[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:56 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (katyha94) ну терь Лиза им не помеха...надеюсь)) Надейся) Quote (katyha94) ну куда ж без этого... biggrin А то)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:55 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Mashle4_ka, продка просто суперовая!!!!!!!! Ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:06 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) - Лер, ты такая красивая, - прошептал Стас и притянул Леру к себе. -Я знаю…Отпусти, пожалуйста, я хочу спать…- ответила Лера и Стас, освободив Леру из объятий, лег в постель. И этот человек только что хотел спать! Вот что делает с людьми красота!! Quote (Mashle4_ka) - Нет, так не пойдет! – воскликнул Стас и снова притянул Леру к себе для поцелуя. Он медленно коснулся её губ, перейдя в страстный поцелуй. Ну и хитрец Стас! Quote (Mashle4_ka) - Я решила, что дома мне не будет покоя от Лизы… Это уж точно! Умничка! Замечательная продка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Сообщение # 349 |
Общительный
Награды: 6
|
Клас! Mashle4_ka, ты так и не ответила, ты меня примишь в ПЧ? Интересно, что же будет дальше?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:58 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Спасибо, Машунь* Тьфу, все Маши тут собрались* Quote (Маффочка) И этот человек только что хотел спать! Вот что делает с людьми красота!! biggrin Ага) Quote (Маффочка) Ну и хитрец Стас! Угу* Но скоро будет одно не очень приятное событие для ЛиС) Второй Маше тоже спасибо Dolphin, спасибо, конечно приму*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Глава 18. « Ревность» Всё-таки встав с постели наша парочка разбежалась, каждый по своим делам. Лера и Стас впервые за долгое время направились а институт, грызть гранит науки. После окончания всех пар Стас решил зайти за Лерой, в её институт. По дороге он думал о них с Лерой. Как будут развиваться их отношения дальше? Стас отвлекся от своих мыслей, увидев любимую около здания института. Она стояла с каким-то парнем и смеялась. Стаса тут же охватила ревность и чувство собственника. Парень тут же направился к Лере. Он, схватив её за запястье, потащил в сторону. -Лер, что это значит,- говорил Стас, смотря прямо в карие глаза Леры. - Что? – спросила Лера, хлопая длинными ресницами. -Вон тот парень, - косо взглянул Стас на парня, - что он для тебя значит? - Он просто мой друг, - ответила Лера, вырвавшись из объятий Стаса, - Комаров, не делай из мухи слона! -Лер, я же волнуюсь за тебя, - сказал Стас и поплелся за Лерой. Лера лишь взглянула на Стаса с иронией и продолжила свой путь. Оказавшись дома, Стас решил как-то отомстить Лерке за её поведение. Он захотел, чтобы она ревновала. В его голове созрел план: Лера должна увидеть его с другой девушкой, а именно с её “любимой” сестрой Лизой. _________________________________________________________________________________________ А как будет исполнен план Стаса вы узнаете завтра.)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:03 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Всё-таки встав с постели наша парочка разбежалась, каждый по своим делам. Лера и Стас впервые за долгое время направились а институт, грызть гранит науки. Это великое событие)))Quote (Mashle4_ka) Стас отвлекся от своих мыслей, увидев любимую около здания института. Она стояла с каким-то парнем и смеялась. Стаса тут же охватила ревность и чувство собственника. Парень тут же направился к Лере. Он, схватив её за запястье, потащил в сторону. -Лер, что это значит,- говорил Стас, смотря прямо в карие глаза Леры. - Что? – спросила Лера, хлопая длинными ресницами. -Вон тот парень, - косо взглянул Стас на парня, - что он для тебя значит? - Он просто мой друг, - ответила Лера, вырвавшись из объятий Стаса, - Комаров, не делай из мухи слона! -Лер, я же волнуюсь за тебя, - сказал Стас и поплелся за Лерой. Лера лишь взглянула на Стаса с иронией и продолжила свой путь. Собственник что с него взять?...Quote (Mashle4_ka) Оказавшись дома, Стас решил как-то отомстить Лерке за её поведение. Он захотел, чтобы она ревновала. В его голове созрел план: Лера должна увидеть его с другой девушкой, а именно с её “любимой” сестрой Лизой. Смотри как бы эта месть для тебя плачевно не окончилась((а Лизе то все на руку будет(((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:13 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Это великое событие))) Ага) Quote (Kseniya) Собственник что с него взять?... Ничего Quote (Kseniya) Смотри как бы эта месть для тебя плачевно не окончилась((а Лизе то все на руку будет((( Ага...Наверное грустная продка будет)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:17 | Сообщение # 354 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Стаса тут же охватила ревность и чувство собственника. Прелесть.......блин Quote (Mashle4_ka) Оказавшись дома, Стас решил как-то отомстить Лерке за её поведение. Он захотел, чтобы она ревновала. В его голове созрел план: Лера должна увидеть его с другой девушкой, а именно с её “любимой” сестрой Лизой Козёл.....думаю он об этом ещё пожалеет.......
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:21 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Козёл.....думаю он об этом ещё пожалеет....... Может быть
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:23 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) В его голове созрел план: Лера должна увидеть его с другой девушкой, а именно с её “любимой” сестрой Лизой. Ооо, зря, очень зря! Тебе Лерка такооое устроит или просто молча уйдет! и останишься ты со своей как бы Лизой. Умничка Машуль! Превосходно! Замечательная продка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:25 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ооо, зря, очень зря! Тебе Лерка такооое устроит или просто молча уйдет! и останишься ты со своей как бы Лизой. Скорее КакБыЛиза сама останется) Спасибо)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:26 | Сообщение # 358 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Ага...Наверное грустная продка будет) sad сам же все испортит(((мозгов если у него нету(((
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:54 | Сообщение # 359 |
Общительный
Награды: 6
|
Козёл он! Придурок! А продка оч класная!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:56 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Dolphin) Козёл он! Придурок! angry angry angry А продка оч класная! biggrin Спасибо)
|
|
| |