|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:54 | Сообщение # 2896 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Привет, девченки!) А я с продкой)
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:55 | Сообщение # 2897 |
Живу здесь
|
ЧАСТЬ 13 Свежий воздух приятно скользнул по лицу. После душного спортзала это казалось благословением. Весело гогочущие парни высыпали на крыльцо школы следом за своей учительницей. - Ну, что ребят, еще раз поздравляю! Теперь по домам, и что бы завтра без опозданий, победа не повод прогуливать уроки! - Хорошо! До свиданья! – спешно кивнул Степнов, и, развернувшись к друзьям, довольно громко спросил, - Ну, что? Куда едем праздновать? В «Лондон»? Все согласно загалдели. Внезапно, на возмущенно застывшую с открытым ртом Лену оглянулся Дима, защитник команды: - Лен Никитична, а давайте с нами? Кулемина немного растерялась. За прошедший год, любительница хорошо отдохнуть ни разу не была в клубе. Но о недавно открывшемся в центре столицы «Лондоне» она естественно слышала. Дорогой и пафосный клуб ежедневно мелькал в светских хрониках, собирая рекордные количества знаменитостей на квадратный метр. - В «Лондон»? – с явным удивлением в голосе переспросила девушка, - с каких пор туда пускают несовершеннолетних? - А с Витькой нас куда угодно пустят! – усмехнулся Дима, закинув руку на плече друга, - ну так как? Заодно и приглядите за непутевыми учениками. Незаметный, но ощутимый удар поддых заставил парня закашляться. - Совсем охренел? Какого лешего тебе там Кулема сдалась? – прошипел, заботливо склонившийся над задыхающимся другом Степнов, и, распрямившись, уже в полный голос добавил, - Да, ладно, Дим. Елене Никитичне, небось, домой надо, к мужу. С чего бы ей по клубам с малолетками шататься. - Хотя бы потому, что я за вас отвечаю! – При слове муж у Лены проснулся уже давно забытый дух противоречия, да и тон, с которым этот пацан так вежливо попросил ее свалить с горизонта, уж очень не понравился девушке. Труднее всего было признаться самой себе, что ей просто хотелось отдохнуть и забыть хотя бы на один вечер про Васю. «Я ненадолго. Просто присмотрю за ребятами. Это ведь тоже входит в мои рабочие обязанности». …………………………………… - Чего ты взъелся против Леночки? Вить, я с тобой разговариваю, - сидящий на переднем сидении Дима выжидательно смотрел на друга. Они поехали в клуб тремя машинами, Витькиной и еще двумя такси. Степнов, галантно скрепя зубами, предложил учительнице место в своем спортивном BMW. Она, неприязно улыбнувшись, выразила желание поехать на такси. Теперь же Витя с куда большим удовольствием бы предпочел видеть на соседнем сидении ненавистную Кулемину, чем ставящего дурацкие вопросы одноклассника. - Я ничего не делал. - Перестань, - отмахнулся Дима, - ты только и делаешь, что достаешь ее. А она, между прочим, нормальная девка. Без нее мы бы этой игры не выиграли. - Ей это и скажи, я тут при чем? - Скажу, и парни тоже скажут. - Ну, и отлично. - Да, расслабься ты, Степнов. Ее расчет сыграл. - Расчет?! Расчет, бля! Она оставила капитана в запасе! Я лучший игрок! Он дернул руль вправо, обгоняя слишком медленно плетущуюся, по его мнению, машину. Этим маневром он вызвал бурю нелицеприятных эмоций как пассажиров автомобиля, которого он подрезал, так и сидевшего рядом приятеля. - Ты чего? – Дима судорожно вцепился в торпеду. - Боишься – пристегнись! - Ни фига я не боюсь! – он откинулся на сидение, - А ты сейчас далеко не в лучшей форме. Леночка выпустила тебя именно тогда, когда нужно было! Она хотела, что бы ты завелся, что б у тебя глаза загорелись, а спортивная злость дурь из головы выбила! Степнов молчал. Минуту тишину, повисшую в салоне, разбавляло только напряженное сопение Виктора, и вторящий ему рев двигателя. Дима перевел взгляд на мелькающие за окном огни вечерней Москвы. Он знал Виктора по баскетбольной команде, за пределами спортзала же, они никогда особо тесно не общались. Он уже привык к тому, что Степнов держал всех, за исключением, возможно, Рассказова, на расстоянии вытянутой руки. Но сейчас выбрыки капитана касались всей команды, поэтому поговорить стоило. …………………………… Лена удивленно приподняла бровь, когда Витя дружески похлопал по спине двух амбалов, охраняющих вход в клуб. Один из них кивнул напарнику и жестом указал Степнову и его компании следовать за ним. Большое помещение, выгодно подсвеченное с самых невероятных ракурсов, было полностью черно-белым. Минималистичный интерьер, закругленные линии и легкая музыка создавали ощущение пребывания на космическом корабле. - Это лаунж, - поймал заинтересованный взгляд Кулеминой Дима, - тут скучновато, а нам дальше. Второй этаж и, правда, был более ярким. С непривычки у Лены от громкой музыки сразу заложило уши. Уже привычная черно-белая цветовая гамма оформления, была разбавлена ярко-красным. В причудливой игре света это наложило на лица танцующие толпы кровожадные маски. Следуя за амбалом мимо данспола, они подошли к неприметной двери в полностью зеркальной стене. Он кивнул Степнову, и пропустил их вовнутрь. Третий зал был небольшим и гораздо более уютным, вероятно это зависело от приглушенного света и небольшого количества полукруглых диванчиков, расположенных под противоположной стеной. Виктор уверенным шагом направился к одному из них. Садясь на предложенное место Лена, обернулась к двери и усмехнулась. Казавшаяся с той стороны зеркальной, стена с их стороны была абсолютно прозрачной. - Нравиться? – склонился к ней Дима, и, получив утвердительный ответ, поинтересовался, что она будет пить. Девушка, что-то ответила, и по законам, которые диктовала громкая музыка, подвинулась ближе к ученику, что бы слышать, что тот говорит. Сидящий напротив Виктор скользнул по ним ледяной синевой глаз, и жестом подозвал официантку.
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:11 | Сообщение # 2898 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Cloto) Сидящий напротив Виктор скользнул по ним ледяной синевой глаз, и жестом подозвал официантку. Дорогу комунизму!!!! лозунг большевеков Дорогу ревности и собственничеству!!!! лозунг степнова))) Я кайфую... блин так хорошо, когда интересная продка.... и жинь веселее становится))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:18 | Сообщение # 2899 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Cloto) Привет, девченки!) А я с продкой) привет!!а мы уже заждались!! Quote (Cloto) Хорошо! До свиданья! – спешно кивнул Степнов, куды,а ну стоять..бояться.. Quote (Cloto) с каких пор туда пускают несовершеннолетних? с норковых пеленок!! Quote (Cloto) Елене Никитичне, небось, домой надо, к мужу вот ведь паразит мелкий,не упустил шанс про муженька напомнить!! Quote (Cloto) Степнов, галантно скрепя зубами, предложил учительнице место в своем спортивном BMW. а эмаль сыпалась?? Quote (Cloto) Он дернул руль вправо, обгоняя слишком медленно плетущуюся, по его мнению, машину. Этим маневром он вызвал бурю нелицеприятных эмоций как пассажиров автомобиля, которого он подрезал, так и сидевшего рядом приятеля. прокатимся с ветерком и огоньком??? Quote (Cloto) Ни фига я не боюсь! а зря Quote (Cloto) Казавшаяся с той стороны зеркальной, стена с их стороны была абсолютно прозрачной. это вообще так ржачно..особенно,когда человек не знает.... а другие сидят и ржут над ним Quote (Cloto) Сидящий напротив Виктор скользнул по ним ледяной синевой глаз, ой,что-то будет???!!! продка супер..интересненько,что же будет дальше???
|
| |
| |
| Айда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:30 | Сообщение # 2900 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Танюшка, Алисска, привет! я самая последняя читаю, наверно продку, но сейчас самая учеба начинается, могу иногда опаздывать, но обязательно все прочитаю и напишу комментик:) Quote (ata) Но упорство и настойчивость врача и большая вера и трудоспособность Лены помогли не только посадить парня в кресло, но и полностью восстановить движения всего, что было выше пояса. хорошо, что рядом с ним в такой момент были такие люди, которые его смогли поддержать и помочь, только почему-то Ленкиных заслуг он не понимает. так всегда, а еще инвалиды, как то на подсознательном что ли уровне, злятся на таких людей за то, что они их каждый день видят беспомощными Quote (ata) Выпрямился, постоял несколько секунд на еще немного подгибающихся ногах, и уже совсем твердо прошелся взад-вперед перед своим внимательным собеседником. Я так и знала! Ну и хорошо пусть себе ходит, я рада, на своих двоих ему проще будет от Ленки свалить, и ей будет проще! Хотя, конечно, же он не скажет, но я думаю, что проколется, не выдержит он, после долго времени сидения, все равно будет вставать и ходить Quote (ata) -Ну как? - Мужчина с нескрываемым наслаждением и каким-то победоносным самоудовлетворением смотрел на удивленного друга. ох**ть!!!! беспомощный ты наш Василий А фамилия друга мне сериал "Не родись красивой" напомнила Quote (ata) Ленка, наверно, безумно счастлива! наивный друг, была бы безумна счастлива, если бы у них семья сохранилась, вместе бы радовались каждому новому успеху, а сейчас..наверно, рада было, но только по-другому Quote (ata) Вась, ты слишком безжалостен к ней! В твоих успехах есть очень огромный вклад именно Лены. Это она своей верой вытащила тебя из небытия! твои слава да Васи в голову Quote (ata) Я тебя не понимаю. Это же была чистая случайность, и в том, что именно ты пострадал в этой аварии, виноват только злой рок! Ха! злой рок обвинить то нельзя, он же не материальный, а Ленку можно, на рок то не позлишься, кто-то же должен быть виноват в том, что он таким стал Quote (ata) -Чем дольше я буду держать ее в неведении, тем больше она привыкнет к тому, что я ее крест, и тащить его она обязана всю свою жизнь, ну а когда я пойму, что ей некуда идти, вот тогда по-тихоньку стану ее приучать к своему выздоровлению. гад, гад, гад, гад!!!!во истину от любви до ненавести один шаг, а обратно-вечность Quote (ata) -Смотри, как бы твое враньё не вылезло тебе боком! выдет, конечно, как же иначе, мне прям ему по морде захотелось дать!!! Продка здоровская, все очень хорошо написано, наконец-то вы карты с Васей раскрыли и хорошо, что он постепенно ходить у вас начал, а то бы было смешно, если бы он где-нибудь в конце как зайчик запрыгал 
|
| |
| |
| Айда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:32 | Сообщение # 2901 |
Живу здесь
Награды: 115
|
вторую только вечером прочитаю Так что, надеюсь, до вечера
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2902 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Cloto, Ой девчонки вот страсти то какие!!!мне кажется что этот ученик Дима и правда заинтересовался Леной, а Виктор ревнует и теперь то он вот уж подумает как себя вести! А Лена заслужила немного человеческого счастья и веселья, сейчас выпьет и оторвётся немного!!!!!! Ух я чувствую в клубе будет жарко!!!!!!!!!!!!!!!! жду продку!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:28 | Сообщение # 2903 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ВСЕМ,КОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ПРИВЕТ И ВСЕМ ПОКА!!Я СПАТЬ!!!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2904 |
Живу здесь
|
шунтик, Првет, Саш)) Quote Дорогу комунизму!!!! лозунг большевеков Дорогу ревности и собственничеству!!!! лозунг степнова))) Я кайфую... блин так хорошо, когда интересная продка.... и жинь веселее становится)))) О, классно)) Еще можно транспарантик подогнать)) - может так до мальчика быстрее дойдет, что он чувствует) Спасибо, Саш!
|
| |
| |
| Empire | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:49 | Сообщение # 2905 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (ata) ТЫ В ШКОЛЕ??? ЛАФА ЗАКОНЧИЛАСЬ С КАРАНТИНОМ??? да!!!закончилась лафа сёдня, как в аду побывала ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ!!!!!

|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:55 | Сообщение # 2906 |
Живу здесь
|
психолог:))), Привет)) Quote привет!!а мы уже заждались!! Торопилась как могла)) Quote вот ведь паразит мелкий,не упустил шанс про муженька напомнить!! А то)) Было бы странно если бы он этого не сделал) ага, белым порошком на черные ботинки) Quote ой,что-то будет???!!! wacko wacko продка супер..интересненько,что же будет дальше??? Дальше будет - еще интереснее Спасибо за коммент!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2907 |
Живу здесь
|
Empire, Привет)) А где у нас сегодня ад??))
|
| |
| |
| ata | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2908 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Cloto, Алисска, приветище!!! КАК ТЫ??? ЖИВАЯ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Empire | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:01 | Сообщение # 2909 |
Флудер
|
Quote (Cloto) Empire, Привет)) А где у нас сегодня ад??)) в школе ...меня сёдня чуть с урока не выгнали потому, что меня схатила дурка... девки переказывали текст усно...чуть напутали..в общеи смешно получалось например*ворона цвиринькала*, *фиолетовый стовбур*, не дикая качка, а дичка ..я целый урок проржала...хотела успокоится, но не получалось потом заткнула уши, то хоть чуть успокоилась...

|
| |
| |
| Empire | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2910 |
Флудер
|
КАПЕЦ!!!Только зашла, а меня уже мама выпихает!!! чё ж за дурдом сёдня но я вечером еще зайду и проду прокоментирую!!!!

|
| |
| |