[Покажи мне любовь]
|
|
marysummer | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:01 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
ААААААА Маняша))))))) Ты чудо)))))) Интересная прода))))))) Жду продолжение))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:43 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 134
|
katja-katerinka, marysummer, спасибо,)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:58 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь хочет продку?
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:05 | Сообщение # 619 |
Флудер
Награды: 46
|
Да))Это Я))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:06 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Глава 29. « А ведь она не твоя» Стас сидел на берегу. Луна светила, рисуя дорожку на воде… Вокруг не было никого. Лишь волны по-прежнему шумели, нарушаю мертвую тишину. Внезапно парень заметил недалеко от себя силуэты высокого парня и стройной девушки с вьющимися волосами. Парень аккуратно обнял девушку и помахав рукой, ушел. Девушка медленно походкой направлялась в сторону Стаса, иногда посматривая на удаляющегося парня. Стас пристально смотрел на эту девушку, в ней было что-то родное для него. Когда девушка всё больше и больше приближалась к Стасу, он узнал в ней Леру. Она была , как и раньше, красива и привлекательна… Блондинка, не замечая Стаса, продвигалась к берегу. Она шла, думая о том, что делать дальше… Ей нравится Женя, но Стас всё же остается в её сердце… И это надолго. Лера понимала, что выкинуть Стаса из сердца не так то просто… В этом то и проблема. Наткнувшись на сидящего парня, Лера лишь тихо произнесла: -Извините, - девушка, извинившись, продолжила свой путь. Но внезапно она почувствовала, как кто-то схватил её за руку. Блондинка обернулась и увидела до боли знакомого человека. Её сердце вздрогнуло, по телу пробежала дрожь… -Лер, - у Стаса просто не было слов. Он не знал, с чего начать этот разговор… Лера молча присела на чуть теплый песок. Теребя белокурые волосы, и бесконечно сматывая их на пальце, она волновалась… Стас аккуратно присел рядом с Лерой, обняв её за плечи. Она снова молчала, отводя глаза от него. Чувства переполняли обоих, но Стас больше не мог скрывать свою любовь. Парень медленно прикоснулся к губам девушки. Она лишь вздрогнула от неожиданности, но всё же ответила на поцелуй, закрыв глаза и обвив шею Стаса. Стас первым отстранился от девушки. Лера лишь улыбнулась… Через мгновение парочка оказалась в номере Леры. На ходу целуясь и снимая одежду, они добрались до кровати. Парень медленно и аккуратно положил Леру на кровать, продолжая целовать её в губы, шею. От этих поцелуев, она всё больше и больше заводилась… Больше нет смысла скрывать свои чувства. Срывая друг с друга остатки одежды, они продолжали. Лера, наслаждаясь этими минутами, лишь изгибалась от удовольствия. С губ Леры срывался легкий стон. Сейчас эти двое были счастливы. Но о том, что будет после этой любовной встречи, никто не знает.. Лучики солнца проникают в окно, уже давно наступило утро. Парень, морщясь от солнца, открыл глаза. Стас заметил лежащую рядом Леру, она была прекрасна, словно сказочная принцесса. Парень провел своей ладонью по личику Леры, от чего та проснулась. На лице блондинки застыла счастливая улыбка.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 23.12.2009, 07:13 |
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:06 | Сообщение # 621 |
Флудер
|
Я только сейчас заметила,что моего вчерашнего коммента нет(( Солнце,продка улёт))Класс))Потрясно))Стасика чуточку жалко стало(((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:08 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Леруся, Спасибо)
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:12 | Сообщение # 623 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Но о том, что будет после этой любовной встречи, никто не знает.. Почему никто? Автор всё прекрасно знает)) Quote (Mashle4_ka) Через мгновение парочка оказалась в номере Леры. На ходу целуясь и снимая одежду, они добрались до кровати. Парень медленно и аккуратно положил Леру на кровать, продолжая целовать её в губы, шею. От этих поцелуев, она всё больше и больше заводилась… Больше нет смысла скрывать свои чувства. Срывая друг с друга остатки одежды, они продолжали. Лера, наслаждаясь этими минутами, лишь изгибалась от удовольствия. С губ Леры срывался легкий стон. А теперь мне жалко Женю((Ведь девушка ему тоже скорей всего понравилась(( Mashle4_ka, продка))Очень интересная))Романтичная))Суперская)))Великолепная))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:16 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Почему никто? happy Автор всё прекрасно знает)) smile Да,я всё знаю) Quote (Леруся) А теперь мне жалко Женю((Ведь девушка ему тоже скорей всего понравилась(( sad Мне тоже...) Леруся, спасибочки*
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:24 | Сообщение # 625 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Да,я всё знаю) Намекни....Кто с кем будет.... Quote (Mashle4_ka) Мне тоже...) Ну,так сделай для него доброе дело))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:25 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Намекни....Кто с кем будет.... biggrin Никто ни с кем
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:27 | Сообщение # 627 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Никто ни с кем Ну,смотри))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:34 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ну,так сделай для него доброе дело)) Посмотрим, может быть)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Класс! Очень здорово! А Лерка молодца, гуляет с одним, спит с другим! А вот дальше загадка! Интригующе!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:38 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо) Quote (Маффочка) А Лерка молодца, гуляет с одним, спит с другим! Лерка-Шалунишка Quote (Маффочка) А вот дальше загадка! Интригующе!!! А то. Я же интриганткО
|
|
| |