СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
biruta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:27 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
|
Cloto, Привет, пока продку читаю... Загляни в галактику на страниц 4-5 назад
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:28 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) она же звездень, звездища, бантик, одна из Томочек.... вроде все не усе!!! звездочка, мазочка, лапуличка, лапатуличка!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:29 | Сообщение # 618 |
Болтун
Награды: 44
|
Cloto, привет, Алисска! Quote (Cloto) - Физкульт-привет, Елена Никитична! Как чувствуешь себя в новой роли? - Привет, Женька! Нормально все. Устала как собака. - Тогда может составить тебе компанию? - В чем? - Не тупи, Ленок! Я сейчас подхожу к школе, пойдем, посидим где-то. Отдохнем. - Не, я домой. Говорю ж - устала. Да, и Вася ждет. - А я тебя и не вагоны разгружать зову. Блин, Кулемина, это не обсуждается. Ничего с твоим Васей не случиться, если ты мне часок уделишь. Где ты сейчас? - На крыльце стою. - Вот и стой. Я через две минуты буду, - и, не дожидаясь возможных возражений, Женя повесила трубку. Во Женька, во ураганище! моя Женька полный антипод вашей) она у вас такая зажигалка... Тут я буквально вижу Огурцову.) Quote (Cloto) переспросила Каримова, принципиально не посещающая занятия физкультуры, соответственно не знающая о конфликте. АААААА! Ира Каримова УЧЕНИЦА! прототип Лерки? ааххаах, девочки, какая крутая идея) Quote (Cloto) заинтересовать, завести, продинамить, извиниться и пожинать плоды, - Степнов победно ухмылялся. угу, сучок, смотри не влюбись.) ахх Quote (Cloto) А он ничего, - протянула Женька, выждав достаточное время, что бы не привлекая внимания, мочь детально рассмотреть «объект». ахахах конечно ничего. сенадцатилетний красаааавчик) все- у меня теперь 4 кумира- Зак Эфрон, 2 парня с моей картинки в подписи и ВАШ Степнов!)=* Quote (Cloto) Алехина! Он ребенок! - Ни хрена себе ребенок! - Жень, перестань, - поморщилась блондинка, - у меня с ним в школе проблемы, в первый же день, а ты иронизируешь. - Ничего я не иронизирую, - обижено уткнулась в кофе девушка, - он и правда красавчик, ну, и что, что малой, ходить-то уже научился! хуясе ребенок) Quote (Cloto) Лена укоризненно посмотрела на успевшую прикусить язык подругу: - Ленка, извини! Я не имела ввиду Васю… - Ладно, я понимаю… - Ничего ты не понимаешь! – прорвало Алехину, - Лен, что ты со своей жизнью делаешь? - Жень, не надо! – время от времени ее подругу пробивало на подобные разговоры, и Лена уже даже успела привыкнуть к этому, но сегодня ей была особенно неприятна эта тема. Алехина же, видимо, решила окончательно добить подругу: - Вот когда у тебя последний раз был секс? - Женя! - Ну, что Женя! Двадцать два года уже Женя! Так, я в туалет, даю тебе пять минут подумать, и мы продолжим этот разговор. мм. Лена типо страдает? про секс спрашивать так в лоб вааааще не прилично, но Алехино-Огурцовой можно) Quote (Cloto) Близко. Слишком близко. Лена не понимала, что происходит, казалось, она вся разом отбивала ритм вместе с выпрыгивающим из груди сердцем. Надо было что-то сказать, что бы осадить зарвавшегося мальчишку, но в голове как назло пульсировал только последний вопрос Жени. «Так: ответить Степнову, выкинуть из головы секс. Степнов. Секс. Секс со Степновым. Черт!» Ругнулась она видимо в голос, потому что парень довольно ухмыльнулся: ого. вот тут чувствуется азарт. ахаха. прикололо "Степнов. Секс. Секс со Степновым") Алииииисса, прода просто самый настоящий анреал!)=*
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:30 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ДАВАЙ НАМ ПАРАЗИТОВ! ЗАТО ПРИ ПОМОЩИ ИМЕННО ЭТИХ СЛОВ ЭМОЦИИ ЗВУЧАТ БОЛЕЕ ЯРКО И ПРОНЗИТЕЛЬНЕЕ!!! ну как только будут приходить в голову и делиться с вами мне не жалко! Quote (ata) НУ НЕ ЗНАЮ.... МОЖЕТ ОН И К ЛЕНКЕ НАЙДЕТ ПОДХОД... ОН ВЕДЬ ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ... ОН С ЖЕНЩИНОЙ ЖИВЕТ... ЭТО ЧТО-ТО И ЗНАЧИТ... ХОТЯ... БУДЕТ ВСЕ! Да будет жарко, хочу!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:30 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 116
|
biruta, Привет, Ирин! Сейчас гляну)
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 621 |
Болтун
|
ну вот, а я хотела первая написать я тоже караулила, но меня ваши проды так и тянут на огроооомные комменты)люблю*
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Алис, блин, пересмотрите директора, я настаиваю! пусть шрек тоже тусит с компашкой учеников! я просто ТРЕБУЮ!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (юла) не усе!!! звездочка, мазочка, лапуличка, лапатуличка!!! ну эт не для всех! только для очень близких
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:33 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Получай награду за почетный караул)) ха! вчера спешел фо ми была прода, сегодня опять наградку отхватила делаю успехи
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:34 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Liz, ПРИВЕТ!Ого! Сейчас буду отвечать! Quote Во Женька, во ураганище! моя Женька полный антипод вашей) она у вас такая зажигалка... Тут я буквально вижу Огурцову.) С нее и писали! Quote ахахах конечно ничего. сенадцатилетний красаааавчик) все- у меня теперь 4 кумира- Зак Эфрон, 2 парня с моей картинки в подписи и ВАШ Степнов!)=* Ура! Наш Степнов круче вампирчика)) Quote ого. вот тут чувствуется азарт. ахаха. прикололо "Степнов. Секс. Секс со Степновым") Алииииисса, прода просто самый настоящий анреал!)=* Спасибо, сестренка! Люблю тебя!))
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:38 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Я уж предвкушала чего-то побольше в кафе.... Но для начала пожалуй хватит... ПРОДКУ ХОЧУ!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:39 | Сообщение # 627 |
Болтун
|
Quote (Cloto) С нее и писали! Ну я в целом так и поняла. а я тоже кстати брала Огурцову за прототип.... и благополучно делала образ парралельный ему Quote (Cloto) Ура! Наш Степнов круче вампирчика)) даааа!) Quote (Cloto) Спасибо, сестренка! Люблю тебя!)) и я люблю) что делаешь? как дела?
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:49 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Cloto) удивленно переспросила Каримова, и Каримова тута!!! :D Quote (Cloto) Вот когда у тебя последний раз был секс? она шо добить ее окончательно хочет?!! Quote (Cloto) Вить, ты куда? – проследила взглядом за резко подорвавшемся парнем Каримова. да на кудыкину гору!!! отвали, от степаши!!! Quote (Cloto) «Так: ответить Степнову, выкинуть из головы секс. Степнов. Секс. Секс со Степновым. Черт!» миллион раз ха-ха :D Quote (Cloto) До встречи в спортзале, Ленок! ну... хам... но милый
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 16.11.2009, 17:50 |
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:55 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (юла) и Каримова тута!!! Ее, видоать, тож из элитной школы перетащили...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:01 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Алиса привет! Офигительная прода!) Мне безумно нравится поведение Степнова) Интересно, как будут дальше развиватся их отношения) А Ленке то, и хочется, и колется :-D Я думаю, Женька будет переодически давать нужные советы) Девочки, я обажаю вас и ваше творчество!!!))) С нетерпением жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |