СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:00 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) .ДЕВКУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСКАЛЕЧИЛ..Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕЕ ВИДОК..ЕСЛИ УКУС МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ХОТЬ КАК ТО СПРЯТАТЬ,ТО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПАРАНДЖУ ОДЕВАТЬ И ХОДИТЬ ТАК МЕСЯЦ ДРУГОЙ ВОТ... ТАК И БУДЕТ ХОДИТЬ... ОН ЧАВО ДУМАЛ ГОЛОВОЙ ЧТОЛЬ.... А ОНА ДУРЫНДА... КУДА СМОТРЕЛА??? Quote (психолог:)))) .ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЫ ХОТЬ ЧТО ЛИ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ЧЕГО И КАК...ДА И ПОАККУРАТНЕЙ БЫ.. ОН ЖЕ СКАЗАД, ЧТО ВРЕМЕНИ МАЛО... ПРЕДУПРЕДИЛ, ЗНАЧИТ ОБЕЗОПАСИЛ... НУ СЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ... ЗА ПЕРЕМЕНУ НАДО БЫЛО УЛОЖИТЬСЯ... Quote (психолог:)))) НУ ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ СПАСИБО... ВОТ ТОЛЬКО ТРИ НА ДВА НЕ ДЕЛИТЬСЯ.... ПОДЕРЕМСЯ А АЛИССКОЙ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3617 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Cloto) Парень, закрывая за собой скрипучую дверь, секунду пошарил рукой позади себя, повернув ключ в замке Вот блин предусмотрительный Quote (Cloto) -Витя... не надо! Это все неправильно! Ну сколько уже правильной то быть, ХВАТИТ!!!!!Quote (Cloto) -Ну давай уже, Степнов, я не могу больше! - обессиленная, мокрая от сопротивления, она вплотную прижалась к мужскому паху. -А говорила, что не надо! - Степнов мучил ее, продолжая безжалостно тискать ей грудь, надавливая всеми своими мыщцами на спину. -Сволочь... я хочу тебя... - его ярость возбуждала ее так, что она уже боялась, что сердце не выдержит этого накала и разверзнется тысячами мелких кусочков, которые потом невозможно будет собрать в единое целое. Ну наконец то призналась, а он гад еще ее мучает Quote (Cloto) -Витя... зачем.... что ты делаешь... - она умирала в нем. Слезы любви как стоны сладострастия стекали по ее раскрасневшимся щекам. Здесь зашла мама и спросила "Она умирала в нем. Это как?" Я уползла под стол Короче вы молодци, пишите так что дух захватывает, а перед глазами картинки стоят
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3618 |
Любитель
Награды: 10
|
Я ИСЧЕЗЛА.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3619 |
Живу здесь
|
Liz, Quote (Liz) а тебе то что? мешаю? я объясняю Тане. и я шучу. не знаешь- лучше не говори, ок? ЛИЗА... ДКВОЧКА НОВАЯ... ОНА С НАШИМИ ПРИКОЛАМИ НЕ ЗНАКОМА ПОКА.... ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА??? 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
Liz | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:06 | Сообщение # 3621 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) ЛИЗ, НУ ИЗВИНИ, МАЛЫШ... НЕ ХОТЕЛА.... ПРОСТИ СЕСТРУ!!! wink Танюшка, ну ты чего? НА ТЕБЯ обижаться просто нельзя;) =* Quote (психолог:)))) Liz, А Я ТУТ ДО ТВОЕГО ФИКА ДОБРАЛАСЬ... =* сейчас ухожу, прийду отвечу!)
Сообщение отредактировал Liz - Среда, 25.11.2009, 17:07 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:08 | Сообщение # 3622 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) Вот блин предусмотрительный НУ , ЗА ДВЕРЬЮ СТОЯЛ, ГОТОВИЛСЯ... ВСЕ ПРОДУМАЛ!!! Quote (S-I-M) Ну сколько уже правильной то быть, ХВАТИТ!!!!! АГА... НИКАК НЕ ДОЙДЕТ ДО НЕЕ... НАУЧИТСЯ.... Quote (S-I-M) Ну наконец то призналась, а он гад еще ее мучает ОН САМУ ЕЕ ХОЧЕТ УБЕДИТЬ, ЧТО ЭТО НАДО НЕ ТОЛЬКО ЕМУ, А ЕЙ САМОЙ.... ОЙ... ОН ПРЯМ КАК УЧИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Quote (S-I-M) Здесь зашла мама и спросила "Она умирала в нем. Это как?" Я уползла под стол ОЙ... ИР..... Я ТОЖЕ СПОЛЗЛА..... НУ А ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО БЫЛО... С МАМОЙ??? РАССКАЖИ!!! Quote (S-I-M) Короче вы молодци, пишите так что дух захватывает, а перед глазами картинки стоят СПАСИБО, ИРИНКА.... РАДА, ЧТО НЕ СПУГНУЛИ СВОИМ РАЗВРАТОМ!!! МАМЕ ПРИВЕТ!!! 
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:09 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) Я ИСЧЕЗЛА. ПОКА, ЗАХОДИ!!!
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:10 | Сообщение # 3624 |
Любитель
Награды: 10
|
Я щас в другом месте, потом как-нибудь зайду.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:12 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ВОТ ТАК ДА?? НАШЛИ КРАЙНЮЮ КАНЕШ... А ЧЕГО ВСЕ НА МАЛЬЧИШКУ ВАЛИТЬ.... У НЕГО ГОРМОН ИГРАЕТ.... ОНА СТАРШЕ... ЕЙ И ОТВЕЧАТЬ!!! ПЕРЕД ЗАКОНОМ!!! Quote (психолог:)))) ЧЕ ОН НЕ ЦЕЗАРЬ??? НУ ТОГДА ЛАДНО... СОВСЕМ НЕ ЦЕЗАРЬ.... ОН ХАН БАТЫЙ!!! ВО!!! Quote (психолог:)))) ВОТ ВЫМОГАТЕЛЬ!!! ВО... ТЕПЕРЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ УСЕ!!! СПАСИБО, ОЛЬКА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:13 | Сообщение # 3626 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) Я щас в другом месте, потом как-нибудь зайду. АГА... ДАВАЙ!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:14 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) Танюшка, ну ты чего? НА ТЕБЯ обижаться просто нельзя;) =* НУ И СЛАВА БОГУ!!! ЛИЗ, НЕ ПРОПАДАЙ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:15 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ! ПОБЕГЛА Я В МАГАЗИН, ДА НАДО УЖИН ГОТОВИТЬ! ТАК ЧТО БУДУ ПОПОЗЖЕ! НУ А ПОКА - ПОКА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:15 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238 - КРАЙНЯЯ
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:20 | Сообщение # 3630 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Cloto) Парень, закрывая за собой скрипучую дверь, секунду пошарил рукой позади себя, повернув ключ в замке, и стремительно стал приближаться к Лене. ВОТ ТАК И ДУМАЛА, ЧТО КЛЮЧИК ТО БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ А ОНА ТЕМБОЛЕЕ!!! Quote (Cloto) Сброшенная им на ходу футболка и уверенные движения руками на застежке своих штанов не предвещали для нее того спокойного разговора ДА КУДА УЖ ТУТ СПОКОЙНО.......... :D Quote (Cloto) На ходу подскакивая к ней, содрав с нее майку, он с силой вдавил ее спиной в шведскую стенку. Я УЖ ПОНЯЛА, ЧТО У СТЕНКИ ВСЕ И НАЧНЕТСЯ... Quote (Cloto) Говори! Но у нас мало времени! ОН МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НРАВА!!! Quote (Cloto) Витя... не надо! Это все неправильно! КОНЕЧНО НЕ ПРАВИЛЬНО ТО, В ШКОЛЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Quote (Cloto) Мне наплевать! - И нетерпеливый поцелуй, наконец, накрыл пылающий рот Кулеминой. ПРАВИЛЬНО, ЗАТКНИ ЕЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! А ТО МЕШАЕТ... :D Quote (Cloto) нахлынувшее ураганом желание со страхом и диким возбуждением ломало их тела. ВОТ...ЕПТЬ........ Quote (Cloto) Почувствовав его малейшее замешательство, Ленка вырвалась из тесных давящих оков и попыталась было шагнуть в сторону, но тут же почувствовала, как резинка ее спортивных штанов резко натянулась на бедрах. Не удержавшись на ногах, она с грохотом свалилась на колени, подсекаемая собственными штанами, которые от того, что мужчина не выпускал их из своей руки, сползли по ее стройным ногам. НУ ПОИГРАЙТЕ, ПОИГРАЙТЕ... :D Quote (Cloto) Кулемина предстала своим голым задом в фиолетых стрингах перед возбужденным взглядом голодного Степнова. ЦЕЛЬ ПОЧТИ ДОСТИГНУТА!!! :D Quote (Cloto) закинул тут же на рядом стоящего козла. А ВОТ И КОЗЕЛ!!! :D Quote (Cloto) -Ну давай уже, Степнов, я не могу больше! - обессиленная, мокрая от сопротивления, она вплотную прижалась к мужскому паху. ПИПЕЦ!!! Quote (Cloto) -А говорила, что не надо! ПРЕДСТАВИЛА ЕГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, В ЭТОТ МОМЕНТ!!! Quote (Cloto) Сволочь... я хочу тебя... НЕ ЗЛИ КУЛЕМУ!!! У НЕЕ СТРАШНЕЙШИЙ ХОЧУНЧИК!!! Quote (Cloto) Она попыталась повернуться к нему лицом, но тут волна неведомого всплеска прошлась по ее нутру как электрический разряд тока. Эпицентром этого головокружительного действия оказался его язык в ней. ВО ДАЕТ... ПРОКАЗНИК, ЧЕГО С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ ВЫТВОРЯЕТ!! :D Quote (Cloto) Ее мужчина пробовал ее на вкус, упивался ее влагой и нежным естеством. НУ ДЕВУЛЬКИ... ТЕРЬ ВЫ ДАЕТЕ... :D :D УЛЕТ БАШКИ!!!!!!! Quote (Cloto) Витя... зачем.... что ты делаешь... - она умирала в нем. Слезы любви как стоны сладострастия стекали по ее раскрасневшимся щекам. СТЕСНЯШКА!!! Quote (Cloto) -Ты дерзкая и наглая, слышишь? Я хочу сбить с тебя эту дурацкую спесь, хочу видеть, как ты кусаешь губы от наслаждения, хочу слышать твои стоны, хочу, чтобы ты просила пощады… ДА ДАВАЙ УЖО... СБИВАЙ И ВБИВАЙ.... Quote (Cloto) -Дурак! Я хочу тебя! - и уже сама, спускаясь спиной по козлу, выгнулась в дугу так, что его налившийся до предела орган уперся в тонкую полоску ткани ее трусиков между ног. УЖЕ И ДУРАК!!! А ДАЛЬШЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ И ТАК С ТРУДОМ ПИШУ!!! Quote (Cloto) Не останавливайся, прошу! - и мощь сильного тела впихнула в ее нутро твердую плоть, натягивая и углубляя в мокрую глубину и без того уже насквозь пропитанную ее влагой тонкое кружево. ВОТ И ПОПРОСИЛА!!! :D Quote (Cloto) Остановиться было не возможно. Спортивный инвентарь не вынес такого напора, и с грохотом стал заваливаться назад. КОЗЕЛ ПОСТРАДАЛ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАКАЛА... :D Quote (Cloto) Ленке уже было всё равно, где она будет умирать от счастья – на полу, на козле, на глазах у всей школы, ДАЖЕ ТАК!!! Quote (Cloto) Оба задыхались, но остановиться не было никакой возможности. ДА КТО-БЫ СОМНЕВАЛСЯ... Quote (Cloto) Для обоих на этот долгожданный миг был важен был только этот безумный экстаз, один на двоих, пьяных и безумных от собственной ненасытности. ЭКСТАЗНИКИ, МЛЯ... Quote (Cloto) Но звонок на урок с перемены в раз оборвал эту сказочную утопию. ДА, РЕБЯТА, ВЫ В ШКОЛЕ!!! :D Quote (Cloto) -Ленка, ну ты чего? Тебе плохо? - Виктор завороженным взглядом смотрел на эту окутанную безумной страстью женщину. ОЙ, КАКОЙ ОН... ПРЯМ КАК БУДТО УЖО ПАРА!!! Quote (Cloto) Мне никогда не было так хорошо! ЩА ЕГО САМООЦЕНКА ВЗЛЕТИТ, ДО НЕБЕС!!! Quote (Cloto) -Надеюсь, ты больше не хочешь со мной серьезно поговорить? - он ухмыльнувшись, с прищуром посмотрел на нее, сжимая до боли ее сосок. БЛЯЯЯ, САДИСТ КАКОЙ-ТО... :D Quote (Cloto) -А ты еще и врешь, Кулемина! - он притянул ее за шею к себе и впился в ее опухшие истерзанные губы. :D ДОБИТЬ РЕШИЛ?! ПРЯМ ТАК ПО СВОЙСКИ, С НЕЙ... ПРЯМ КАК-БУДТО ОНА ЕГО... ХМ Quote (Cloto) Последний сорванный поцелуй, и уже лишь шипение на ухо, - иди в подсобку, я тут без тебя разберусь! НУ НИ КАК НЕ ОТОРВЕТСЯ.... СКОТИНЯКА ТАКАЯ СИМПАТИШНАЯ!!! :D ТАК ЕЩЕ И УРОК ЗА НЕЕ ПРОВЕДЕТ!!! ПРЯМ МЕНЯЕТСЯ ПАРНИША... ФУУУХ, ЕЛЕ-ЕЛЕ С МЫСЛЯМИ СОБРАЛАСЬ ТАКОЙ НАКАЛ, ПРОСТО ОДУРЕТЬ... А КАРТИНКА ВСЕГО ПРЯМ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ТАК И СТОИТ!!!^_^ :D
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Среда, 25.11.2009, 17:23 |
|
| |