| 

[Покажи мне любовь]
				 | 
 | 
| katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:03 | Сообщение # 601 |  

Любитель 
Награды:  10 
Статус: Offline 

| 
Quote (Mashle4_ka) Что ждешь?      проду всмысле)))       
  РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас...   Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :)   Спасибо)))
 |  
|   | 
 |    | 
| katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 602 |  

Любитель 

| 
я,оказывается стока пропустила :(((( 
  РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас...   Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :)   Спасибо)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Леруся | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:48 | Сообщение # 603 |  

Флудер 
Награды:  46 

| 
Quote (Mashle4_ka) Ты опять против Стасика)     естественно))   

|  
|   | 
 |    | 
| Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:48 | Сообщение # 604 |  

Завсегдатай 
Награды:  31 

| 
Марусь, прода суперская, но надеюсь она будет со Стасом! Лю тя! и хочу проду)) 
  Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:20 | Сообщение # 605 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
Quote (katja-katerinka) я,оказывается стока пропустила :((((      Читай)     Юлечка, прода не знаю когда....Может быть сегодня. Но не обещаю.   Спасибо, Машуль) 
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:53 | Сообщение # 606 |  

Живу здесь 

| 
Глава 28. «Я найду тебя.»   Блондинка и брюнет уже подходили к отелю.   - Ты уже почти проводил меня, а я до сих пор не знаю, как тебя зовут, - сказала Лера, усмехнувшись.   - Меня зовут Женя, - сказал парень.   - А меня Лера, - улыбнулась девушка, - Очень приятно.   -Мне тоже, - улыбнулся в ответ он.   -А почему ты живешь в отеле? – спросил Женя удивленно.   - Я недавно сюда приехала, -вздохнула Лера,- Квартиру ещё не нашла…   -Если что, обращайся… Можешь пожить у меня.   - Спасибо, - лучезарно улыбнулась Лера, - Вот мы и пришли!   Лера, махнув ручкой, скрылась отеле. Парень лишь улыбнулся и побрел домой в надежде на то, что увидит её снова…   -Лера, ты где была так долго? – воскликнула Лиза, заметив входящую в номер сестру.   -Лиза, ты не представляешь ,с каким классным парнем я познакомилась…- радостно сказала Лера.   - Слава Богу! Я так за тебя рада! – воскликнула Лиза, набросившись на Леру с объятиями.   Москва. Квартира Леры и Лизы.   - Я умоляю вас, скажите, где Лера! – переходил на крик Стас.   - Зачем она тебе нужна? Я не хочу, чтобы она снова страдала из-за тебя! – кричала мать Леры.   - Я люблю её и обещаю, что не причиню ей боль. Она будет счастлива со мной!   - Хорошо, я дам тебе адрес…- ответила мать.   Через несколько часов Стас уже собрал сумки и готовился к отлету из Москвы, надеясь на то, что вернет её..Такую любимую и родную….   Теплый ветерок , развевающий синюю рубашку… Совсем другой город, другие люди. Всё другое. Лишь он и она в этом городе… Но не вдвоём…   -Здравствуйте ,подскажите , в каком номере живет Валерия Новикова? – спросил Стас, оказавшись в отеле.   - Кем вы ей приходитесь? – спросил мужчина в костюме, сидящий за столом.   - Я её муж, - сказал парень, не раздумывая.   - Номер 316, - ответил резко мужчина.   Стас лишь улыбнулся и побрел к лифту.   Стас решительно постучал в дверь. По телу пробежала приятная дрожь. Сердце было готово выпрыгнуть. Его переполняли чувства.   Внезапно открылась дверь. Перед Стасом появилась брюнетка. Она удивленно взглянула Стаса.   - Зачем ты приехал? – спросила она, сложив руки на груди.   - Я не к тебе, а к Лере! – чуть не крича сказал Стас, пытаясь проникнуть в номер.   - Ты не нужен Лере, уходи! – заявила Лиза, - К тому же её сейчас нет здесь!   - Где она? – резко спросил парень.   - Лера ушла гулять со своим молодым человеком! –торжественно произнесла Лиза.   Стас лишь бросил злобный взгляд на Лизу и ушел прочь из отеля. Он направился к морю. Там во всю шумели волны. Не было никого. Ведь уже темнело... 
 |  
|   | 
 |    | 
| ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:04 | Сообщение # 607 |  

Живу здесь 
Награды:  158 

| 
Mashle4_ka, ммм...Солнце,продка шикарна.))   Он приехал,а она уже гуляет с другим....хм...надеюсь,что они встретятся))   Всё просто супер)мне очень понравилось))     Жду продку!))   
  [У моего счастья карие глаза...]
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:05 | Сообщение # 608 |  

Живу здесь 

| 
ЭлЮфФкА, спасибо)   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kseniya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:10 | Сообщение # 609 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Quote (Mashle4_ka) Блондинка и брюнет уже подходили к отелю.   - Ты уже почти проводил меня, а я до сих пор не знаю, как тебя зовут, - сказала Лера, усмехнувшись.   - Меня зовут Женя, - сказал парень.   - А меня Лера, - улыбнулась девушка, - Очень приятно.   -Мне тоже, - улыбнулся в ответ он.   -А почему ты живешь в отеле? – спросил Женя удивленно.   - Я недавно сюда приехала, -вздохнула Лера,- Квартиру ещё не нашла…   -Если что, обращайся… Можешь пожить у меня.   - Спасибо, - лучезарно улыбнулась Лера, - Вот мы и пришли!   Лера, махнув ручкой, скрылась отеле. Парень лишь улыбнулся и побрел домой в надежде на то, что увидит её снова…      Скорей бы уже Стас приехал и этого женю от леры отогнал куда подальше   Quote (Mashle4_ka) - Я умоляю вас, скажите, где Лера! – переходил на крик Стас.   - Зачем она тебе нужна? Я не хочу, чтобы она снова страдала из-за тебя! – кричала мать Леры.   - Я люблю её и обещаю, что не причиню ей боль. Она будет счастлива со мной!   - Хорошо, я дам тебе адрес…- ответила мать.   Через несколько часов Стас уже собрал сумки и готовился к отлету из Москвы, надеясь на то, что вернет её..Такую любимую и родную….   Теплый ветерок , развевающий синюю рубашку… Совсем другой город, другие люди. Всё другое. Лишь он и она в этом городе… Но не вдвоём…      надеюсь ,что они помирятся   Quote (Mashle4_ka) - Кем вы ей приходитесь? – спросил мужчина в костюме, сидящий за столом.   - Я её муж, - сказал парень, не раздумывая.   - Номер 316, - ответил резко мужчина.      ого когда это он мужем успел стать   главное что лера не знает ,что замужем и с другим гуляет   
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:17 | Сообщение # 610 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kseniya) Скорей бы уже Стас приехал и этого женю от леры отогнал куда подальше biggrin           А может и не отгонит)   Quote (Kseniya) надеюсь ,что они помирятся smile     На несколько минут помирятся...А может и больше.     Quote (Kseniya) ого когда это он мужем успел стать biggrin главное что лера не знает ,что замужем и с другим гуляет biggrin        
 |  
|   | 
 |    | 
| maskravcova | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:21 | Сообщение # 611 |  

Болтун 
Награды:  18 

| 
офиненные продочки)   мне очень нравися)   хочу ещё 
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:45 | Сообщение # 612 |  

Живу здесь 

| 
maskravcova, спасибочки) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:52 | Сообщение # 613 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Mashle4_ka, Машуль, суперская продка! Очень классная! ну вот теперь мы знаем, как зовут этого незнакомца. А Стас врет и не краснеет, зато себя не выдает. В общем, умничка!!! 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:57 | Сообщение # 614 |  

Живу здесь 

| 
Маффочка, спасибо большое) 
 |  
|   | 
 |    | 
| katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:28 | Сообщение # 615 |  

Любитель 

| 
суперская прода!!!   жду очень))) 
 |  
|   | 
 |    |