[Покажи мне любовь]
|
|
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:03 | Сообщение # 601 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Что ждешь? проду всмысле)))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 602 |
Любитель
|
я,оказывается стока пропустила :((((
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:48 | Сообщение # 603 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Ты опять против Стасика) естественно))
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:48 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Марусь, прода суперская, но надеюсь она будет со Стасом! Лю тя! и хочу проду))
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:20 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (katja-katerinka) я,оказывается стока пропустила :(((( Читай) Юлечка, прода не знаю когда....Может быть сегодня. Но не обещаю. Спасибо, Машуль)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:53 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Глава 28. «Я найду тебя.» Блондинка и брюнет уже подходили к отелю. - Ты уже почти проводил меня, а я до сих пор не знаю, как тебя зовут, - сказала Лера, усмехнувшись. - Меня зовут Женя, - сказал парень. - А меня Лера, - улыбнулась девушка, - Очень приятно. -Мне тоже, - улыбнулся в ответ он. -А почему ты живешь в отеле? – спросил Женя удивленно. - Я недавно сюда приехала, -вздохнула Лера,- Квартиру ещё не нашла… -Если что, обращайся… Можешь пожить у меня. - Спасибо, - лучезарно улыбнулась Лера, - Вот мы и пришли! Лера, махнув ручкой, скрылась отеле. Парень лишь улыбнулся и побрел домой в надежде на то, что увидит её снова… -Лера, ты где была так долго? – воскликнула Лиза, заметив входящую в номер сестру. -Лиза, ты не представляешь ,с каким классным парнем я познакомилась…- радостно сказала Лера. - Слава Богу! Я так за тебя рада! – воскликнула Лиза, набросившись на Леру с объятиями. Москва. Квартира Леры и Лизы. - Я умоляю вас, скажите, где Лера! – переходил на крик Стас. - Зачем она тебе нужна? Я не хочу, чтобы она снова страдала из-за тебя! – кричала мать Леры. - Я люблю её и обещаю, что не причиню ей боль. Она будет счастлива со мной! - Хорошо, я дам тебе адрес…- ответила мать. Через несколько часов Стас уже собрал сумки и готовился к отлету из Москвы, надеясь на то, что вернет её..Такую любимую и родную…. Теплый ветерок , развевающий синюю рубашку… Совсем другой город, другие люди. Всё другое. Лишь он и она в этом городе… Но не вдвоём… -Здравствуйте ,подскажите , в каком номере живет Валерия Новикова? – спросил Стас, оказавшись в отеле. - Кем вы ей приходитесь? – спросил мужчина в костюме, сидящий за столом. - Я её муж, - сказал парень, не раздумывая. - Номер 316, - ответил резко мужчина. Стас лишь улыбнулся и побрел к лифту. Стас решительно постучал в дверь. По телу пробежала приятная дрожь. Сердце было готово выпрыгнуть. Его переполняли чувства. Внезапно открылась дверь. Перед Стасом появилась брюнетка. Она удивленно взглянула Стаса. - Зачем ты приехал? – спросила она, сложив руки на груди. - Я не к тебе, а к Лере! – чуть не крича сказал Стас, пытаясь проникнуть в номер. - Ты не нужен Лере, уходи! – заявила Лиза, - К тому же её сейчас нет здесь! - Где она? – резко спросил парень. - Лера ушла гулять со своим молодым человеком! –торжественно произнесла Лиза. Стас лишь бросил злобный взгляд на Лизу и ушел прочь из отеля. Он направился к морю. Там во всю шумели волны. Не было никого. Ведь уже темнело...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:04 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Mashle4_ka, ммм...Солнце,продка шикарна.)) Он приехал,а она уже гуляет с другим....хм...надеюсь,что они встретятся)) Всё просто супер)мне очень понравилось)) Жду продку!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:05 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, спасибо)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:10 | Сообщение # 609 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Блондинка и брюнет уже подходили к отелю. - Ты уже почти проводил меня, а я до сих пор не знаю, как тебя зовут, - сказала Лера, усмехнувшись. - Меня зовут Женя, - сказал парень. - А меня Лера, - улыбнулась девушка, - Очень приятно. -Мне тоже, - улыбнулся в ответ он. -А почему ты живешь в отеле? – спросил Женя удивленно. - Я недавно сюда приехала, -вздохнула Лера,- Квартиру ещё не нашла… -Если что, обращайся… Можешь пожить у меня. - Спасибо, - лучезарно улыбнулась Лера, - Вот мы и пришли! Лера, махнув ручкой, скрылась отеле. Парень лишь улыбнулся и побрел домой в надежде на то, что увидит её снова… Скорей бы уже Стас приехал и этого женю от леры отогнал куда подальше Quote (Mashle4_ka) - Я умоляю вас, скажите, где Лера! – переходил на крик Стас. - Зачем она тебе нужна? Я не хочу, чтобы она снова страдала из-за тебя! – кричала мать Леры. - Я люблю её и обещаю, что не причиню ей боль. Она будет счастлива со мной! - Хорошо, я дам тебе адрес…- ответила мать. Через несколько часов Стас уже собрал сумки и готовился к отлету из Москвы, надеясь на то, что вернет её..Такую любимую и родную…. Теплый ветерок , развевающий синюю рубашку… Совсем другой город, другие люди. Всё другое. Лишь он и она в этом городе… Но не вдвоём… надеюсь ,что они помирятся Quote (Mashle4_ka) - Кем вы ей приходитесь? – спросил мужчина в костюме, сидящий за столом. - Я её муж, - сказал парень, не раздумывая. - Номер 316, - ответил резко мужчина. ого когда это он мужем успел стать главное что лера не знает ,что замужем и с другим гуляет
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:17 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Скорей бы уже Стас приехал и этого женю от леры отогнал куда подальше biggrin А может и не отгонит) Quote (Kseniya) надеюсь ,что они помирятся smile На несколько минут помирятся...А может и больше. Quote (Kseniya) ого когда это он мужем успел стать biggrin главное что лера не знает ,что замужем и с другим гуляет biggrin
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:21 | Сообщение # 611 |
Болтун
Награды: 18
|
офиненные продочки) мне очень нравися) хочу ещё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:45 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
maskravcova, спасибочки)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:52 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Mashle4_ka, Машуль, суперская продка! Очень классная! ну вот теперь мы знаем, как зовут этого незнакомца. А Стас врет и не краснеет, зато себя не выдает. В общем, умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:57 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо большое)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:28 | Сообщение # 615 |
Любитель
|
суперская прода!!! жду очень)))
|
|
| |