СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 5881 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
BonitaSol, Quote Алиса, когда работа нравится, это очень хорошо!) Я без изменений, раздражает только, что инет у меня сейчас глючит, и я редко пересекаюсь с народом! Вот была рада, тебя увидеть в онлайне) И я рада! А работа, это конечно хорошо! Вот только на то что бы тут посидеть времени все меньше и меньше((
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:41 | Сообщение # 5882 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (BonitaSol) Настя привет! Привет) Quote (BonitaSol) Стих очень понравился, прям в тему) рада, что стих понравился)) Quote (Cloto) Привет, Анастасия! Меня зовут Алиса, мой соавтор - Таня! С ней познакомишься чуть позднее wink Мы всегда рады новым читателям! Так что добро пожаловать к нам в фик!!! Спасибо! Я очень рада, честно) Quote (Cloto) Стих потрясающий! Спасибо огромное!!!!!!! Я просто в шоке!! Приятном А мне безумно приятно, что тебе нравится) Честно, казалось что не очень) но похоже, зря сомневался) Quote (Cloto) Конечно примем, но сегодня тут пусто)) Может, конечно ближе к ночи и прилетит кто-нибудь) Ну я уже скоро спать, к сожалению(( Завтра в 5-30- 6 вставать...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:42 | Сообщение # 5883 |
Живу здесь
|
Empire, Quote ........боюсь, что не последние....... а чего бояться - гордиться надо))) И коллекционировать) Quote та у меня тапочки мягкие)))) вместо подушки подойдут Мягкие - это ввиде каких-то зверюшек??
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 5884 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Cloto) Мягкие - это ввиде каких-то зверюшек?? Ага! есть собаки и...утки уток не люблю...я же Овечка! Quote (Cloto) а чего бояться - гордиться надо))) И коллекционировать) ок! бум знать

|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:48 | Сообщение # 5885 |
Живу здесь
|
kotenochek, Привет! Мы по-моему еще не знакомились лично! Меня зовут Алиса) Quote Я, КАК БЕССОВЕСТНАЯ ПРОГУЛЬЩИЦА, КОМЕНЧУ СЕГОДНЯ ДВЕ ПРОДОЧКИ СРАЗУ!!! О)) Я уже в предвкушении! Quote МНОГО ПИТЬ ВРЕДНО, А МАЛО - БЕСПОЛЕЗНЫО!!! Надо запомнить!!! Quote ИЛИ ГРЫЗУТСЯ ИЛИ ЕБ*ТСЯ.... ГОВОРИТЬ У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ну, все самое главное у них получаеться)) Способность к разоворам - это дело наживное)) Quote КАК ЖЕ КРАСИВО ОНА ЕГО СДЕЛАЛА!!! МОЛОДЦА!!! Ну, так))) Накапливалось все, накапливалось - и... вот он - момент истины) Спасибо огромное за такой коммент!!!!!!! И за цветочки, отдельное спасибо - я их обожаю!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:49 | Сообщение # 5886 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote А мне безумно приятно, что тебе нравится) Честно, казалось что не очень) но похоже, зря сомневался) Скромница) Нашла в чем сомниваться! Quote Ну я уже скоро спать, к сожалению(( Завтра в 5-30- 6 вставать... Ого) А чего так рано??
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:51 | Сообщение # 5887 |
Живу здесь
|
Empire, Quote Ага! есть собаки и...утки biggrin уток не люблю...я же Овечка! Боже мой)) Мы спровацировали межвидовую вражду в животном мире)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:52 | Сообщение # 5888 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Алиса, согласна работа занимает много времени! Но ведь хорошо, когда есть на что отвлечься) Я пока на сайте зависаю, а проблемах своих напрочь забываю)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 5889 |
Флудер
|
Quote (Cloto) Скромница) Нашла в чем сомниваться! Эт я пока такая))) На парах знакомства Quote (Cloto) Ого) А чего так рано?? У-ни-вер...
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 5890 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Quote Алиса, согласна работа занимает много времени! Но ведь хорошо, когда есть на что отвлечься) Я пока на сайте зависаю, а проблемах своих напрочь забываю) Ой, я тоже!! И настроение поднимаеться сразу)) Тут мой самый лучший антидепресант и самый сильный наркотик в одном флаконе!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:58 | Сообщение # 5891 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Эт я пока такая))) На парах знакомства Ну, все)) Пары развеялись - ты теперь официально тут своя)) понимаю
|
|
| |
kotenochek | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:58 | Сообщение # 5892 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Cloto) Привет! Мы по-моему еще не знакомились лично! Меня зовут Алиса) ОЧ ПРИЯТНО! Я ТАНЯ! Quote (Cloto) Спасибо огромное за такой коммент!!!!!!! И за цветочки, отдельное спасибо - я их обожаю! ЭТ ТЕБЕ И ТАНЮШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО РАДУЕТЕ НАС ТАКИМИ ШЕДЕВРАМИ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВЧЕРАШНЕЙ ИМЕНИННИЦЫ
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:59 | Сообщение # 5893 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Алис, прям будто мои мысли читаешь:-D А когда, я читаю такие талантливые произведения, как ваше! Жизнь вообще кажется прекрасной!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:59 | Сообщение # 5894 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Cloto) Боже мой)) Мы спровацировали межвидовую вражду в животном мире)))

|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:02 | Сообщение # 5895 |
Флудер
|
Quote (Cloto) Ну, все)) Пары развеялись - ты теперь официально тут своя)) Теперь можно официально не скромнячать! Я вообще такая... Такая... Словами не описать вообщем! О, товарищ, по этому делу нашелся ВОт зачем так рано пары ставить, не понимаю??
|
|
| |