[Покажи мне любовь]
|
|
Леруся | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:32 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Оказавшись дома, Стас решил как-то отомстить Лерке за её поведение. Какой обидчевый)) Quote (Mashle4_ka) В его голове созрел план: Лера должна увидеть его с другой девушкой Оу))Похоже у Стаса слишком много волос на голове)) Ну,ничего скоро будет мало)) Quote (Mashle4_ka) а именно с её “любимой” сестрой Лизой. Я его убью.... Никто не против? Mashle4_ka, круто))потрясно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:13 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Леруся) Какой обидчевый)) Ага Quote (Леруся) Оу))Похоже у Стаса слишком много волос на голове)) dry surprised Ну,ничего скоро будет мало)) angry Quote (Леруся) Я его убью.... smile Никто не против? Пока не надо* Спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:35 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Проду хотите?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:36 | Сообщение # 364 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Проду хотите? Конечно)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:37 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Kseniya, скоро будет) Чуть-чуть дописать осталось*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:45 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Проду хотите? Глупый вопрос! Quote (Mashle4_ka) Чуть-чуть дописать осталось* Ждём!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:46 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
На следующий день Стас позвонил Лизе и предложил встретиться у него на квартире. А в это время Лера была в магазине. Она покупала себе новый наряд, а это надолго. -Привет, Лиз, - приветствовал Стас , вошедшую в квартиру Лизу. -Привет, - холодно ответила девушка, - Зачем звал? -Есть предложение, - ответил Стас, указывая на комнату, - проходи! Лиза вошла в комнату и косо взглянула на парня. -Рассказывай! Зачем я тебе нужна? -В общем, нужна твоя помощь, - начал Стас,- Мы должны разыграть сценку перед Лерой. Ты будешь моей возлюбленной. -Что?- удивилась Лиза, - Зачем тебе это нужно? -Мне нужно, чтобы Лера ревновала. А ты – моё единственное спасение. -Хорошо, - ответила девушка, хлопая ресницами, - Я согласна. Через час Лера, открыв ключом входную дверь, ввалилась в квартиру с кучей разных пакетов. Она была веселой, как никогда. Всё-таки шопинг удался. Она быстрой походкой зашла в комнату Стаса. То , что она увидела повергло её в шок. Стас и Лиза сидели на диване и целовались, держа в руках бокалы красного вина. Лера, взглянув на лживые глаза Стаса, мигом выпустила из рук пакеты. Она выбежала из квартиры, схватив сумку и на пути смахивая слезинки с лица. Сейчас не было ничего, хотелось просто не верить своим глазам. На миг она подумала, что это всего лишь сон. Но вернувшись в реальность, она продолжала реветь. Лера , немного успокоившись, села на ступеньку в подъезде. Она стала думать, куда сейчас идти? Домой – нет смысла, там будет Лиза. Обратно к Стасу –нет, нельзя. Ведь у Леры есть чувство гордости. Она не сможет больше смотреть в его глаза, как раньше. Был лишь один выход – идти к Мише, всё-таки он к Лере относится хорошо и с пониманием. Лера, отряхнув брюки, встала и направилась к Мише. Она надеялась, что он её поймет и поддержит. Он – единственный честный человек на этот момент. Добравшись до квартиры Миши, Лера решительно позвонила в звонок. Дверь открыл Миша с удивленным взглядом. -О, Лер, привет,- радостно приветствовал Миша. -Привет, - пряча глаза ответила Лера, - можно зайти? -Конечно, заходи! Лера вошла в квартиру. Там было очень уютно. -Миш, можно мне у тебя сегодня хотя бы переночевать, -на глаза Леры снова наворачивались слёзы, - Мне идти некуда. -Конечно можно, - ответил Миша, - А что случилось? -Прости, Миш, но я не могу сейчас всё рассказать, - смахивая слезинки с красивого личика, ответила Лера, - Я потом тебе всё объясню. -Хорошо, не буду мучить тебя расспросами, - успокаивал Миша, взяв Леру за руку, - У меня вот тоже проблема, с Лизой мы расстались. -Жаль, - сочувствовала Лера, - Хотя, я даже рада. Лиза очень подлый человек, она не для тебя. - Да, я это понял, - согласился Миша, нежно взглянув на сидящую рядом Леру, - А ты совсем другая! -Миш, а покажи мне комнату, где я буду ночевать!- спросила Леры, пытаясь сменить тему. -Хорошо, - сказал Миша и , потянув Леру за руку, направился в соседнюю комнату. Лера лишь поддалась Мише и они вместе зашли в светлую комнату, в середине которой стояла огромная кровать. -Спасибо тебе большое, - сказала Лера и поцеловала Мишу в теплую щеку. Миша , взглянув на Леру как-то необычно, с особенной нежностью, собирался выйти из комнаты, но звонкий голос блондинки остановил его. -Миш, а у тебя есть какая-нибудь одежда для меня? Мне в своем неудобно, - попросила Лера -Вот, только эта футболка, - ответил Миша и протянул Лере белую футболку, которая Лере явно велика,- Держи! Миша, бросив в сторону Леры нежный взгляд, вышел из комнаты, дав блондинке переодеться. Наступила ночь. Лера легла в постель и с трудом уснула. Её сладкий сон прервал звук пришедшей смски на мобильный. Лера, открыв глаза, схватила мобильный. Смс пришло от Стаса, записанного на мобильном «Любимый», хоть и это уже не так. «Любимая, я очень скучаю! Ты где?». Это было ударом для неё. У него что, совсем нет совести?! Лера лишь отключила мобильный и встала с кровати, направившись к окну, в котором во всю светила луна и горели звёзды. Она аккуратно залезла на подоконник и ,тяжело вздохнув, стала смотреть на ночное небо.Перед ней сразу же всплыли картинки её жизни. Знакомство со Стасом, их любовь, свидания под луной. Всё было так красиво, как в фильме о любви. Увы, но этот фильм закончился. Остались лишь воспоминания – кадры. По её щекам снова покатилась одинокая слеза… Она просто так сильно любила и вмиг всё разрушилось… Он свёл её с ума и обманул. «Нельзя так сильно любить» - подумала Лера и смахнула холодную слезинку со щеки…
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:55 | Сообщение # 368 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) На следующий день Стас позвонил Лизе и предложил встретиться у него на квартире. А в это время Лера была в магазине. Она покупала себе новый наряд, а это надолго. -Привет, Лиз, - приветствовал Стас , вошедшую в квартиру Лизу. -Привет, - холодно ответила девушка, - Зачем звал? -Есть предложение, - ответил Стас, указывая на комнату, - проходи! Лиза вошла в комнату и косо взглянула на парня. -Рассказывай! Зачем я тебе нужна? -В общем, нужна твоя помощь, - начал Стас,- Мы должны разыграть сценку перед Лерой. Ты будешь моей возлюбленной. -Что?- удивилась Лиза, - Зачем тебе это нужно? -Мне нужно, чтобы Лера ревновала. А ты – моё единственное спасение. -Хорошо, - ответила девушка, хлопая ресницами, - Я согласна. Ну и козел стас . зря он это сделал((Quote (Mashle4_ka) -Хорошо, не буду мучить тебя расспросами, - успокаивал Миша, взяв Леру за руку, - У меня вот тоже проблема, с Лизой мы расстались. -Жаль, - сочувствовала Лера, - Хотя, я даже рада. Лиза очень подлый человек, она не для тебя. кто ж с такой дурой отношения строить будетQuote (Mashle4_ka) Лера, открыв глаза, схватила мобильный. Смс пришло от Стаса, записанного на мобильном «Любимый», хоть и это уже не так. «Любимая, я очень скучаю! Ты где?». Это было ударом для неё. У него что, совсем нет совести?! Лера лишь отключила мобильный и встала с кровати, направившись к окну, в котором во всю светила луна и горели звёзды. вот козел еще и смелости хватило написать ей((я так понимаю что лиза и стас не заметили леру когда она пришла??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:57 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Ну и козел стас . зря он это сделал(( Зря... Quote (Kseniya) кто ж с такой дурой отношения строить будет Ага, но она исправится) Quote (Kseniya) вот козел еще и смелости хватило написать ей((я так понимаю что лиза и стас не заметили леру когда она пришла?? Да
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:01 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Через час Лера, открыв ключом входную дверь, ввалилась в квартиру с кучей разных пакетов. Она была веселой, как никогда. Всё-таки шопинг удался. Как-то он быстро прошел!!! Quote (Mashle4_ka) Был лишь один выход – идти к Мише, всё-таки он к Лере относится хорошо и с пониманием. Странный выход и решение! Quote (Mashle4_ka) Миша, бросив в сторону Леры нежный взгляд, вышел из комнаты, дав блондинке переодеться. Нет, только не Миша, он ведь все время им мешал, а теперь сам влюбился! Quote (Mashle4_ka) Она аккуратно залезла на подоконник и ,тяжело вздохнув, стала смотреть на ночное небо.Перед ней сразу же всплыли картинки её жизни. Знакомство со Стасом, их любовь, свидания под луной. Всё было так красиво, как в фильме о любви. Увы, но этот фильм закончился. Остались лишь воспоминания – кадры. По её щекам снова покатилась одинокая слеза… Она просто так сильно любила и вмиг всё разрушилось… Он свёл её с ума и обманул. «Нельзя так сильно любить» - подумала Лера и смахнула холодную слезинку со щеки… Да Лер, реальность, жестока! Машуль продка просто... нет сло, одни эмоции и восторг, умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:13 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как-то он быстро прошел!!! Ага Quote (Маффочка) Странный выход и решение! Просто больше не к кому... Quote (Маффочка) Нет, только не Миша, он ведь все время им мешал, а теперь сам влюбился! Миша-Миша Маффочка, спасибо) Мне вообще эта прода приснилась
|
|
| |
katyha94 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:32 | Сообщение # 372 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Mashle4_ka) -В общем, нужна твоя помощь, - начал Стас,- Мы должны разыграть сценку перед Лерой. Ты будешь моей возлюбленной. -Что?- удивилась Лиза, - Зачем тебе это нужно? -Мне нужно, чтобы Лера ревновала. А ты – моё единственное спасение. -Хорошо, - ответила девушка, хлопая ресницами, - Я согласна. Через час Лера, открыв ключом входную дверь, ввалилась в квартиру с кучей разных пакетов. Она была веселой, как никогда. Всё-таки шопинг удался. Она быстрой походкой зашла в комнату Стаса. То , что она увидела повергло её в шок. Стас и Лиза сидели на диване и целовались, держа в руках бокалы красного вина. таак........можно я стаса прибью?
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:39 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) таак........можно я стаса прибью? Пока нельзя)
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:47 | Сообщение # 374 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -Привет, Лиз, - приветствовал Стас , вошедшую в квартиру Лизу. -Привет, - холодно ответила девушка, - Зачем звал? -Есть предложение, - ответил Стас, указывая на комнату, - проходи! Лиза вошла в комнату и косо взглянула на парня. -Рассказывай! Зачем я тебе нужна? -В общем, нужна твоя помощь, - начал Стас,- Мы должны разыграть сценку перед Лерой. Ты будешь моей возлюбленной. -Что?- удивилась Лиза, - Зачем тебе это нужно? -Мне нужно, чтобы Лера ревновала. А ты – моё единственное спасение. -Хорошо, - ответила девушка, хлопая ресницами, - Я согласна. Мдя...Похоже Стасу сильно хочется ,чтобы лерка ревновала)) Quote (Mashle4_ka) Стас и Лиза сидели на диване и целовались, держа в руках бокалы красного вина Приятно?! Хорошо хоть у них идей в голову насчёт "постели" пришло... Стас даже не знает как это ему обернётся.... Quote (Mashle4_ka) Миша , взглянув на Леру как-то необычно, с особенной нежностью, А вот и замена Стасику нашлась))А что? Хорошая пара -ЛиМ...... Quote (Mashle4_ka) «Любимая, я очень скучаю! Ты где?» Офигеть))И этот подонок ещё шлёт смс))Пальцы повыкручиваю))Башку сверну))Она всё равно ему ни к чему)) Моё предложение остаётся в силе)) Quote (Mashle4_ka) «Нельзя так сильно любить» - подумала Лера и смахнула холодную слезинку со щеки… Молодец,Стас!!! Лучше некуда))Из-за "любимого" нахала,так страдать)) Mashle4_ka, обалденно))Потрясно))Великолепно)) Стас-вообще балбес какой-то))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:53 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Мдя...Похоже Стасу сильно хочется ,чтобы лерка ревновала)) dry Ага... Quote (Леруся) А вот и замена Стасику нашлась))А что? Хорошая пара -ЛиМ...... smile Я тоже так думаю Леруся, спасибо) Quote (Леруся) Стас-вообще балбес какой-то)) Он как был балбесом, так и остался)
|
|
| |