СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:06 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Liz) а ты меня ни с кем не путаешь? не ты у нас умничка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:08 | Сообщение # 647 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (MaNYa25) не ты у нас умничка!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть) ахаха) спасибо) люблю поумничать)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:21 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) какая прелесть) ахаха) спасибо) люблю поумничать) У тебя это здорово получается!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 649 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (MaNYa25) У тебя это здорово получается! аааа! сспасииииииииииииииибо)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:25 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) аааа! сспасииииииииииииииибо) Не за что солнышко! Это чистая правда!
|
|
| |
|
Danyamozg | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:49 | Сообщение # 652 |
Любитель
Награды: 14
|
прива, прочла всё на одном дыхании, просто шедевр)))) теперь твоя поклонница
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:09 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девчонки, привет!!! Quote (Cloto) Проходя мимо густо стоящих столиков, Лена машинально скользнула взглядом по дальнему уголку кафе. Там сидела небольшая компания, два молодых парня и красивая девушка. Эгегей! Вечер обещает быть интересным Quote (Cloto) - А девушкам лучше доставлять удовольствие в другой способ… - Ира томно прищурилась, глядя на Степнова. Брюнетка театрально поднесла к губам ложечку с мороженным, и, не отводя взгляда от Вити, стала медленно облизывать ее содержимое. Все, я под столом Ирочка Каримова...ну вы даете! Хотя, это еще по-божески, ладно хоть не Люську Борзову им в подруги записали Кстати, а чего это Ирочка Степнову глазки строит?А как же Ильич???Или она еще не разглядела всех его достоинств Quote (Cloto) - Именно, мой друг, именно! Схема проста и стандартна: заинтересовать, завести, продинамить, извиниться и пожинать плоды, - Степнов победно ухмылялся. Ой, какие мы шустрые!!! "Что посеешь то и пожнешь"! Чего-то я сомневаюсь, что у него Ленку продинамить получиться Quote (Cloto) Уложу, Игорек, даже не сомневайся! А потом решу, что дальше делать, или уничтожить, или попользоваться! Хотя одно другое не исключает. Прям мысли у него вперед трусов бегут..чего-то мне, кажется, имеет место быть третьему варианту Quote (Cloto) - Ир, разбей! – благоразумие изменило Рассказову, и он протянул вперед руку. А Игорек то тоже не лыко шит!!! Quote (Cloto) - Вот когда у тебя последний раз был секс? - Женя! - Ну, что Женя! Двадцать два года уже Женя! Так, я в туалет, даю тебе пять минут подумать, и мы продолжим этот разговор. Когда ж он у нее у бедной был, что ей надо так долго подумать, чтоб вспомнить?????Тут на кого угодно прыгнешь, тем более, если откровенно провоцируют Quote (Cloto) «Так: ответить Степнову, выкинуть из головы секс. Степнов. Секс. Секс со Степновым. Черт!» Как же она спать то теперь будет?? Quote (Cloto) - Разве учителям можно нецензурно выражаться в присутствии детей? Quote (Cloto) - Желание женщины для меня закон, - склонился в шутливом поклоне Виктор, и краем глаза отметив приоткрывающиеся двери туалета, обворожительно улыбнулся, - До встречи в спортзале, Ленок! Вот сучонок мелкий! Ну все-таки он ее в этот раз сделал
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:31 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Sturik, Quote Алис, блин, пересмотрите директора, я настаиваю! пусть шрек тоже тусит с компашкой учеников! я просто ТРЕБУЮ!!! Не-а)) У Шрека тут другая роль)) Quote ха! вчера спешел фо ми была прода, сегодня опять наградку отхватила cool делаю успехи Я уже боюсь предположить, что будет завтра!))
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:32 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
biruta, Quote Я уж предвкушала чего-то побольше в кафе.... Но для начала пожалуй хватит... ПРОДКУ ХОЧУ!!!! Во-во)) Кто ж вначале всю жару показывает))
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:34 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Liz, Quote и я люблю) что делаешь? как дела? Когда ты спрашивала - совершала суперсекретные манёвры по сбеганию с рабочего места без последствий для здоровья)) Маневры удались - поэтому дела - прекрасно)) Сейчас сижу дома - жую бутерброт))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:37 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (biruta) ПОДОЖГУ)))))))))))))))) НУ ЖЖИ, ЖЖИ! Quote (biruta) Буду ждать продок с нетерпением!!! ЭТО ХОРОШО!!! А МЫ ТЕБЯ!!! Quote (biruta) Никто ж еще и не додумался, хотя вроде все просто... Просто поменять их местами))) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО! ЗНАЧИТ МЫ С АЛИССКОЙ ПРОСТЫЕ ГЕНИИ!!! И СКРОМНЫЕ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:39 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:39 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИС, ПРИВЕТ, РОДНУДЬ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:40 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
ata, Cloto, Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |