Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
alena24101990Дата: Среда, 25.11.2009, 16:30 | Сообщение # 3586
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
Раз тут никого нет, то я УШЛА по делам.

ataДата: Среда, 25.11.2009, 16:30 | Сообщение # 3587
Живу здесь
Награды: 356
alena24101990,
ВО БЛИН.... ОСВОИЛАСЬ!!!

АЛЕНКА... СОКРАТИ КОЛИЧЕСТВО БУКОВОК, А ТО ГЛАЗА ПО МОНИТОРУ РАЗБЕЖАЛИСЯ... НИКАК НЕ СОБЕРУ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 25.11.2009, 16:31 | Сообщение # 3588
Живу здесь
Quote (alena24101990)
Раз тут никого нет, то я УШЛА по делам.

ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА, А ПРОДУ ТО ПРОЧЛА ЧТОЛИ... ВТОРУЮ??? ОТЗЫВОВ НЕ ВИЖУ!!! wacko

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

alena24101990Дата: Среда, 25.11.2009, 16:32 | Сообщение # 3589
Любитель
Награды: 10
Quote (ata)
ВО БЛИН.... ОСВОИЛАСЬ!!!

Еще не НАЧИНАЛА. Гудбай ай лайк.

ataДата: Среда, 25.11.2009, 16:33 | Сообщение # 3590
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Cloto,Охренеть товарищи!!!!!!! Я офигела, опупела и вообще не знаю что сказать....простите меня мои учителя русского языка,но я забыла родной язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ого я вот такого точно ждать не могла! Я конечно знала, что секс будет, но чтобы такой это же просто не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, трансе и нирване!!!!!!!!!!! Вот это страсть, вот это эмоции.....Да он её просто за*****л.....Не буду писать полностью, я же культурный человек, но эмоции прут и вы меня убили!!!!!!!! А Витя изверг, ещё и спрашивает как она! Ведь видел что она улетела!!!!! Подъебатель! Девчонки слов нет, пошла отходить!

ДА... МАНЬКА.... ВИЖУ КАК ТЕБЯ ПРИБАБАХНУЛО... ТАК ЧТО ДАВАЙ ОТХОДИ.... А ПОТОМ ЕЩЕ ПРИХОДИ... ПОБОЛТАТЬ... НУ КОГДА В СОСТОЯНИИ БУДЕШЬ....

СПАСИБО, МАНЬ ЗА ЭМОЦИИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Среда, 25.11.2009, 16:33 | Сообщение # 3591
Живу здесь
Награды: 711
Cloto, ata, СИЖУ И КАК ТУПЕНЬ В МОНИТОРУ УЛЫБАЮСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ПОШЛА КОММЕНТ СТРОЧИТЬ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Среда, 25.11.2009, 16:34 | Сообщение # 3592
Живу здесь
Quote (alena24101990)
Еще не НАЧИНАЛА. Гудбай ай лайк.

КУДА ПОШЛА??? ГДЕ ОТЗЫВЫ??? biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

психолог:)))Дата: Среда, 25.11.2009, 16:34 | Сообщение # 3593
Живу здесь
Награды: 149
ПИ**ЕЦ И ДЕЦ КАК МАЛО...ЭТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! love love love love love ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!!
Я ПОКА ЧИТАЛА У МЕНЯ ЭМОЦИИ МЕНЯЛИСЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА! wacko
В НАЧАЛЕ..
Quote (Cloto)
Сброшенная им на ходу футболка и уверенные движения руками на застежке своих штанов не предвещали для нее того спокойного разговора, которым она хотела расставить точки в их отношениях.

Я ПОДУМАЛА "ВО НАГЛЫЙ МАЛЫЙ!!!" dry
ПОТОМ..
Quote (Cloto)
Опять грубые ласки молодого самца нарушили ее бездействие, которое томилось в ней с самого утра. Еле сдерживаясь, чтобы не закричать от болезненного наслажения, она с таким же нетерпением стала отвечать на его поцелуй. Укусы губ в перемешку с борьбой языков мутили разум обоих, а нахлынувшее ураганом желание со страхом и диким возбуждением ломало их тела.
-Витя, мне больно! - спина горела от деревянной неровной поверхности, так как пытливый молодой организм елозил по всему ее телу со всем своим страстным неудержимым напором. - Отпусти! Степнов!
Почувствовав его малейшее замешательство, Ленка вырвалась из тесных давящих оков и попыталась было шагнуть в сторону, но тут же почувствовала, как резинка ее спортивных штанов резко натянулась на бедрах. Не удержавшись на ногах, она с грохотом свалилась на колени, подсекаемая собственными штанами, которые от того, что мужчина не выпускал их из своей руки, сползли по ее стройным ногам.
-Куда ты? - Виктор, тут же подхватив штанины, стянул ткань с ее ног.
Кулемина предстала своим голым задом в фиолетых стрингах перед возбужденным взглядом голодного Степнова.
-Любишь вырываться, да? - еле сдерживая себя, он подхватил ее сзади под талию, и поднимая над полом, закинул тут же на рядом стоящего козла. Гладкий дерматин спортивного снаряда обжег своим холодом ей живот.
От неожиданности действия Лена закричала как разъяренная тигрица, выгибая спину и подставляя ему свой зад на встречу.

ЧЕТ МНЕ ТУТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..НУ ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ПРИМЕНЕНИЕ ГРУБОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ... dry dry dry
ДАЛЬШЕ...
Quote (Cloto)
Она попыталась повернуться к нему лицом, но тут волна неведомого всплеска прошлась по ее нутру как электрический разряд тока. Эпицентром этого головокружительного действия оказался его язык в ней. Чувствуя горячее дыхание у себя сзади между ягодицами, Ленка до коликах в животе сдерживала в себе бешенные крики, которые пытались вырваться наружу от наслаждения. Ее мужчина пробовал ее на вкус, упивался ее влагой и нежным естеством. Казалось мозг просто плавиться. Никогда она еще не испытывала такое бесстыжее наслаждение.
-Витя... зачем.... что ты делаешь... - она умирала в нем. Слезы любви как стоны сладострастия стекали по ее раскрасневшимся щекам.

Он, наконец, оторвался от неё и, тяжело дыша, повернув ее лицом к себе, посмотрел ей в глаза.
-Ты дерзкая и наглая, слышишь? Я хочу сбить с тебя эту дурацкую спесь, хочу видеть, как ты кусаешь губы от наслаждения, хочу слышать твои стоны, хочу, чтобы ты просила пощады… или может ты хочешь все это прекратить? - шепнул он ей на ухо, приподнимая на себя ее голые бедра.
-Дурак! Я хочу тебя! - и уже сама, спускаясь спиной по козлу, выгнулась в дугу так, что его налившийся до предела орган уперся в тонкую полоску ткани ее трусиков между ног. - Не останавливайся, прошу! - и мощь сильного тела впихнула в ее нутро твердую плоть, натягивая и углубляя в мокрую глубину и без того уже насквозь пропитанную ее влагой тонкое кружево.
Она не видела его лица, только высокий потолок над ней. Ее пальцы до судорог впились в его плечи. От резких, бурных, ритмичных движений Лена съезжала с гладкой кожаной поверхности почти по самые лопатки, но они не замечали этого, продолжая лихорадочное действо. Остановиться было не возможно. Спортивный инвентарь не вынес такого напора, и с грохотом стал заваливаться назад.
Виктор в момент подхватил Лену под спину, и уже опуская на шершавую повехность деревянного пола, еще сильнее прижался к ней своими бедрами. Ленке уже было всё равно, где она будет умирать от счастья – на полу, на козле, на глазах у всей школы, она еле сдерживала громкие стоны, всхлипывая, впечатываясь в пол всё сильнее, выгибаясь, чувствуя его прерывистое дыхание, напряженные мышцы, впиваясь ногтями ему в спину, оставляя царапины.
Оба задыхались, но остановиться не было никакой возможности. Грубые настойчивые рывки приносили ей терзающую ноющую боль от трения спины по полу, косточки ее позвоночника пересчитывали каждый изъян на неровной поверхности. Но Лена жаждала эту сладкую боль, наслаждаясь мужской звериной силой. Она с каждым его ударом в ее нутро, прижималась все сильнее к накаленным от напряжения жестким мышцам его паха..
Она разрешила ему все, и даже большее, позволяя делать со своим телом возможное и невозможное. И наконец, ощутив своей собственной плотью сверхмерную пульсацию его возбужденного органа внутри себя, она разразилась криками сумасшедшего экстаза, вовлекая в этот удивительный сладострастный момент и своего юного любовника. Для обоих на этот долгожданный миг был важен был только этот безумный экстаз, один на двоих, пьяных и безумных от собственной ненасытности.
А дальше лишь обрывки в подсознании нежного шепота и пульсирующая остывающая кровь по возбужденным телам
Но звонок на урок с перемены в раз оборвал эту сказочную утопию.

love love love Я ПОЧТИ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ...
НУ И НАПОСЛЕДОК...
Quote (Cloto)
-Лен, как ты? - одевшийся Виктор по-тихоньку поднимал обессиленное тело молодой учительницы с пола, который на эти полчаса невольно стал ареной для борьбы в безумном круговороте двух молодых тел.
-Вить... я не могу вести урок, что мне делать? - Лена, еле смыкая ноги, медленно встала на безчувственные ступни.
-У тебя какой сейчас класс?
-Пятый! – выдох, и девушка как подкошенная падает в руки своего героя.
-Ленка, ну ты чего? Тебе плохо? - Виктор завороженным взглядом смотрел на эту окутанную безумной страстью женщину.
-Мне никогда не было так хорошо! - Лена, почувствовав, как ее опять кидает в жар, судорожно вздохнула, глядя ему в глаза из-под полуприкрытых век, когда он сжал её грудь. Она до сих пор стояла перед ним совершенно ногая. - Витя, не убивай меня!
-Надеюсь, ты больше не хочешь со мной серьезно поговорить? - он ухмыльнувшись, с прищуром посмотрел на нее, сжимая до боли ее сосок.
-Я не знаю, я уже ничего не знаю!
-А ты еще и врешь, Кулемина! - он притянул ее за шею к себе и впился в ее опухшие истерзанные губы. Последний сорванный поцелуй, и уже лишь шипение на ухо, - иди в подсобку, я тут без тебя разберусь! - Степнов удовлетворенным взглядом удаляющуюся за дверью тренерской хрупкую истерзанную им фигуру, открыл входную дверь в зал, и гулким повелительным голосом заткнул веселящуюся толпу пятиклашек:
-Быстро все в зал, урок физкультуры сегодня у вас провожу я!

ЗАБОТУ РЕШИЛ ПРОЯВИТЬ..ЗАСРАНЕЦ... biggrin biggrin biggrin НУ СПАСИБО ХОТЬ НА ТОМ,ЧТО НЕ РАЗВЕРНУЛСЯ И НЕ УШЕЛ!!!
ТАНЮШ,АЛИСА, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРОДКИ И ВООБЩЕ ЗА ЭТОТ ФИК!!!
А ЭТО ВАМ.. smile

LizДата: Среда, 25.11.2009, 16:34 | Сообщение # 3594
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
Я Б С ТАКОЙ ДОХЛЯТИНОЙ И В 20 НЕ СТАЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!

Quote (ata)
АК... БЫСТРО ВЕРНУЛАСЬ... И ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ....

я с тобой не разговариваю.

ataДата: Среда, 25.11.2009, 16:35 | Сообщение # 3595
Живу здесь
Quote (юла)
СИЖУ И КАК ТУПЕНЬ В МОНИТОРУ УЛЫБАЮСЬ ПОШЛА КОММЕНТ СТРОЧИТЬ!!!

ДАВАЙ... ЖДЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

S-I-MДата: Среда, 25.11.2009, 16:35 | Сообщение # 3596
Живу здесь
Награды: 222
Quote (ata)
ЭТО ТОЧНО... И СКОРО ЭТО ПОСЛУЖИТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ УРОКОМ!!!

Quote (ata)
НЕ НЕПОГОВОРЯТ.... НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

Я уже за Ленку боюсь. Не надо не пугайте меня, а не то точно в дурку угожу wink biggrin
Quote (ata)
ИРИН, ТОЧНО В ТОЧКУ... НЕ СМОЖЕТ...

Вот и правильно, пора о себе подумать.
Quote (ata)
ВПЕРЕД.... ЖАВАЙ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ!!!

Уже, сейчас мысли соберу и напишу.

психолог:)))Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 3597
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
РОКЕР ПРИШЕЛ ДОМОЙ ГРУСТНЫЙ, ВЕСЬ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ... ЖЕНА ТАМ ПРЫГАЕТ ВОЗЛЕ НЕГО, ТИПА, НУ ЧТО С ТОБОЙ, СКАЖИ, ЧТО СДЕЛАТЬ, КАК ПОМОЧЬ.. А ОН ЕЙ - ПОСТАВЬ ЛАСКОВЫЙ МАЙ, МОЖЕТ СТОШНИТ!!!

lol lol lol lol lol СУПЕР!!

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 3598
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
ДА... МАНЬКА.... ВИЖУ КАК ТЕБЯ ПРИБАБАХНУЛО... ТАК ЧТО ДАВАЙ ОТХОДИ.... А ПОТОМ ЕЩЕ ПРИХОДИ... ПОБОЛТАТЬ... НУ КОГДА В СОСТОЯНИИ БУДЕШЬ....

Да уж ты правильное слово подобрала!!!!!!!! Это ж надо так написать! Я перед вами преклоняюсь девчонки!!!!!!!! Вы просто бесподобны, слюни же так и капают!!!!!!!!Такую страсть описать могли только вы!!!!!!!!!
Quote (ata)
СПАСИБО, МАНЬ ЗА ЭМОЦИИ!!!

Вам спасибо давно меня так не перло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LizДата: Среда, 25.11.2009, 16:39 | Сообщение # 3599
Болтун
Награды: 44
Алисс, не могу разобрать проду на части;) просто нечего сказать... это великолепно. ваши читатели скоро сдооооохнут! СУПЕР ПРОДА!) =*

ataДата: Среда, 25.11.2009, 16:41 | Сообщение # 3600
Живу здесь
психолог:))),

Quote (психолог:))))
ПИ**ЕЦ И ДЕЦ КАК МАЛО...ЭТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!

flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt love love
love love love love love :love
: ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes

Я ПОКА ЧИТАЛА У МЕНЯ ЭМОЦИИ МЕНЯЛИСЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!

ЩАС ПОСМОТРИМ КАК!!! wink

В НАЧАЛЕ..

Я ПОДУМАЛА "ВО НАГЛЫЙ МАЛЫЙ!!!"

ТАК... ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ПРЯМ ВОТ ТАК С ПОРОГУ, ДА.... НЕ ЗДРАСТЕ ВАМ, НЕ КАК ДЕЛА.... biggrin

ЧЕТ МНЕ ТУТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..НУ ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ПРИМЕНЕНИЕ ГРУБОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ...

НУ НА ВКУС И ЦВЕТ.... КОРОЧЕ... ЕДЕМ ДАЛЬШЕ....

Я ПОЧТИ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ...

ТАК.... ТЫ СЕБЯ НЕ НА ТОМ МЕСТЕ ПОЧУВСТВОВАЛА.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЗАБОТУ РЕШИЛ ПРОЯВИТЬ..ЗАСРАНЕЦ... НУ СПАСИБО ХОТЬ НА ТОМ,ЧТО НЕ РАЗВЕРНУЛСЯ И НЕ УШЕЛ!!!

НУ... ПОМОЧЬ РЕШИЛ... ВИДИТ ЖЕ ДЕВКА В НЕАДЕКВАТЕ....

ТАНЮШ,АЛИСА, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРОДКИ И ВООБЩЕ ЗА ЭТОТ ФИК!!! А ЭТО ВАМ..

ОЙ... А ЗА ЭТО ЕЩЕ И ЦВЕТЫ ПОЛАГАЮТСЯ????

СПАСИБО, ОЛЬКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: