|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2926 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) Ну, тыкает тут только один Но фамильярничают многие... Как минимум два! Quote (Cloto) Как тебе сказать... Тут все вкупе) Он и не покупает, а скорее показыват свое право на лидерство, у них в этом возрасте все сложно)) А прав у него по ходу предостаточно. А если еще и училку соблазнит, совсем в их глазах вырастет! Quote (Cloto) И что бы она с рулончиком тогда делала?? В туалет бы сходила... ШУТКАААА! Она бы потом при первой необходимости развернула его!!! Quote (Cloto) Осталось недолго) 2 дня? 3? Сколькоооо? Quote (Cloto) Сейчас как раз тебя читаю)) А не захожу не только к тебе, даже к себе не заглядывала... Работы выше крыши!) Сегодня вроде полегче, вот и наверстываю) Мне Таня говорила, что у тебя завал... Я вот совсем забыла, а ты кем работаешь?

|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:08 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) Ну, Дима скорее просто галантный парень)) Только вот если смотреть на это, как один хорошо знакомый нам разбалованный мальчик)) Ну да по сравнению с ним любой будет галантным!!!!! Quote (Cloto) Да, уж))) Ленка точно оторвется)))) Хочу.......................... Quote (Cloto) Спасибо за коммент! Продка завтра вечером! Жду с нетерпением!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:10 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Cloto) Труднее всего было признаться самой себе, что ей просто хотелось отдохнуть и забыть хотя бы на один вечер про Васю. «Я ненадолго. Просто присмотрю за ребятами. Это ведь тоже входит в мои рабочие обязанности». Ну наконецто светлые мысли в светлой головке Quote (Cloto) - Расчет?! Расчет, бля! Она оставила капитана в запасе! Я лучший игрок! Ах вот почему мы такие злые Quote (Cloto) Лена удивленно приподняла бровь, когда Витя дружески похлопал по спине двух амбалов, охраняющих вход в клуб. Он тебя еще не так удивит............. Quote (Cloto) Девушка, что-то ответила, и по законам, которые диктовала громкая музыка, подвинулась ближе к ученику, что бы слышать, что тот говорит. Сидящий напротив Виктор скользнул по ним ледяной синевой глаз, и жестом подозвал официантку. Ага ревнуем
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2929 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Quote В туалет бы сходила... ШУТКАААА! Она бы потом при первой необходимости развернула его!!! М-м)) В каждой шутке, есть доля...)) Quote 2 дня? 3? Сколькоооо? Ну, хотя бы до завтра)) Quote Мне Таня говорила, что у тебя завал... Я вот совсем забыла, а ты кем работаешь? В "Динамо" Киев, а с должностями у нас сам черт ногу сломит
|
| |
| |
| Liz | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:22 | Сообщение # 2930 |
Болтун
Награды: 44
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРОСТИТЕ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО-ШКОЛА ЗАЕБ**А! ГДЕ ПРОДКА, НА КАКОЙ СТР?
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:25 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194 - КРАЙНЯЯ
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2932 |
Живу здесь
|
S-I-M, Привет)) Quote Он тебя еще не так удивит............. Она и сама себя удивит)) Ага)) заводимся
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
|
Liz, Привет, сестренка)) Я подсказку кинула!! Жду коммент!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:31 | Сообщение # 2934 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машунь, а как вообше дела?
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2935 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) Машунь, а как вообше дела? Да ничего, нормик, только вот вроде сажусь на больничный с дочей...Она опять приболела, иммунитета нет и только выйдет в сад сразу болеть, надеюсь скоро это закончиться! А ты как?
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Cloto) Она и сама себя удивит)) А мы только этого и ждем Quote (Cloto) Ага)) заводимся Что же будет, что же будет................ Жду продолжения, уже все жданики съела
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:00 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote Да ничего, нормик, только вот вроде сажусь на больничный с дочей...Она опять приболела, иммунитета нет и только выйдет в сад сразу болеть, надеюсь скоро это закончиться! А ты как? Я сама только подготовительный год перед школой была в садике, и то половину (или больше) проболела... Я нормально) Работы много) Но мне даже нравится...
|
| |
| |
| Айда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:00 | Сообщение # 2938 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Алиссочка, привет! Quote (Cloto) Проще? Ой, даже не знаю wink какие вы интриганочки но инвалида то оставить, хотя бы морально тяжелее, чем полноценного человека Quote (Cloto) Спасибо)) Да, зайчик уже запрыгал) У нас на его прыгучесть еще планы есть wink Кто бы сомневался, вспомним мы еще вашего Васька добрым словом! Хм, ну вот теперь и по сегодняшней продке Ура! Наконец-то, Витя с Ленкой, а то мне этот Вася тоску навевает... Продка позитивная такая! Ятак пониманию, что команда школы выиграла и Ленка себе уважение среди других участников заработала, это уже хорошо! и, наконец-то, она хоть уделала этого Витька, а то он все время ей нос утирает, а тут хоть Ленка себя показала! Пусть позлиться! А клуб...клуб это хорошо, клуб располагает к интересным событиям Мне прям интересно, что же будет дальше, собственеческий то инстинкт у Витька хорошо развит Лишь бы Дима этот не пострадал Девчонки, вы как всегда на высоте! Очень хорошо пишете, я прям не устаю вас хвалить! 
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2939 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote Что же будет, что же будет................ Жду продолжения, уже все жданики съела А до завтра ждаников хватит ?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:04 | Сообщение # 2940 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) М-м)) В каждой шутке, есть доля...)) Доля правды.............. Это то, о чем я подумала или нет? Quote (Cloto) Ну, хотя бы до завтра)) Ну тогда я дотерплю!!!! Quote (Cloto) В "Динамо" Киев, а с должностями у нас сам черт ногу сломит Все, вспомнила. Про Динамо ты мне говорила!

|
| |
| |