[Покажи мне любовь]
|
|
Леруся | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:21 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Не успела договорить Лера, как в комнату зашла Лиза, смотревшая на Леру хитрыми глазками… -У Стаса она была, - вмешалась сестричка… Quote (Mashle4_ka) -Это её парень, - ответила Лиза, ехидно улыбнувшись, - с которым она каждую ночь развлекается! Вот гадина эта Лиза....... Mashle4_ka, потрясно))Очень классно))Супер-мего-интересно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:21 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, спасибо)
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:01 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 7
|
Мась када продочка???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:03 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Мась када продочка??? cry cry cry Наверное скоро)
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:04 | Сообщение # 335 |
Любитель
|
Quote (Mashle4_ka) Наверное скоро) Жду с нетерпением=***
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:47 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Проду сегодня выложить не обещаю. Дело в том, что я её практически написала, но она у меня не сохранилась в ворде....=(
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:25 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Глава 17. « Переезд. Дубль 2.» Ночь. Уже около полуночи. Молодая блондинка идёт по темной улице, в её руках большая сумка. Оказавшись около квартиры любимого, она решительно позвонила… Спустя минут пять, дверь открыл сонный Стас с голым торсом. -Лер, ты что здесь делаешь? – спросил Стас, удивляясь… - Я к тебе решила переехать, - сказала Лера, улыбаясь, - Ты не против? - Нет, конечно, - сделал паузу Стас, - Проходи… Лера вошла в квартиру и мигом направилась в спальню… - Стас, а где я буду жить? – спросила Лерка, хлопая ресницами - Со мной… - ответил зевающий Стас, - Давай ложиться спать, утром поговорим! -Хорошо, - ответила Лера и начала стягивать с себя сначала джинсы, а потом и майку… Стас наблюдал за каждым её движением и любовался красотой. ОН тихо подошел к любимой и обнял её за талию, от чего она вздрогнула… -Стас, не пугай так! – ответила Лера и продолжила раздеваться… - Лер, ты такая красивая, - прошептал Стас и притянул Леру к себе. -Я знаю…Отпусти, пожалуйста, я хочу спать…- ответила Лера и Стас, освободив Леру из объятий, лег в постель. Вскоре, оказавшись в одной прозрачной ночнушке, Лера присоединилась к Стасу, закрыв глаза и погрузившись в царство сна. Утро. Лера, проснувшись первой, взглянула на спящего Стаса. Она провела своей хрупкой рукой по щеке Стаса. Стас мигом открыл глаза и увидел Леру…. -Доброе утро, - улыбнулся Стас, задержав на своей щеке руку Леры… - Доброе, - ответила Лера и чмокнула Стаса… - Нет, так не пойдет! – воскликнул Стас и снова притянул Леру к себе для поцелуя. Он медленно коснулся её губ, перейдя в страстный поцелуй. Она ответила на поцелуй, приблизившись к Стасу. Тем временем руки Стаса блуждали по телу Леры, стягивая одежду… Она не отставала, страсть овладела ей. Вскоре их сердца начали биться быстрее, дыхание участилось. С губ Леры сорвался лишь сладостный стон. Через некоторое время Стас и Лера, откинувшись на подушки, тяжело дышали… -Лер, а почему ты ушла из дома? – спросил Стас - Я решила, что дома мне не будет покоя от Лизы…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:40 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Никто не читает?
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:45 | Сообщение # 339 |
Любитель
|
Меговская продочка зай ты талантище=**** Quote (Mashle4_ka) - Я решила, что дома мне не будет покоя от Лизы… Это уж точно!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:46 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], спасибочки*
|
|
| |
M@shunya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:52 | Сообщение # 341 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Как это никто не читает!!!!!!!!! Я читаю. Интересно, что с этим сделает Лиза????????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:53 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
M@shunya, не наю-не наю)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:24 | Сообщение # 343 |
Флудер
Награды: 32
|
Маш как всегда без подобно)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:25 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:55 | Сообщение # 345 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Mashle4_ka) Ночь. Уже около полуночи. Молодая блондинка идёт по темной улице, в её руках большая сумка. Оказавшись около квартиры любимого, она решительно позвонила… Спустя минут пять, дверь открыл сонный Стас с голым торсом. -Лер, ты что здесь делаешь? – спросил Стас, удивляясь… - Я к тебе решила переехать, - сказала Лера, улыбаясь, - Ты не против? - Нет, конечно, - сделал паузу Стас, - Проходи… Лера вошла в квартиру и мигом направилась в спальню… - Стас, а где я буду жить? – спросила Лерка, хлопая ресницами - Со мной… - ответил зевающий Стас, - Давай ложиться спать, утром поговорим! ну терь Лиза им не помеха...надеюсь)) Quote (Mashle4_ka) - Нет, так не пойдет! – воскликнул Стас и снова притянул Леру к себе для поцелуя. Он медленно коснулся её губ, перейдя в страстный поцелуй. Она ответила на поцелуй, приблизившись к Стасу. Тем временем руки Стаса блуждали по телу Леры, стягивая одежду… Она не отставала, страсть овладела ей. Вскоре их сердца начали биться быстрее, дыхание участилось. С губ Леры сорвался лишь сладостный стон. Через некоторое время Стас и Лера, откинувшись на подушки, тяжело дышали… ну куда ж без этого...
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |