Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
LizДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:08 | Сообщение # 2941
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (ata)
Римлинг всегда с большим нетерпением ждал прихода своего друга и по совместительству лечащего врача. Малиновского он знал уже очень давно. Стас хоть и был старше его на 10 лет, но с самого их знакомства, которое состоялось еще тогда, когда Вася вступил в ряды сначала любителей, а потом уже и профессионалов автогонок, они стали не просто членами одной команды, но и неразлучными друзьями.
Стас был врачом и можно сказать ангелом-хранителем всей их мужской братии, стремящейся к скорости и выбросу адреналина, которых очень часто просто приходилось собирать чуть ли не по кусочкам, учитывая непредсказумость и опасность их увлечения.

оо. уважаю Стаса. умен.
Quote (ata)
Вася медленно спустил сначала одну, потом другую ногу с подножек кресла, потом с силой опираясь обеими руками в подлокотники, очень аккуратно оторвал свой зад от сиденья, и уже совершенно свободно встал с насиженного места. Выпрямился, постоял несколько секунд на еще немного подгибающихся ногах, и уже совсем твердо прошелся взад-вперед перед своим внимательным собеседником.

ой, это адская боль... нереальная... я помню как востонавливала ногу после растяжения, это и то было дико больно...
Quote (ata)
-Она до сих пор ничего не знает! - Вася заметно поменялся в лице, нервно стягивая с себя рубашку и предоставляя свое тело для осмотра.
-Почему? - Стас так и смог понять своего друга, который уговорил его не раскрывать перед Кулеминой истинное положение вешей.
-Все не просто! – Вася не знал, как признаться другу в своем обмане. – Понимаешь, у нас в отношениях не все гладко.
-Ну так, это же прекрасный повод для того, чтобы как раз восстановить потерянные чувства. Вась, ты слишком безжалостен к ней! В твоих успехах есть очень огромный вклад именно Лены. Это она своей верой вытащила тебя из небытия!
-Ты забываешь, дружище, что это именно она чуть не убила меня. Ты про это забыл?
-Я тебя не понимаю. Это же была чистая случайность, и в том, что именно ты пострадал в этой аварии, виноват только злой рок!
-Нет, просто ты многого не знаешь! Она тогда как будто специально это сделала! И сейчас я хочу, чтобы она считала себя виноватой во всем этом! – перекосившееся злобной гримасой лицо, сделало парня почти что палачом, который, не задумываясь, рубил с плеча, возомнив себя праведником.
-Почему? Зачем тебе это надо? Ведь ты же скоро совсем поправишься, и у вас опять будет все хорошо! Зачем тебе ее вина?
-Она меня больше не любит! И поверь мне, как только она узнает, что я смогу обходиться без нее, она уйдет от меня!

БЕСИТ! они с Каримовой 2 сапога пара! бе-ся-т! "Камнем по голове" или "Кулаком в морду".
Quote (ata)
Ничего не соображающий Малиновский выпучил глаза на Римлинга.
-Ты? Любовью?
-Ну… не я… в общем, я заметил, что она с работы пришла сама не своя, мы сначала чуть не поругались, а потом я ее заставил подпустить себя к ней, и представляешь – она не сопротивлялась…. Как это было все время до этого. Она была так возбуждена, что мне не стоило труда доставить ей удовольствие одними руками. Она никогда так яростно не отдавалась мне, даже когда я еще был здоров. Она, как шлюха, извивалась передо мной на кровати, стонала и кричала, просила… Стас, такого не было никогда! Понимаешь ты это!
-А ты?
-Что я ?
-У тебя была эрекция? Ведь если ты уже ходишь, у тебя могло восстановиться и это? – Стасу как врачу было интересно любое проявление выздоровления своего пациента.
-Я кончил, и слава богу, что она была увлечена только собой! – Вася, наконец, раскрыл перед другом все карты.
-И что ты от нее хочешь?
-Чем дольше я буду держать ее в неведении, тем больше она привыкнет к тому, что я ее крест, и тащить его она обязана всю свою жизнь, ну а когда я пойму, что ей некуда идти, вот тогда по-тихоньку стану ее приучать к своему выздоровлению.
Малиновский лишь махнул рукой в ответ.
-Смотри, как бы твое враньё не вылезло тебе боком!

смори, и сюда секс запихнули biggrin шучу.) молодцы, прода как всегда на высоте. и почему ж не понравиться? эта прода делает ясными планы Василия. wink
biggrin

ClotoДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2942
Живу здесь
Награды: 116
Айда,
какие вы интриганочки tongue но инвалида то оставить, хотя бы морально тяжелее, чем полноценного человека

Морально да, наверное, а ... Все больше ничего не скажу)) - мы же интриганочки)))
Ура! Наконец-то, Витя с Ленкой, а то мне этот Вася тоску навевает...
Продка позитивная такая!

Спасибо, Люб))
Ятак пониманию, что команда школы выиграла и Ленка себе уважение среди других участников заработала, это уже хорошо! smile и, наконец-то, она хоть уделала этого Витька, а то он все время ей нос утирает, а тут хоть Ленка себя показала! Пусть позлиться!

Все правильно)
А клуб...клуб это хорошо, клуб располагает к интересным событиям biggrin Мне прям интересно, что же будет дальше, собственеческий то инстинкт у Витька хорошо развит biggrin Лишь бы Дима этот не пострадал

Не, Дима нашим мальчиком как серьёзный конкурент не воспринимается)) а клуб, и правда располагает... wink
Девчонки, вы как всегда на высоте! Очень хорошо пишете, я прям не устаю вас хвалить!

Спасибки)) Оч-оч приятно!!

ClotoДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 2943
Живу здесь
Liz, Спаасибки за коммент, младшенькая))
смори, и сюда секс запихнули

Ну, ты нас знаешь)) Мы его куда угодно приткнем))

а вторая продка?;)

АйдаДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:17 | Сообщение # 2944
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Cloto)
мы же интриганочки)))

ха, еще какие интриганочки, но добрые biggrin
Quote (Cloto)
Не, Дима нашим мальчиком как серьёзный конкурент не воспринимается)) а клуб, и правда располагает... wink

ну ладно, а то достанется бедному просто так! Эх, я уже в предвкушении, чего же там будет!!! happy

LizДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 2945
Болтун
Награды: 44
Quote (Cloto)
Внезапно, на возмущенно застывшую с открытым ртом Лену оглянулся Дима, защитник команды:
- Лен Никитична, а давайте с нами?
Кулемина немного растерялась. За прошедший год, любительница хорошо отдохнуть ни разу не была в клубе. Но о недавно открывшемся в центре столицы «Лондоне» она естественно слышала. Дорогой и пафосный клуб ежедневно мелькал в светских хрониках, собирая рекордные количества знаменитостей на квадратный метр.
- В «Лондон»? – с явным удивлением в голосе переспросила девушка, - с каких пор туда пускают несовершеннолетних?
- А с Витькой нас куда угодно пустят! – усмехнулся Дима, закинув руку на плече друга, - ну так как? Заодно и приглядите за непутевыми учениками.

ой неспроста это, ой не с проста... не верб я вам! biggrin
Quote (Cloto)
Незаметный, но ощутимый удар поддых заставил парня закашляться.
- Совсем охренел? Какого лешего тебе там Кулема сдалась? – прошипел, заботливо склонившийся над задыхающимся другом Степнов, и, распрямившись, уже в полный голос добавил, - Да, ладно, Дим. Елене Никитичне, небось, домой надо, к мужу. С чего бы ей по клубам с малолетками шататься.
- Хотя бы потому, что я за вас отвечаю! – При слове муж у Лены проснулся уже давно забытый дух противоречия, да и тон, с которым этот пацан так вежливо попросил ее свалить с горизонта, уж очень не понравился девушке. Труднее всего было признаться самой себе, что ей просто хотелось отдохнуть и забыть хотя бы на один вечер про Васю.
«Я ненадолго. Просто присмотрю за ребятами. Это ведь тоже входит в мои рабочие обязанности».

а что? логично. только Степашка борзый больно... Крутышка бля biggrin
Quote (Cloto)
- Чего ты взъелся против Леночки? Вить, я с тобой разговариваю, - сидящий на переднем сидении Дима выжидательно смотрел на друга.
Они поехали в клуб тремя машинами, Витькиной и еще двумя такси. Степнов, галантно скрепя зубами, предложил учительнице место в своем спортивном BMW. Она, неприязно улыбнувшись, выразила желание поехать на такси. Теперь же Витя с куда большим удовольствием бы предпочел видеть на соседнем сидении ненавистную Кулемину, чем ставящего дурацкие вопросы одноклассника.
- Я ничего не делал.
- Перестань, - отмахнулся Дима, - ты только и делаешь, что достаешь ее. А она, между прочим, нормальная девка. Без нее мы бы этой игры не выиграли.
- Ей это и скажи, я тут при чем?
- Скажу, и парни тоже скажут.
- Ну, и отлично.

хм.хм.хм. Степашке не нрав что Лена занимает место В ЕГО компании? surprised
Quote (Cloto)
- Да, расслабься ты, Степнов. Ее расчет сыграл.
- Расчет?! Расчет, бля! Она оставила капитана в запасе! Я лучший игрок!
Он дернул руль вправо, обгоняя слишком медленно плетущуюся, по его мнению, машину. Этим маневром он вызвал бурю нелицеприятных эмоций как пассажиров автомобиля, которого он подрезал, так и сидевшего рядом приятеля.
- Ты чего? – Дима судорожно вцепился в торпеду.
- Боишься – пристегнись!
- Ни фига я не боюсь! – он откинулся на сидение, - А ты сейчас далеко не в лучшей форме. Леночка выпустила тебя именно тогда, когда нужно было! Она хотела, что бы ты завелся, что б у тебя глаза загорелись, а спортивная злость дурь из головы выбила!
Степнов молчал. Минуту тишину, повисшую в салоне, разбавляло только напряженное сопение Виктора, и вторящий ему рев двигателя.
Дима перевел взгляд на мелькающие за окном огни вечерней Москвы. Он знал Виктора по баскетбольной команде, за пределами спортзала же, они никогда особо тесно не общались. Он уже привык к тому, что Степнов держал всех, за исключением, возможно, Рассказова, на расстоянии вытянутой руки. Но сейчас выбрыки капитана касались всей команды, поэтому поговорить стоило.

Ваще, Кулема права. а Степаша от этого злиииться biggrin
Quote (Cloto)
Большое помещение, выгодно подсвеченное с самых невероятных ракурсов, было полностью черно-белым. Минималистичный интерьер, закругленные линии и легкая музыка создавали ощущение пребывания на космическом корабле.

вааааааау
круто! так и вижу это!
Quote (Cloto)
Второй этаж и, правда, был более ярким. С непривычки у Лены от громкой музыки сразу заложило уши. Уже привычная черно-белая цветовая гамма оформления, была разбавлена ярко-красным. В причудливой игре света это наложило на лица танцующие толпы кровожадные маски. Следуя за амбалом мимо данспола, они подошли к неприметной двери в полностью зеркальной стене. Он кивнул Степнову, и пропустил их вовнутрь.

хм.. картинка перед глазами!
Quote (Cloto)
Третий зал был небольшим и гораздо более уютным, вероятно это зависело от приглушенного света и небольшого количества полукруглых диванчиков, расположенных под противоположной стеной. Виктор уверенным шагом направился к одному из них. Садясь на предложенное место Лена, обернулась к двери и усмехнулась. Казавшаяся с той стороны зеркальной, стена с их стороны была абсолютно прозрачной.
- Нравиться? – склонился к ней Дима, и, получив утвердительный ответ, поинтересовался, что она будет пить. Девушка, что-то ответила, и по законам, которые диктовала громкая музыка, подвинулась ближе к ученику, что бы слышать, что тот говорит. Сидящий напротив Виктор скользнул по ним ледяной синевой глаз, и жестом подозвал официантку.

охрененное завершение.
супер. молодцы. любимые.

ClotoДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:49 | Сообщение # 2946
Живу здесь
Liz,
ой неспроста это, ой не с проста... не верб я вам!

И правильно делаешь))
вааааааау
круто! так и вижу это!

хм.. картинка перед глазами!

Спасибо)) Я так рада, что тебе понравилось в "Лондоне")))
охрененное завершение.
супер. молодцы. любимые.

Спасибо. Люблю тебя. wink
[/color]

CRESTEENДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:59 | Сообщение # 2947
Живу здесь
Награды: 181
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

ХОЧУ СКАЗАТЬ АВТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ...ОЧ ИНТЕРЕСНО И ИНТРИГУЮЩЕ!!!!

ataДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2948
Живу здесь
Награды: 356
CRESTEEN,

КРИС, ПРИВЕТ!!!

Quote (CRESTEEN)
ХОЧУ СКАЗАТЬ АВТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ...ОЧ ИНТЕРЕСНО И ИНТРИГУЮЩЕ!!!!

НУ МЫ СТАРАЕМСЯ... В ОБЩЕМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2949
Живу здесь
Liz, Айда,
ЛИЗА, ЛЮБАШ, ПРИВЕТИКИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйдаДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:02 | Сообщение # 2950
Живу здесь
Награды: 115
ata, Танюшка, привет!!!

MaNYa25Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:03 | Сообщение # 2951
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Cloto)
Я сама только подготовительный год перед школой была в садике, и то половину (или больше) проболела...

Я сама никогда в сад не ходила иничего!!! А сейчас у нас если ребёнок в сад не ходит значит больной и его сразу определяют в класс с больными и отсталыми.... wacko wacko
Quote (Cloto)
Я нормально) Работы много) Но мне даже нравится...

Правильно! Зато время летит незаметно!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:05 | Сообщение # 2952
Живу здесь
Айда,
ПРИВЕТ, ЛЮБАШКА.... КАК ТЫ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

CRESTEENДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:06 | Сообщение # 2953
Живу здесь
Награды: 181
Quote (ata)
CRESTEEN, КРИС, ПРИВЕТ!!!

ПРИВЕТИК) КАК ДЕЛА ВАШИ?

ataДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:07 | Сообщение # 2954
Живу здесь
MaNYa25,
МАНЯШ, ПРИВЕТИК!!!

Quote (MaNYa25)
А сейчас у нас если ребёнок в сад не ходит значит больной и его сразу определяют в класс с больными и отсталыми...

НИ ФИГА СЕБЕ... КРИТЕРИИ... А НЕ ПЫТАЛИСЬ КАК ТО РАЗОБРАТЬСЯ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ...

У МОЕГО ВОТ ВООБЩЕ АСТМА... ПОЭТОМУ В САД И НЕ ХОДИМ!!! sad

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:09 | Сообщение # 2955
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
МАНЯШ, ПРИВЕТИК!!!

Привет!
Quote (ata)
НИ ФИГА СЕБЕ... КРИТЕРИИ... А НЕ ПЫТАЛИСЬ КАК ТО РАЗОБРАТЬСЯ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ...
У МОЕГО ВОТ ВООБЩЕ АСТМА... ПОЭТОМУ В САД И НЕ ХОДИМ!!!

А вотони вот так и сортируют...сволочи!приходиться ходить!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: