[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:38 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) Я даже знаю как того гада зовут..... biggrin Хах...Я тоже знаю Quote (М@ш@) Уууууу..... это как понимать???? Как хотите) Спасибо)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:41 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Хах...Я тоже знаю Quote (Mashle4_ka) Как хотите) она что влюбилась?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:42 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) surprised она что влюбилась? Не скажу. Позже узнаете*
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:51 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Не скажу. Позже узнаете* а когда???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:52 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Не знаю. Когда придумаю, тогда и узнаете)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 02.12.2009, 17:59 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:59 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Не знаю.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:18 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Не расстраивайся, всё равно узнаете*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:52 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
____________________________________________________________________________________ Стас сидел на диване и нервно теребил мобильный. Он просто не находил себе места. Куда могла уйти Лера?! Только сейчас он понял, что наделал. Ревность просто свела его с ума. Он просто не знал, что делать, где её искать… Он ждал её всю ночь, не сомкнув глаз. Он думал, немного подуется и вернется. Сейчас он аккуратно достал фотоальбом, в котором были их совместные фотографии и окунулся в воспоминания. Он надеялся, что она вернется. Рано или поздно, но вернется… Лера лежала на кровати. Её мысли преследовали воспоминания… Наступило утро. Лера, умывшись и позавтракав, уже выходила из квартиры, направляясь в институт. - Лер, может тебя подвезти? – неожиданно спросил Миша, схватив Леру за руку. - Давай, - согласилась Лера. Через 20 минут Лера и Миша уже были около здания института. -Спасибо, Миш! - поблагодарила блондинка и чмокнула парня в щеку. Парень лишь обнял Леру за талию и посмотрел на девушку с нежностью. Опомнившись и заметив удивленное лицо блондинки, он выпустил Леру из своих объятий. -Прости, - прошептал Миша. -Ничего, - ответила Лера, - Бывает… Ещё секунду они просто стояли молча, задумавшись, каждый о своем… - Пока, - крикнула Лера, всё больше удаляясь от Миши, - До встречи! - Пока, - помахал рукой Миша, - Я заеду за тобой… Лера тем временем шла плавной походкой к зданию. Её взгляд был устремлен вперед, светлые волосы развевал ветерок. Вдруг, схватив Леру за руку, кто-то потянул её в сторону, за угол здания… -Отпустите! – закричала Лера Обернувшись, Лера увидела кареглазого брюнета. Она очень удивилась и воскликнула: -А ты что здесь делаешь? – пыталась вырваться Лера, - Тебе моей сестры не хватает? -Лер, я не хотел, - пытался что-то объяснить Стас, останавливая Лерку, - Давай я всё объясню! - Комаров, не нужно ничего объяснять, - сказала Лера, в ёё глазах была боль,- Я и так всё прекрасно поняла. Знаешь мне было больно не от того, что ты целовался с кем-то, а от того, что целовался с сестрой. Прости, но всё кончено. Я не хочу быть с тобой.. Лера развернулась и ушла, а Стас так и остался в растерянных чувствах…
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:56 | Сообщение # 399 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Стас сидел на диване и нервно теребил мобильный. Он просто не находил себе места. Куда могла уйти Лера?! от тебя подальше....Quote (Mashle4_ka) - Лер, может тебя подвезти? – неожиданно спросил Миша, схватив Леру за руку. - Давай, - согласилась Лера. Через 20 минут Лера и Миша уже были около здания института. -Спасибо, Миш! - поблагодарила блондинка и чмокнула парня в щеку. Парень лишь обнял Леру за талию и посмотрел на девушку с нежностью. Опомнившись и заметив удивленное лицо блондинки, он выпустил Леру из своих объятий. -Прости, - прошептал Миша. -Ничего, - ответила Лера, - Бывает… Ещё секунду они просто стояли молча, задумавшись, каждый о своем… - Пока, - крикнула Лера, всё больше удаляясь от Миши, - До встречи! - Пока, - помахал рукой Миша, - Я заеду за тобой… Мне не нравиться он Quote (Mashle4_ka) Вдруг, схватив Леру за руку, кто-то потянул её в сторону, за угол здания… -Отпустите! – закричала Лера Обернувшись, Лера увидела кареглазого брюнета. Она очень удивилась и воскликнула: -А ты что здесь делаешь? – пыталась вырваться Лера, - Тебе моей сестры не хватает? -Лер, я не хотел, - пытался что-то объяснить Стас, останавливая Лерку, - Давай я всё объясню! - Комаров, не нужно ничего объяснять, - сказала Лера, в ёё глазах была боль,- Я и так всё прекрасно поняла. Знаешь мне было больно не от того, что ты целовался с кем-то, а от того, что целовался с сестрой. Прости, но всё кончено. Я не хочу быть с тобой.. Лера развернулась и ушла, а Стас так и остался в растерянных чувствах… А ты чего ожидал что она обниматься полезет....надеюсь они все таки помирятся
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:59 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) от тебя подальше.... Ага Quote (Kseniya) angry Мне не нравиться он А мне нравится) Так что Хэппи Энда может и не быть Quote (Kseniya) А ты чего ожидал что она обниматься полезет....надеюсь они все таки помирятся Надейся)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:59 | Сообщение # 401 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Стас сидел на диване и нервно теребил мобильный. Он просто не находил себе места. Куда могла уйти Лера?! Только сейчас он понял, что наделал. Ревность просто свела его с ума. Он просто не знал, что делать, где её искать… ну и ревнивый же он....... Quote (Mashle4_ka) Вдруг, схватив Леру за руку, кто-то потянул её в сторону, за угол здания… ........эм, весело......... Quote (Mashle4_ka) - Комаров, не нужно ничего объяснять, - сказала Лера, в ёё глазах была боль,- Я и так всё прекрасно поняла. Знаешь мне было больно не от того, что ты целовался с кем-то, а от того, что целовался с сестрой. Прости, но всё кончено. Я не хочу быть с тобой.. А Лера права....... Проду........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:01 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) ну и ревнивый же он....... Угу, но он исправится... У меня все исправляются Quote (marysummer) А Лера права....... А то...Лера всегда права
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:58 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Лера развернулась и ушла, а Стас так и остался в растерянных чувствах… Когда найчишься держать крепче, тогда и не будешь находится в растерянных чувствах! Машулька продка превосходнейшая! Просто фантастическая! Умничка!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:00 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо)
|
|
| |
vpnh1358 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:00 | Сообщение # 405 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класный фик ну и продка тоже
Я шизонутый ЛиСенок...
|
|
| |