Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
birutaДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:08 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
Quote (ata)
ПОДОЖЖЕШЬ???

ПОДОЖГУ))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!!

Нет!!!!! Буду ждать продок с нетерпением!!!

Quote (ata)
ИДЕЯ И В САМОМ ДЕЛЕ ХОРОША???

СУПЕР ПРОСТО!!!!!! Никто ж еще и не додумался, хотя вроде все просто... Просто поменять их местами))) МОЛОДЦЫ!!!

- А если я ляпну что-нибудь не то?
- ну и ляпай! Но ляпай уверенно! Это называется точка зрения! (к/ф"Москва слезам не верит")
wink

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

BonitaSolДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:08 | Сообщение # 602
Завсегдатай
Награды: 26
Танечка, удачно сходить в гости)))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

AngelDevilДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:14 | Сообщение # 603
Живу здесь
Награды: 126
ata, беги дитятко наше))) Бум ждать))) А на счет полезности так он у меня вместо фона))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:22 | Сообщение # 604
Болтун
Награды: 44
ооо, привет всем
я тут дохну
что бы эта геометрия сквозь землю провалилась
и литература
Маша меня поймееет

AngelDevilДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 605
Живу здесь
Liz, Ахаха) Лиза))) Ты тут не рассказывай людям страхов))) Геометрия - бррр! Вот вроже и понимала пару месяцев назад и делала задачи, но блииин как только начались трапеции так я словно двоешник какой - то ничего не понимаю и решить не могу!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:33 | Сообщение # 606
Болтун
Quote (AngelDevil)
Геометрия - бррр! Вот вроже и понимала пару месяцев назад и делала задачи, но блииин как только начались трапеции так я словно двоешник какой - то ничего не понимаю и решить не могу!!!

Мааашка, одна ты меня понимаешь! ну ладно эту уебаную геометрию, может и пригодится когда нибудь! Но лит-ра! ПОЛТАВУ мне нахрена учить! не понимаю. хотела блин проду написать, в кафе пойти, но неееееет! прийдется корпеть над учебниками! angry
angry

AngelDevilДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:41 | Сообщение # 607
Живу здесь
Liz, уууу ну мне похуже мы щас на самостоятельном обучении, но они сами столько задали нам сил нету! Я щас буду сать потому что в голове все не откладываеться... Дааа... Вот стихи тоже нам позадавали брррр! wacko

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 608
Болтун
Quote (AngelDevil)
уууу ну мне похуже мы щас на самостоятельном обучении, но они сами столько задали нам сил нету! Я щас буду сать потому что в голове все не откладываеться... Дааа... Вот стихи тоже нам позадавали брррр!

аа, точно, у вас же там грипп бушует. Ты, Машунь, притворись больной и вссе! мего отмазка будет!) тебе помочь с чем нибудь? и что именно вам задали? просто если у вас учебники как у нас с интернета можно списать)*

AngelDevilДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:52 | Сообщение # 609
Живу здесь
Liz, Та не лап спасиб))) Я сама учусь)) И инет не вымагаю мне помогать))) cool

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:54 | Сообщение # 610
Болтун
Quote (AngelDevil)
Та не лап спасиб))) Я сама учусь)) И инет не вымагаю мне помогать))

ну ладно) wink

AngelDevilДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:58 | Сообщение # 611
Живу здесь
Liz, да просто у нас там жестокие нравы и жестокие люди! Учебники ваще - жесть! Как говорю я всё вообще жестоко! Книжки непонять и из - за этого карантина столько проблем у всех у вся и каждого! А я только и делаю что учусь - учусь - учусь! Бррр хочу уже что бы было снова лето когда не надо думать про уроки и про школу, но до него ещё пахать и пахать, а там 9 класс и экзамены потом ужас! wacko

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:05 | Сообщение # 612
Болтун
Quote (AngelDevil)
, да просто у нас там жестокие нравы и жестокие люди! Учебники ваще - жесть! Как говорю я всё вообще жестоко! Книжки непонять и из - за этого карантина столько проблем у всех у вся и каждого! А я только и делаю что учусь - учусь - учусь! Бррр хочу уже что бы было снова лето когда не надо думать про уроки и про школу, но до него ещё пахать и пахать, а там 9 класс и экзамены потом ужас!

Машенька, милая моя, я то как раз понимаю! у меня вообще спец школа, 3 языка учим+ понятное дело все основные.)

ClotoДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:16 | Сообщение # 613
Живу здесь
Награды: 116
Привет, мои хорошие! Ловите свежую продку!
*- Здравствуйте! Меня зовут Ле… Елена Никитична, я ваш новый тренер.
- Витя сказал нам. Здрасте! – кивнул один из них.
- А где он сам, кстати? – Лена сделала вид, что только что обратила внимание на отсутствие Степнова.
Ребята переглянулись.
- Просил передать, что сегодня мы за него отработаем. А он вам потом лично… если надо…*
.

ЧАСТЬ 5

Звонок Алехиной застал Лену уже на крыльце школы. Еще не подняв трубку, она уже улыбнулась в предвкушении общения с подругой. Ненормально рыжеволосая и не менее ненормально оптимистичная Женька моментально поднимала настроение Кулеминой.

- Физкульт-привет, Елена Никитична! Как чувствуешь себя в новой роли?
- Привет, Женька! Нормально все. Устала как собака.
- Тогда может составить тебе компанию?
- В чем?
- Не тупи, Ленок! Я сейчас подхожу к школе, пойдем, посидим где-то. Отдохнем.
- Не, я домой. Говорю ж - устала. Да, и Вася ждет.
- А я тебя и не вагоны разгружать зову. Блин, Кулемина, это не обсуждается. Ничего с твоим Васей не случиться, если ты мне часок уделишь. Где ты сейчас?
- На крыльце стою.
- Вот и стой. Я через две минуты буду, - и, не дожидаясь возможных возражений, Женя повесила трубку.

…………………………….

- Извините, девушки, но свободных столиков нету, - охранник на входе в кафе виновато улыбнулся, - можете присесть за барную стойку.
Подруги переглянулись.
- Хорошо, - кивнула рыжеволосая, - барная, так барная.
Они направились в глубь помещения. Проходя мимо густо стоящих столиков, Лена машинально скользнула взглядом по дальнему уголку кафе. Там сидела небольшая компания, два молодых парня и красивая девушка. Что-то подозрительно знакомое мелькнуло в раскатистом смехе доносившемся оттуда. Но, подталкивающая ее сзади Женя не дала сформироваться незаконченной мысли, и Кулемина сосредоточилась на выборе подходящих стульев.

- Смотри-ка, - проводил взглядом девушек парень в очках, - физручка новая.
- Где? – дернулся сидящий напротив брюнет.
- Вон там, к бару пошла, с подругой!
- Да, ладно вам, мальчики, что тут такого, - подала голос их спутница.
- Ничего, конечно, просто у Степнова теперь аппетит испортиться, - улыбнулся Рассказов, цапнув с его тарелки тарталетку.
- Почему? – удивленно переспросила Каримова, принципиально не посещающая занятия физкультуры, соответственно не знающая о конфликте.
- Ничего у меня не испортиться! Скорее это я ей жизнь подпорчу.
- Да, расслабься, Вить! Что ты ей сделаешь? Она училка, у нее прав больше, все равно она тебя обломает, а будешь с ней грызться, только удовольствие ей доставишь, - всегда рассудительный Игорь попробовал образумить на пустом, по его мнению, месте завёвшегося друга.
- А девушкам лучше доставлять удовольствие в другой способ… - Ира томно прищурилась, глядя на Степнова. Брюнетка театрально поднесла к губам ложечку с мороженным, и, не отводя взгляда от Вити, стала медленно облизывать ее содержимое.
Огонек, загоревшийся в его синих глазах, она опрометчиво приняла на свой счет, и уже успела мысленно начислить себе балы, но следующая фраза Степнова, заставила ее побагроветь от немой злости.
- Ирка, ты гений! Я доставлю ей «удовольствие»! Посмотрим, как она после этого запоет.
Рассказов поперхнулся коктейлем, и, прокашлявшись, поинтересовался:
- Я все правильно понял? Ты, что, собрался…
- Именно, мой друг, именно! Схема проста и стандартна: заинтересовать, завести, продинамить, извиниться и пожинать плоды, - Степнов победно ухмылялся.
- Нет, Вить, ты конечно мастер, но ее ты в постель не уложишь…
- Уложу, Игорек, даже не сомневайся! А потом решу, что дальше делать, или уничтожить, или попользоваться! Хотя одно другое не исключает.
- Да, ладно, не гони!
- Забьемся? – азартный по натуре Степнов нутром почувствовал легкую возможность еще больше подняться в глазах друзей.
- Ир, разбей! – благоразумие изменило Рассказову, и он протянул вперед руку.
Каримова ревниво фыркнула, но решила на этот раз попридержать язык.

…………………………………..

- Смотри, столик освобождается! – махнула рукой Женя.
Проследив ее движение, Лена, ухватила за плечо уже готовую сорваться подругу.
- Не надо! Давай тут останемся!
- Ты чего? – уловила волнение в ее голосе Алехина.
- Ничего.
- Лен?
Демонстративно закатив глаза, Кулемина предупредила подругу:
- Только сразу не оглядывайся, хорошо! Там за соседним столиком компания сидит… девчонка и два парня… это мои ученики, а тот, что повыше, черненький – это Степнов, ну, я тебе говорила…
- А он ничего, - протянула Женька, выждав достаточное время, что бы не привлекая внимания, мочь детально рассмотреть «объект».
- Алехина! Он ребенок!
- Ни хрена себе ребенок!
- Жень, перестань, - поморщилась блондинка, - у меня с ним в школе проблемы, в первый же день, а ты иронизируешь.
- Ничего я не иронизирую, - обижено уткнулась в кофе девушка, - он и правда красавчик, ну, и что, что малой, ходить-то уже научился!
Лена укоризненно посмотрела на успевшую прикусить язык подругу:
- Ленка, извини! Я не имела ввиду Васю…
- Ладно, я понимаю…
- Ничего ты не понимаешь! – прорвало Алехину, - Лен, что ты со своей жизнью делаешь?
- Жень, не надо! – время от времени ее подругу пробивало на подобные разговоры, и Лена уже даже успела привыкнуть к этому, но сегодня ей была особенно неприятна эта тема. Алехина же, видимо, решила окончательно добить подругу:
- Вот когда у тебя последний раз был секс?
- Женя!
- Ну, что Женя! Двадцать два года уже Женя! Так, я в туалет, даю тебе пять минут подумать, и мы продолжим этот разговор.

………………………………………

- Вить, ты куда? – проследила взглядом за резко подорвавшемся парнем Каримова.
- Сейчас приду! – он с легкостью сманеврировал между беспорядочно стоящими стульями, едва заметив, как рыжеволосая девушка скрылась за небольшой дверью. Быстро преодолев путь до барной стойки, он уперся руками по обе стороны от сидящей за ней девушки.
- Привет, Елена Никитична! – она вздрогнула, когда горячее дыхание скользнуло по открытой шее девушки.
- Степнов? – наигранно-удивленно поинтересовалась новоиспеченная учительница.
- Виктор, - он повторил шепотом дорожку по молочно белой коже. С удовольствием отметив ее реакцию, парень придвинулся ближе. В этот момент Лена резко крутанулась на стуле, развернувшись лицом к Виктору.
Близко. Слишком близко. Лена не понимала, что происходит, казалось, она вся разом отбивала ритм вместе с выпрыгивающим из груди сердцем. Надо было что-то сказать, что бы осадить зарвавшегося мальчишку, но в голове как назло пульсировал только последний вопрос Жени. «Так: ответить Степнову, выкинуть из головы секс. Степнов. Секс. Секс со Степновым. Черт!» Ругнулась она видимо в голос, потому что парень довольно ухмыльнулся:
- Разве учителям можно нецензурно выражаться в присутствии детей? – насмешливый тон мигом привел девушку в чувства. Она резко отодвинула от себя нахала.
- То, что мы не в школе еще не дает тебе право фамильярничать, Степнов!
- Как прошла тренировка? - проигнорировал ее выпад парень.
- В следующий раз, я надеюсь увидеть на ней тебя.
- Желание женщины для меня закон, - склонился в шутливом поклоне Виктор, и краем глаза отметив приоткрывающиеся двери туалета, обворожительно улыбнулся, - До встречи в спортзале, Ленок!
И не дожидаясь реакции девушки, проворно переместился в сторону раннее занимаемого столика.

SturikДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:20 | Сообщение # 614
Живу здесь
Награды: 529
во, я как знала - караулила!
привет, Лиска!

ClotoДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:24 | Сообщение # 615
Живу здесь
Награды: 116
Sturik, Привет, Бантище))) Получай награду за почетный караул))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: