ ЭМОЦИЙ.ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИ, ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА УЖЕ НЕ СМОГУТ.ХОТЬ ВЫ И ВЫБРАЛИ ИМ ТАКОЙ СПОСОБ.ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЕЁ СТЕПНОВ К СЕБЕ ЖИТЬ ЗАБЕРЕТ И БУДУТ ОНИ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Так молодые люди, что мы забыли в чужом подъезде? – из дверей напротив вынырнул пожилой мужчина в полосатой душегрейке.

ОПА.... ПОПАЛИИИСЬ biggrin biggrin
Quote (Cloto)
я вот уж минут пять за вами в глазок наблюдаю.

ПОДОЖДАЛ БЫ ЕЩЁ ПЯТЬ И ГЛЯДИШЬ ДРУГУЮ КАРТИНУ НАБЛЮДАЛ БЫ biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Василий Данилович, да? – Получив в ответ искреннюю улыбку и мягкий добрый прищур глаз, представился уже сам, - Виктор Степнов! – и тут же, оглянувшись на Ленку и подмигнув ей, повернулся опять к старику и по-свойски предложил, - а что Василий Данилович, не напоите ли нас с Леной чайком???

СТЕПНОВ КАК ВСЕГДА НЕ РАСТЕРЯЛСЯ biggrin biggrin

Нея157Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:31 | Сообщение # 8228
Живу здесь
Награды: 302
Девчёнки вы молодцы, мне прода понравилось очень. Читала и сквозь слёзы улыбаоась, так всё написана, а особенна где они про любовь друг-друга говорят, я стала такая счастливая, так написано, что я даже не могу слова подобрать, но это просто велеколепно, вы талантики наши!
это вам:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

aniksalДата: Пятница, 18.12.2009, 12:52 | Сообщение # 8229
Завсегдатай
Награды: 20
ффууххххххххх он жив здоров слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile
Гора с плеч упала !! Сёдня в школе всё думала как же там ОН!! Что с ним!!!
Ну я оч рада что с ним всё ок!!!
Девчёнки вы супер!!!!!!!
Я такого ещё не где не видела и не читала !!! Такие чувства!!!
Спасибо вам !!!

MaNYa25Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:59 | Сообщение # 8230
Живу здесь
Награды: 68
ata,
Девчата, ну вот всё и разрешилось! Слава богу, от сердца отлегло! На столько всё трогательно, мило и искренне, что хочется верить в их искреннюю любовь!Как же Лена испугалась за него, потерять того, кого совсем недавно обрела, потерять своё счастье. А Виктор совершенно прав, именно на этой крыше, благодаря вот такому стечению обстоятельств, они поняли на сколько сильно любят друг друга и как сильно бояться потерять! Едва не потеряв любовь, начинаешь ценить её ещё больше! И эта их сцена в подъезде, так мило, ещё и сосед вовремя выглянувший...Ленке было неловко представлять Степнова, но тот молодец не растерялся и взял инициативу на себя! Очень интересно о чём же будут эти трое беседовать!
Спасибо девчонки!!!!!!

vikysik---15-15Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:03 | Сообщение # 8231
Любитель
Награды: 8
прода офигенная!!! smile smile
я рада что степнов жив и у них с леночкой теперь всё хорошо!!!!! biggrin biggrin

ataДата: Пятница, 18.12.2009, 13:04 | Сообщение # 8232
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПОШЛА ОТВЕЧАТЬ НА КОММЕНТИКИ!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 18.12.2009, 13:05 | Сообщение # 8233
Живу здесь
vikysik---15-15,
ВИКА, ПРИВЕТ!

Quote (vikysik---15-15)
я рада что степнов жив и у них с леночкой теперь всё хорошо!!!!!

КОНЕЧНО ЖИВ! КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО БЫ.... ФИК ЗАКАНЧИВАТЬ??? МЫ ПОЗИТИВА ОБЕЩАЛИ... ТАК ЧТО ЖДЕМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!

СПАСИБО, ВИКА!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

VeraokaДата: Пятница, 18.12.2009, 13:06 | Сообщение # 8234
Старожил
ata, ПРИВЕТ,ТАНЬ!!!

ataДата: Пятница, 18.12.2009, 13:11 | Сообщение # 8235
Живу здесь
MaNYa25,
МАНЯ, ПРИВЕТИК! КАК ВИКУСЯ?

Quote (MaNYa25)
Слава богу, от сердца отлегло! На столько всё трогательно, мило и искренне, что хочется верить в их искреннюю любовь!Как же Лена испугалась за него, потерять того, кого совсем недавно обрела, потерять своё счастье. А Виктор совершенно прав, именно на этой крыше, благодаря вот такому стечению обстоятельств, они поняли на сколько сильно любят друг друга и как сильно бояться потерять! Едва не потеряв любовь, начинаешь ценить её ещё больше! И эта их сцена в подъезде, так мило, ещё и сосед вовремя выглянувший...Ленке было неловко представлять Степнова, но тот молодец не растерялся и взял инициативу на себя! Очень интересно о чём же будут эти трое беседовать!

НУ Я ЖЕ ВЧЕРА ОБЕЩАЛА, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИТСЯ... ВОТ!

НУ ТЫ ПРАВА МАНЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ИМЕННО ЭТА СИТУАЦИЯ НА КРЫШЕ ОТКРЫЛА ИМ ОБОИМ ГЛАЗА НА ИХ ЛЮБОВЬ, НА НАСТОЯЩУЮ, КОГДА ИСПЫТЫВАЕШЬ НЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ОТ ВЗАИМНОСТИ НО И БОЛЬ, БОЛЬ ПЕРЕД ПОТЕРЕЙ, КОГДА БОИШЬСЯ УЖЕ НЕ ЗА СЕБЯ А ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.

НУ И НЕЛОВКОСТЬ ЛЕНКИНА... ДА... ВСЕ ЗНАЕЮТ О ЕЕ СВЯЗИ С ВАСЕЙ, А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!

А ИХ БЕСЕДА... НУ ЗАВТРА УВИДИШЬ...

СПАСИБО МАНЬКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: