Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Покажи мне любовь]
KseniyaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:53 | Сообщение # 571
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Стас очень переживал после того разговора с Лерой. Она сказала « Не люблю» и вся жизнь рушится на глазах. Он не может без нее, как Земля без Солнца…. Он просто не выживет. Она нужна ему, как воздух… Без неё трудно дышать и вообще жить. Жизнь просто напросто потеряла смысл. Нет смысла, нет жизни.
Так думал Стас. Сейчас с ним творилось что-то странное, необычное… Он понял, что без неё нет ничего. Только с ней он радовался, смеялся, наслаждался жизнью. И никакая другая девушка не заменит ему её. Её загадочная улыбка, звонкий смех, светлые вьющиеся волосы… Её страстная натура, её плавные движения. Всё это только лишь воспоминания. Ведь Лера не простит его. Да и к тому же она сказала, что не любит его…
Где-то в глубине души у Стаса была надежда на то, что она сказала неправду, а на самом деле любит его… Но зачем же она тогда сказала эти слова? Оставалось только догадываться…
Кареглазый брюнет сидит на ступеньке в подъезде и , как всегда, курит. Ему было всё равно.. Он звонил ей, но она не отвечала. Он приходил к ней, она не открывала… Он просто начал пить.. От скуки, от того, что она не хочет быть с ним.
За то время, что они были вместе, он очень изменился. И всё благодаря этому «ангелу во плоти». Он научился любить… Опять же благодаря ей. У него было много девушек, но с ними связывала лишь симпатия или просто потребность в сексуальных отношениях. А с ней – не нужно ничего… Лишь то , чтобы она была рядом и согревала его своим теплом и лаской. Больше ничего…А сейчас рядом нет её… Она ушла…Для Стаса наступил конец. Конец всего…

Сам же все испортил(((это все тупая ревность его ((вот пить только не надо пусть лучше проспиться и едет ее ищет

Mashle4_kaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:59 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Kseniya)
Сам же все испортил(((это все тупая ревность его ((вот пить только не надо пусть лучше проспиться и едет ее ищет

Может поедет, а может и нет) biggrin

Mashle4_kaДата: Четверг, 17.12.2009, 16:19 | Сообщение # 573
Живу здесь
Больше никто не читает?

МаффочкаДата: Четверг, 17.12.2009, 17:15 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 56
Эммм... да! Хотела комментить по фразам, но это просто не возможно... Все так классно описано... Я просто таю... /Расплылась по столу от счастья/ Все так потрясно описано, я даже о током и не мечтала... Умница... Ты превзошла все мои ожидания, да и саму себя тоже!!!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Четверг, 17.12.2009, 17:15 | Сообщение # 575
Живу здесь
Спасибо, Коварная Маша) biggrin

МаффочкаДата: Четверг, 17.12.2009, 17:41 | Сообщение # 576
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Mashle4_ka)
Спасибо, Коварная Маша)

Не за что, Маша... эм... надо подумать...=*

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Секси_GirlДата: Четверг, 17.12.2009, 18:20 | Сообщение # 577
Завсегдатай
Награды: 31
Mashle4_ka, Ааа, Машуль прода просто мего, ты такая умничка, лю тя и хочу проду)

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

marysummerДата: Четверг, 17.12.2009, 18:36 | Сообщение # 578
Флудер
Награды: 32
Mashle4_ka, очень классная прода))))))) Извени цитировать времени нет(((((((( Но я всё равно жду ещё)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Пятница, 18.12.2009, 11:01 | Сообщение # 579
Живу здесь
Секси_Girl, marysummer, спасибочки. Сегодня не обещаю... у меня нервы на пределе, я сегодня злая.

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 18.12.2009, 11:16

М@ш@Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:53 | Сообщение # 580
Живу здесь
Награды: 28
Mashle4_ka, проды просто замечательные!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!!!!
Интересно что теперь будет делать Стас?
Жду следующую!!!

Mashle4_kaДата: Пятница, 18.12.2009, 16:00 | Сообщение # 581
Живу здесь
М@ш@, спасибочки)

Mashle4_kaДата: Суббота, 19.12.2009, 13:36 | Сообщение # 582
Живу здесь
Хотите проду?

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:40 | Сообщение # 583
Флудер
Награды: 26
Mashle4_ka, Я хоочу очень)))

Mashle4_kaДата: Суббота, 19.12.2009, 13:42 | Сообщение # 584
Живу здесь
Юль4оноГ1606, скоро будет)

Mashle4_kaДата: Суббота, 19.12.2009, 13:57 | Сообщение # 585
Живу здесь
Глава 27. «Случайное знакомство. Может, оно изменит её жизнь?»
Лера, накинув халат на плечи, медленно походкой направилась в ванную комнату. Лера, повернув кран, включила холодную воду. Она скинула тонкий халат и встала под струю холодной воды. Мысли о Стасе всё больше преследовали её… Она ужасно скучала по нему…По его дерзкой улыбке, непринужденности… Кадры их жизни постоянно стояли перед её глазами.
По щеке мигом покатилась холодная слеза. Ей плохо без него… Но ничего исправить уже нельзя. Всё кончено… Никогда не вернуть прошлого…
Вытирая холодные слёзы, Лера снова накинула на плечи всё тот же халатик.
-Лер, ты плачешь? – спросила брюнетка, заметив красные глаза своей сестры.
-Нет, что-то в глаз попало..- ответила Лера.
-Лер, может, домой поедем? – зевая, спросила Лиза,- Я не могу больше наблюдать то, как ты мучаешься… Угораздило же тебя так влюбиться!
- Не надо, - ответила Лера с ноткой грусти в голосе, - Я забуду его. Обязательно забуду!
-Как хочешь, - неодобрительно взглянула Лиза на свою сестру.
На часах 12 дня. Блондинка, усевшись за один из столиков кафе, пьёт кофе. Она снова погружена в свои мысли. И правда, как её угораздило так влюбиться? Ответ на вопрос был очень прост. Ведь Лера свою жизнь до Стаса никогда не влюблялась по-настоящему. Было лишь мимолетное и обманчивое чувство. Время пришло, вот и влюбилась… Вот и всё. А первая любовь, как известно всегда тяжело проходит и никогда не забывается…
Внезапно мысли Леры прервал какой-то грохот, доносившийся слева от девушки.
-Простите, я случайно, - послышался мужской голос слева.
Лера, обернувшись, заметила около себя небольшие осколки стекла. Один из которых чуть поцарапал её нежную кожу ноги. Подняв голову, Лера увидела темноволосого парня, который продолжал извиняться и собирать эти осколки.
-Да ничего, - произнесла Лера очень вяло, - Ничего страшного…
В этот момент Лера почувствовала что-то странное и закрыв глаза, откинулась на спинку стула.
-Что с вами? – спросил парень, не понимая, что случилось с девушкой.
Брюнет мигом схватил девушку и понес в ближайшее отделение травмпункта.
-У вашей девушки просто шок, успокойтесь! – ответила медсестра ходившему из угла в угол коридора темноволосому парню.
-Слава Богу! – облегченно ответил он, - Она пришла в себя?
-Да, рану мы обработали, так что можете забирать её домой!
-Парень мигом направился в палату. Открыв дверь, он увидел блондинку, сидящую на кушетке. Она взглянула на парня и улыбнулась…
- Как ты себя чувствуешь? – спросил он, зайдя в палату, не замечая противный звук скрипящей двери.
-Уже хорошо, - сказала Лера, -Прости, что заставила тебя волноваться… Спасибо, что не бросил меня в таком состоянии!
- Не стоит извиняться, я сам виноват…- ответил парень, - Ну что, пойдем, я провожу тебя до дома!
Лера покорно встала с кушетки. Парень мигом взял Леру за руку и они вышли из палаты вместе.
-До свидания! – крикнул брюнет сидящей за столом медсестре.
-Какая красивая пара, - сказала медсестра вслед блондинке и брюнету.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: